jest0r 2 июня, 2010 ID: 301 Поделиться 2 июня, 2010 Только с бюджетом всем поместий Голливуда) Нудак. После бетменов то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июня, 2010 ID: 302 Поделиться 2 июня, 2010 Ну он и это демонстрирует время от времени. Вот и Inception на очереди. Что-то после "Помни" я такого не видел. Ну да ладно, здесь не о проектах Нолана, а о "Помни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 18 июня, 2010 ID: 303 Поделиться 18 июня, 2010 Чтобы разложить все по полочкам, потребовалось чуть больше времени, чем ушло у меня на Малхолланд драйв - т.е. полчаса где-то. Последний показался мне интереснее Мементо. Отношу их оба к числу тех фильмов, которые, однажды посмотрев и раскрутив сюжет до фабулы, смотреть больше не станешь. Ради чего собственно в очередной раз собирать уже однажды собранный паззл? А никакой смысловой внутренней нагрузки для меня он не несет, форма, голая форма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 20 июня, 2010 ID: 304 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) del Изменено 13.07.2011 17:11 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 20 июня, 2010 ID: 305 Поделиться 20 июня, 2010 А может так: человек, понимающий какие несчастья могли бы обрушиться на него, тем самым уже до некоторой степени счастлив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 20 июня, 2010 ID: 306 Поделиться 20 июня, 2010 Чтобы разложить все по полочкам, потребовалось чуть больше времени, чем ушло у меня на Малхолланд драйв - т.е. полчаса где-то. Ради чего собственно в очередной раз собирать уже однажды собранный паззл? А никакой смысловой внутренней нагрузки для меня он не несет, форма, голая форма. Ну а ты прекрати гуглить разгадки к фильмам и подумай разок самостоятельно. Вот и уйдет у тебя на это не 30 минут, а 30 лет, нормальная нагрузка, по-моему. Даже для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 20 июня, 2010 ID: 307 Поделиться 20 июня, 2010 (изменено) del Изменено 13.07.2011 17:10 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 20 июня, 2010 ID: 308 Поделиться 20 июня, 2010 Ну это я применительно не к фильму конкретно, а к вопросу о счастье, обусловленным умением не только забывать прошлое (причины), но и прознавать будущее (последствия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 июня, 2010 ID: 309 Поделиться 20 июня, 2010 Сколько не смотрю этот фильм, поражаюсь только одному. Как мастерски смонтировали фильм! Отличная задумка, удерживающая у экрана на все 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 июня, 2010 ID: 310 Поделиться 20 июня, 2010 Сколько не смотрю этот фильм, поражаюсь только одному. Как мастерски смонтировали фильм! Отличная задумка, удерживающая у экрана на все 100% Ну как же одному-то, тут же целый букет приятностей: во-первых есть о чем поразмыслить на досуге - и причинно-следственные связи (о которых упоминалось) и возможность манипулирования имих любым удобоприменяемым образом, чтоб и нашим, и вашим, и себя не забыть, во-вторых крутой черный юмор, и драйв, и еще Пирс, Мосс и Пантольяно, крутой монтаж о котором ты говорила и самое при самое главное - это реализм, нету никаких тебе сказочек с чертиками из табакерок, все логично. Я именно за этот фильм и уважаю Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 июня, 2010 ID: 311 Поделиться 20 июня, 2010 Все, что ты перечислила, это уже во мне осело и устаканилось. После многочисленных просмотров, это уже меня уравновешивает. Но,черт, монтаж, до сих пор восхищает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 21 июня, 2010 ID: 312 Поделиться 21 июня, 2010 Ну а ты прекрати гуглить разгадки к фильмам и подумай разок самостоятельно. Вот и уйдет у тебя на это не 30 минут, а 30 лет, нормальная нагрузка, по-моему. Даже для тебя. Ну если ты думаешь, что этот фильм (наряду с МД) можно понять, только погуглив и почитав спойлеры, то человеческий мозг тобой используется явно не по назначению :lol: Уж извини, но сам напросился Фанаты подобных фильмов, посмотрев их по сто раз, никак не могут поверить в то, что их отлично можно понять и с первого. Главное - мозги тренировать не на фильмах, а не чем-то более существенном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 июня, 2010 ID: 313 Поделиться 21 июня, 2010 Фанаты подобных фильмов, посмотрев их по сто раз, никак не могут поверить в то, что их отлично можно понять и с первого. Главное - мозги тренировать не на фильмах, а не чем-то более существенном Ну уж этот-то фильм для того чтоб понять несколько раз смотреть точно не обязательно. Тут и с первого все ясно, главное смотреть внимательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июня, 2010 ID: 314 Поделиться 22 июня, 2010 Отношу их оба к числу тех фильмов, которые, однажды посмотрев и раскрутив сюжет до фабулы, смотреть больше не станешь. Весьма зря, потому что в этом контексте абсолютно разные: в Мементо, например, в финале прямым текстом озвучен весь концепт сюжета (на определенном моменте я там закадровый голос уже ненавидеть начинаю, зато понятно, что у человека в перспективе Темный рыцарь, ага) - в МД тем временем прямо акцент на необъяснении. И, соответственно, творение Дэвидушки относится к фильмам, которые следует раскрутить, ну, для галочки, а вот у Кристофера оно раскручивает себя само, весьма навязчиво и чересчур уж ясно. Сразу такое ощущение неприятное, знаешь, как будто тебе только что понравился фильм, снятый для совсем-уж-подростков, обидно так, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 июня, 2010 ID: 315 Поделиться 22 июня, 2010 Главное - мозги тренировать не на фильмах, а не чем-то более существенном Да, давай Емеля мели, я уже видел как ты не в состоянии даже обозначить свое отношение к жалким старичкам из Малхолланда. Покамест ты тока писюкаешь малозначительные посты о необъятном познании тобой фильмаков, тока на конкретные примеры сливаешься быстрее Болта. А Помни, это так, к слову и месту, дураку ясно, что он совсем не наряду с МД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 23 июня, 2010 ID: 316 Поделиться 23 июня, 2010 Фильм очень поравился, но только со второго раза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 23 июня, 2010 ID: 317 Поделиться 23 июня, 2010 на определенном моменте я там закадровый голос уже ненавидеть начинаю, зато понятно, что у человека в перспективе Темный рыцарь, агаОй, ну не надо таких сравнений вот с этим вот - там закадровый голос четко обоснован формой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 23 июня, 2010 ID: 318 Поделиться 23 июня, 2010 Да, давай Емеля мели, я уже видел как ты не в состоянии даже обозначить свое отношение к жалким старичкам из Малхолланда. Покамест ты тока писюкаешь малозначительные посты о необъятном познании тобой фильмаков, тока на конкретные примеры сливаешься быстрее Болта. А Помни, это так, к слову и месту, дураку ясно, что он совсем не наряду с МД Об чем речь вообще? Все с Вами ясно, юноша, Вы свободны П.С. Да, и еще раз, для ЧУКЧЕЙ повторю - я всегда говорю об общем концепте и не претендую на охват абсолютно всех мельчайших деталей. Общий замысел и того, и другого фильма ясен с первого раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2010 ID: 319 Поделиться 23 июня, 2010 Отношу их оба к числу тех фильмов, которые, однажды посмотрев и раскрутив сюжет до фабулы, смотреть больше не станешь. Омг, они вообще разные. Мементо - головоломка с финальным кульбитом, ради этого и снят. Да и чего там разгадывать, коли в финале всё объясняют?) В МД загадка не цель а инструмент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 23 июня, 2010 ID: 320 Поделиться 23 июня, 2010 Омг, они вообще разные. Мементо - головоломка с финальным кульбитом, ради этого и снят. Да и чего там разгадывать, коли в финале всё объясняют?) В МД загадка не цель а инструмент. Вы точно прочитали мою фразу? Я написала, что Я ОТНОШУ. Или Вы посягаете на мое право думать так, как мне заблагорассудится? Да и почитайте комментарии выше - если вдруг Вам повезло понять Мементо с 1 раза - то это Вы гуглили, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 23 июня, 2010 ID: 321 Поделиться 23 июня, 2010 Ты опять вносишь раздор в ряды поклонников очередного хорошего фильма? Да и почитайте комментарии выше - если вдруг Вам повезло понять Мементо с 1 раза - то это Вы гуглили, не иначе Так там вроде после первого просмотра все понятно или ты про другое? Но это не делает фильм одноразовым, по моему. По крайней мере я смотрел уже несколько раз. Лучший у Нолана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 23 июня, 2010 ID: 322 Поделиться 23 июня, 2010 Я написала, что Я ОТНОШУ. Или Вы посягаете на мое право думать так, как мне заблагорассудится? Да и почитайте комментарии выше - если вдруг Вам повезло понять Мементо с 1 раза - то это Вы гуглили, не иначе Вы посягаете на право каждого понимать с 1 раза не как заблагорассудится гуглу. : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 23 июня, 2010 ID: 323 Поделиться 23 июня, 2010 Об чем речь вообще? Все с Вами ясно, юноша, Вы свободны П.С. Да, и еще раз, для ЧУКЧЕЙ повторю - я всегда говорю об общем концепте и не претендую на охват абсолютно всех мельчайших деталей. Общий замысел и того, и другого фильма ясен с первого раза. Сеня, свободен ты. Твое так называемое понимание общей концепции это пшик для Малхолланда. В этом кине самый смак и есть, чтобы разобрать детали. Общий замысел и карапузу ясен, я про него и не говорю даже. И понимание МД и есть в том, что прояснить все эти мелочи. Твоя жалкая общая концепция-это неуважительное и поверхностное отношение к этому кину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 июня, 2010 ID: 324 Поделиться 23 июня, 2010 Ой, ну не надо таких сравнений вот с этим вот - там закадровый голос четко обоснован формой) Сам по себе - конечно, но вот наполнение в последние минуты повествования ужас-ужас (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 23 июня, 2010 ID: 325 Поделиться 23 июня, 2010 Ты опять вносишь раздор в ряды поклонников очередного хорошего фильма? Я вообще молчу Фильм хороший, но лично для меня на один раз. Вы посягаете на право каждого понимать с 1 раза не как заблагорассудится гуглу. : Неа, не я. Почитайте дискуссию выше. Твое так называемое понимание общей концепции это пшик для Малхолланда. В этом кине самый смак и есть, чтобы разобрать детали. Общий замысел и карапузу ясен, я про него и не говорю даже. И понимание МД и есть в том, что прояснить все эти мелочи. Твоя жалкая общая концепция-это неуважительное и поверхностное отношение к этому кину. Давайте я сама для себя решу, что для меня важно в том или ином фильме, а что нет Ваше мнение по этому поводу меня интересует в последнюю очередь, юноша. А про понимание общей концепции Вы расскажите тем, кто смотрел фильм 20 раз и так и не понял, почему в начале фильма у героини одно имя, а в конце другое. И почему у нее именно это имя в начале, а не какое-то другое. Ну и прочие мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.