Julietta83 14 сентября, 2023 ID: 676 Поделиться 14 сентября, 2023 Уважаемые, напоминаю, что видео с матерками нельзя. На первый раз почищено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 сентября, 2023 ID: 677 Поделиться 14 сентября, 2023 Уважаемые, напоминаю, что видео с матерками нельзя. На первый раз почищено.Не понял, а зачем ты удалила пост? Нельзя было вместо тэга просто ссылку оставить? Must-see. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 сентября, 2023 ID: 678 Поделиться 17 сентября, 2023 Около 17.30 сегодня огласят зрительские призы Торонто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 сентября, 2023 ID: 679 Поделиться 17 сентября, 2023 A24 себе в Торонто купили фильмец на 2024й год, который, похоже, может быть серьезным игроком в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 сентября, 2023 ID: 680 Поделиться 17 сентября, 2023 Любопытно. Но в этом году Торонто слабоват, по сравнению с Венецией. Пережитки будут претендовать на некоторые награды, но из-за конкуренции не думаю, что там даже номинаций будет сильно много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 сентября, 2023 ID: 681 Поделиться 17 сентября, 2023 A24 себе в Торонто купили фильмец на 2024й год' date=' который, похоже, может быть серьезным игроком в сезоне.[/quote'] Доминго звезда сезона прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 сентября, 2023 ID: 682 Поделиться 17 сентября, 2023 Любопытно. Но в этом году Торонто слабоват, по сравнению с Венецией. Пережитки будут претендовать на некоторые награды, но из-за конкуренции не думаю, что там даже номинаций будет сильно много. Нельзя недооценивать силу всем заходящего краудплизера, как показывает опыт, так сказать. Понятно, что в этом году хватает более сильных претендентов, но академики умеют в обвал любых ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 сентября, 2023 ID: 683 Поделиться 17 сентября, 2023 Нельзя недооценивать силу всем заходящего краудплизера, как показывает опыт, так сказать. Понятно, что в этом году хватает более сильных претендентов, но академики умеют в обвал любых ожиданий. Тык там и в Венеции хватало краудплизеров. Это раз. А во-вторых Фабельманы тоже взяли в прошлом году и что?) Притом что тот год вообще ни в какое сравнение с этим не идет. Не, Венеция здесь рулит, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 сентября, 2023 ID: 684 Поделиться 17 сентября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 сентября, 2023 ID: 685 Поделиться 17 сентября, 2023 Ого, Тарсем Сингх камбекнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 сентября, 2023 ID: 686 Поделиться 17 сентября, 2023 TIFF23 People’s Choice Award American Fiction First-Runner-Up: The Holdovers Second Runner-Up: The Boy and the Heron Midnight Madness winners: Dicks: The Musical First-Runner-Up: Kill Second Runner-Up: Hell of a Summer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 сентября, 2023 ID: 687 Поделиться 17 сентября, 2023 American Fiction это который с Джеффри Райтом? Хм, внезапно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 сентября, 2023 ID: 688 Поделиться 17 сентября, 2023 Ооо, а я читала про этот фильм, крайне любопытный сюжет. Вот это уже реально интересно. И, честно говоря, я рада, что не Пережитки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 сентября, 2023 ID: 689 Поделиться 17 сентября, 2023 На какую ногу вам Пэйн наступил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 17 сентября, 2023 ID: 690 Поделиться 17 сентября, 2023 Райта как раз и выделяют I think American Fiction might be my favorite film of 2023 so far. If Jeffrey Wright doesn’t get nominated for Best Actor, we got a serious problem on our hands. This movie should also be nominated for screenplay as its so incredibly well written. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 сентября, 2023 ID: 691 Поделиться 17 сентября, 2023 На какую ногу вам Пэйн наступил? Не, я люблю Пейна, но просто я не очень люблю кинчики для вежливых аплодисментов в сезоне, когда есть что-то реально любопытное или неоднозначное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 сентября, 2023 ID: 692 Поделиться 17 сентября, 2023 В итоге Райт будет вместо Джаматти в итоговой 5-ке еще или вместо Доминго вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 17 сентября, 2023 ID: 693 Поделиться 17 сентября, 2023 Блин. Чет не поверил в American Fiction в прогнозе. Зря конечно. Был уверен в Holdovers. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 17 сентября, 2023 ID: 694 Поделиться 17 сентября, 2023 Какой интереснейший сезон намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 сентября, 2023 ID: 695 Поделиться 17 сентября, 2023 Лауреаты TIFF Midnight Madness - папка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 17 сентября, 2023 ID: 696 Поделиться 17 сентября, 2023 Миядзаки очень хорошо пошел в западной прессе, думаю второй Паук умер в сезоне. Мнения? По-моему, можно закапывать. Да какой Миадзаки, в Европе от него могут и тащиться, но американцам свой Паук намного ближе, он будет брать все что можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 17 сентября, 2023 ID: 697 Поделиться 17 сентября, 2023 Да какой Миадзаки, в Европе от него могут и тащиться, но американцам свой Паук намного ближе, он будет брать все что можно. Ага, комиксы прям Оскарами так и засыпали... Я пока не склонился к какому-то из двух мультов, т.к. пока ни один из них не видел, но позиции Паука очень пошатнулись - это очевидно... Ну и Торонто не в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 сентября, 2023 ID: 698 Поделиться 17 сентября, 2023 Не будет сиквел, оборванный на полуслове, все брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 сентября, 2023 ID: 699 Поделиться 17 сентября, 2023 После Торонто я, пожалуй, ставлю на Миядзаки. Но это, по идее, будет сложный прогноз до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 сентября, 2023 ID: 700 Поделиться 17 сентября, 2023 Пока думаю, что Миядзаки победит. Паук, конечно, имеет много шансов, но "элитарность" сработает, когда есть какая-то альтернатива, тем более в виде маэстро японской анимации, то скорее выберут его, чем комикс. Но это предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.