Брэнд 12 апреля, 2023 ID: 751 Поделиться 12 апреля, 2023 саундтрек Храброго сердца - саундтрек, помиривший Хорнера с Кэмероном, без которого не было бы саундтрека к Титанику и Аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 апреля, 2023 ID: 752 Поделиться 12 апреля, 2023 Салям, синема! (Salaam Cinema) Лучший фильм Лучший режиссёр - Mohsen Makhmalbaf Лучший документальный фильм Лучший актерский ансамбль Очень хороший фильм. Посмотрел с удовольствием. Ребята пришедшие на кастинг классно пели. Им надо было на музыкальное прослушивание идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 апреля, 2023 ID: 753 Поделиться 12 апреля, 2023 Бестолковые (Clueless) Лучший фильм Лучший режиссер - Amy Heckerling Лучший сценарий Лучшая актриса - Alicia Silverstone Лучший молодой актер/актриса или дебют - Alicia Silverstone И пусть тока Зеленоглазка скажет, что я не выдвигаю комедии И тут один из самых смешных оммажей к Кубрику! Классный фильм. Очень милый и смешной. Отсылки топовые. Особенно к Одиссее Сильверстоун прям сияющая. Ещё её ворчливый отец прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 апреля, 2023 ID: 754 Поделиться 12 апреля, 2023 Особенности национальной охоты Лучший фильм Лучший режиссер (Александр Рогожкин) Лучший актер в главной роли (Алексей Булдаков) Лучший актер в роли второго плана (Виктор Бычков) Лучший актер в роли второго плана (Семён Стругачев) Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучший звук Лучший русскоязычный или постсоветский фильм Лучший актерский ансамбль Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют (Вилле Хаапасало) Премия за особые достижения: "Самый цитируемый фильм" + Лучшая мужская роль второго плана — Сергей Русскин + Лучшая мужская роль второго плана — Сергей Гусинский + Лучшая мужская роль второго плана — Вилле Хаапасало + Лучшие костюмы + Лучший грим + Лучшие кинотрюки + Лучшая эпизодическая роль — Борис Чердынцев + Лучшая массовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 апреля, 2023 ID: 755 Поделиться 12 апреля, 2023 (изменено) Разборка в Бронксе Лучшие кинотрюки + Лучший фильм + Лучший режиссёр — Stanley Tong + Лучший монтаж + Лучшая работа художника постановщика + Лучший звук + Лучшая массовка :plus: :plus: :plus: :plus: Изменено 13.04.2023 00:03 пользователем Константино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 12 апреля, 2023 ID: 756 Поделиться 12 апреля, 2023 Храброе сердце(Braveheart) + Лучшая эпизодическая роль — David Gant Просто блестяще исполнил свой перформанс! :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 13 апреля, 2023 ID: 757 Поделиться 13 апреля, 2023 Жаль, что только сейчас подключился к данному году. Практически всё уже отрекомендовали. Великолепнейший КиноГод! :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 апреля, 2023 Автор ID: 758 Поделиться 13 апреля, 2023 (изменено) Жаль, что только сейчас подключился к данному году. Практически всё уже отрекомендовали. Великолепнейший КиноГод! :plus: :plus: :plus: Подключайся к 1959. Там еще очень много фильмов не рекомендовали. Вот "Жажду" рекомендовал, а у тебя девятка стоит данному фильму. Там песня топовая. Изменено 13.04.2023 04:58 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 759 Поделиться 14 апреля, 2023 (изменено) Конго (Congo) Очень даже неплохой фильмец Никакие малины он точно не заслуживает Чудесные Африканские пейзажи. Неплохой экшн(очень смешно было, когда они пистолетом сбивали ракеты). Немного динамики и событийности не хватило. Так вообще было бы супер. Изменено 14.04.2023 12:28 пользователем Oberyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 760 Поделиться 14 апреля, 2023 Чем заняться мертвецу в Денвере (Things to Do in Denver When You're Dead) Лучший фильм Лучший режиссер - Gary Fleder Лучший сценарий Лучший актер - Andy Garcia Лучший полнометражный дебют Крутой фильм. Очень понравился. Великолепный актёрский состав. Уильям Форсайт из моей любимой Скалы. Кристофер Ллойд вообще мой любимчик. Ну и что уж говорить про Гарсию. Лучший из лучших. Ему так идут образы мафиози Парень в той машине которого они убили на задании, явно имел какие-то стальные нервы. Как он умудрился им так хамить. Мне кажется он должен был наложить в штаны от страха Ещё очень понравилось как Джимми разобрался с козлом который избил его подружку + Лучший актёр в роли второго плана - Christopher Lloyd + Лучший актёр в роли второго плана - William Forsythe + Лучший актёрский ансамбль + Лучшие кинотрюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 761 Поделиться 14 апреля, 2023 Зимняя сказка (In the Bleak Midwinter) Лучший фильм Лучший режиссер - Кеннет Брана (Kenneth Branagh) Лучший актерский ансамбль Великолепный фильм. Очень трогательный и смешной. Диалоги изумительные. Некоторые шутки фееричные. Очень понравилась концовка. Я надеялся на такую + Лучший оригинальный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2023 ID: 762 Поделиться 14 апреля, 2023 ты шо по 3-4 фильма в сутки лупишь? даже я так не делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 763 Поделиться 14 апреля, 2023 ты шо по 3-4 фильма в сутки лупишь? даже я так не делаю) Очень редко такое случается. Cейчас такая ситуация Хочу успеть все рекомендации глянуть Вчера же ещё форум не работал. У меня накопились просмотры. Вот потихоньку отписываюсь, чтоб не наспамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2023 ID: 764 Поделиться 14 апреля, 2023 Очень редко такое случается. Cейчас такая ситуация Хочу успеть все рекомендации глянуть Вчера же ещё форум не работал. У меня накопились просмотры, вот потихоньку отписываюсь, чтоб не наспамить все не успеешь, много. тут уже надо фильтровать как то. по сути осталась неделя, успеть нереально. Ты ведь еще и подсчеты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 765 Поделиться 14 апреля, 2023 все не успеешь, много. тут уже надо фильтровать как то. по сути осталась неделя, успеть нереально. Ты ведь еще и подсчеты будешь делать? Да буду Ну ещё есть время на лауреатов. Я буду досматривать 95. Ну всё вряд ли возможно успеть это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2023 ID: 766 Поделиться 14 апреля, 2023 Да буду Ну ещё есть время на лауреатов. Я буду досматривать 95. Ну всё да, вряд ли возможно успеть ну в таком случае надо что б азериус давал три недели на лауреатов. Я то все пересмотрел, что хотел. Но возможно на стадии лауреатов появится что то из претендентов, что не видел. Ну там дебюты, хотя уверен что в топ 5 попадут все, кого я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 767 Поделиться 14 апреля, 2023 ну в таком случае надо что б азериус давал три недели на лауреатов. Я то все пересмотрел, что хотел. Но возможно на стадии лауреатов появится что то из претендентов, что не видел. Ну там дебюты, хотя уверен что в топ 5 попадут все, кого я смотрел. Я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 768 Поделиться 14 апреля, 2023 Дьявол в голубом платье (Devil in a Blue Dress) Лучший фильм Лучший режиссер - Carl Franklin Лучший актер - Denzel Washington Лучший адаптированный сценарий Лучший актер второго плана - Don Cheadle Качественный нео-нуар. Хороший фильм. Атмосферный. Вашингтон тут мега крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 апреля, 2023 ID: 769 Поделиться 14 апреля, 2023 Хороший фильм. Атмосферный. Вашингтон тут мега крут Чидл там лучше же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 770 Поделиться 14 апреля, 2023 Чидл там лучше же В убийствах лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 апреля, 2023 Автор ID: 771 Поделиться 14 апреля, 2023 Добавил все рекомендации в лонг-листи. Мистери, здесь уже до дедлайна можешь не собирать рекомендации для внесения в лонг-листы, т.к. большая часть занесена и FYC мало уже. Дальше я сам. Спасибо за проделанную работу. До завершения голосования осталось 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 14 апреля, 2023 ID: 772 Поделиться 14 апреля, 2023 Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) Невероятно. Иствуд своё постановочное мастерство направил в нужное русло. Чудесную историю выбрал для фильма. Великолепное, очень чувственное кино. Проникновенно снято. Лучший фильм Иствуда из тех что я видел. C большим отрывом. :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 14 апреля, 2023 ID: 773 Поделиться 14 апреля, 2023 Очень редко такое случается. Cейчас такая ситуация Хочу успеть все рекомендации глянуть Вчера же ещё форум не работал. У меня накопились просмотры. Вот потихоньку отписываюсь, чтоб не наспамить :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2023 ID: 774 Поделиться 14 апреля, 2023 хотел вам заспойлерить моих трех неочевидных кандидатов на главную женскую, может кто то рискнет посмотреть Jacqueline McKenzie, Ангелочек (Angel Baby) Maia Morgenstern, Взгляд Одиссея (To vlemma tou Odyssea) Marisa Paredes, Цветок моей тайны (La flor de mi secreto) хотя Зеленоглазка последний явно смотрела. две остальных - очевидно будут у многих. потому их имена не раскрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 апреля, 2023 ID: 775 Поделиться 14 апреля, 2023 Добавил все рекомендации в лонг-листи. Мистери, здесь уже до дедлайна можешь не собирать рекомендации для внесения в лонг-листы, т.к. большая часть занесена и FYC мало уже. Дальше я сам. Спасибо за проделанную работу. До завершения голосования осталось 8 дней. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения