Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Никто тебя не спасёт (No One Will Save You)

Рекомендуемые сообщения

Неплохо...неплохо.

Однако середина фильма достаточно провисает по своей затянутости и чрезмерной однотипности-повторений разных ситуаций, связанных с побегушками от зеленых человечков. Сам дизайн юфо прикольный по своему анатомическому функционалы. Взяли самый-присамый классческий концепт инопланетян и слегка навернули физиологических возможностей. Ну, в это что-то есть.

Ну да, отдельным стоит отметить качественный SFX и все, что с этим связано. Особенно, если прогоняешь это на качественной аппаратуре, но так же достаточно и толковых Синхайзеров.

Не уверен, что будет желание на пересмотр в ближайшие годы. Но фильм вполне себе ничего.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это как в старых немых фильмах.

Да ну, неправда, ни в одном немом фильме не видел настолько глупых и неестественных выражений лица, это скорее что-то в лучших традициях шьямаляновского Явления.

photo-2023-09-27-23-21-14.jpg

photo-2023-09-27-23-24-52.jpg

photo-2023-09-28-00-06-54.jpg

photo-2023-09-28-00-11-41.jpg

photo-2023-09-28-00-25-38.jpg

photo-2023-09-28-02-13-07.jpg

Великолепный фильм со своей изюминкой 7/10.

Обожаю фильмы подобной тематики даже Грейсфилд смотрел.

Мне после просмотра на прошлой неделе концовка осмыслилась так, что те или иные пришельцы это

Медики, санитары и медсестры

Концовка это не хэппи энд, а подобие

Операции\Хирургического вмешательства. После чего она стала Радующейся вместе с такими же беззаботными после операции

Мне после просмотра на прошлой неделе концовка осмыслилась так, что те или иные пришельцы это

Медики, санитары и медсестры

Концовка это не хэппи энд, а подобие

Операции\Хирургического вмешательства. После чего она стала Радующейся вместе с такими же беззаботными после операции

вы перепутали сабж с Sucker Punch'ем

вы перепутали сабж с Sucker Punch'ем

Смотрел и его и даже в кино.

И повторюсь концовка и смысл её сугубо мое впечатление.

А подкрепляется оно как раз тем что

Все радостные, не произносящие ни слова. Словно это уже и не нужно, над ними всеми "поработали"

Не хватило тайны. Не непонятности, птч я не все понял в фильме, а именно таинственности в глубине. Чего-то за концептом. Остались только симпатичные поверхности; всё искусственно, как кукольный городок, и гг в нём центральная кукла.

Невольно нафантазировал себе кафкианство с холостяцкой жизнью героини противостоящей и угрожающей принятым формам социальности. Гг, конечно, социально-опасна, социал-предатель, и надо бы интегрировать её в производственный мир, что в итоге и происходит под видом изживания травмы. Кафкианской альтернативой этому было бы превращение героини в животное - побег из мира людей (но не свобода).

Травма же как таковая здесь снова оставила меня равнодушным. Как и в "Демон, приди", личное измерение замялось обществоведческой публицистикой - в Демоне по воле авторов фильма, а здесь, наверное, по моей собственной.

Аналитику от профессионального психоаналитика я, впрочем, прочитал бы с интересом, что про Демона, что про это.

Порекомендуйте похожие фильмы?

Грейсфилд и Пришельцев 2014г смотрел.

В плане сюжета авторы перемудрили как мне кажется, накрутили все в кучу и типа зритель должен сам понять что они хотели всем этим сказать, не люблю такое.

Но середина фильма вполне себе бодренько смотрится, в плане экшена и визуала. Ну и плюс конечно Кейтлин Дивер, по сути других актеров там можно сказать что и нет, поэтому она в прямом смысле вытягивает весь фильм на себе и отлично с этим справляется. В общем талантливая девушка, желаю ей успехов в будущих проектах.

Фильм на один раз как по мне, не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...