Брэнд 27 февраля, 2023 ID: 1 Поделиться 27 февраля, 2023 Токийский кулак Original title: Tokyo Fist Год: 1995 Страна: Япония Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 87 мин. / 01:27 Режиссёр: Синъя Цукамото Сценарист: Синъя Цукамото Оператор: Синъя Цукамото Композитор: Тю Исикава Мировая премьера: 9 сентября 1995 В ролях: Кахори Фудзии Синъя Цукамото Кодзи Цукамото Наомаса Мусака Наото Такэнака Koichi Wajima и другие Синопсис: Бизнесмен Цуда встречает старого школьного друга Такудзи, который стал полупрофессиональным боксером. Жестокая животная сила этих боксеров ужасает и одновременно завораживает Цуду. Он возвращается домой, где его ждет невеста Хидзуро. Он пригласил к себе домой боксера Такудзи, и Хидзуро, у которой он тоже вызывает отвращение и в то же время завораживает ее, вступает с ним в садо-мазохистскую связь. Она открывает в себе (и принимает) ужасную сторону своего характера, становится все более и более жестокой, делает себе пирсинг и татуировки, наслаждается кровопролитными боксерскими матчами и избивает Цуду и Такудзи. Цуда ревнует и записывается в ту же боксерскую школу, что и его бывший друг (а теперь соперник) Такудзи. Гнев питает его волю, и он превращается в боксирующую машину для убийств. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128226-tokiyskiy-kulak-tokyo-fist/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 Автор ID: 2 Поделиться 11 марта, 2023 Обьясните мне, что я посмотрел. Если это такой треш-хаус, то я не понимаю, откуда у его 7/10 на имдб, на что я и клюнул. Или же это такие ассоциации на семейные отношения, или на дружбу. Сценарий то вроде на бумаге не плохой. Куча дичь моментов его конечно руинят, как и постановка, но все же попробую уцепится за то, что у обоих главных героев, бывших одноклассников проблема, тоисть некая психологическая травма, когда убили их одноклассницу и они решили отомстить, научившись хорошо заниматься боксом, ну и один слово сдержал, а другой ушел в офисную карьеру, и первый как бы мстит второму, который забыл, жену уводит у офисного, руинит ему здоровье и мужское счастье. От чего офисный становится тоже боксером, тоисть не таким как тот, хуже, но хотя бы тренится норм. Все это заправлено кучей хоррорных, то ли смешных моментов, от которых волосы дыбом. И концовка то неопределенная, боксер погибает, жена к мужу не возвращается, убийц одноклассницы не наказали, офисный после драки с боксером очередной – остается калекой на один глаз, но довольно улыбается в конце, потому что вернулся на работу. Боксер кстати понимает, что офисный вспомнил за убитую одноклассницу, но все равно кошмарит его, почему? Вот такое кино, и это еще я в детали не вдаряюсь. Арт не арт, не знаю. Оценки не ставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/128226-tokiyskiy-kulak-tokyo-fist/#findComment-6817315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.