Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Любовный случай, или Трагедия служащей почтово-телеграфного узла (Ljubavni slucaj)

Рекомендуемые сообщения

KinoPoisk_Logo_2.png IMDb%2520-%2520Logo.png

2f9756f9cc3366fb10976c59df08ef1b.jpg

страна: Югославия

жанр: драма, мелодрама, комедия

премьера в мире: 3 марта 1967

рейтинг MPAA: 16+

время: 77 мин. / 01:17

другие названия: Love Affair, or The Case of the Missing Switchboard Operator (США)

Режиссёр: Душан Макавеев

В главных ролях

Ева Рас

Слободан Алигрудич

Ружица Сокич

Миодраг Андрич

Александр Костик

Живоин Алексич

Драган Обрадович

Раде Любисавлевич

Ака Тадич

После множества амурных дел молодая служащая на почте вступает в любовные отношения с серьезным молодым человеком. Однако, после его отъезда в командировку, одинокая телефонистка поддается ухаживаниям нахального коллеги. Финал трагичен - случайное убийство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/126854-lyubovnyy-sluchay-ili-tragediya-sluzhaschey-pochtovo-telegrafnogo-uzla-ljubavni-slucaj/

Везет мне углубится в таких киномонстров 60-х. С их черной киношной волной. После Вакамацу ожидал, что это не все сюрпризы этого года. Итак Душан Макавеев и его Трагедия почтового узла, или же Любовный случай, которые произвели довольно странное впечатление, которое меня еще в моей жизни не настигало, я впервые смотрю фильм о убийстве с такой легкостью, и даже концовка не отягощает настроение, хотя она не радужная. Как у режиссера это получилось? этот фильм не построен, как комедия, что облегчило бы его восприятие жестокости и драмы, которая закрутилась. Этот фильм через мелодраматичность не убавляет своего триллерного налета, что все равно не делает его давким на состояние. Сильное кино, сильные эмоции и еще больше раздумий, как можно разговоры профессора о сексе, легкую минилекцию паталогоанатома и сьемку о войне с крысами в Белграде внести в общий сюжет фильма? и как черт возьми все это гармонично, как оно все работает, уууухх. я поражен наповал....как это все натурально.....и какие красивые югославские женщины, заметьте. Опять могу лишь сказать "Учись Кустурица"......что Петрович, что Макавеев, оказывается сильнее его во многих аспектах. Макавеева придется пересмотреть абсолютно все картины, назревает то, что это находка для себя еще одного "моего режиссера".

10/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/126854-lyubovnyy-sluchay-ili-tragediya-sluzhaschey-pochtovo-telegrafnogo-uzla-ljubavni-slucaj/#findComment-6728581

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...