MysteryMan 3 февраля, 2023 ID: 1126 Поделиться 3 февраля, 2023 Кажется, шансы арта в Элвисе переоценивают чисто из-за статуса Мартин. Возможно, самая сложная категория в этом году. Там только фабельманы в ауте, я б даже Аватар не списывал совсем. Я думаю, там очевидно элвис против вавилона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 февраля, 2023 ID: 1127 Поделиться 3 февраля, 2023 Мне нравится, как эффектно маверик вертится на кукане. Если возьмет PGA, то какие будут оправдания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2023 ID: 1128 Поделиться 3 февраля, 2023 Если возьмет PGA, то какие будут оправдания?) При чем здесь пга какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 февраля, 2023 ID: 1129 Поделиться 3 февраля, 2023 При чем здесь пга какой-то? Если возьмет ПГА, то получится что никакого кукана нету и надо начинать нервничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2023 ID: 1130 Поделиться 3 февраля, 2023 Если возьмет ПГА, то получится что никакого кукана нету и надо начинать нервничать)) За чо нервничать? Там либо будет один звук, либо будет ноль. Вот тебе весь расклад по маверику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 февраля, 2023 ID: 1131 Поделиться 3 февраля, 2023 За чо нервничать? Там либо будет один звук, либо будет ноль. Вот тебе весь расклад по маверику. Либо Кода) Может и ноль будет, но до PGA я бы так уверен не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2023 ID: 1132 Поделиться 3 февраля, 2023 Либо Кода) Может и ноль будет, но до PGA я бы так уверен не был) Заканчивай с эротическими фантазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 февраля, 2023 ID: 1133 Поделиться 3 февраля, 2023 Заканчивай с эротическими фантазиями. Кода тоже была эротической фантазией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 февраля, 2023 ID: 1134 Поделиться 3 февраля, 2023 Очень влажные фантазии У Коды бил скрипт и гарантированный суппорт. У топгана нуль шансов в скрипте и даже в технических (звук и монтаж) он уже не фронтраннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 3 февраля, 2023 ID: 1135 Поделиться 3 февраля, 2023 Очень влажные фантазии У Коды бил скрипт и гарантированный суппорт. У топгана нуль шансов в скрипте и даже в технических (звук и монтаж) он уже не фронтраннер Кода порушила статистику, выиграв без номинаций на монтаж и режиссуру, и чисто теоретически некий фильм может, опять-таки, выиграть ЛФ без побед в главных категориях. Но пока это именно теория и гипотетические предложения, а не реальные шансы. "Кода", к слову, о чем обычно забывают, шла на Оскар не только с ПГА, сценарием и Коцуром, но и ансамблем САГ, у нее была поддержка актерского бранча. В свое время Паразиты упустили ПГА, но взяли САГ и вышли к Оскару. В этом году САГ с максимальной вероятностью берет ВВиС, и если даже они потеряют и ДГА, и ПГА одновременно при условии, что эти награды уйдут в разные руки и не ПГА не достанется Банши, ВВиС останутся фронтраннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 февраля, 2023 ID: 1136 Поделиться 3 февраля, 2023 Да и причин почему ВВиС не выиграет ПГА я тоже пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 февраля, 2023 ID: 1137 Поделиться 3 февраля, 2023 Да и причин почему ВВиС не выиграет ПГА я тоже пока не вижу. Потому что там дерутся резиновыми ...ями? P.S. "Извините... Не смог удержаться" (с) Кристоф Вальц, Джанго Освобожденный, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 3 февраля, 2023 ID: 1138 Поделиться 3 февраля, 2023 Потому что там дерутся резиновыми ...ями? Пока что это мало кого смутило, в том числе и академиков, которые отсыпали фильму больше всех номинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 февраля, 2023 ID: 1139 Поделиться 3 февраля, 2023 Пока что это мало кого смутило, в том числе и академиков, которые отсыпали фильму больше всех номинаций Да, но тут пан или пропал. Многие будут его хейтить и ставить на последнее место в преференциальной системе, но многие и на первое, кому зашло и кто за него голосовал в номинации. Хейтить причем будут не столько за то, что я выше написал, а потому что в целом это трэш и неформат. А при этом есть фильмы типа Тара, Банши, Фабельманов и Западного Фронта, которые будут нравится всем и у всех будут в топ 5. В итоге может победить компромисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 3 февраля, 2023 ID: 1140 Поделиться 3 февраля, 2023 Да, но тут пан или пропал. Многие будут его хейтить и ставить на последнее место в преференциальной системе, но многие и на первое, кому зашло и кто за него голосовал в номинации. Хейтить причем будут не столько за то, что я выше написал, а потому что в целом это трэш и неформат. А при этом есть фильмы типа Тара, Банши, Фабельманов и Западного Фронта, которые будут нравится всем и у всех будут в топ 5. В итоге может победить компромисс... Согласен, но опять же, другим фильмам пока что не с чем брать. Остались только Бафта и гильдии. Гильдии, как уже тут написали, с большущей вероятностью заберут мультивселенные, Бафту Банши, но у них из выигрышных номинаций только сценарий и актер. В сценарий ещё верится, хотя я уверен, что академики предпочтут куда более американский, изобретательный и во всех смыслах современный ВВИС. А в Фаррелла что-то вообще веры нет. Такие тихие, но выразительные роли Оскары не получают, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 февраля, 2023 ID: 1141 Поделиться 3 февраля, 2023 Скорее всего, ДГА, ПГА и ансамбль САГ возьмут разные фильмы, чтоб жизнь малиной не казалась чтобы хоть какая-то интрига появилась. 2-3 фильма должны выйти на финишную прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 3 февраля, 2023 ID: 1142 Поделиться 3 февраля, 2023 Фабельманы еще возьмут свое, победители глобуса в драме на Оскаре обязательно что-то получали, без оскаров не уходили. Это самый оптимальный вариант для преференциальной системы. Думаю, что будет реж + фильм, или вообще с одним фильмом уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 3 февраля, 2023 ID: 1143 Поделиться 3 февраля, 2023 Кода порушила статистику, выиграв без номинаций на монтаж и режиссуру, и чисто теоретически некий фильм может, опять-таки, выиграть ЛФ без побед в главных категориях. Но пока это именно теория и гипотетические предложения, а не реальные шансы. "Кода", к слову, о чем обычно забывают, шла на Оскар не только с ПГА, сценарием и Коцуром, но и ансамблем САГ, у нее была поддержка актерского бранча. В свое время Паразиты упустили ПГА, но взяли САГ и вышли к Оскару. В этом году САГ с максимальной вероятностью берет ВВиС, и если даже они потеряют и ДГА, и ПГА одновременно при условии, что эти награды уйдут в разные руки и не ПГА не достанется Банши, ВВиС останутся фронтраннером. логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 февраля, 2023 ID: 1144 Поделиться 3 февраля, 2023 Когда то Спилберг брал Оцкары со Списками Шиндлера и Спасти Рядового Райана. А теперь достаточно всяких Фабельмэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 февраля, 2023 ID: 1145 Поделиться 3 февраля, 2023 Элвис -худший фильм из номинантов, пожалуй. Это будет довольно скучно, если Спилбергу ДГА дадут. Фабельманы норм, но это не то, чтобы вот прямо награждать. Жаль что Банши и Западный фронт слишком ирландское и немецкое. И без хайпа уровня Паразитов, чтоб точно. ВВиС слишком неформат, но сейчас это таки номер один в прогнозах на победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 февраля, 2023 ID: 1146 Поделиться 3 февраля, 2023 Когда то Спилберг брал Оцкары со Списками Шиндлера и Спасти Рядового Райана. А теперь достаточно всяких Фабельмэнов. Ну, если посмотреть к примеру на Оскар 1995 - это вообще мечта, а не Оскар. Но к сожалению такого больше никогда не будет... Жаль что Банши и Западный фронт слишком ирландское и немецкое. И без хайпа уровня Паразитов, чтоб точно. Экранизация (правда американская) данного произведения Ремарка уже брала ЛФ в 1930. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 февраля, 2023 ID: 1147 Поделиться 3 февраля, 2023 Да, но тут пан или пропал. Многие будут его хейтить и ставить на последнее место в преференциальной системе, но многие и на первое, кому зашло и кто за него голосовал в номинации. Хейтить причем будут не столько за то, что я выше написал, а потому что в целом это трэш и неформат. Люблю когда выводы делают исходя из собственных предпочтений. Кто сказал что многие будут его хейтить? Есть хоть какие-то предпосылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 февраля, 2023 ID: 1148 Поделиться 3 февраля, 2023 Ну так вы сами и описали основную разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 февраля, 2023 ID: 1149 Поделиться 3 февраля, 2023 Люблю когда выводы делают исходя из собственных предпочтений. Кто сказал что многие будут его хейтить? Есть хоть какие-то предпосылки? Это прогноз! Не, ну вы серьезно думаете, что какой-нибудь Мартин Скорсезе, который Марвел за кино не считает, поставит ВВиС выше последнего места? И он там не один такой. P.S. Ну да, вы меня поймали, мне не нравится ВВиС. Хотя я возможно об этом уже писал тут. Ну как не нравится - на 6. P.P.S. Встречный риторический вопрос - когда у нас трэш последний раз брал ЛФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 3 февраля, 2023 ID: 1150 Поделиться 3 февраля, 2023 P.P.S. Встречный риторический вопрос - когда у нас трэш последний раз брал ЛФ? В Паразитах порой были трэшовые моменты, хотя до драк дилдаками им ещё далеко:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения