New_Red 25 октября, 2023 ID: 951 Поделиться 25 октября, 2023 Гослинга, кстати, номинировали. У меня вообще подозрения, что ему дадут победу в саппорте на Глобусах, но не дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября, 2023 ID: 952 Поделиться 25 октября, 2023 Лауреаты нередко. Но не номинанты, так что обсуждения из ряда "вот этот фильм получил номинацию там, но не там" - сотрясание воздуха Тут нюанс, что пока что в прогнозах по основным премиям главные кандидаты на ориг. сценарий Holdovers и Past Lives как раз. А Готэмы этот тренд проигнорили, несмотря что оба фильма их формата, и в других категориях они их отметили. С одной стороны, как бы неважно что там номинировали маленькие Готэмы, но с другой - это возможный звоночек, что текущие прогнозы ложные... и по сезону собирать награды за ориг. сценарий будет кто-то другой. Гослинга, кстати, номинировали. У меня вообще подозрения, что ему дадут победу в саппорте на Глобусах, но не дальше Тоже думаю, что Гослинг против Дауни, Де Ниро и суппортов Бедняжек не конкурент... Мне он вообще не понравился, я даже и за песню не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 октября, 2023 ID: 953 Поделиться 25 октября, 2023 С одной стороны, как бы неважно что там номинировали маленькие Готэмы, но с другой - это возможный звоночек, что текущие прогнозы ложные... и по сезону собирать награды за ориг. сценарий будет кто-то другой. Номинанты Готэма 2022 Best Feature Aftersun The Cathedral Dos Estaciones Everything Everywhere All at Once Tar Best Screenplay After Yang Armageddon Time Catherine Called Birdy Tar Women Talking Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября, 2023 ID: 954 Поделиться 25 октября, 2023 Да, но я не припомню, чтобы ВВиС были главным претендентом в сценариях в октябре прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 октября, 2023 ID: 955 Поделиться 25 октября, 2023 Он был раннером как минимум. Например, прогнозы Эрика Андерсона год назад. 1. The Fabelmans (Universal Pictures) 2. Everything Everywhere All At Once (A24) 3. The Banshees of Inisherin (Searchlight Pictures) 4. Triangle of Sadness (NEON) 5. TAR (Focus Features) Но я не утверждаю, само собой, что Past Lives или The Holdovers возьмут сценарный Оскар, говорю лишь, что их рано списывать. Сам Андерсон, кстати, вангует победу Барби (еще до Готэма). 1. Barbie (Warner Bros) – Greta Gerwig and Noah Baumbach 2. The Holdovers (Focus Features) – David Hemingson 3. Past Lives (A24) – Celine Song 4. Anatomy of a Fall (NEON) – Justin Triet and Arthur Harari 5. May December (Netflix) – Samy Burch, story by Samy Burch and Alex Mechanik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 октября, 2023 ID: 956 Поделиться 25 октября, 2023 Ну вот Зеленоглазка попросила ей расписать мнение в треде Оскара - ей написали, но что-то не подошло? Хз какая может быть дискуссия, если после первых же ответов говорить, что дискуссия завершена, зачем было спрашивать тогда?-) 1. Barbie (Warner Bros) – Greta Gerwig and Noah Baumbach 2. The Holdovers (Focus Features) – David Hemingson 3. Past Lives (A24) – Celine Song 4. Anatomy of a Fall (NEON) – Justin Triet and Arthur Harari 5. May December (Netflix) – Samy Burch, story by Samy Burch and Alex Mechanik Вот я пока тоже ставлю на победу Барби, но вполне могут не номинировать ведь в оригинальном из-за бренда. А в адаптинге шансов не будет победить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 25 октября, 2023 ID: 957 Поделиться 25 октября, 2023 Гослинга, кстати, номинировали. У меня вообще подозрения, что ему дадут победу в саппорте на Глобусах, но не дальше После Оппенгеймера пока никого кроме Дауни не вижу. Думаю, катком по сезону пойдёт. В том числе и на ЗГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 октября, 2023 ID: 958 Поделиться 25 октября, 2023 Ну вот Зеленоглазка попросила ей расписать мнение в треде Оскара - ей написали, но что-то не подошло? Хз какая может быть дискуссия, если после первых же ответов говорить, что дискуссия завершена, зачем было спрашивать тогда?-) А зачем продолжать, если я ответ получила?)) "Штраус завидовал Опенгеймеру, но Опенгеймер частично виноват в этом, надо было показать" - примерно так в разных вариациях. Мне интересны были мнения, а не процесс спора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 25 октября, 2023 ID: 959 Поделиться 25 октября, 2023 Гослинга, кстати, номинировали. У меня вообще подозрения, что ему дадут победу в саппорте на Глобусах, но не дальше Да я и в Глобусе не уверен, они там как раз предпочитают не комедийные, а более серьёзные фильмы и роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 октября, 2023 ID: 960 Поделиться 25 октября, 2023 Бюллетень Джордана Кронка для опроса Sight & Sound: In alphabetical order: The Beast Close Your Eyes The Delinquents Do Not Expect Too Much from the End of the World Eureka Fallen Leaves The Human Surge 3 Killers of the Flower Moon Music Youth (Spring) Comments: A list serendipitously split between the year's major trends—autumnal works by aging masters; films situated (both formally and thematically) on the precipice of the future; and the reemergence of the New Argentine Cinema—to which I might add three additional examples: Philippe Garrel's Le grand chariot, Harmony Korine's Aggro Dr1ft, and Mart237;n Rejtman's La Pr225;ctica. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 октября, 2023 ID: 961 Поделиться 25 октября, 2023 (изменено) После Оппенгеймера пока никого кроме Дауни не вижу. Думаю, катком по сезону пойдёт. В том числе и на ЗГ. Де Ниро тоже крепкий. Я бы пока никому не предвещала каток. Изменено 25.10.2023 15:07 пользователем New_Red Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 26 октября, 2023 ID: 962 Поделиться 26 октября, 2023 С Готемом еще вот что интересно: в этом году они впервые сняли бюджетные ограничения (видимо хотят большей популяризации): именно поэтому Барби представлена Гослингом. Но ни Apple, ни Universal свои высокобюджетные фильмы двигать не стали и даже не подали заявок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 октября, 2023 ID: 963 Поделиться 26 октября, 2023 Это позор, что Готэма снял бюджетные ограничения. У них была фишка - самые первые и для нишевых фильмов буст. А так чисто подсосать голливуду теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2023 ID: 964 Поделиться 26 октября, 2023 Да, раньше получше были, но за Райхардт я порадусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2023 ID: 965 Поделиться 26 октября, 2023 С Готемом еще вот что интересно: в этом году они впервые сняли бюджетные ограничения (видимо хотят большей популяризации): именно поэтому Барби представлена Гослингом.На самом деле не впервые. Как минимум в нулевых у них был период. В частности, "Отступники" были номинированы в 2006м (и даже проиграли фильму "Полу-Нельсон"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 26 октября, 2023 ID: 966 Поделиться 26 октября, 2023 В частности' date=' "Отступники" были номинированы в 2006м (и даже проиграли фильму "Полу-Нельсон").[/quote'] Если не ошибаюсь, после этого они и ввели бюджетное ограничение... А теперь опять сняли. Там еще лимит бюджета повышался как минимум раз, прежде чем его отменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2023 ID: 967 Поделиться 26 октября, 2023 Да, с 15 или 20 повышали до 35 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 октября, 2023 ID: 968 Поделиться 27 октября, 2023 Антон Долин в недавнем интервью назвал 5 лучших фильмов года для него: KOTFM 20 days in Mariupol Poor Things Fallen Leaves The Taste of Things Кстати, "20 дней в Мариуполе" до сих пор не нахожу на КиноПоиске, при том что фильм еще в январе на Сандэнсе дебютировал. Интересно, добавят ли, когда он Оскар возьмет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 27 октября, 2023 ID: 969 Поделиться 27 октября, 2023 Кстати' date=' "20 дней в Мариуполе" до сих пор не нахожу на КиноПоиске, при том что фильм еще в январе на Сандэнсе дебютировал. Интересно, добавят ли, когда он Оскар возьмет.[/quote'] Сомневаюсь, они Навальному только недавно рейтинг и количество оценок добавили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 октября, 2023 ID: 970 Поделиться 27 октября, 2023 Антон Долин в недавнем интервью назвал 5 лучших фильмов года для него: [*]20 days in Mariupol Тут Долин, думаю, слишком ангажирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 октября, 2023 ID: 971 Поделиться 27 октября, 2023 Напоминаю, что завтра дедлайн по следующему голосованию: Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков - голосование завершится 28 октября в 17-00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 октября, 2023 ID: 972 Поделиться 27 октября, 2023 Кстати, "20 дней в Мариуполе" до сих пор не нахожу на КиноПоиске, при том что фильм еще в январе на Сандэнсе дебютировал. Интересно, добавят ли, когда он Оскар возьмет. Смешно. Конечно не добавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 28 октября, 2023 ID: 973 Поделиться 28 октября, 2023 Кстати' date=' "20 дней в Мариуполе" до сих пор не нахожу на КиноПоиске[/quote'] Спасибо за новость, удалил свой профиль на сайте. Получается, это уже не база фильмов, а хрен знает что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 октября, 2023 ID: 974 Поделиться 28 октября, 2023 Тоже в том году еще от КП избавилась. Очевидно какой сайт стал. Спасибо, есть леттербокс, который удобнее в разы, ну или тот же имдб, если надо прямо все, включая сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 октября, 2023 ID: 975 Поделиться 28 октября, 2023 На КП все еще остался лучший подбор персональной статистики, каким-то неведомым образом гениальные ручки яндекса не добрались до годноты. Я про то, что там дается инфа по количеству и оценкам, которые ты поставил определенным актерам, режам,, сценаристам, и т.д. Я такую больше ни на одном сайте не видел. Ну и можно ранжирить ее по-разному. Так что с КП не порву пока это есть там. 20 days in Mariupol Почти уверен, что Яндекс опасается, что их посадят на бутылку за это. И так же думаю, что если сабж не сильно шумно пройдет по сезону и его не включат там в экстеримистские материалы и т.п., то Яндекс по-тихому через годик его добавит. Пока вроде у нас тихо на счет него, пожаров не видел. Конечно, в случае победы на Оскаре обеспечена жара и запреты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.