Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 250 лучших комедийных фильмов

Из какого максимального количества фильмов должен состоять итоговый топ?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Из какого максимального количества фильмов должен состоять итоговый топ?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за церемонию! Когда новый этап?

Спасибо за церемонию! Когда новый этап?

:plus::)

Завтра в 21-00.

Пойду открою "Алаверди".

Оберину - респект! Забронировал его тамадой на праздник города.

Разбан под Спартанцев, красиво. Psyhoze респект)

В целом по раздаче, раз старт пропустил: удивило немного отсутствие сторонних голосов за Стражей, Лего муви и Дневник Бриджет Джонс. Первое слишком комикс, второе слишком анимация, третье слишком ромком? Уж хоть один то. И Откровение любви вроде популярно было в 08, а тут я в соло остался, эх.

Уже не помню точное число, но в итоге у меня меньше половины в топ 250 залетело.

chernobyl-not-great-not-terrible.gif

где королева бензоколонки вы шо издеваетесь

Походу никто не видел, поэтому советую посмотреть 7 дней в аду. Разрыв натуральный.

совпадение или нет, у меня еще моих 25 фильмов из 50-ти не было.

убойные каникулы с двумя челиками, которые не поставили фильм ниже 3-4 места - это космос))

Пойду открою "Алаверди".

Оберину - респект! Забронировал его тамадой на праздник города.

:plus::D

Есть подозрение - это будет самый странный топ-100 комедий из всех, когда либо существовавших. Это не сарказм.)

Быть может, однажды, он даже попадет в книгу рекордов Гиннесса - как самый странный топ комедий в истории мироздания. Это тоже не сарказм.))

Oberyn, спасибо за еще один проведенный этап церемонии! :plus::D

Пришельцев что-то снова захотелось пересмотреть.) И еще некоторые фильмы из списка.) Шоу Трумана можно, давно не было пересмотра.

Есть подозрение - это будет самый странный топ-100 комедий из всех, когда либо существовавших. Это не сарказм.)

Быть может, однажды, он даже попадет в книгу рекордов Гиннесса - как самый странный топ комедий в истории мироздания. Это тоже не сарказм.))

Пришельцев что-то снова захотелось пересмотреть.) И еще некоторые фильмы из списка.) Шоу Трумана можно.

:plus::D

Пришельцев что-то снова захотелось пересмотреть.) И еще некоторые фильмы из списка.) Шоу Трумана можно, давно не было пересмотра.

почему странный? как для зрителя фкп это будет как раз норм топ.

у меня еще 10 комедосов советского союза не появились из моих, но это уже более менее всеми любимые. Только вот "самогонщиков" тут явно не будет

кстати шоу трумана тоже не назвал бы комедией, тут скорее драма

кстати шоу трумана тоже не назвал бы комедией, тут скорее драма

А у меня вообще смутные воспоминания, нет общий сюжет помню конечно, и концовку помню, а подробности как в тумане, комедийной составляющей тоже почти не помню в нем. В любом случае, захотелось посмотреть еще раз, хороший фильм.

у меня Зелиг был на 49 месте кстати. Я был третьим, дал всего 2 балла, но двое других дали 90!! кто это был, признайтесь.

126 место - Последний киногерой (Last Action Hero, 1993) — 77 баллов, 4 упоминания
Брэнд, Киногероя все-таки не забыли 4 юзера, твоя работа?) Агитировал?)

Брэнд, Киногероя все-таки не забыли 4 юзера, твоя работа?) Агитировал?)

тут в теме вспомнил дважды, да. думаю это тоже действует. Вон мышиную охоту тупо пиарил много. И думаю она в топ 50 влетела.

кстати по Шварцу, "Правдивая ложь" же еще не была вроде? не голосовал за ее, но видимо в сотне

Вроде "Лжи" не было, хотя, уже такой поток фильмов прошел... река, что всего не упомнишь.)

вообще если иметь на форуме нехилую историю, то юзеры будут прислушиватся. Вон я писал, что внес два фильма серии "Боги сошли с ума", вторая часть попала в топ 250, первой еще не видно, значит в топ 100, тоисть я от фонаря написал что я внес две части в свой топ и возможно какие то люди сделали так же. Это радует.

Не внес "мэверика", он мне скорее приключенческий вестерн, а если б вносил, он бы попал тоже в сотню общую. Тут все на грани, с моей топ 10 еще 7 фильмов в деле. А с топ 20 - 13. Тоисть я не такой уже и нестандартный топ составил, все более менее сходится с общим.

Удивляюсь очередным "да разве это комедия" или "где там смешно"

ясно, что критерии фильтра довольно размытые и в топ попадут как пародии, эксцентрика, сатира, черные комедии или драмеди

Оберон, по-моему, сегодня очень устал, поэтому допустил много ошибок. Но никогда не поздно их исправить.

161 место - Формула любви (1984) — 60 баллов, 2 балла

142 место - Любовь и голуби (1984) — 69 баллов, 3 место

133 место - Закон есть закон (La legge e legge 1958) — 74 балла, упоминания

127 Холодные закуски (Buffet Froid, 1979) — 76, 3 упоминания

112 место - За двумя зайцами (1961) — 82 балла, 3 место

А под конец, на 103 и 104 месте его просто скосила уже шальная пуля.

Но настанет новый день, и можно провести работу над ошибками.

104 место - Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas, 1998) — 90 баллов, 4 место

103 место - Афоня (Afonya, 1975) (Afonya, 1975) — 91 балл, 3

Оби, бери на завтра выходной, что б поменьше тут претензии предьявляли)

Кстати, это хорошо, что "Любовные похождения блондинки" и "Мой дядюшка" будут в Топ-100 лучших комедий.

И "Зази в метро" тоже, наверно.

А, вот, "Королевы бензоколнки" там не будет. Потому что "такой хоккей нам не нужен".

Разбан под Спартанцев, красиво. Psyhoze респект)

Взаимно, спартанцы симпатично смотрятся в топе)

Кстати, это хорошо, что "Любовные похождения блондинки" и "Мой дядюшка" будут в Топ-100 лучших комедий.

И "Зази в метро" тоже, наверно.

А, вот, "Королевы бензоколнки" там не будет. Потому что "такой хоккей нам не нужен".

а где же она? ее нету в тех, что с одними упоминаниями, и в топе вроде нет, или есть?

жаль что гениальный "за двумя зайцами" так низко

ну и повторюсь "полосатый рейс" жду в топ 50, надеюсь залезет

"Закон есть закон" низко

количество упоминаний оберон даже не написал

насколько я понимаю только мы со стайнлессом его и вспомнили

а что там еще осталось из класических французских комедий?

Большая прогулка, Фантомас. Ну, может еще что-нибудь с Ришаром типа Укола зонтиком и этой скучной хрени про игрушку.

"Закон есть закон" низко

количество упоминаний оберон даже не написал

насколько я понимаю только мы со стайнлессом его и вспомнили

а что там еще осталось из класических французских комедий?

Большая прогулка, Фантомас. Ну, может еще что-нибудь с Ришаром типа Укола зонтиком и этой скучной хрени про игрушку.

Да, два упоминания. Сейчас подправлю.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...