Prosto drug 12 июня, 2023 ID: 726 Поделиться 12 июня, 2023 В 90-ые в кинотеатр фильмы из видеопроката залетали порой. Помню, "Школа девственниц" нормально доставляла. Щас смотрю, а у этого кина рейтинг 3,5. А такой фильм ты включил в список в смысле смотрел? :https://www.kinopoisk.ru/film/70978/ ----------------------------- Кстати, вспомнил тут одну глупую, но смешную молодежную комедию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2023 ID: 727 Поделиться 12 июня, 2023 простодруг, сколько фильмов с 21 века у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 июня, 2023 ID: 728 Поделиться 13 июня, 2023 а почему бы и нет? мы ж тут кагбэ - сердцами голосуем, главное что бы проходил по правилам. А все остальное - лирика Я британия-сша тока один включил. И то потому что у меня 9ка и я его вспомнил не сразу. Но он брал бафту как бритиш, так что асашай там минимуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 13 июня, 2023 ID: 729 Поделиться 13 июня, 2023 (изменено) А это кто-нибудь включил... Не дай Бог по гарантии не возьмут! (с) Вам нельзя палить свои списки раньше времени, а мне можно, я не играю Навскидку сейчас прикинул, какие фильмы бы включал в первую очередь и понял, что у меня первая десятка, скорее всего, состояла бы из русскоязычных фильмов. Приблизительно так: 1. 12 стульев (сериал) 2. Собачье сердце 3. Особенности национальной охоты 4. Иван Васильевич 5. Операция Ы... Изменено 13.06.2023 02:45 пользователем Доктор Лектер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июня, 2023 ID: 730 Поделиться 13 июня, 2023 А такой фильм ты включил в список в смысле смотрел? :https://www.kinopoisk.ru/film/70978/ Неа. За это могли даже и посадить. Зато помню, как меня на "Новые амазонки" не пустили в кинотеатр. Которая "Сексмиссия". Забавнее другое. В году так 93-ем в целях увеличения посещаемости кинотеатров среди всяких "Штемпов" и "Похорон на втором этаже" завезли "Калигулу". Сидим мы с товарищами в кинозале, интернетов таких еще не было. Мол, историческое кино. И тут фаллос на весь экран и минет крупным планом. Вот потеха. Бедные те парни, которые пришли с девчонками, взращенными лозунгами пионерии. Девчата массово стали зал покидать. Та еще комедия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 13 июня, 2023 ID: 731 Поделиться 13 июня, 2023 Неа. За это могли даже и посадить. Зато помню, как меня на "Новые амазонки" не пустили в кинотеатр. Которая "Сексмиссия". Забавнее другое. В году так 93-ем в целях увеличения посещаемости кинотеатров среди всяких "Штемпов" и "Похорон на втором этаже" завезли "Калигулу". Сидим мы с товарищами в кинозале, интернетов таких еще не было. Мол, историческое кино. И тут фаллос на весь экран и минет крупным планом. Вот потеха. Бедные те парни, которые пришли с девчонками, взращенными лозунгами пионерии. Девчата массово стали зал покидать. Та еще комедия была. "Греческая смоковница" во времена видеопрокатов была культовым фильмом. "Калигулу" у нас вроде тоже в кино показывали, но я не ходил, реакцию школьников тех лет примерно представляю а, вообще, не люблю все эти превдоисторические фильмы - "Калигулы", "Гладиаторы", "Храбрые сердца" и так далее, только "Спартак" настоящий - там Кирк Дуглас играет зато я смотрел советские перестроечные комедии - "Где находится нофелет", "Система Ниппель", "Бабник" и фильм Гайдая с кооперативным туалетом. Тогда это смотрелось забавно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июня, 2023 ID: 732 Поделиться 13 июня, 2023 зато я смотрел советские перестроечные комедии - "Где находится нофелет", "Система Ниппель", "Бабник" и фильм Гайдая с кооперативным туалетом. Тогда это смотрелось забавно, кстати. Все это смотрел в кино. В "Бабнике" вроде запомнилась смешная сцена на тот момент, как приехал испанец. - Мое имя на русском не очень красиво звучит. - А как тебя зовут? - Хулио. Но может это и другой фильм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 13 июня, 2023 ID: 733 Поделиться 13 июня, 2023 Все это смотрел в кино. В "Бабнике" вроде запомнилась смешная сцена на тот момент, как приехал испанец. - Мое имя на русском не очень красиво звучит. - А как тебя зовут? - Хулио. Но может это и