Зеленоглазка 20 января, 2023 ID: 601 Поделиться 20 января, 2023 Но их так не пиарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 20 января, 2023 ID: 602 Поделиться 20 января, 2023 В 2020 Пон даже этого не собрал. Да, но Паразиты и не считались фаворитами в режиссуре, у них уже были сильные категории в виде иностранки и сценария. А для Фабельманов победа в режиссуре как спасательный круг для утопающего, ведь в других категориях вообще никто ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 января, 2023 ID: 603 Поделиться 20 января, 2023 Кстати, нам нужны новые участники здесь. Желающие могут присоединиться на любом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 января, 2023 ID: 604 Поделиться 20 января, 2023 На самом деле хотелось бы болвана Крузу, но для этого ему надо вернуться к драмам. Он последние лет 17 в одних экшенах снимается (помимо Леса Гроссмана). Он по сути и сейчас один из максимум 2-3 актеров, кто может на имени собирать большие деньги, чем и успешно занимается. Но мейнстримная публика забыла, что он может быть отличным драм. актером. Даже жаль. Впереди две Миссии, и после них может таки сыграет опять в чем-то потенциально наградном. Уилл Смит же смог (тут опустим все произошедшее с ним на Оскаре), но факт что болван взял. А Круз по мне куда талантливее Смита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 января, 2023 ID: 605 Поделиться 20 января, 2023 Та нафиг ему болван, он себя прекрасно чувствует в роли короля экшена)) У него все огонь и очевидно нет цели взять Оскар. В молодости когда-то были, а сейчас он просто кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 20 января, 2023 ID: 606 Поделиться 20 января, 2023 Косински номинирован на режиссерскую гильдию. Но Оскар скорее всего тоже будет номинирован. Шансы на победу у Топ Гана на Оскаре есть, конечно. Глобус ему точно бы не дали, тем более из-за перепалки с Крузом по поводу возврата премий год назад. А в итоге Фабельманов не номинировали на Бафту, хотя Топ Гана в ЛФ тоже нет. Критик Чойс вполне ожидаемо ушел ВВиС, хотя Круз хотя бы был номинирован ещё и в актерке, в отличие от Глобусов и САГ. Но честно говоря непонятно за что Круза номинировать по актерке, при всей моей большой симпатии к нему и фильму. Это просто не оскаровская роль, ну вы сами понимаете. Если уж и заслужил Оскар здесь, то как продюсер. Так что при победе у гильдии продюсеров, то ожидать победу на Оскаре уже можно будет серьезно так. Хотя это несомненно необычно будет без актерских и сценарных номинаций. 10 Guilds “Top Gun: Maverick” ADG – Contemporary (Jeremy Hindle) ASC – Claudio Miranda CAS – Sound Mixing (Live Action) CDG – Contemporary (Marlene Stewart) CSA – Zeitgeist DGA – Director (Joseph Kosinski) MPSE – Dialogue & ADR, Sound Effects & Foley PGA – Picture SAG – Stunt Ensemble VES – Visual Effects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 января, 2023 ID: 607 Поделиться 20 января, 2023 Та нафиг ему болван, он себя прекрасно чувствует в роли короля экшена)) У него все огонь и очевидно нет цели взять Оскар. В молодости когда-то были, а сейчас он просто кайфует. Так уже понятно, что так и есть, хотя, наверное, продюсерский болван его обрадует. Сборы Топ Гана бомбические, статус кинозвезды удерживает легко, когда молодняк удерживается на плаву максимум 6-7 лет и затухает. Но мне как зрителю может хочется опять в драме-триллере увидеть его, имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 января, 2023 ID: 608 Поделиться 20 января, 2023 6-7 лет сейчас это еще за счастье, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 20 января, 2023 ID: 609 Поделиться 20 января, 2023 Предполагалось, что "Последний самурай" будет заявкой Круза на его актёрский Оскар, и, возможно "Операция "Валькирия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 января, 2023 ID: 610 Поделиться 20 января, 2023 Ну может он за этот свой космический фильм все Оскары мира отхватит, кто знает, если он выйдет когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 21 января, 2023 ID: 611 Поделиться 21 января, 2023 В Топ Гане было много торсов, если что)) Сразу вспоминается монолог Тарантино из фильма "Спи со мной". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 января, 2023 ID: 612 Поделиться 21 января, 2023 GKids никогда не оставался без номинации Оскара 2 года подряд... Inu-Oh | Mirai: GKids Venice/Cannes premier Satellite nom Golden Globe nom 2 Annie noms (Indie + Writing) Florida Critics nom Это уже 4й мульт Масааки Юаса в лонг-листе Оскара за последние 5 лет. Номинаций пока не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 21 января, 2023 ID: 613 Поделиться 21 января, 2023 GKids никогда не оставался без номинации Оскара 2 года подряд... Inu-Oh | Mirai: GKids Venice/Cannes premier Satellite nom Golden Globe nom 2 Annie noms (Indie + Writing) Florida Critics nom Это уже 4й мульт Масааки Юаса в лонг-листе Оскара за последние 5 лет. Номинаций пока не было.. А кого тогда выкидывать из пятёрки номинантов? Пиноккио, Я краснею и Марсель точно там будут. Кот в сапогах тоже имеет все ключевые номинации по сезону, к тому же косит под рисованнную анимацию, а это, судя по всему, нравится академикам (недаром на прошлой церемонии в категории анимационных коротышей вместо кукольного Робин-Робина победил Стеклоочиститель) Самый уязвимый, конечно, Венделл и Уайлд, ни Глобуса, ни Бафты, плюс он в целом как-то тихо прошёл. Но все же, думаю, Нетфликс должен сыграть за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 января, 2023 ID: 614 Поделиться 21 января, 2023 А кого тогда выкидывать из пятёрки номинантов? Пиноккио, Я краснею и Марсель точно там будут. Кот в сапогах тоже имеет все ключевые номинации по сезону, к тому же косит под рисованнную анимацию, а это, судя по всему, нравится академикам (недаром на прошлой церемонии в категории анимационных коротышей вместо кукольного Робин-Робина победил Стеклоочиститель) Самый уязвимый, конечно, Венделл и Уайлд, ни Глобуса, ни Бафты, плюс он в целом как-то тихо прошёл. Но все же, думаю, Нетфликс должен сыграть за него.Марсель уязвим, там очень мало собственно анимации. Из покадровой анимации "Пиноккио" и "Венделл и Уайлд" наверняка должны быть в приоритете у аниматоров. "The Lego Movie", "The Adventures of Tintin" имели даже более внушительный улов по сезону (в частности, на Энни) и даже "Waltz with Bashir" тоже очень хорошо шел, но все они не попали на Оскар из-за своей анимации. Смотрю счас "Inu-Oh" - не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 января, 2023 ID: 615 Поделиться 21 января, 2023 Марсель уязвим, там очень мало собственно анимации. Вообще-то почти в каждом кадре там анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 21 января, 2023 ID: 616 Поделиться 21 января, 2023 А кого тогда выкидывать из пятёрки номинантов? Пиноккио, Я краснею и Марсель точно там будут. Кот в сапогах тоже имеет все ключевые номинации по сезону, к тому же косит под рисованнную анимацию, а это, судя по всему, нравится академикам (недаром на прошлой церемонии в категории анимационных коротышей вместо кукольного Робин-Робина победил Стеклоочиститель) Самый уязвимый, конечно, Венделл и Уайлд, ни Глобуса, ни Бафты, плюс он в целом как-то тихо прошёл. Но все же, думаю, Нетфликс должен сыграть за него. Какая разница, кто будет в финалистах Оскара за лучший мультфильм, если победит Дель Торо со своим мрачнющим "Пиноккио"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 января, 2023 ID: 617 Поделиться 21 января, 2023 Вообще-то почти в каждом кадре там анимацияКрайне минималистичная анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 января, 2023 ID: 618 Поделиться 21 января, 2023 Армас таки могут номинировать за Блонди... Пока не знаю как относиться к такому, даже Стюарт в "Спенсер" была лучше. По мне Армас и Марго Робби - две красивые, но дико перееюзанные актрисы, которые не совсем бездарности, конечно, но больше красивые лица, чем реально талант. Особенно Марго, у которой флопы за флопами, но все еще получает главные роли кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 января, 2023 ID: 619 Поделиться 21 января, 2023 Кейт Бланшеты не на каждом шагу валяются, таких единицы, лучше уж тогда на красивые и не самые бездарные лица смотреть в больших фильмах чем на что попало и без красивых лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 января, 2023 ID: 620 Поделиться 21 января, 2023 Так как раз я чаще вижу талантливых в той или иной степени, а вот такие натянутые именно что выбиваются. Маргоше хорошо подошла роль Харли Квин, а Армас вроде неплоха в Бонде, и наверняка будет норм в спин-оффе Джона Уика. Вот это по мне их стихия. Особенно для Аньки. Ну куда ей серьезные драм. роли? Марго хотя бы в "Я, Тоня" была неплохая, но в остальном она слабая. Ну, они, конечно, не Галь Гадот, то совсем прикол. Но и не Скарлетт Йоханссон, у которой харизмы и шарма выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 января, 2023 ID: 621 Поделиться 21 января, 2023 Так как раз я чаще вижу талантливых в той или иной степени, а вот такие натянутые именно что выбиваются. Маргоше хорошо подошла роль Харли Квин, а Армас вроде неплоха в Бонде, и наверняка будет норм в спин-оффе Джона Уика. Вот это по мне их стихия. Особенно для Аньки. Ну куда ей серьезные драм. роли? Марго хотя бы в "Я, Тоня" была неплохая, но в остальном она слабая. Ну, они, конечно, не Галь Гадот, то совсем прикол. Но и не Скарлетт Йоханссон, у которой харизмы и шарма выше крыши. Ну, справедливости ради, и Йоханссон не бог весть какая актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 января, 2023 ID: 622 Поделиться 21 января, 2023 В том и дело, но при этом берет харизмой. Она очень эффектная на экране. И в некоторых ролях очень даже тянула драму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 21 января, 2023 ID: 623 Поделиться 21 января, 2023 Марсель уязвим, там очень мало собственно анимации. Достаточно для того, чтобы не быть забаненым и везде номинироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 21 января, 2023 ID: 624 Поделиться 21 января, 2023 В том и дело, но при этом берет харизмой. Она очень эффектная на экране. И в некоторых ролях очень даже тянула драму. Как по мне, не фальшивит особо ну и ладно, хотя одно время она меня подбешивала на экране своей постоянной полу-улыбочкой или выражением лица, как у имбецилши, которая не понимает что происходит, или когда брови хмурит искусственно. Короче мне кажется её актёрский диапазон тоже весьма ограничен, но баба красивая не спорю. Аллен вроде как открыл ей дорогу в Голливуд, побыл в роли Вайнштейна немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 21 января, 2023 ID: 625 Поделиться 21 января, 2023 Скарлетт снимается с детства, а открыла ее София Коппола. Для Аллена она стала музой в какой то момент просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения