ThorongiL 30 августа, 2022 ID: 1 Поделиться 30 августа, 2022 страна: США жанр: биография, музыка, комедия бюджет: $12 000 000 премьера в мире: 4 ноября 2022 цифровой релиз: 1 октября 2022, «Roku Channel» рейтинг MPAA: время: 108 мин. / 01:48 Режиссёр/сценарист: Эрик Аппель Оператор: Росс Ридж В главных ролях Дэниэл Рэдклифф Эван Рэйчел Вуд Рэйн Уилсон Тоби Хасс Джулианна Николсон Кинта Брансон Спенсер Трит Кларк Томас Леннон Фильм рассказывает о каждом аспекте жизни Янковича, от его стремительного взлета к славе с такими ранними хитами, как «Eat It» и «Like a Surgeon», до его бурных любовных похождений со знаменитостями и известного развратного образа жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 10 сентября, 2022 ID: 2 Поделиться 10 сентября, 2022 Al Yankovic@alyankovic Yeah, I know it’s early, but… RT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 10 сентября, 2022 ID: 3 Поделиться 10 сентября, 2022 Надеюсь Редклифф получит хотя бы номинацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 сентября, 2022 ID: 4 Поделиться 10 сентября, 2022 Прокат пока что не планируется, может на Эмми что-то получит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 12 сентября, 2022 ID: 5 Поделиться 12 сентября, 2022 Deadline Studio at #TIFF22 Дэниэл Рэдклифф, Эрик Аппель, Эван Рэйчел Вуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 15 сентября, 2022 ID: 6 Поделиться 15 сентября, 2022 Лучше бы про Дугласа Фэрнбенкса младшего сняли фильм. Вот там БИОГРАФИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 15 сентября, 2022 ID: 7 Поделиться 15 сентября, 2022 так это и не биография. это пародия на фильмы-биографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 18 сентября, 2022 ID: 8 Поделиться 18 сентября, 2022 TIFF 2022 People’s Choice Midnight Madness Award: Eric Appel’s Weird: The Al Yankovic Story First Runner-up: Ti West’s Pearl Second Runner-up: Tim Story’s The Blackening #TIFF22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 27 сентября, 2022 ID: 9 Поделиться 27 сентября, 2022 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 10 ноября, 2022 ID: 10 Поделиться 10 ноября, 2022 Всем лень наворачивать? Ну ладно. Кринж-кек кароч. Чисто под чипсы. Абсурдистская комедь из 2000-х. Если б шёл в российском прокате, то назвали бы - Очень биографическое кино. Порадовали известные личности, играющие других известных личностей. Конан О’Брайен в роли Уорхола, Дастмлчян в роли Джона Дикона, Эван Рейчел Вуд в роли Мадонны. Миленько. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 ноября, 2022 ID: 11 Поделиться 10 ноября, 2022 Да, смешное кино, напоминающее больше пародию, чем биографию. Я такого не ожидал. думал реальное био. А оно вот как. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2022 ID: 12 Поделиться 10 ноября, 2022 Кино, где Мадонна любовница Эла и злодейка фильма должно было стать фееричным угаром, а по итогу просто ок, на грани meh. Шуток сабжу не хватило и обыгрывания фактов из биографии музыканта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 20 ноября, 2022 ID: 13 Поделиться 20 ноября, 2022 Все-таки музыкальные байопики однообразные и скучные. Даже такие пародийные и стремные как этот. Несколько шуток было реально смешные, факт. Но по большей части кринж и зашквар. А вот Рэдклифф хорош, даже иногда забывал, что это Рэдклифф. Львиную долю отсылок, я впрочем, скорее всего не понял. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 января, 2023 ID: 14 Поделиться 28 января, 2023 Не очень понял, зачем это кино нужно, если есть "История Дьюи Кокса", которая в разы смешнее, тоньше и не такое кринжовое. И там тоже много звёзд, которые играют других звёзд, но без такого плохого и дешевого грима. А здесь какой-то растянутый на 100 минут скетч SNL. Янкович же рулил процессом, неужели ему самому нравился такой пресный сценарий? Он же, блин, пародист и юморист как никак. Единственный смешной поворот - когда Эл стал писать свои песни, а на него сделал пародию Майкл Джексон и "украл" песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 28 января, 2023 ID: 15 Поделиться 28 января, 2023 Да даже "Ультразвуковая частота", где Янкович молодой и в расцвете, стандартная комедия 80-х с несколькими пародийными моментами. А тут хоть шиза до самого финала. Бюджет скетча не превышен, но все равно приличное абсурдное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 26 июля ID: 16 Поделиться 26 июля Ну, про Эла Янковича я знаю не очень много - типа это какой-то там американский либо комик, либо музыкант, имя которого часто проскальзывает во всяких американских шоу, но он вроде никогда не попадал в российское культурное пространство. Что ж, после этого типа биографического фильма могу с уверенностью сказать - теперь я знаю о нем... еще меньше. Но фильм ниче так. Ну типа он всратый, но он из тех, которые хотят быть всратыми и, в общем-то, у них намеренно это неплохо получается. Ну типа, сюжет тут такой себе - скучная калька-пародия на все остальные музыкальные истории. Шутки тут... они не должны быть смешными, но весь фильм я прохохотал именно из-за того насколько неизобретательно и неловко все это подано. Ну типа вот сцена нападения в баре - она дурацкая. Там нет ни одного изобретательного момента, там типа пародия на типичные боевики, в которой нет вообще ничего особенного и этим она и комична. Она как будто бы не хочет стараться. Весь фильм как будто бы не хочет стараться вас развеселить. Опять же вот сцена с Мадонной, когда пьяный Эл идет к машине и Мадонна такая: "но ты не можешь уйти!" и добивает панчлайном: "Без ключей от машины!". Тупо? да! Ожидаемо? Ага. Ужасно сыграно. Тоже есть. Но от этого и смешно! Тут масса пародий, которые выглядят, как второсортный пародии, но им как будто бы не хватает какого-то большего задора. Но и это потому, что они типа "не старались". Т.е. весь фильм такой как будто бы вам навалили дурацких шуток, слепили их тяп-ляп и - нате кушайте. И честно говоря, я так и не смог понять за весь этот фильм, почему он мне понравился. Он не расстраивает своей посредственностью - он шедеврален в своей посредственности, сделал оригинальностью свою неоригинальность, и как по мне - выглядит так, будто авторы это понимали. Они как будто бы знали, что вот именно такого эффекта хотят достичь: не плохо, не хорошо, а вот четенько этот золотой стандарт средневсратости. Не знаю, запомню ли я этот фильм, как бы при просмотре было скучно и я поглядывал на таймер, но в то же время у меня не было отторжения и прям желания его выключить тоже не было, а местами я просто приходил в восторг от того, насколько это все-таки посредственная кринжатина может настолько упиваться сама собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.