другой фильм был. ну, я тоже не помню, естественно я из этих фильмов только Гайдая пересматривал, и по ходу просмотра вспомнил, что видел этот фильм в кино когда-то, из-за кооперативного туалета как раз вспомнил я не связывал этот фильм с Гайдаем, он у меня выветрился а, вот, допустим, из "Спортлото-82", которое в тоже в кино смотрел, запомнились Пуговкин с Кокшеновым, расплющенная летающая консервная банка, и "апельсины - три рубля кучка, а в кучке - три штучки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июня, 2023 ID: 734 Поделиться 13 июня, 2023 Вспомнил, еще в кино смотрел "Русский бизнес" с Кокшеновым и Фарадой. Потом целая франшиза, как сейчас называют, с этими героями вышла. Но последующие фильмы я уже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 13 июня, 2023 ID: 735 Поделиться 13 июня, 2023 Результаты опроса из темы "Лучший иностранный комедийный фильм": https://forumkinopoisk.ru/poll.php?do=showresults&pollid=324 Один дома - 118 День сурка - 118 В джазе только девушки - 113 (418 человек проголосовало) Результаты опроса из темы "Лучший отечественный комедийный фильм": https://forumkinopoisk.ru/poll.php?do=showresults&pollid=298 Иван Васильевич - 210 Бриллиантовая рука - 184 Операция Ы - 163 Джентельмены удачи - 159 Кавказская пленница - 152 Служебный роман - 109 Ирония судьбы - 108 (339 человек проголосовало) Думаю, сейчас "День сурка" слегка подзабыли, и он не так популярен, как 10 - 15 лет назад. Ну, и "Служебный роман" - комедия? Ха-ха, смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2023 ID: 736 Поделиться 13 июня, 2023 А чем "Служебный роман" не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2023 ID: 737 Поделиться 13 июня, 2023 ребят, скажите сегодня сколько там 2+ упоминаний фильмов, ок? не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 13 июня, 2023 ID: 738 Поделиться 13 июня, 2023 В 90-ые в кинотеатр фильмы из видеопроката залетали порой. Помню, "Школа девственниц" нормально доставляла. Щас смотрю, а у этого кина рейтинг 3,5. И не только из него, но и много шлака. На Школу вроде тоже ходил, но там штук 10 с подобным названием тогда было) Сегодня хоть будет раздача, а то запарил режим ждуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июня, 2023 ID: 739 Поделиться 13 июня, 2023 ребят, скажите сегодня сколько там 2+ упоминаний фильмов, ок? не забудьте. Как только сможем, сразу скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июня, 2023 ID: 740 Поделиться 13 июня, 2023 Сегодня хоть будет раздача, а то запарил режим ждуна. Раздача завтра Cегодня уточню во сколько начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 июня, 2023 ID: 741 Поделиться 13 июня, 2023 Раздача завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 июня, 2023 ID: 742 Поделиться 13 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 13 июня, 2023 ID: 743 Поделиться 13 июня, 2023 Если еще несколько раз зададим этот вопрос. Oberyn скажет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 13 июня, 2023 ID: 744 Поделиться 13 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 июня, 2023 ID: 745 Поделиться 13 июня, 2023 Cегодня уточню во сколько начало. Часиков в пять или в шесть вообще будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня, 2023 ID: 746 Поделиться 13 июня, 2023 Прога дала расхождение в 1 балл. В результате обнаружили 51 фильм у Хунтелаара (убрали самый последний) и 49 фильмов у Table Top Joe. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 июня, 2023 ID: 747 Поделиться 13 июня, 2023 :lol::lol: Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня, 2023 ID: 748 Поделиться 13 июня, 2023 Топу-250 быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июня, 2023 ID: 749 Поделиться 13 июня, 2023 Топу-250 быть! не верю, есть 250 с двумя упоминаниями? фантастика сколько точно получилось с 2+ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня, 2023 ID: 750 Поделиться 13 июня, 2023 Напишу точные цифры, когда с Table Top Joe определимся. У нас нет никаких ограничений для участия? Я просто вижу среди бюллетеней один никнэйм, который вообще 1й раз вижу. Наверно, к Азериусу вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения