Зеленоглазка 25 января, 2023 ID: 926 Поделиться 25 января, 2023 У Йео норм шансы выиграть SAG, но Оскар скорее всего уйдет тому, кто выиграет БАФТу, а там Бланшетт фаворит. речь, наверное, об этом пассаже: Пока никто всерьез не верит в окончательную победу этой хулиганской ленты о параллельных вселенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 января, 2023 ID: 927 Поделиться 25 января, 2023 Очередной лажовый прогноз сланта, судя по всему. Почему они так верят в Треугольник - хз. Кстати, на этот раз, они не сильно разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 января, 2023 ID: 928 Поделиться 25 января, 2023 По операторам, там подозрительно бранч пропихнул 2 мусорных фильма каждый из которых получил аж одну номинацию на оператора, наверное какой то блат, типа Дикинса номинировали просто потому что он Дикинс, а Хонджи может тоже какой то блатной там или что вероятнее это большой любитель золотых статуэток Чиво постарался хоть что то выбить, оббежал операторскую ветку как Адреа актерскую) В этом году Вавилон должен был забирать, но увиденное им точно не показалось божьей росой и они конкретно подгорели) Но это всё фигня. Про большинство нынешних лауреатов через пару лет никто и не вспомнит, кроме тех кто в теме, а Вавилон уйдёт в народ и встанет в один ряд с Шоугёлз, которых тоже далеко не сразу оценили как надо. Тем не менее, в целом по номинантам ещё терпимо, лишь Бассетт бесситт. Но впервые за несколько лет появилось желание глянуть саму церемонию, хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 января, 2023 ID: 929 Поделиться 25 января, 2023 Нет, были причины по которым Шоугёлз в своё время ушел в народ (по мне фильм плохой), Вавилону это не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 января, 2023 ID: 930 Поделиться 25 января, 2023 Светит и ещё как. Его рейтинг только растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 января, 2023 ID: 931 Поделиться 25 января, 2023 речь, наверное, об этом пассаже:Да вроде все уже верят давно.. Кстати, я так понимаю, EEAAO может стать первым в истории сайфаем с Оскаром за лучший фильм. Всё-таки надо было МакДоне вступить в ряды гильдии сценаристов, ну хоть со 2го раза уже. Даже Пончик и Пак Чхан-ук там есть. Вполне возможно, что "Паразиты" не взяли бы ЛФ, не будь Пон членом WGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 января, 2023 ID: 932 Поделиться 25 января, 2023 и Даниэль Дедуайлер не номинировали за фильм, основанный на реальной истории. Как так? По роликам она была хороша, к тому же черная. О нет, а как же квоты, я думал всем черным раздают номинации просто за то, что они в кадре стоят Я не большой поклонник этой роли у Дедуайлер, во время главной речи с дрожащими веками мне казалось у нее эпилептиеский припадок начинается. Я думаю многие академики просто не захотели Till смотреть из-за тяжелой тематики, другие же думали, что она лок и тащили других номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 января, 2023 ID: 933 Поделиться 25 января, 2023 Да вроде все уже верят давно.. Конечно, и именно поэтому слова Долина чушь. Сказать "я не верю" - нормально, личное мнение. Сказать "никто не верит" про безусловного лидера прогнозных опросов - явная некомпетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 января, 2023 ID: 934 Поделиться 25 января, 2023 Светит и ещё как. Его рейтинг только растёт. среди небольшой кучки, мало кто вспомнит о фильме через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 25 января, 2023 ID: 935 Поделиться 25 января, 2023 О нет, а как же квоты, я думал всем черным раздают номинации просто за то, что они в кадре стоят Я не большой поклонник этой роли у Дедуайлер, во время главной речи с дрожащими веками мне казалось у нее эпилептиеский припадок начинается. Я думаю многие академики просто не захотели Till смотреть из-за тяжелой тематики, другие же думали, что она лок и тащили других номинантов.Ну там фильм действительно слишком проходной, слишком одноразовый, прямолинейный, одномерный. По мне, Дедуайлер была хороша, не хуже Бланшетт как по мне, скорее всего фильм оказался не достаточно популярным у академиков, да. У него вообще довольно мало оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 января, 2023 ID: 936 Поделиться 25 января, 2023 Конечно, и именно поэтому слова Долина чушь. Сказать "я не верю" - нормально, личное мнение. Сказать "никто не верит" про безусловного лидера прогнозных опросов - явная некомпетентность. Бинго. И не первый раз за ним это замечаю именно в прогнозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 января, 2023 ID: 937 Поделиться 25 января, 2023 Сказать "никто не верит" про безусловного лидера прогнозных опросов - явная некомпетентность. Это же Долин. Он обычно несет полную чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 января, 2023 ID: 938 Поделиться 25 января, 2023 среди небольшой кучки, мало кто вспомнит о фильме через полгода Его ещё почти никто не видел и не осознал величия) Киноманы оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 января, 2023 ID: 939 Поделиться 25 января, 2023 Ну там фильм действительно слишком проходной' date=' слишком одноразовый, прямолинейный, одномерный. По мне, Дедуайлер была хороша, [b']не хуже Бланшетт как по мне[/b] скорее всего фильм оказался не достаточно популярным у академиков, да. У него вообще довольно мало оценок. Та побольше, чем у Лесли) Но вообще и среди блэк комюнити была немало недовольных, что холливуд форсит черную травму и мизери порн и что недавно выходил минисириал на тему, зачем опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 января, 2023 ID: 940 Поделиться 25 января, 2023 Мне тоже Дедуайлер не особенно взволновала. В некоторых сценах пережимала, как по мне. Из черных актрис много жальче, что нет номинации у Виолы Дэвис. Фильм в целом тоже не фонтан, но конкретно актерские работы там хорошие, и Дэвис в первую очередь. Лучше той, за которую ей болван дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 25 января, 2023 ID: 941 Поделиться 25 января, 2023 Кстати' date=' я так понимаю, EEAAO может стать первым в истории сайфаем с Оскаром за лучший фильм.[/quote'] Английская википедия пишет, что Форма воды - первый сай-фай, победивший в ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 января, 2023 ID: 942 Поделиться 25 января, 2023 Дикинс берет оператора просто потому что, а Розенборо актрису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 января, 2023 ID: 943 Поделиться 25 января, 2023 Дикинс берет оператора просто потому что, а Розенборо актрису. Почему ты никак не можешь перестать говорить об операторах понятно, но Андреа-то где тебе дорогу перешла? Или все дело в имени ее героини, Лесли, которое твой триггер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 января, 2023 ID: 944 Поделиться 25 января, 2023 Почему ты никак не можешь перестать говорить об операторах понятно, но Андреа-то где тебе дорогу перешла? Или все дело в имени ее героини, Лесли, которое твой триггер? Ничего против Розенборо не имею, хорошая актриса, как и Дикинс оператор. Но то как они влезли в номинации потешно, дело Вайнштейна живет, только в меньших масштабах) И кто сказал, что мощный блат не может дать еще и победу) Так что ставлю на 2 шокера таких. Go big or go home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 января, 2023 ID: 945 Поделиться 25 января, 2023 Не совсем понимаю в чем негатив у Кула по поводу Розенборо Ничего против Розенборо не имею, хорошая актриса, как и Дикинс оператор. Но тот как они влезли в номинации потешно, дело Вайнштейна живет, только в меньших мастабах) И кто сказал, что мощный блат не может дать еще и победу) Так что ставлю на 2 шокера таких. а кто должен был влезть вместо нее? Виола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 января, 2023 ID: 946 Поделиться 25 января, 2023 Кто же виноват, что топгун снят так скучно, что Дикинс даже с провальным фильмом его переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 января, 2023 ID: 947 Поделиться 25 января, 2023 Дикинс даже с провальным фильмом его переехал? и тем более Бэтмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 января, 2023 ID: 948 Поделиться 25 января, 2023 Не совсем понимаю в чем негатив у Кула по поводу Розенборо а кто должен был влезть вместо нее? Виола? Никакого негатива по поводу Розенборо нету, с чего вы взяли вообще, я рад за нее и просто шучу по поводу успешного форса в последний момент) Негатив только насчет коррупции в операторской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 января, 2023 ID: 949 Поделиться 25 января, 2023 Ничего против Розенборо не имею, хорошая актриса, как и Дикинс оператор. Но тот как они влезли в номинации потешно, дело Вайнштейна живет, только в меньших мастабах) И кто сказал, что мощный блат не может дать еще и победу) Так что ставлю на 2 шокера таких. Если бы "Топ ган" был в номинации, ты бы про Дикинса и не вспомнил) И "влезла" она, напомню, потеснив двух черных актрис, тебя это разве не радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 января, 2023 ID: 950 Поделиться 25 января, 2023 и тем более Бэтмена Бэтмен есть в других номинациях, которые должен был взять, значит тут 6-7м шел. Ну просто не фортануло, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения