Health 12 ноября ID: 51 Поделиться 12 ноября Пытаюсь представить как это происходит, как все эти люди с именами и карьерами открывают что-то такое и решают - "наконец-то что-то нрмальное, вот что я хочу снять/в чем я хочу сниматься", будто их больше никуда не зовут Первые пару эпизодов еще думала, что как кино это плохо и кажется устаревшим лет на двадцать, но если представить что смотришь лиричного Синкая нулевых-десятых, то это спасает мелкую надуманную драму, неправдоподобных персонажей с реалиями и общую слащавость, но дальше все лишь быстрее покатилось вниз, и под конец уже совсем там люди падающие в больничных коридорах на колени в объятия друг друга с криками "Прости!" - в этом стиле короче все. Куарон сошел с ума. И остальных свел. Темы - переписывание истории насильниками и молчание жертв Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 ноября ID: 52 Поделиться 12 ноября единственный верный ответ на вопрос зачем же все таки это все снято Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 ноября ID: 53 Поделиться 12 ноября Так долго ждала этот сериал (не из-за романа, не читала, а из-за упомянутого "верного ответа"), чтобы по итогу не испытывать никаких эмоций. В формате фильма было бы лучше, поскольку как сериал это не работает. Как будто несколько серий об одном и том же. Собственно, одна история с двух точек зрения, поэтому смотреть приходится одно и то же дважды. Этот пляж и номер отеля уже приелись. Закадровый голос вкупе с семейными тайнами меня флэшбечил к Мэри Элис Янг и отчаянным домохозяйкам. Все их проблемы от того, что не могут поговорить друг с другом по-настоящему, а не просто "милый, я.. и бла бла". Столько возможностей было поделиться реальной историей, рассказать об опасности, но нет, надо было тянуть до коллапса. Смс, блин, напиши тогда содержательное, а не общими словами, ёклмн. Николаса мне, кстати, не жалко. Так и не поняла, в чём его трагедия, любовь в семье он получал, да и он тупой ещё бесяче. Далее - фоны неживые бросались в глаза и цвет настроения розово-закатный надоел. Дед и его жена раздражали дичайше, но это так и должно быть, так что без нареканий. Заставки на телефонах с фото актёров, игравших повзрослевшие версии, отношу к халтуре, а вот съёмку Роберта в режиме лайф-экшен - в копилку скрытых смыслов. Ах да, Партридж молодец, два образа убедительно исполнил. Взвесив все плюсы и минусы, выходит средний проект на 5 из 10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордани Йованович 12 ноября ID: 54 Поделиться 12 ноября 2 часа назад, Psyhoze написал: фоны неживые бросались в глаза Согласен, слишком много зеленого экрана там, где он вообще не ожидался. Как будто это не камерная драма, а трэшак со Скалой. Кота этого компьютерный постоянно в кадр пихают, огонь нарисованный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 ноября ID: 55 Поделиться 19 ноября Затянутый сериал. Середина на самом деле проседает. Ему бы 4 серии в самый раз. Борат в парике какой-то нелепый все равно, хоть и пытается в драму. Клайн хорош в своей маниакальности, поэтому персонажа его не жалко, хотя вид конечно у него уже не тот. Лейлу Джордж первый раз вижу, немного похожа на мать, хотя та симпатичнее. Нелепого "драчилу" не жалко, ибо такой же эгоист, как и главная героиня (Бланшетт). Про последнюю так и не понял: Спойлер Вроде как она рассказала отцу парня правду, а по фото с ее сыном вышло, что нет...Вообще откуда он там взялся, если по книге матери она его заперла сама, а по рассказу Бланшетт заперла под угрозами паренька? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 ноября ID: 56 Поделиться 19 ноября 1 час назад, Marongos написал: Затянутый сериал. Середина на самом деле проседает. Ему бы 4 серии в самый раз. Борат в парике какой-то нелепый все равно, хоть и пытается в драму. Клайн хорош в своей маниакальности, поэтому персонажа его не жалко, хотя вид конечно у него уже не тот. Лейлу Джордж первый раз вижу, немного похожа на мать, хотя та симпатичнее. Нелепого "драчилу" не жалко, ибо такой же эгоист, как и главная героиня (Бланшетт). Про последнюю так и не понял: Скрыть Вроде как она рассказала отцу парня правду, а по фото с ее сыном вышло, что нет...Вообще откуда он там взялся, если по книге матери она его заперла сама, а по рассказу Бланшетт заперла под угрозами паренька? Спойлер Я не уверена, что то, что рассказала героиня правда. Я и к книге отнеслась с подозрением по той же логике, что была у героини Бланшет - невозможно вот так воссоздать картину по нескольким фото. Книга - это вымысел измученной матери, которая собрала имеющиеся крупицы в единую картину, которая убивала ее. После такого представления героини Бланшет очень сложно поверить в ее версию. нет, я не отрицаю, что она рассказала правду и она жертва, но это слова против слов. Я не знаю, кому верить и из-за этого состояния незаконченности я бы снизила пару баллов сериалу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 ноября ID: 57 Поделиться 19 ноября 8 часов назад, Marongos написал: Спойлер Скрыть Вроде как она рассказала отцу парня правду, а по фото с ее сыном вышло, что нет...Вообще откуда он там взялся, если по книге матери она его заперла сама, а по рассказу Бланшетт заперла под угрозами паренька? Спойлер В рассказе Бланшетт она просто прикрыла дверь в спальню сына, (но точно уже не помню), и он потом вышел. Кажется, она была уверена, что сын ничего не видел потому что и мужу, когда он думал, что у неё был роман, она говорила, что позаботилась о том, чтобы сын ничего не знал. А сын хоть и на фотке засветился, но у него все эти события стёрлись из памяти, потому что, когда она ему рассказала всю эту историю, он сказал, что ничего не помнит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 ноября ID: 58 Поделиться 19 ноября Пока для меня главное совпадение в том, что Куарон с Гравитации начал стрём снимать. ПСы Джордж лучшее что здесь есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 ноября ID: 59 Поделиться 20 ноября 13 часов назад, Psyhoze написал: Скрыть В рассказе Бланшетт она просто прикрыла дверь в спальню сына, (но точно уже не помню), и он потом вышел. Кажется, она была уверена, что сын ничего не видел потому что и мужу, когда он думал, что у неё был роман, она говорила, что позаботилась о том, чтобы сын ничего не знал. А сын хоть и на фотке засветился, но у него все эти события стёрлись из памяти, потому что, когда она ему рассказала всю эту историю, он сказал, что ничего не помнит. Зачем тогда делать акцент на этом в моменте, когда персонаж Клайна Спойлер достал обгоревшее фото? Это же ничего не изменило в таком случае. Хотя то, с какой яростью и отчаянием Бланшетт Спойлер рассказывает свою версию, свидетельствует о правдивости ее слов. 13 часов назад, Dark_Hierophant написал: Джордж лучшее что здесь есть. Причем в фильме она лучше, чем на обычных фото Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8519328 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 20 ноября ID: 60 Поделиться 20 ноября 6 минут назад, Marongos написал: Зачем тогда делать акцент на этом в моменте, когда персонаж Клайна Спойлер достал обгоревшее фото? Спойлер Потому что в этот момент персонаж Клайна понимает, что его сын разрушил жизнь не только героини Бланшетт, но и её сына. Этот акцент в первую очередь не для нас, не для зрителей - в первую очередь он для самого персонажа Клайна. Ну и для нас тоже, поскольку этот момент даёт нам понять, почему сын героини Бланшетт вырос таким травмированным. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8519329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 ноября ID: 61 Поделиться 21 ноября Куарон снял хорошую экранизацию книги. Кейт Бланшетт отлично сыграла. Также стоит отметить Сашу Барона Коэна.Сюжет понравился.Хотя были некоторые недочёты, но это мелочи.Общая оценка 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8520744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 22 ноября ID: 62 Поделиться 22 ноября Ладушки, довольно неплохой сериал, который делает немного спорным последняя серия. Окей, у нас тут есть твист (кроме него тут особо мне обсуждать ничего не хочется, так что под спойлер) - Спойлер твист, который мы все ждали, потому что если уж название оригинала-то на него намекало, то российские локализаторы в очередной раз сократили путь русскоязычной аудитории к размышлениям (ведь оригинал же подразумевал, что вы в голове должны держать, какой там был дисклеймер). И так как половина повествования ведется закадровым голосом (кстати, респект Куарону - для сериала, в котором столько закадрового голоса смотрится не так уж и плохо и часто даже уместно), а большая часть истории отсылается к книге, написанной матерью погибшего, которая, в принципе, мало что знала о событиях, два и два сложить не сложно, и мы понимаем, что там чета будет с этим связанное. Кстати, я даже угадал, что у подружки паренька из воспоминаний никто не помер! Впрочем этому уделили так мало внимания, что возникают подозрения о проблеме с конструкцией сценария. Ну типа, это есть, это понятно зачем, но на фоне общей прямолинейности концовки выглядит как будто бы это для чего-то получше готовили. И вот он - файнал эпизод. Оказывается... чел... был... насильником. Окей. А зачем? Ну типа я понимаю общую тенденцию и важность темы, но у сериала и так была хорошая тема. Без насильника. Да, куча старичья мечтает залезть в постель людей помоложе, все это оценить и пообсуждать. Честно говоря, на протяжении шести серий это уже был хороший сериал на эту тему, которому настолько кардинального поворота в финале не нужно. Я, кстати, за такое же ненавижу Зеленую Милю - абсолютно такой же бесполезный твист рассчитанный на тех дуболомных зрителей, которым если в конце не покажут какого-то однозначного морализаторского оправдания главного героя, то они такие: ну, не все так однозначно: мы конечно три часа смотрим на мышиного Иисуса с наверченными соплями и эмпатией через край, но нет, без того что нам не покажут, что плохой парень это плохой парень будет как будто бы недостаточно. Здесь, в сабже, это сложнее, но примерно мысль у меня такая же. Если у вас на протяжении просмотра не возникает эмпатии и сострадания к персонажке Бланшетт, то вот этот твист с насильником мало что поменяет. И его использование здесь как будто бы делает всю идею этого сюжета в разы примитивнее. Типа, мы вышли на уровень, когда мы уже готовы донести до людей, что никто не обязан отвечать перед обществом за личную жизнь, и в конце такие, а знаете что еще, детки... насилие - это плохо. Спасибо за свежую мысль, Куарон! И в конце, когда мы признаем факт изнасилования, убийцы перестанут убивать, люди с птср повыздоравливают, мудаки перестанут быть мудаками, все люди обнимутся, птички запоют и солнышко засветит. Ну даже при всем понимании того, что сериал не так уж плох, и тема сложности признания насилия это все-таки важная тема - концовка, ну честно, невероятно слабая. По актерам и постановке без нареканий - они крутые. Очень понравилась игра на атмосфере, типа как в моменте когда эта парочка там барбекю жарит на солнышке, к ним приходят, чтобы сообщить о смерти сына и они уже в той же сцене сидят в этой серой гостиной - прямолинейно, но поставлено очень круто. Опять же, использование этого дешевого перехода в виде кружочка - вот это должно быть плохо, но Куарону удается как-то заставить это выглядеть хорошо. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8521049 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября ID: 63 Поделиться 23 ноября В 22.11.2024 в 17:59, Лекс написал: Ладушки, довольно неплохой сериал, который делает немного спорным последняя серия. Окей, у нас тут есть твист (кроме него тут особо мне обсуждать ничего не хочется, так что под спойлер) - Скрыть твист, который мы все ждали, потому что если уж название оригинала-то на него намекало, то российские локализаторы в очередной раз сократили путь русскоязычной аудитории к размышлениям (ведь оригинал же подразумевал, что вы в голове должны держать, какой там был дисклеймер). И так как половина повествования ведется закадровым голосом (кстати, респект Куарону - для сериала, в котором столько закадрового голоса смотрится не так уж и плохо и часто даже уместно), а большая часть истории отсылается к книге, написанной матерью погибшего, которая, в принципе, мало что знала о событиях, два и два сложить не сложно, и мы понимаем, что там чета будет с этим связанное. Кстати, я даже угадал, что у подружки паренька из воспоминаний никто не помер! Впрочем этому уделили так мало внимания, что возникают подозрения о проблеме с конструкцией сценария. Ну типа, это есть, это понятно зачем, но на фоне общей прямолинейности концовки выглядит как будто бы это для чего-то получше готовили. И вот он - файнал эпизод. Оказывается... чел... был... насильником. Окей. А зачем? Ну типа я понимаю общую тенденцию и важность темы, но у сериала и так была хорошая тема. Без насильника. Да, куча старичья мечтает залезть в постель людей помоложе, все это оценить и пообсуждать. Честно говоря, на протяжении шести серий это уже был хороший сериал на эту тему, которому настолько кардинального поворота в финале не нужно. Я, кстати, за такое же ненавижу Зеленую Милю - абсолютно такой же бесполезный твист рассчитанный на тех дуболомных зрителей, которым если в конце не покажут какого-то однозначного морализаторского оправдания главного героя, то они такие: ну, не все так однозначно: мы конечно три часа смотрим на мышиного Иисуса с наверченными соплями и эмпатией через край, но нет, без того что нам не покажут, что плохой парень это плохой парень будет как будто бы недостаточно. Здесь, в сабже, это сложнее, но примерно мысль у меня такая же. Если у вас на протяжении просмотра не возникает эмпатии и сострадания к персонажке Бланшетт, то вот этот твист с насильником мало что поменяет. И его использование здесь как будто бы делает всю идею этого сюжета в разы примитивнее. Типа, мы вышли на уровень, когда мы уже готовы донести до людей, что никто не обязан отвечать перед обществом за личную жизнь, и в конце такие, а знаете что еще, детки... насилие - это плохо. Спасибо за свежую мысль, Куарон! И в конце, когда мы признаем факт изнасилования, убийцы перестанут убивать, люди с птср повыздоравливают, мудаки перестанут быть мудаками, все люди обнимутся, птички запоют и солнышко засветит. Ну даже при всем понимании того, что сериал не так уж плох, и тема сложности признания насилия это все-таки важная тема - концовка, ну честно, невероятно слабая. Мне подобные пикчи сразу вспомнились. Хотя, наверное, самое ироничное, что прямого такого действия и заявления то нет, лол. Вообще стыдно за местный горе-сюжет, максимально вымученный и жалкий твист-развязка, когда автор не может задвинуть нормальный месседж и подвести итоги под персонажами. С откровенных противоречий очень смешно под соусом "ненадежной точки зрения", ой внезапно как под конец это удобно стало. Должны же быть какие-то понимания где разграничивать вечный актуал_очка. Более того, как Лекс и сказал, развязка скорее деструктивная по мышлению и посылу, зачем так толсто и неубедительно лепить жертв, не давая им полноценного катарсиса? Если мы настаиваем на правде, хотя рандомный зритель имеет право усомниться и плюнуть в лицо за наглую подмену, то какое решение предлагается? Отношения, соцреакция, выводы - почти всё в 0 или минус. Ещё и персонажи хрен знает что здесь: с сыном много тупняка с апогеем в больнице, муж до комичного убогий и в итоге всё это было нужно ради "тебе правда хуже предположения, ты слабак и чорт", гг пустая страдающая оболочка с вынужденным враньём (в остальном же верим, да, пацаны?), а дед так и вовсе на грани безумия, вообще непонятно что через его финал хотели сказать. Там эксперты истории пишут что-то изменили, интересно что, потому нынешний вариант дико вульгарный и неубедительный по своей центральной линии. Актёрки хорошие, снято красиво, всё остальное - You’re so cancelled/10. Редкий промах яблочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522542 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 23 ноября ID: 64 Поделиться 23 ноября 42 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Там эксперты истории пишут что-то изменили, интересно что, потому нынешний вариант дико вульгарный и неубедительный по своей центральной линии. Спойлер В романе дед не морил Кэтрин снотворным, а после её исповеди не бегал в больничку со шприцем. Она ему просто всё рассказала, он всё понял-принял и признал свою вину (меру, степень, глубину), а спустя какое-то время выпилился, не снеся такого позора, предварительно переписав всё своё движимое и недвижимое на Кэтрин в надежде "загладить, искупить", и сопроводив акт самоликвидации предсмертной запиской в духе "Был неправ, вспылил". Ещё в романе Кэтрин тоже узнаёт, что маленький Ник всё видел (в отличие от сериала, в котором об этом узнаём только мы и герой Клайна), потому что в романе герой Клайна к своему прощальному письму, адресованному мученице, прилагает эту фотографию, на которую попал её сынок (точнее, в отличие от сериала, не саму фотографию, а её непроявленный негатив, но это уже нюансы). И с Робертом она не развелась. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 ноября ID: 65 Поделиться 23 ноября критикам выше меня очень хотелось написать просто "повесточка", но было стыдно. Настоящая проблема тут это прежде всего надуманная мелкая драма - Спойлер так же как и в nocturnal animals, где давно брошенный и забытый бывший муж оказывается оставшуюся жизнь тратил на сочинение мстительной книги, где обычный брейкап двух неподходящих друг другу людей и логичный аборт, аллегорически сравниваются с преступлением - со зверским убийством жены и дочери героя. Тут же сумасшедшая мать погибшего челика годами пишет книгу, задуманную как месть за выдуманное (и как оказывается не совсем!) преступление - и эта месть срабатывает! Старая богатая пара двух интеллектуалов распадается из-за измены десятковлетней давности. С коллегами интереснее - это как раз самая удачная часть историии - конкурент и помощница накидываются на малейшую возможность сделать историю из героини, у которой учились делать истории из других людей. Осталось отодвинуть всю остальную чушь, развить эту сюжетку и получилась бы версия одного хорошего фильма с Бланшетт. Проблемы героя Коди лучше выглядели пока не получили авторского объяснения, ведь до этого он был аллегорическим мертворожденным ребенком мертвого брака, а после - оказался второй жертвой изнасилования, который в пять лет увидел нечто в силу возрастной тупости вероятнее всего понятое как ссору мамы с дядей, и это сломало ему жизнь так, что он даже лежа в коме бормочет "я хочу уйти", а ему все не дают лол. В общем, это просто глупая до комичности драма, и нельзя винить в этом только основу, птч и не такое адаптировали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522623 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 23 ноября ID: 66 Поделиться 23 ноября 10 минут назад, Health написал: оказался второй жертвой изнасилования, который в пять лет увидел нечто в силу возрастной тупости вероятнее всего понятое как ссору мамы с дядей Спойлер ...Он мог все видеть и слышать, если стоял на пороге открытой двери. Той двери, которую она считала закрытой. Двери, за которой, как она была уверена, мальчик спал. Но он встал с постели и открыл дверь. Он заглянул в комнату. Единственное светлое пятно на негативе: фигурка в белом, которую нельзя не заметить, если знать, что она там есть. Маленький призрак, незаметно возникший и незаметно исчезнувший. Для сохранности она положила снимок в отдельную коробочку и теперь рассматривала его вновь и вновь, часто, для верности, под лупой. И услышать он тоже должен был все, в том числе и ее притворные стоны. И не сказал ни слова. Не позвал ее. Просто закрыл за собой дверь и вернулся в постель, слишком испуганный и потрясенный, чтобы говорить. Может, лежал какое-то время без сна, накрывшись с головой одеялом и стараясь понять, что же он только что увидел и услышал. А может, встав утром, решил, что все это ему просто приснилось. Так или иначе, увиденное и услышанное той ночью стерлось из памяти ее ребенка. Из памяти стерлось, но в мозгу навсегда застряла фигура матери. Матери – чужой, которой нельзя доверять, в которую нельзя верить. Все эти годы она пыталась представить себе, что было бы, если бы он увидел, что происходило с ней в том гостиничном номере в Испании. Ну так он все видел. И слышал. И признаки этого проявлялись во время его роста, при переходе из детства в отрочество и дальше, только она не сумела их рассмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 ноября ID: 67 Поделиться 23 ноября вот как даже - если бы как все нормальные люди случайно запалил маму с папой, то вырос бы хорошим человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522687 Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 26 ноября ID: 68 Поделиться 26 ноября ну и убожество, а не сериал. тут народ употребляет слово ТВИСТ. Да какой твит? Книгу написала женщина, мы в 2024. А значит что? Ну сами понимаете. Так шо никакого твиста. Максимально лобовая, насквозь дырявая и нелепая тошнотворная развязка. А отношения с Боратом просто караул. такого куколдатерпилу сделали. Что даже в конце надо было его полить грязью и выставить виноватым. Не героиню, которой дважды выпадала возможность сказать правду. С первых серии не покидает ощущения кормления с лопаты. так шо 2/10 И я правильно понимаю, что это первый сериал от эппл с обнаженкой? До этого они всегда стеснялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8526218 Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 27 ноября ID: 69 Поделиться 27 ноября Деду сначала одну ересь прогнали, потом вторую. И хрен знает как было по факту. И вообще, если баба свалила и с полицией не стала объясняться, то понять можно. Но откуда взялись предъявы, что она смотрела как он тонул? Экстрасенсы чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8527698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.