mi6 3 октября, 2023 ID: 51 Поделиться 3 октября, 2023 Неплохо...неплохо. Однако середина фильма достаточно провисает по своей затянутости и чрезмерной однотипности-повторений разных ситуаций, связанных с побегушками от зеленых человечков. Сам дизайн юфо прикольный по своему анатомическому функционалы. Взяли самый-присамый классческий концепт инопланетян и слегка навернули физиологических возможностей. Ну, в это что-то есть. Ну да, отдельным стоит отметить качественный SFX и все, что с этим связано. Особенно, если прогоняешь это на качественной аппаратуре, но так же достаточно и толковых Синхайзеров. Не уверен, что будет желание на пересмотр в ближайшие годы. Но фильм вполне себе ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 6 октября, 2023 ID: 52 Поделиться 6 октября, 2023 Ну это как в старых немых фильмах. Да ну, неправда, ни в одном немом фильме не видел настолько глупых и неестественных выражений лица, это скорее что-то в лучших традициях шьямаляновского Явления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 10 октября, 2023 ID: 53 Поделиться 10 октября, 2023 Великолепный фильм со своей изюминкой 7/10. Обожаю фильмы подобной тематики даже Грейсфилд смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairka 10 октября, 2023 ID: 54 Поделиться 10 октября, 2023 Мне после просмотра на прошлой неделе концовка осмыслилась так, что те или иные пришельцы это Медики, санитары и медсестры Концовка это не хэппи энд, а подобие Операции\Хирургического вмешательства. После чего она стала Радующейся вместе с такими же беззаботными после операции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 10 октября, 2023 ID: 55 Поделиться 10 октября, 2023 Мне после просмотра на прошлой неделе концовка осмыслилась так, что те или иные пришельцы это Медики, санитары и медсестры Концовка это не хэппи энд, а подобие Операции\Хирургического вмешательства. После чего она стала Радующейся вместе с такими же беззаботными после операции вы перепутали сабж с Sucker Punch'ем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairka 10 октября, 2023 ID: 56 Поделиться 10 октября, 2023 вы перепутали сабж с Sucker Punch'ем Смотрел и его и даже в кино. И повторюсь концовка и смысл её сугубо мое впечатление. А подкрепляется оно как раз тем что Все радостные, не произносящие ни слова. Словно это уже и не нужно, над ними всеми "поработали" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 16 октября, 2023 ID: 57 Поделиться 16 октября, 2023 Не хватило тайны. Не непонятности, птч я не все понял в фильме, а именно таинственности в глубине. Чего-то за концептом. Остались только симпатичные поверхности; всё искусственно, как кукольный городок, и гг в нём центральная кукла. Невольно нафантазировал себе кафкианство с холостяцкой жизнью героини противостоящей и угрожающей принятым формам социальности. Гг, конечно, социально-опасна, социал-предатель, и надо бы интегрировать её в производственный мир, что в итоге и происходит под видом изживания травмы. Кафкианской альтернативой этому было бы превращение героини в животное - побег из мира людей (но не свобода). Травма же как таковая здесь снова оставила меня равнодушным. Как и в "Демон, приди", личное измерение замялось обществоведческой публицистикой - в Демоне по воле авторов фильма, а здесь, наверное, по моей собственной. Аналитику от профессионального психоаналитика я, впрочем, прочитал бы с интересом, что про Демона, что про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 октября, 2023 ID: 58 Поделиться 17 октября, 2023 Порекомендуйте похожие фильмы? Грейсфилд и Пришельцев 2014г смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января ID: 59 Поделиться 5 января В плане сюжета авторы перемудрили как мне кажется, накрутили все в кучу и типа зритель должен сам понять что они хотели всем этим сказать, не люблю такое. Но середина фильма вполне себе бодренько смотрится, в плане экшена и визуала. Ну и плюс конечно Кейтлин Дивер, по сути других актеров там можно сказать что и нет, поэтому она в прямом смысле вытягивает весь фильм на себе и отлично с этим справляется. В общем талантливая девушка, желаю ей успехов в будущих проектах. Фильм на один раз как по мне, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.