Hiro Hamada 11 декабря, 2023 ID: 1551 Поделиться 11 декабря, 2023 Я думаю что для Барби Глобусы приготовили вот эту вот блокбастерную награду. А комедию отдадут Бедняжкам. Иначе будет кринж награждать Барби в двух категориях. Кто выиграет в драме у Глобусов - Оппи или УЦЛ - ХЗ. Наверное будут смотреть куда ветер дует, чтобы пытаться сохранить статус предсказателей Оскара. Учитывая как Стоун, Гладстоун и Хюллер все сгребают, я про Маллиган вообще уже забыл. Но и Хюллер Оскар точно не светит, порадуют номинацией и все. Явная дуэль между актрисами, у которых фамилия заканчивается на "Стоун" и у которых будет в руках по Глобусу. Впрочем Стоун на Глобусе может и Марго проиграть вполне безболезненно. А вообще САГ и БАФТА все решат, как и всегда. Но если и они тоже сплитуются - будет интересно... По обоим мужским актеркам решат они же. В Дауни все еще верю и буду болеть до последнего. Ну не зашел мне Кен совсем никак. Мерфи - тоже мой фаворит. С ужасом представляю вариант, что он проигрывает Куперу - надеюсь, что все же будет наоборот. Она может и заслуженная, но неожиданная. Не смотрел, ничего не могу сказать. Когда я ругаю просмотренный фильм/мульт, я применяю совсем другие эпитеты - см. что я пишу про черепах. А тут эмоция другая - удивление, а не несогласие. Разница есть? И, честно говоря, я удивился и уже проехали, т.к. есть более интересные номинации для обсуждения кроме анимации. Есть немного ощущение, что Вы - не человек, а бот от Гибли. Пишете все время одно и то же... Так, давайте разбираться. Ромео и Джульетта - оба итальянцы, оба из богатых аристократических семей, враждующих и конкурирующих за власть. Между ними нет абсолютно никаких различий, кроме принадлежности к враждующим семьям, они одного круга и статуса, одних устоев и обычаев. Повесточки никакой нет. В "Элементарно" нам буквально показывают модель Нью-Йорка, куда прибывают мигранты и проживают кучками - условно азиаты в своем квартале, латиносы - в своем и т.д. И браки также заключаются со своими. Они не делят власть с другими расами, как у Шекспира, просто живут себе обособленно, каждый по своим разным обычаям и не перемешиваются. А тут вдруг латиноамериканка в азиата влюбилась и все бросила... Повесточка про межрасовые браки. При этом "Элементарно" мне понравился. Считаю, что это лучший мульт Пиксар за 2022-2023 года. З.Ы. Понятия не имею про каких вы Ховарда и Мура, т.к. под этими фамилиями мы наверняка разных людей представляем. 1. Если бы смотрели "Судзумэ, закрывающую двери", то понимали, что не только заслуженная номинация, но и ожидаемая. Синкая в Америке даже местные кинодеятели нахваливают. Весной его новым фильмом восторгался небезызвестный господин Дель Торо, который отхватил Оскара год назад за "Пиноккио". В конце августа этого года Синкая хвалили Пиксаровцы и даже лично. Синкай в ответ приезжал к ним в гости в конце ноября. Не говоря уже об участии "Судзумэ, закрывающей двери" в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля в начале этого года. 2. История любви в духе "Ромео и Джульетты" - это история любви враждующих кланов, семей и т.п. А кем у нас являются Уэйд и Эмбер? Правильно, детьми враждующих стихий Воды и Огня. Можно легко вспомнить "Американского Дракона" от Диснея с любовной линией парня-дракона Джейка и охотницы на драконов Роуз. Тоже дети враждующих кланов, и тоже любовная линия "Ромео и Джульетты", причем со счастливым финалом. Теперь поняли? А "Гномео и Джульетту" вспомните. 3. Я живой человек. По-моему, там именно в конце начинается какое-то совсем рассусоливание Да фанаты аниме всегда не от мира сего Глядя на то, как местные киноманы яростно и страстно пытаются угадать победителей Глобуса с Оскаром и как у них горят попы, когда прогадывают, то ещё вопрос, кто не от мира сего. Анимешники или киноманы. Это я ещё не говорю про местный язык, который то ли русско-английский, то ли англо-русский. Все эти перформансы в лидинге с суппортом (одни не знают, что супорт - это деталь конструкции обуви=) ), скоры, скрипты и т.п. Вы уже пишите полностью на английском, чо стесняться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 декабря, 2023 ID: 1552 Поделиться 11 декабря, 2023 А как же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 декабря, 2023 ID: 1553 Поделиться 11 декабря, 2023 2023 Critics Poll Best Performance 1. Emma Stone, “Poor Things” 2. Lily Gladstone, “Killers of the Flower Moon” 3. Sandra Huller, “Anatomy of a Fall” 4. Cillian Murphy, “Oppenheimer” 5. Charles Melton, “May December” 6. Paul Giamatti, “The Holdovers” 7. Ryan Gosling, “Barbie” 8. Andrew Scott, “All of Us Strangers” 9. TIE: Greta Lee, “Past Lives”; Jeffrey Wright, “American Fiction” 10. TIE: Glenn Howerton, “BlackBerry”; Benoit Magimel, “Pacifiction”; Koji Yakusho, “Perfect Days”; Franz Rogowski, “Passages”Кстати, из саппортов только Мелтон, Гослинг и Хауэртон здесь. (Почему на форуме так мало хайпа по Хауэртону..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2023 ID: 1554 Поделиться 11 декабря, 2023 (Почему на форуме так мало хайпа по Хауэртону..) Наверное пч фильм особо никто не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 декабря, 2023 ID: 1555 Поделиться 11 декабря, 2023 Наверное пч фильм особо никто не смотрел?Давным-давно доступен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 декабря, 2023 ID: 1556 Поделиться 11 декабря, 2023 Давным-давно доступен. И что из этого? я не об этом мне вот особо неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 декабря, 2023 ID: 1557 Поделиться 11 декабря, 2023 Да Блэкберри даже по отрывкам выглядит как довольно посредственное кинцо. Я понимаю, что у них бюджет пачка Доширака, но можно было это и поинтереснее сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 декабря, 2023 ID: 1558 Поделиться 11 декабря, 2023 Хауэртон хороший (особенно в начале), но фильм довольно скучный, и второе не компенсирует первое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 декабря, 2023 ID: 1559 Поделиться 12 декабря, 2023 Это такая "Социальная сеть" для бедных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 12 декабря, 2023 ID: 1560 Поделиться 12 декабря, 2023 Надоели уже эти критики, когда там гильдии? Вот где реально интересно. Будет ли Паук на PGA?Мне всё равно, что тебе там жаль. Анимацию я люблю, аниме вообще запоем смотрела раньше. Но твои повесточные кринжевые посты уже порядком надоели Я не буду продолжать дискуссию в таком абьюзивно-токсичном ключе. И я чувствую, что вы с Зеленоглазкой устроили мне буллинг и харасмент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 декабря, 2023 ID: 1561 Поделиться 12 декабря, 2023 Гильдии в январе. Паук на PGA гораздо более вероятен, чем в ЛФ на Оскаре. Так как наверное Анатомию Падения они включать не будут. Однако ее место займет Май Декабрь скорее всего. Хотя, они включали Паразитов в 2020, может и Анатомию включат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 декабря, 2023 Автор ID: 1562 Поделиться 12 декабря, 2023 Номинанты на премию «Люмьер» Best Film Anatomy of a Fall, dir. Justine Triet Last Summer, dir. Catherine Breillat Son of Ramses, dir. Clement Cogitore The Goldman Case, dir. Cedric Kahn The Animal Kingdom dir. Thomas Cailley Best Director Catherine Breillat for Last Summer Thomas Cailley for The Animal Kingdom Clement Cogitore for Son of Ramses Cedric Kahn for The Goldman Case Justine Triet for Anatomy of a Fall Best Screenplay Thomas Cailley, Pauline Munier for The Animal Kingdom Quentin Dupieux for Yannick Cedric Kahn, Nathalie Hertzberg for The Goldman Case Iris Kaltenback for The Rapture Justine Triet, Arthur Harari for Anatomy of a Fall Best Documentary Four Daughters, dir. Kaouther Ben Hania Little Girl Blue, dir. Mona Achache Our Body, dir. Claire Simon La Riviere, dir. Dominique Marchais On the Adamant, dir. Nicolas Philibert Best Animated Film No Dogs or Italians Allowed, dir. Alain Ughetto Chicken for Linda!, dir. Chiara Malta & Sebastien Laudenbach Mars Express, dir. Jeremie Perin Blind Willow, Sleeping Woman, dir. Pierre Foldes The Siren, dir. Sepideh Farsi Best Actress Catherine Deneuve for Bernadette Lea Drucker for Last Summer Virginie Efira for All to Play For Hafsia Herzi for The Rapture Sandra Huller for Anatomy of a Fall Best Actor Vincent Lacoste for Along Came Love Karim Leklou for Vincent Must Die Melvil Poupaud for Just the Two of Us Franz Rogowski for Disco Boy Arieh Worthalter for The Goldman Case Best Female Newcomer Suzanne Jouannet for La voie royale Louise Mauroy-Panzani for Ama Gloria Park Ji-Min for Return to Seoul Claire Pommet for Spirit of Ecstasy Ella Rumpf for Marguerite’s Theorem Best Male Newcomer Arthur Harari for The Goldman Case Samuel Kircher for Last Summer Milo Machado Graner for Anatomy of a Fall Raphael Quenard for Chien de la Casse Abdulah Sissoko for Le Jeune Imam Best First Film Bernadette, dir. Lea Domenach Chien de la Casse, dir. Jean-Baptiste Durand Disco Boy, dir. Giacomo Abbruzzese The Rapture, dir. Iris Kaltenback Vincent Must Die, dir. Stephan Castang Best International Co-Production The Blue Caftan, dir. Maryam Touzani Dry Grasses, dir. Nuri Bilge Ceylan Lost Country, dir. Vladimir Perisic Hounds, dir. Kamal Lazraq The Old Oak, dir. Ken Loach Best Cinematography Simon Beaufils for Anatomy of a Fall David Cailley for The Animal Kingdom Helene Louvart for Disco Boy Jonathan Ricquebourg for The Taste of Things Sylvain Verdet for Son of Ramses Best Film Score Amine Bouhafa for Four Daughters Clement Ducol for Chicken for Linda! Andrea Laszlo de Simone for The Animal Kingdom Chloe Thevenin for The Mountain Vitalic for Disco Boy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 декабря, 2023 ID: 1563 Поделиться 12 декабря, 2023 Французы даже на свою премию "Рецепт любви" в ЛФ не выдвинули, зато на Оскар отправили... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2023 ID: 1564 Поделиться 12 декабря, 2023 Синопсис кстати там максимально неинтересный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 декабря, 2023 ID: 1565 Поделиться 12 декабря, 2023 Еще про опрос Индивайра: “Killers of the Flower Moon” appeared on 94 of the 158 ballots, a little over 59 percent. The critics who voted last year only mentioned “TAR” on 45 percent of their ballots, and we declared that a landslide at the time. Scorsese’s film also received 25 first-place votes naming it the best film of the year, the most first-place votes in addition to the most overall mentions. Scorsese himself also topped Best Director voting. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 12 декабря, 2023 ID: 1566 Поделиться 12 декабря, 2023 Французы даже на свою премию "Рецепт любви" в ЛФ не выдвинули, зато на Оскар отправили... :lol: Это премия французских журналистов, не академиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 декабря, 2023 ID: 1567 Поделиться 12 декабря, 2023 Блин, че-то Бедняжки пока не вывозят пикчу и режку(( Ну ок, тогда надеюсь на Нолина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 декабря, 2023 ID: 1568 Поделиться 12 декабря, 2023 Это премия французских журналистов, не академиков. ОК, подождем Сезар. “Killers of the Flower Moon” appeared on 94 of the 158 ballots' date=' a little over 59 percent. The critics who voted last year only mentioned “TAR” on 45 percent of their ballots, and we declared that a landslide at the time. Scorsese’s film also received 25 first-place votes naming it the best film of the year, the most first-place votes in addition to the most overall mentions. Scorsese himself also topped Best Director voting.[/quote'] И где Оскары Тара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 12 декабря, 2023 ID: 1569 Поделиться 12 декабря, 2023 Надоели уже эти критики, когда там гильдии? Вот где реально интересно. Будет ли Паук на PGA? Должен быть. И кстати, в этом году будет же больше интриги в сценариях, ведь ВГА перенесли свою раздачу на месяц позже Оскара И где Оскары Тара? Да Орандж просто всё время пытается УЦЛ тянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 декабря, 2023 ID: 1570 Поделиться 12 декабря, 2023 И где Оскары Тара? Где там что-то написано про Оскары... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 декабря, 2023 ID: 1571 Поделиться 12 декабря, 2023 Нет, но написано, что УЦЛ - безоговорочно лучший в этом году, прям как в прошлом - Тар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 12 декабря, 2023 ID: 1572 Поделиться 12 декабря, 2023 Не знаю, что там по УЦЛ пока, но Тар и есть безоговорочно лучший фильм прошлого года Видимо, и Скорсезе ничего (или почти ничего) не достанется в итоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 12 декабря, 2023 ID: 1573 Поделиться 12 декабря, 2023 Не знаю, что там по УЦЛ пока, но Тар и есть безоговорочно лучший фильм прошлого года Видимо, и Скорсезе ничего (или почти ничего) не достанется в итоге Один из трех лучших женских перфомансов года - я согласен. Но как ЛФ - ну такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2023 ID: 1574 Поделиться 12 декабря, 2023 Это премия французских журналистов, не академиков. Что-то типа нашего Белого слона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 декабря, 2023 ID: 1575 Поделиться 12 декабря, 2023 Блин, че-то Бедняжки пока не вывозят пикчу и режку(( Ну ок, тогда надеюсь на Нолина. Тем лучше для Криса. Верю в bd для него. Ну если еще в bp зайдет - то жирный бонус будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.