gearswik 25 февраля ID: 3151 Поделиться 25 февраля Оппи, Оппи, Оппи с кастом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 февраля ID: 3152 Поделиться 25 февраля Ансамбль у Опена, прекрасно. Никогда бы не подумал, что фильм Нолана ТАК зачистит сезон и особенно в актерке. Теперь ждем PGA. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 25 февраля ID: 3153 Поделиться 25 февраля Ну саг расставил все на свои места. А то Джиаматти, Джиаматти Преступление века дать Малику и не дать Киллиану, у которого конкурентов в прошлом году ну вообще нет. Пол классный, но не дотягивает, имхо А вот Гладстоун пока не списана, епта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 февраля ID: 3154 Поделиться 25 февраля SAG Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture “American Fiction” “Barbie” “The Color Purple” “Killers of the Flower Moon” “Oppenheimer” — WINNER Outstanding Performance by a Male Actor in a Leading Role Bradley Cooper – “Maestro” Colman Domingo – “Rustin” Paul Giamatti – “The Holdovers” Cillian Murphy – “Oppenheimer” — WINNER Jeffrey Wright – “American Fiction” Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role Annette Bening – “Nyad” Lily Gladstone – “Killers of the Flower Moon” — WINNER Carey Mulligan – “Maestro” Margot Robbie – “Barbie” Emma Stone – “Poor Things” Outstanding Performance by a Male Actor in a Supporting Role Sterling K. Brown – “American Fiction” Willem Dafoe – “Poor Things” Robert De Niro – “Killers of the Flower Moon” Robert Downey Jr. – “Oppenheimer” — WINNER Ryan Gosling – “Barbie” Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role Emily Blunt – “Oppenheimer” Danielle Brooks – “The Color Purple” Penelope Cruz – “Ferrari” Jodie Foster – “Nyad” Da’Vine Joy Randolph – “The Holdovers” — WINNER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 февраля ID: 3155 Поделиться 25 февраля Кажется, интриги закончились, если только Стоун внезапно на финише не обойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 февраля ID: 3156 Поделиться 25 февраля Гладстоун. Был уверен, что возьмет SAG. В Эмму здесь не верил совсем (что вторую награду получит). Странно, что кто-то против Миссии в каскадерах ставил, тоже очевидный фаворит был. Актерскую категорию было сложнее прогнозировать. По Джаматти были сомнения, но на него поставил в итоге и ошибся. Остальное легко прогнозировалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 февраля ID: 3157 Поделиться 25 февраля Кажется, интриги закончились, если только Стоун внезапно на финише не обойдёт. Я бы не сказал, что тут понятно. Кроме САГ Эмма еще нигде Лили не проиграла. Регионалы не в счет. Классическое для актерки противостояние САГ против БАФТА, только у Эммы еще небольшой бонус в виде Критикс Чойс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 февраля ID: 3158 Поделиться 25 февраля На Оскаре Эмму рано списывать со счетов, согласен. Я про SAG имел ввиду, что здесь крайне редко повторно награждают актеров и Гладстоун была очевидным фаворитом. Но вот на AW и GD Эмма в прогнозах у большинства на 1-м месте была и с отрывом таким, что удивило. Получается интрига только в категории "Лучшая актриса в главной роли" остается (из актерских номинаций). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 февраля ID: 3159 Поделиться 25 февраля Забудьте уже про бафту. Забудьте. Нет никакого противостояния. Саг самый влиятельный бранч на Оскаре по количеству голосуюших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 февраля ID: 3160 Поделиться 25 февраля Я про SAG имел ввиду, что здесь крайне редко повторно награждают актеров и Гладстоун была очевидным фаворитом. У ДДЛ три САГа. Причем первый, за Банды Нью-Йорка, даже Оскаром не обернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 февраля ID: 3161 Поделиться 25 февраля У ДДЛ три САГа. Причем первый, за Банды Нью-Йорка, даже Оскаром не обернулся. это было 20 лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 февраля ID: 3162 Поделиться 25 февраля это было 20 лет назад Если про многократность, тогда уж 10 лет назад, когда третий САГ вручали ДДЛ, а не первый. Если про несовпадение с Оскаром, так далеко ходить не надо, достаточно на 3 года назад отмотать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 февраля ID: 3163 Поделиться 25 февраля окей, значит я выигрываю годовой пропуск в кинотеатре, шикарно, кончаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 февраля ID: 3164 Поделиться 25 февраля У ДДЛ три САГа. Причем первый, за Банды Нью-Йорка, даже Оскаром не обернулся. ДДЛ уникальный, исключительный случай) Дэвис, Макдорманд, Зеллвегер, Уинслет, Али - больше 1 раза выигрывали SAG (если второй план тоже учитывать). Стоун как-то не виделась мне в этом ряду рекордсменов, тем более два лида. Стоун со счетов я не списывал на Оскаре. Прецедентов хватает и шансы у неё неплохие остаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 февраля ID: 3165 Поделиться 25 февраля Ура, Киллиан! Ну все - Оскар в кармане. Ансамбль у Опена, прекрасно. Никогда бы не подумал, что фильм Нолана ТАК зачистит сезон и особенно в актерке. Теперь ждем PGA. А вам же Дрон месяцами говорил, да и я частенько. Ну как так можно было не видеть очевидного. Это вы всё заладили с «возьмет только технические, технические» . Щас еще ПГА унесет. Вот так вот …. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 февраля ID: 3166 Поделиться 25 февраля Сезон параша. Всё было ясно с начала осени. 3/4 актеров получат тупо ни за что. Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 февраля ID: 3167 Поделиться 25 февраля Помню как Хаггард еще в июле сказал, что Мерфи зачистит всех и никто даже близко не конкурент, до просмотра самого фильма. В итоге он был прав, но посмотрев фильм вон как недоволен! Вывод? Смотреть фильмы на самом деле зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 февраля ID: 3168 Поделиться 25 февраля У Мерфи прекрасный перфоманс - тонкий, внутренний, с нюансами. Это редкость для байопика и чаще такие работы любят критики, а вот индустрия любит игнорить как раз, предпочитая выдавать награды переигрывающему трэшу типа Малика или Редмейна. Так что победа Мерфи с таким более внутренним перфомансом - это отличный момент в истории наград. Гладстоун - тоже близкий типаж, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 февраля ID: 3169 Поделиться 25 февраля А вам же Дрон месяцами говорил, да и я частенько. Ну как так можно было не видеть очевидного. Это вы всё заладили с «возьмет только технические, технические» . Щас еще ПГА унесет. Вот так вот …. Это похоже будет первый раз, когда фильм Нолана соберет максимум возможного. У него реально каждый фильм недобирал относительно ожиданий. Тем более с фулл-вайт кастом и никакого бэклэша. Я ваще не узнаю индустрию. Казалось бы, легчайшая цель для того, чтобы потопить от оверхайпа. Опен как виннер в ЛФ будто фильм из другой эпохи, которая закончилась в начале нулевых. Сколько у него возможно с ЛФ? 8 оскаров? У Мерфи прекрасный перфоманс - тонкий, внутренний, с нюансами. Это редкость для байопика и чаще такие работы любят критики, а вот индустрия любит игнорить как раз, предпочитая выдавать награды переигрывающему трэшу типа Малика или Редмейна. Так что победа Мерфи с таким более внутренним перфомансом - это отличный момент в истории наград. Победа Мерфи неплохо встает в ряд Расподии и Джокера. Фильмы с 900+ млн. сборов + сильная лидниг-роль вокруг которой все крутится = победа. Да, Малек ужасен, но его прототип слишком велик. Правда Опен еще и как фильм очень силен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 февраля ID: 3170 Поделиться 25 февраля В прошлом году выиграл ультракал с 7 оскарами. Другая эпоха, ага. Единственное, что немного меня утешит, это вин Миядзаки. Тогда я соберу цитаты всех, кто со мной спорил, и буду их позорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 февраля ID: 3171 Поделиться 25 февраля Кстати... Спорю, что у Оппи будет меньше Оскаров, чем у Дюны. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 25 февраля ID: 3172 Поделиться 25 февраля Чёрт, всё-таки Гладстоун. А в каких категориях остались интриги? Короткометражки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 25 февраля ID: 3173 Поделиться 25 февраля А вам же Дрон месяцами говорил, да и я частенько. Ну как так можно было не видеть очевидного. Это вы всё заладили с «возьмет только технические, технические» . Ага, мы с тобой круты Это похоже будет первый раз, когда фильм Нолана соберет максимум возможного. У него реально каждый фильм недобирал относительно ожиданий. Тем более с фулл-вайт кастом и никакого бэклэша. Я ваще не узнаю индустрию. Казалось бы, легчайшая цель для того, чтобы потопить от оверхайпа. Опен как виннер в ЛФ будто фильм из другой эпохи, которая закончилась в начале нулевых. Сколько у него возможно с ЛФ? 8 оскаров? Есть ощущение, что эпоха андердогов в победителях Оскара - это именно фишка десятых с его преференциалом. Понятно, что преференциал никуда не делся, но похоже, сейчас академикам хочется видеть в победителях более масштабные фильмы. Я ведь даже говорил, что даже Всё везде и сразу при своём инди-статусе - это очень амбициозное кино. И Оппенгеймер такой же, эти фильмы максимально громкие, ничем не стеснённые. Но кто знает, возможно, через пару лет всё опять вернётся к победам маленьких и скромных картин, которые всех устраивают. И вот за этим будет очень интересно последить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 25 февраля ID: 3174 Поделиться 25 февраля Решил освежить в памяти чё я говорил. Июль: Барбингеймер - это мем. Мемы долго не живут, к марту уже все забудут. Нолану отсыпят по привычке номинаций, но дальше не пойдет, как обычно. Как говорится, я никогда так не ошибался. Но в октябре посмотрел Нолона и начал прозревать. С каждым днём я всё больше верю, что Оппенгеймер может набрать ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 25 февраля ID: 3175 Поделиться 25 февраля Чёрт, всё-таки Гладстоун. А в каких категориях остались интриги? Короткометражки?Костюмы, мульт, звук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.