Доктор Лектер 14 июня, 2023 ID: 951 Поделиться 14 июня, 2023 (изменено) На сегодня всё. Всем спасибо за внимание Спасибо!) И за оформление тоже) Оранджу отдельная благодарность за программу и подсчеты, это серьезно облегчает работу ведущему и позволяет сконцентрироваться на подготовке к церемонии. Орандж, спасибо!) Изменено 14.06.2023 18:37 пользователем Доктор Лектер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня, 2023 ID: 952 Поделиться 14 июня, 2023 Очень жаль за "Доспехи Бога 2: Операция Кондор" (Fei ying gai wak, 1991). Отдал данному фильму свой голос. И поставил на довольно высокое место. Очень жаль, что только одно упоминание получилось. Так бы довольно высоко мог оказаться. Если бы знал, то все свои голоса (баллы) Первой части бы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 июня, 2023 ID: 953 Поделиться 14 июня, 2023 Спасибо!) И за оформление тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня, 2023 ID: 954 Поделиться 14 июня, 2023 Oberyn, огромнейшее тебе спасибо за прекраснейшую организацию. Искреннее удовольствие наблюдать за такой великолепнейшей церемонией. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2023 ID: 955 Поделиться 14 июня, 2023 На сегодня всё. Всем спасибо за внимание Оби, следующий блок тоже 75? и послезавтра или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 июня, 2023 ID: 956 Поделиться 14 июня, 2023 Oberyn, огромнейшее тебе спасибо за прекраснейшую организацию. Искреннее удовольствие наблюдать за такой великолепнейшей церемонией. :plus: Оби, следующий блок тоже 75? и послезавтра или завтра? Послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2023 ID: 957 Поделиться 14 июня, 2023 Послезавтра :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 июня, 2023 Автор ID: 958 Поделиться 14 июня, 2023 Оберин спасибо за организацию и презентацию каждого фильма Оранджу отдельная благодарность за программу и подсчеты, это серьезно облегчает работу ведущему и позволяет сконцентрироваться на подготовке к церемонии. Правильно сделали, что объявление ТОПа по дням поделили и выходные м/у блоками тоже необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня, 2023 ID: 959 Поделиться 14 июня, 2023 Оранджу огромнейшее спасибо за бесценнейшую помощь. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2023 ID: 960 Поделиться 14 июня, 2023 но давайте по чеснаку, рейтинг 100 НФ был круче. Хотя наверное когда дойдем до топ 100 комедий - там тоже будет круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 14 июня, 2023 ID: 961 Поделиться 14 июня, 2023 Осенний марафон в топе комедий, это конечно смешнее, чем сам фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 июня, 2023 ID: 962 Поделиться 14 июня, 2023 Оберин спасибо за организацию и презентацию каждого фильма Оранджу отдельная благодарность за программу и подсчеты, это серьезно облегчает работу ведущему и позволяет сконцентрироваться на подготовке к церемонии. Правильно сделали, что объявление ТОПа по дням поделили и выходные м/у блоками тоже необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 14 июня, 2023 ID: 963 Поделиться 14 июня, 2023 Спасибо тому, кто Капуцинов вместе со мной затащил. На ФКП этот фильм почему-то не ценят. Спасибо в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 14 июня, 2023 ID: 964 Поделиться 14 июня, 2023 Осенний марафон в топе комедий, это конечно смешнее, чем сам фильм. Аналогично про Врожденный порок могу сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня, 2023 ID: 965 Поделиться 14 июня, 2023 Послезавтра "Всё свершится... послезавтра..." Цитата из прекрасного фильма "Послезавтра". :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 июня, 2023 ID: 966 Поделиться 14 июня, 2023 "Всё свершится... послезавтра..." Цитата из прекрасного фильма "Послезавтра". :plus: Ну не всё конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 июня, 2023 ID: 967 Поделиться 14 июня, 2023 Ну не всё конечно Да это понятно. Растянем удовольствие по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июня, 2023 ID: 968 Поделиться 14 июня, 2023 По мультам я тоже за отдельный топ. А так из моих 16 вылетело, 4 - влетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 14 июня, 2023 ID: 969 Поделиться 14 июня, 2023 Налево от лифта с субиком наверняка затащил) Со мной. 500 дней лета и Врожденный порок превосходные фильмы, но фильтр комедийности у меня не прошли. То, что никто не упомянул Пилигрима, для меня шок. Он же лучше Корнетто. Жаль, Дракула не участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 июня, 2023 ID: 970 Поделиться 14 июня, 2023 Идея с цитатами - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 июня, 2023 ID: 971 Поделиться 14 июня, 2023 Идея с цитатами - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 15 июня, 2023 ID: 972 Поделиться 15 июня, 2023 Изначально смотрю вроде совсем мало французской классики, думал в каждой десятке по два фильма будет, уже было начал винить себя что пропустил голосование) Но чем выше, тем больше, а дальше очевидно ещё больше будет, так что моя довольна. Не буду комментировать пока топ, соберу общие мысли по итогу, скажу лишь что очень рад попаданию Сердца Четырех, одна из величайших советских комедий, но, казалось, преступно недооцененная. Ну и конечно спасибо за прекрасное оформление, гифки, цитаты, кадры, Oberyn молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 июня, 2023 ID: 973 Поделиться 15 июня, 2023 У меня сразу 20 мимо и далеко не все должны были попасть. Ладно про Ва-банк или Данди больше никто не вспомнил, но как можно было просрать Дежа вю, за пределами понимания. Всего лишь одна из самых популярнейших комедий, уровня Собачьего сердца. Меня гложет чувство вины. Ва-банк - одна из любимейших комедий, но ее так пробросили в голосовании по годам, хотя во всю пиарил, что я утратил веру в человечество и не включил фильм в список. Данди забыл, да. Был бы рекомендос, вспомнил бы. Одна сцена с "маленьким" ножом чего стоит. А часы аборигена. Дежа вю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 июня, 2023 ID: 974 Поделиться 15 июня, 2023 Изначально смотрю вроде совсем мало французской классики, думал в каждой десятке по два фильма будет, уже было начал винить себя что пропустил голосование) А зачем же пропустил, если мог участвовать? Не понимаю. За "Высокого блондина", например, только трое проголосовало, и один из них я. Меня гложет чувство вины... Видишь, субик, за "Магазинчик за углом" только мы с тобой проголосовали. А я думал, какого же Любича третьим включить - "Неприятности в раю" или "Магазинчик за углом"? Выбрал магазин. Большие гонки (The Great Race, 1965) — 45 (1) "Большие гонки" только в одном бюллетене упомянуты. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 15 июня, 2023 ID: 975 Поделиться 15 июня, 2023 Видишь, субик, за "Магазинчик за углом" только мы с тобой проголосовали. А я думал, какого же Любича третьим включить - "Неприятности в раю" или "Магазинчик за углом"? Выбрал магазин. Респект. Я еще Любича "To Be or Not to Be" включил. Вроде пока не было в списках. Ну, у меня и "Зуд седьмого года" Уайлдера был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения