Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Властелин колец: Охота на Голлума (Lord of the Rings: The Hunt for Gollum)

Рекомендуемые сообщения

маловато как то - дайте три

а по факту - не нужен ни один

Им придется сильно потратиться на омоложение Гэндальфа, Леголаса, Арагорна. Маккелен уже в "Хоббите" был заметно старше себя же из "ВК"

Я искренне надеюсь, что на МакКеллане они остановятся. Не нужно превращать это в очередной камео фест.

Изменено 11.09.2024 11:50 пользователем Andrewx

В 11.09.2024 в 14:35, Andrewx написал:

Я искренне надеюсь, что на МакКеллане они остановятся. Не нужно превращать это в очередной камео фест.

То есть вместо компьютерного Мортенсена, по скалам за Голлумом будет бегать 90 летний Маккелен?

Вообще не вижу проблем пойти на риск и нанять нового актёра на Арагорна, было бы прикольно. Ну или прям оч качественно омолодить Мортенсена и при этом заставить его бегать, а не декорацией сидеть в сторонке.

Так на ностальгии не заработать, а видимо в этом цель

Без старых лиц это может стать таким же супернужным произведением как и кольца власти.

12 минут назад, psid написал:

Без старых лиц это может стать таким же супернужным произведением как и кольца власти.

Ну уж не лица решают в Властелине Колец.

Давайте лучше пять частей никому ненужного фильма снимем

58 минут назад, Зрительь написал:

Ну уж не лица решают в Властелине Колец.

я с тобой полностью согласен. У меня нет аргумента против, но и к моему тезису я не могу его найти т.к. не вижу причин бежать сломя голову на властелина колец с рекастом. Я бы понял ещё ответвление какое или далёкое будущее типа 7 эпизода звёздных воин, но в данном случае вообще не прокатит

23 минуты назад, psid написал:

я с тобой полностью согласен. У меня нет аргумента против, но и к моему тезису я не могу его найти т.к. не вижу причин бежать сломя голову на властелина колец с рекастом. Я бы понял ещё ответвление какое или далёкое будущее типа 7 эпизода звёздных воин, но в данном случае вообще не прокатит

Не знаю, для меня ВК это атмосфера, масштаб и само приключение. Если они сделают некоего Страйдера, который будет прикрыт весь фильм капюшоном аки Урбан в Дредде - будет оч круто и загадочно. Можно кайфово обыграть эти моменты. Но, увы, мы в 24 году и такое почти невозможно, будут бахать фансервисом.

8 минут назад, Зрительь написал:

Не знаю, для меня ВК это атмосфера, масштаб и само приключение.

а это вопрос уже восприятия и возвращение к теме сериала по вк) я его лично бросил, т.к. там нет ни атмосферы ни масштаба для меня. Выглядит всё косплейно потому что я привык к бомжатскому стилю Джексона.

1 минуту назад, psid написал:

а это вопрос уже восприятия и возвращение к теме сериала по вк) я его лично бросил, т.к. там нет ни атмосферы ни масштаба для меня. Выглядит всё косплейно потому что я привык к бомжатскому стилю Джексона.

Сериал я даже не пытался смотреть после того, как на ютубе глянул битву при корчме, это позор просто не для ВК даже, а для кино в целом.

Я про то и говорю, что тут не актёры роляют, а атрибуты, бомжи Джексона прекрасны.

В 10.09.2024 в 18:46, DandyAndy написал:

МакКеллен подтвердил, что историю разделят на два фильма

Вышло недопонимание, фильм будет один

Цитата

“It’s quite an intense story, which falls after the birthday party of Bilbo and before the Mines Of Moria. It’s a specific chunk of incredible untold story, told through the perspective of this incredible creature.”

Оказалось, что обсуждают идеи для ещё одного фильма, в котором может появиться МакКеллен.

Ну классно же,  я в отличие от нытиков в теме жду сабж и если еще будет какой то фильм под шефством Джексона отлично вдвойне

1 час назад, Усул написал:

Ну классно же,  я в отличие от нытиков в теме жду сабж и если еще будет какой то фильм под шефством Джексона отлично вдвойне

Конешно ждёшь, его же снимает режиссер великого мусора по имени Веном-2

7 минут назад, Брэнд написал:

Конешно ждёшь, его же снимает режиссер великого мусора по имени Веном-2

Причем здесь Веном 2, Серкис создавал этого персонажа и полностью им пропитан и конечно же опять будет его играть.Будет круто если сабж будет хотя бы наполовину также хорош как Веном 2, ведь хочу напомнить что Веном 2 - лучший экшен фильм 10 летия как минимум, так что в качестве сабжа не сомневаюсь, особенно если сделают генальный мув и пригласят Харди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...