MaximumCoool 14 марта, 2023 ID: 2026 Поделиться 14 марта, 2023 Забавно как тут мощно полыхает от ВВИС, на World of Reel вообще хейт сайт фильма где его победу ровняют со смертью кинематографа. Ну а я порадуюсь за всех, один из любимых фильмов прошлого года. https://www.worldofreel.com/blog/2023/3/fw3wirk76yjzdlqng97q1v3jnm3f5c В следующем году будут мерять по форме черепа, уверенно двигаются к сумасшедшим бритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 марта, 2023 ID: 2027 Поделиться 14 марта, 2023 мне понравилось шутка, что Кэмерон и Круз всех загоняли в кинотеатры в 2022 году, а сами не соизволили прийти на оскар, так как не захотели просиживать штаны 3-4 часа . Лучшая шутка вечера Церемония очень ровная и уютная. Забавные моменты были, из факапов - прерывание "второстепенных победителей", это стыдно и такого не должно быть (но будет пока телевизор не сдохнет), но вцелом все чинно благородно. Хочется какого то шоу, но не рандомного цирка, а хорошего, динамичного и не скучного шоу, как во времена Вупи Голдберг. Но вцелом, по сравнении с последними годами, церемония определенно сделала шаг вперед. Киммел норм, но можно кого то повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 марта, 2023 ID: 2028 Поделиться 14 марта, 2023 Киммел норм, но можно кого то повеселее. Почему-то традиционно шутки ведущего меряют.. самим ведущим, а не сценаристами шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 марта, 2023 ID: 2029 Поделиться 14 марта, 2023 Бассет как раз не дали Оскар по причине того, что это Марвел. Серьёзно? Где она и Кондон со Сюй, например. Джейми Ли тоже выступила сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 марта, 2023 ID: 2030 Поделиться 14 марта, 2023 про покинувших этот мир актёров, которых не почтили на церемонии Оказывается в конце ролика на церемонии мелькнул QR-код на сайт с более обширным списком, где больше народу https://aframe.oscars.org/news/in-memoriam Как-то некрасиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 марта, 2023 ID: 2031 Поделиться 14 марта, 2023 Оказывается в конце ролика на церемонии мелькнул QR-код на сайт с более обширным списком, где больше народу https://aframe.oscars.org/news/in-memoriam Как-то некрасиво получилось Что ты предлагаешь, с учетом ограниченного времени, когда нельзя спешить со сменой портретов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 марта, 2023 ID: 2032 Поделиться 14 марта, 2023 Почему-то традиционно шутки ведущего меряют.. самим ведущим, а не сценаристами шуток. Киммел сам по себе такой, флегматичный как будто, какие бы шутки не говорил. На мой взгляд. От ведущего много зависит, они работают в связке со сценаристами потому что за произнесённое на сцене ведущим отвечает ведущий. И даже за факапы других - Киммел извинялся за перепутанные конверты, хотя он за это даже и не отвечал. про покинувших этот мир актёров, которых не почтили на церемонии Да, они по моему каждый год кого то пропускают, но в этот раз особенно сильно стыдно должно быть. Что ты предлагаешь, с учетом ограниченного времени, когда нельзя спешить со сменой портретов? Телевизор должен сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 марта, 2023 ID: 2033 Поделиться 14 марта, 2023 Что ты предлагаешь, с учетом ограниченного времени, когда нельзя спешить со сменой портретов? Оглашать Пола Сорвино вместо какого-то публициста или продюсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 марта, 2023 ID: 2034 Поделиться 14 марта, 2023 Киммел норм, но можно кого то повеселее. Тогда другого Джимми который Фэллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 марта, 2023 ID: 2035 Поделиться 14 марта, 2023 Бэнкс с Медведем - лучшее на церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 марта, 2023 ID: 2036 Поделиться 14 марта, 2023 Дайте кто, плиз, ссылку на полный текст стартового монолога Киммела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 марта, 2023 ID: 2037 Поделиться 14 марта, 2023 Забавно как тут мощно полыхает от ВВИС, на World of Reel вообще хейт сайт фильма где его победу ровняют со смертью кинематографа. Ну а я порадуюсь за всех, один из любимых фильмов прошлого года. https://www.worldofreel.com/blog/2023/3/fw3wirk76yjzdlqng97q1v3jnm3f5c В следующем году будут мерять по форме черепа, уверенно двигаются к сумасшедшим бритам. У них полыхает прямо как у тебя, когда тебе что-то не нравится. Это ВВиС дивным делом повезло тебе понравиться, а если бы не зашло, то называл бы сжв-повесточкой и трэшем. Знаем мы тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 марта, 2023 ID: 2038 Поделиться 14 марта, 2023 все просто, тут мне один захищака рассказывает, и так каждый год - что номинанты ЛФ зачастую нравятся всем. Так вот Пантера на целый балл хуже за ВБ на имдб, но ВБ не номинировали. А ты мне рассказываешь что для номинации надо чтобы цвет кожи, национальность и конешно же повесточка, желательно фильм с геями/лесбиянками или глухими/слепыми Так откуда это все в ВБ? Это все есть в Вечных, но их не номинировали. Почему? Потому что это ж марвел Но Пантеру номинировали потому что там цвет кожи, национальность и конешно же повесточка А ВБ нет потому что это ж марвел А Вечных нет потому что там цвет кожи, национальность и конешно же повесточка, желательно фильм с геями/лесбиянками или глухими/слепыми Или подождите.... Так, я запутался. ВБ не номинировали потому что это Марвел или потому что там нет павестачки? А Вечных не номинировали потому что это Марвел или потому что там есть павестачка? Памагите Феллон живчик, я бы посмотрел на него в роли ведущего Оскара, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 марта, 2023 ID: 2039 Поделиться 14 марта, 2023 Дайте кто' date=' плиз, ссылку на полный текст стартового монолога Киммела.[/quote'] Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 марта, 2023 ID: 2040 Поделиться 14 марта, 2023 [YOUTUBE][/YOUTUBE] Чет Киммел невеселый, именно сам по себе. Как-то в своем шоу он органичнее, а тут прямо готов в уныние свалиться. Но подколы зачетные, за такое и Смит может выйти на сцену) Все еще считаю надо было звать Криса Рока. В плане прогнозов только одна категория оказалась непредсказуема - продакшн-дизайн. У немцев вообще не было побед в продакшн-дизайне и даже номинаций всего 4, включая оскаровскую. Я не знаю, короче, что делать... Что делать, что делать. Никогда тотальный флоп (критика+сборы) не получит ничего от академии. А фильмы Шазелла уже статистически не добирают на Оскаре и награды и номинации относительно прекурсоров. Следующий его фильм (если он сможет найти у кого-то деньги) не получит ни одной номинации, даже если будет на прекурсорах мелькать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 14 марта, 2023 ID: 2041 Поделиться 14 марта, 2023 У них полыхает прямо как у тебя, когда тебе что-то не нравится. Это ВВиС дивным делом повезло тебе понравиться, а если бы не зашло, то называл бы сжв-повесточкой и трэшем. Знаем мы тебя.) Плохо знаешь, меня от того что творят с трупом Чужого куда больше полыхает чем че там кому дадут на Оцкаре)) Да и я про сжв говорю давно минимально если кто не заметил, уже как то все равно, пусть делают че хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 марта, 2023 ID: 2042 Поделиться 14 марта, 2023 Плохо знаешь, меня от того что творят с трупом Чужого куда больше полыхает чем че там кому дадут на Оцкаре)) Да и я про сжв говорю давно минимально если кто не заметил, уже как то все равно, пусть делают че хотят. Третий фильм про Паука с Холландом - хорошее кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 14 марта, 2023 ID: 2043 Поделиться 14 марта, 2023 Третий фильм про Паука с Холландом - хорошее кино! Хороший байт, но я уже остыл, а пока наслаждаюсь крахом этой шабашной конторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 марта, 2023 ID: 2044 Поделиться 14 марта, 2023 Смотрел практически все из конкурсной программы, кроме "Говорят женщины" Напишу свое мнение об итогах. Конечно ничего не ждал и не буду возмущаться что дали не моим любимчикам. Давно для себя взял за правило что награда ничего особенно не значит и смотреть надо всех номинантов. Лично мне "Все везде и сразу" не нравится - местами это чересчур странное кино с пошлым юмором, вдобавок проседающее по динамике после первой половины. Этот фильм точно не был в числе моих фаворитов. Если бы награды распределялись по справедливости, было бы примерно как на Золотом глобусе. А тут выходит все награды собрал один фильм и выглядит так будто бы он лучший из всего списка. На Оскаре такая система голосования, что нету никакого редактирования (чтобы вручать реально по заслугам), большинство членов киноакадемии проголосовали "Всё везде и сразу", вот и получилось 7 наград. Ну и ладно. Все равно было очень интересно. Мой прогноз был таким : Лучший фильм: Фабельманы Лучшая мужская роль: Остин Батлер Лучшая женская роль: Кейт Бланшетт Лучший режиссер: Мартин Макдона Лучший фильм на иностранном языке: Аргентина 1985 И я был на 100% уверен что фильму Навальный ничего не дадут, т.к. думал что для американцев это все слишком далеко и навряд ли интересно. По последнему пункту я очень рад, что ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 марта, 2023 ID: 2045 Поделиться 14 марта, 2023 [*]"Black Panther: Wakanda Forever" в костюмах. Ну тут и Вавилон и ВВиС тоже были бы отличными победителями. Главное что Элвис не взял. Академия в очередной раз показала, что рекреация идет накол! Гильдия костюмеров в данном случае более компетентный и незашоренный институт, т.к. там голосуют профессионалы в конкретной области кинематографа, а на Оскаре все "киноакадемики" - хз, что они там показали, своё профанство в данном вопросе только если. Вообще удивлен твоей оценки Элвиса в художественных категориях. Для тебя получается и воссоздание стадиона Уэмбли в Богемской рапсодии тоже аналогичная фигня наверное и так много в каких фильмах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 марта, 2023 ID: 2046 Поделиться 14 марта, 2023 Не увидела никаких острых подколов у Киммела. Он как раз самый такой подходящий для спокойствия - максимально угождающий. Хотя Фэллон был бы еще сильнее, но его не позовут на Оскар скорее всего. Единственное кого реально обидел - это Смита, но его то можно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 марта, 2023 ID: 2047 Поделиться 14 марта, 2023 [ATTACH]640971[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 14 марта, 2023 ID: 2048 Поделиться 14 марта, 2023 [ATTACH]640971[/ATTACH] Так это ещё с прошлого года данные, а в этом уже объявляли, что 18 с лишним миллионов наблюдало за Оскаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 марта, 2023 ID: 2049 Поделиться 14 марта, 2023 2014 был огромным по рейтингам. В том году Лоуренс брала Оскар. А вела Эллен. Как раз в трамповский и Ми-тушный период пошло под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 марта, 2023 ID: 2050 Поделиться 14 марта, 2023 ДержиСпс. Гильдия костюмеров в данном случае более компетентный и незашоренный институт, т.к. там голосуют профессионалы в конкретной области кинематографа, а на Оскаре все "киноакадемики" - хз, что они там показали, своё профанство в данном вопросе только если.В чем состоит профанство? Ты чё хотел, чтобы Элвис выиграл костюмы? Что там продемонстрировала гильдия, когда дала приз рекреациям Элвиса, а не костюмам "Вавилона"? Вообще удивлен твоей оценки Элвиса в художественных категориях. Для тебя получается и воссоздание стадиона Уэмбли в Богемской рапсодии тоже аналогичная фигня наверное и так много в каких фильмах)Естественно, воссоздание стадиона это аналогичная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения