Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2023

Оскар за "лучший фильм" получит...  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Аватар: Путь воды
      0
    • Банши Инишерина
    • Все везде и сразу
    • Говорят женщины
      0
    • На Западном фронте без перемен
    • Тар
      0
    • Топ Ган: Мэверик
    • Треугольник печали
      0
    • Фабельманы
    • Элвис
      0
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Аватар: Путь воды
    • Банши Инишерина
    • Все везде и сразу
    • Говорят женщины
      0
    • На Западном фронте без перемен
    • Тар
    • Топ Ган: Мэверик
    • Треугольник печали
    • Фабельманы
    • Элвис

Рекомендуемые сообщения

У Йео норм шансы выиграть SAG, но Оскар скорее всего уйдет тому, кто выиграет БАФТу, а там Бланшетт фаворит.

речь, наверное, об этом пассаже:

Пока никто всерьез не верит в окончательную победу этой хулиганской ленты о параллельных вселенных

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очередной лажовый прогноз сланта, судя по всему.

Почему они так верят в Треугольник - хз.

Кстати, на этот раз, они не сильно разошлись.

По операторам, там подозрительно бранч пропихнул 2 мусорных фильма каждый из которых получил аж одну номинацию на оператора, наверное какой то блат, типа Дикинса номинировали просто потому что он Дикинс, а Хонджи может тоже какой то блатной там или что вероятнее это большой любитель золотых статуэток Чиво постарался хоть что то выбить, оббежал операторскую ветку как Адреа актерскую)

В этом году Вавилон должен был забирать, но увиденное им точно не показалось божьей росой и они конкретно подгорели)

Но это всё фигня. Про большинство нынешних лауреатов через пару лет никто и не вспомнит, кроме тех кто в теме, а Вавилон уйдёт в народ и встанет в один ряд с Шоугёлз, которых тоже далеко не сразу оценили как надо.

Тем не менее, в целом по номинантам ещё терпимо, лишь Бассетт бесситт.

Но впервые за несколько лет появилось желание глянуть саму церемонию, хотя вряд ли.

Нет, были причины по которым Шоугёлз в своё время ушел в народ (по мне фильм плохой), Вавилону это не светит.

Светит и ещё как. Его рейтинг только растёт.

речь, наверное, об этом пассаже:
Да вроде все уже верят давно..

Кстати, я так понимаю, EEAAO может стать первым в истории сайфаем с Оскаром за лучший фильм.

Всё-таки надо было МакДоне вступить в ряды гильдии сценаристов, ну хоть со 2го раза уже. Даже Пончик и Пак Чхан-ук там есть. Вполне возможно, что "Паразиты" не взяли бы ЛФ, не будь Пон членом WGA

и Даниэль Дедуайлер не номинировали за фильм, основанный на реальной истории. Как так? По роликам она была хороша, к тому же черная.

О нет, а как же квоты, я думал всем черным раздают номинации просто за то, что они в кадре стоят :rolleyes:

Я не большой поклонник этой роли у Дедуайлер, во время главной речи с дрожащими веками мне казалось у нее эпилептиеский припадок начинается. Я думаю многие академики просто не захотели Till смотреть из-за тяжелой тематики, другие же думали, что она лок и тащили других номинантов.

Да вроде все уже верят давно..

Конечно, и именно поэтому слова Долина чушь. Сказать "я не верю" - нормально, личное мнение. Сказать "никто не верит" про безусловного лидера прогнозных опросов - явная некомпетентность.

Светит и ещё как. Его рейтинг только растёт.

среди небольшой кучки, мало кто вспомнит о фильме через полгода

О нет, а как же квоты, я думал всем черным раздают номинации просто за то, что они в кадре стоят :rolleyes:

Я не большой поклонник этой роли у Дедуайлер, во время главной речи с дрожащими веками мне казалось у нее эпилептиеский припадок начинается. Я думаю многие академики просто не захотели Till смотреть из-за тяжелой тематики, другие же думали, что она лок и тащили других номинантов.

Ну там фильм действительно слишком проходной, слишком одноразовый, прямолинейный, одномерный. По мне, Дедуайлер была хороша, не хуже Бланшетт как по мне, скорее всего фильм оказался не достаточно популярным у академиков, да. У него вообще довольно мало оценок.

Конечно, и именно поэтому слова Долина чушь. Сказать "я не верю" - нормально, личное мнение. Сказать "никто не верит" про безусловного лидера прогнозных опросов - явная некомпетентность.

Бинго.

И не первый раз за ним это замечаю именно в прогнозах.

Сказать "никто не верит" про безусловного лидера прогнозных опросов - явная некомпетентность.

Это же Долин. Он обычно несет полную чушь.

среди небольшой кучки, мало кто вспомнит о фильме через полгода

Его ещё почти никто не видел и не осознал величия) Киноманы оценят.

Ну там фильм действительно слишком проходной' date=' слишком одноразовый, прямолинейный, одномерный. По мне, Дедуайлер была хороша, [b']не хуже Бланшетт как по мне[/b]

:unsure:

скорее всего фильм оказался не достаточно популярным у академиков, да. У него вообще довольно мало оценок.

Та побольше, чем у Лесли)

Но вообще и среди блэк комюнити была немало недовольных, что холливуд форсит черную травму и мизери порн и что недавно выходил минисириал на тему, зачем опять

Мне тоже Дедуайлер не особенно взволновала. В некоторых сценах пережимала, как по мне. Из черных актрис много жальче, что нет номинации у Виолы Дэвис. Фильм в целом тоже не фонтан, но конкретно актерские работы там хорошие, и Дэвис в первую очередь. Лучше той, за которую ей болван дали.

Кстати' date=' я так понимаю, EEAAO может стать первым в истории сайфаем с Оскаром за лучший фильм.[/quote']

Английская википедия пишет, что Форма воды - первый сай-фай, победивший в ЛФ

Дикинс берет оператора просто потому что, а Розенборо актрису.

Дикинс берет оператора просто потому что, а Розенборо актрису.

Почему ты никак не можешь перестать говорить об операторах понятно, но Андреа-то где тебе дорогу перешла? Или все дело в имени ее героини, Лесли, которое твой триггер? :D

Почему ты никак не можешь перестать говорить об операторах понятно, но Андреа-то где тебе дорогу перешла? Или все дело в имени ее героини, Лесли, которое твой триггер? :D

Ничего против Розенборо не имею, хорошая актриса, как и Дикинс оператор. Но то как они влезли в номинации потешно, дело Вайнштейна живет, только в меньших масштабах) И кто сказал, что мощный блат не может дать еще и победу) Так что ставлю на 2 шокера таких. Go big or go home.

Не совсем понимаю в чем негатив у Кула по поводу Розенборо

Ничего против Розенборо не имею, хорошая актриса, как и Дикинс оператор. Но тот как они влезли в номинации потешно, дело Вайнштейна живет, только в меньших мастабах) И кто сказал, что мощный блат не может дать еще и победу) Так что ставлю на 2 шокера таких.

а кто должен был влезть вместо нее? Виола?

Кто же виноват, что топгун снят так скучно, что Дикинс даже с провальным фильмом его переехал?

Дикинс даже с провальным фильмом его переехал?

и тем более Бэтмена

Не совсем понимаю в чем негатив у Кула по поводу Розенборо

а кто должен был влезть вместо нее? Виола?

Никакого негатива по поводу Розенборо нету, с чего вы взяли вообще, я рад за нее и просто шучу по поводу успешного форса в последний момент) Негатив только насчет коррупции в операторской ветке.

Ничего против Розенборо не имею, хорошая актриса, как и Дикинс оператор. Но тот как они влезли в номинации потешно, дело Вайнштейна живет, только в меньших мастабах) И кто сказал, что мощный блат не может дать еще и победу) Так что ставлю на 2 шокера таких.

Если бы "Топ ган" был в номинации, ты бы про Дикинса и не вспомнил) И "влезла" она, напомню, потеснив двух черных актрис, тебя это разве не радует? :roll:

и тем более Бэтмена

Бэтмен есть в других номинациях, которые должен был взять, значит тут 6-7м шел. Ну просто не фортануло, бывает.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...