MysteryMan 6 января ID: 2226 Поделиться 6 января То есть точно не Дауни и не Мелтон, а именно Гослинг? Не сценарий? Мелтон ну вааще не тянет. Для него потолок номинашка. Дауни да, главный конкурент Гослинга. Но я думаю, шансы райана выше. В сценарий барби не оч верю, особенно после ссылки в адаптацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 6 января ID: 2227 Поделиться 6 января Кроме дизайна и песни. Про Гослинга сказали уже, костюмы может забрать. Сценарий не так вероятен, но за 2 месяца ещё многое может измениться. Я вообще думаю, на этом Оскаре будет тотальная доминация Барбингеймера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 января ID: 2228 Поделиться 6 января Гервиг что-то дадут скорее всего. А вдруг режа?? Ну типа Нолину скрипт, а ей режа?) Это странным кажется, тем более, что скрипт Нолина всегда слабее режиссуры, и Оппи не исключение, но че придет им в голову мы не знаем-) Костюмы думаю уйдут Бедняжкам. Хз, но там работа над костюмами мощнее, чем у Барби по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 6 января ID: 2229 Поделиться 6 января Костюмы думаю уйдут Бедняжкам. Хз, но там работа над костюмами мощнее, чем у Барби по мне. Да и продакшен дизайн у них выглядит интереснее, но у меня есть ощущение, что банально затащит хайп по Барби. Чего только одно пальто Кена стоит, по которому уже Маттел собралась куклу выпускать Бедняжек всё равно посмотрят меньше людей, чем Барби, а ведь за победу голосуют все, а не только отдельные гильдии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 января ID: 2230 Поделиться 6 января Чего только одно пальто Кена стоит, по которому уже Маттел собралась куклу выпускать Это может быть и негативным моментом, среди академиков будут те, кто против корпоративной выгоды, всякого мерча, ибо ассоциируется с бизнесом вне кино, чем с кино. Это же и причина по которой многие Гервиг не вангуют в пятерке режей, например, типа, что кино про бренд кукол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 6 января ID: 2231 Поделиться 6 января Это может быть и негативным моментом, среди академиков будут те, кто против корпоративной выгоды, всякого мерча, ибо ассоциируется с бизнесом вне кино, чем с кино. Это же и причина по которой многие Гервиг не вангуют в пятерке режей, например, типа, что кино про бренд кукол. Возможно, но я пока считаю, что Барби - именно то кино, которое понравится Оскару. Они там, судя по всему, любят деконструкцию в кино, триумф ВВИС тому подтверждение. И насмешки над капитализмом им близки, иначе не появился бы в ЛФ Треугольник печали. А Барби - именно такое кино, которое высмеивает корпорации и бренды и вообще привычный социальный уклад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 января ID: 2232 Поделиться 6 января И насмешки над капитализмом им близки, иначе не появился бы в ЛФ Треугольник печали. А Барби - именно такое кино, которое высмеивает корпорации и бренды и вообще привычный социальный уклад Да какой, если не считать шуток над патриархатом, то довольно либерально-консервативное кино на тему капитализма -) Все же в итоге и про семью, вон даже Барби решила стать человеком, потом матерью станет наверняка (это заложено в подтекст). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 января ID: 2233 Поделиться 6 января Я практически уверена что режку отдадут Нолану сейчас, бест пикча воприсики, но Убийцы прям сильно сливают, не верю что-то я в них. Барби может взять скрипт, вот реально может. Гослинг да, но все-таки пока Дауни для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 января ID: 2234 Поделиться 6 января Они там, судя по всему, любят деконструкцию в кино, триумф ВВИС тому подтверждение. И насмешки над капитализмом им близки, иначе не появился бы в ЛФ Треугольник печали. А Барби - именно такое кино, которое высмеивает корпорации и бренды и вообще привычный социальный уклад Барби не выходит за территории разрешённого стеба, академики не тупые чтобы не видеть очевидного бизнес плана лол Если уж ВВиС и вспоминать то только в контексте возможной победы Бедняжек в ЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 6 января ID: 2235 Поделиться 6 января Я практически уверена что режку отдадут Нолану сейчас, бест пикча воприсики, но Убийцы прям сильно сливают, не верю что-то я в них. Барби может взять скрипт, вот реально может. Гослинг да, но все-таки пока Дауни для меня. Победу в режиссуре отдать Грете Гервиг. Надменный и снобистый Нолан обойдется без Оскара. Слишком нагло и откровенно клянчит Оскара, выдавая развесистые и заумные кинища, явно возомнив из себя любимого Стенли Кубрика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 6 января ID: 2236 Поделиться 6 января Да пофиг кого он там себе возомнил, он пока прет локомотивом в режке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 января ID: 2237 Поделиться 6 января Победу в режиссуре отдать Грете Гервиг. Надменный и снобистый Нолан обойдется без Оскара. Слишком нагло и откровенно клянчит Оскара, выдавая развесистые и заумные кинища, явно возомнив из себя любимого Стенли Кубрика.развесистая дурь, давай еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 января ID: 2238 Поделиться 6 января Победу в режиссуре отдать Грете Гервиг. Надменный и снобистый Нолан обойдется без Оскара. Слишком нагло и откровенно клянчит Оскара, выдавая развесистые и заумные кинища, явно возомнив из себя любимого Стенли Кубрика. Просто возомнить может каждый, поддерживать статус - единицы, Нолан в числе тех кто это дело закрепил, и мало кто покрутит пальцем у виска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 января ID: 2239 Поделиться 6 января Гослинг же Не слишком комедийный? Меня только это останавливает, они скорее Дауни предпочтут, Мелтон лучше обоих, но не в этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 января ID: 2240 Поделиться 6 января Не слишком комедийный? Меня только это останавливает, они скорее Дауни предпочтут, Мелтон лучше обоих, но не в этой жизни. Мне кажется, в самый раз. И чисто по своим ощущениям от перфоманса, и по объективно-хайповым соображениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 6 января ID: 2241 Поделиться 6 января Не слишком комедийный? Меня только это останавливает, они скорее Дауни предпочтут, Мелтон лучше обоих, но не в этой жизни. Мне кажется он слишком секси. Хотя они Питту дали за пресс, но там больше карьерный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 января ID: 2242 Поделиться 6 января А кому давать? Мелтону, которому повезет выше крыши хотя бы за номинашку деду не дадут Дауни-мл, который просто классический Сальери Руффало не видел, но он вяло идет чето так что Гослинг самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 января ID: 2243 Поделиться 6 января Барби очень сильно за уши тащит женская ЦА голосующих, хватит ли этого чтобы перебить всех остальных? Тяжело сказать, по гильдиям будет видно, хз какое соотношение по полам там в среднем. Может консервативные старички спасут день в итоге, если их еще хватает чтобы отбить флешмоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 января ID: 2244 Поделиться 6 января Не знаю, что женская ЦА такая. У меня вот Барби в числе фаворитов года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 января ID: 2245 Поделиться 6 января Дауни вполне могут, почему нет? Это и одновременно заслуженно (ну более менее) и одновременно карьерный. Питту, Кертис и Дерн за меньшее дали. Гослинг меня устроит так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 6 января ID: 2246 Поделиться 6 января А кому давать? Мелтону, которому повезет выше крыши хотя бы за номинашку деду не дадут Дауни-мл, который просто классический Сальери Руффало не видел, но он вяло идет чето так что Гослинг самое то. Вообще дед прям отлично вписывается в типичного лауреата саппорта. Еслиб не устроил шоу на Готэме, то думаю мог бы третьего взять. Если Пур Фингс взберется на волну хайпа ближе к моменту голосовпния академиков, то может и Руффало. Вообще что-то очень мало скандалов и контроверсии в этом году. Жду, когда же всплывет какой-нибудь харрасмент, насилие, пытки, расизм в старых твитах и т. д. Есть чувство, что режиссер Фикшина может быть перспективным в этом плане. Ну или можно Роуз МакГоуэн откапать всегда. А то как-то скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 6 января ID: 2247 Поделиться 6 января Не стоит недооценивать Руффало, чувак станет рекордсменом по номинациям в саппорте. Могут и дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 января ID: 2248 Поделиться 6 января Руффало замечательный и даже более комедийный, чем Гослинг. И он легко может пойти по пути Джейми Ли Кертис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 января ID: 2249 Поделиться 6 января И он легко может пойти по пути Джейми Ли Кертис. Это что значит? Что Бедняжки берут все подряд, а Руффало прицепом тоже? Ведь именно это и случилось с Кертис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 января ID: 2250 Поделиться 6 января Это что значит? Что Бедняжки берут все подряд, а Руффало прицепом тоже? Ведь именно это и случилось с Кертис. Я про конкретно его роль, ее рисунок. Общий набор наград для фильма в данном случае неважен, да и Маю-Декабрю вместе с Барби много не грозит. Мужские саппорты брали награды и без главных категорией, плюс Руффало, Дауни, Гослинг и Мелтон будут создавать друг другу конкуренцию и выиграть сможет любой из их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.