Health 12 ноября, 2024 ID: 51 Поделиться 12 ноября, 2024 Пытаюсь представить как это происходит, как все эти люди с именами и карьерами открывают что-то такое и решают - "наконец-то что-то нрмальное, вот что я хочу снять/в чем я хочу сниматься", будто их больше никуда не зовут Первые пару эпизодов еще думала, что как кино это плохо и кажется устаревшим лет на двадцать, но если представить что смотришь лиричного Синкая нулевых-десятых, то это спасает мелкую надуманную драму, неправдоподобных персонажей с реалиями и общую слащавость, но дальше все лишь быстрее покатилось вниз, и под конец уже совсем там люди падающие в больничных коридорах на колени в объятия друг друга с криками "Прости!" - в этом стиле короче все. Куарон сошел с ума. И остальных свел. Темы - переписывание истории насильниками и молчание жертв Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514085 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 ноября, 2024 ID: 52 Поделиться 12 ноября, 2024 единственный верный ответ на вопрос зачем же все таки это все снято Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 ноября, 2024 ID: 53 Поделиться 12 ноября, 2024 Так долго ждала этот сериал (не из-за романа, не читала, а из-за упомянутого "верного ответа"), чтобы по итогу не испытывать никаких эмоций. В формате фильма было бы лучше, поскольку как сериал это не работает. Как будто несколько серий об одном и том же. Собственно, одна история с двух точек зрения, поэтому смотреть приходится одно и то же дважды. Этот пляж и номер отеля уже приелись. Закадровый голос вкупе с семейными тайнами меня флэшбечил к Мэри Элис Янг и отчаянным домохозяйкам. Все их проблемы от того, что не могут поговорить друг с другом по-настоящему, а не просто "милый, я.. и бла бла". Столько возможностей было поделиться реальной историей, рассказать об опасности, но нет, надо было тянуть до коллапса. Смс, блин, напиши тогда содержательное, а не общими словами, ёклмн. Николаса мне, кстати, не жалко. Так и не поняла, в чём его трагедия, любовь в семье он получал, да и он тупой ещё бесяче. Далее - фоны неживые бросались в глаза и цвет настроения розово-закатный надоел. Дед и его жена раздражали дичайше, но это так и должно быть, так что без нареканий. Заставки на телефонах с фото актёров, игравших повзрослевшие версии, отношу к халтуре, а вот съёмку Роберта в режиме лайф-экшен - в копилку скрытых смыслов. Ах да, Партридж молодец, два образа убедительно исполнил. Взвесив все плюсы и минусы, выходит средний проект на 5 из 10. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордани Йованович 12 ноября, 2024 ID: 54 Поделиться 12 ноября, 2024 2 часа назад, Psyhoze написал: фоны неживые бросались в глаза Согласен, слишком много зеленого экрана там, где он вообще не ожидался. Как будто это не камерная драма, а трэшак со Скалой. Кота этого компьютерный постоянно в кадр пихают, огонь нарисованный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8514330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 ноября, 2024 ID: 55 Поделиться 19 ноября, 2024 Затянутый сериал. Середина на самом деле проседает. Ему бы 4 серии в самый раз. Борат в парике какой-то нелепый все равно, хоть и пытается в драму. Клайн хорош в своей маниакальности, поэтому персонажа его не жалко, хотя вид конечно у него уже не тот. Лейлу Джордж первый раз вижу, немного похожа на мать, хотя та симпатичнее. Нелепого "драчилу" не жалко, ибо такой же эгоист, как и главная героиня (Бланшетт). Про последнюю так и не понял: Спойлер Вроде как она рассказала отцу парня правду, а по фото с ее сыном вышло, что нет...Вообще откуда он там взялся, если по книге матери она его заперла сама, а по рассказу Бланшетт заперла под угрозами паренька? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 ноября, 2024 ID: 56 Поделиться 19 ноября, 2024 1 час назад, Marongos написал: Затянутый сериал. Середина на самом деле проседает. Ему бы 4 серии в самый раз. Борат в парике какой-то нелепый все равно, хоть и пытается в драму. Клайн хорош в своей маниакальности, поэтому персонажа его не жалко, хотя вид конечно у него уже не тот. Лейлу Джордж первый раз вижу, немного похожа на мать, хотя та симпатичнее. Нелепого "драчилу" не жалко, ибо такой же эгоист, как и главная героиня (Бланшетт). Про последнюю так и не понял: Скрыть Вроде как она рассказала отцу парня правду, а по фото с ее сыном вышло, что нет...Вообще откуда он там взялся, если по книге матери она его заперла сама, а по рассказу Бланшетт заперла под угрозами паренька? Спойлер Я не уверена, что то, что рассказала героиня правда. Я и к книге отнеслась с подозрением по той же логике, что была у героини Бланшет - невозможно вот так воссоздать картину по нескольким фото. Книга - это вымысел измученной матери, которая собрала имеющиеся крупицы в единую картину, которая убивала ее. После такого представления героини Бланшет очень сложно поверить в ее версию. нет, я не отрицаю, что она рассказала правду и она жертва, но это слова против слов. Я не знаю, кому верить и из-за этого состояния незаконченности я бы снизила пару баллов сериалу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 ноября, 2024 ID: 57 Поделиться 19 ноября, 2024 8 часов назад, Marongos написал: Спойлер Скрыть Вроде как она рассказала отцу парня правду, а по фото с ее сыном вышло, что нет...Вообще откуда он там взялся, если по книге матери она его заперла сама, а по рассказу Бланшетт заперла под угрозами паренька? Спойлер В рассказе Бланшетт она просто прикрыла дверь в спальню сына, (но точно уже не помню), и он потом вышел. Кажется, она была уверена, что сын ничего не видел потому что и мужу, когда он думал, что у неё был роман, она говорила, что позаботилась о том, чтобы сын ничего не знал. А сын хоть и на фотке засветился, но у него все эти события стёрлись из памяти, потому что, когда она ему рассказала всю эту историю, он сказал, что ничего не помнит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 ноября, 2024 ID: 58 Поделиться 19 ноября, 2024 Пока для меня главное совпадение в том, что Куарон с Гравитации начал стрём снимать. ПСы Джордж лучшее что здесь есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8518873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 ноября, 2024 ID: 59 Поделиться 20 ноября, 2024 13 часов назад, Psyhoze написал: Скрыть В рассказе Бланшетт она просто прикрыла дверь в спальню сына, (но точно уже не помню), и он потом вышел. Кажется, она была уверена, что сын ничего не видел потому что и мужу, когда он думал, что у неё был роман, она говорила, что позаботилась о том, чтобы сын ничего не знал. А сын хоть и на фотке засветился, но у него все эти события стёрлись из памяти, потому что, когда она ему рассказала всю эту историю, он сказал, что ничего не помнит. Зачем тогда делать акцент на этом в моменте, когда персонаж Клайна Спойлер достал обгоревшее фото? Это же ничего не изменило в таком случае. Хотя то, с какой яростью и отчаянием Бланшетт Спойлер рассказывает свою версию, свидетельствует о правдивости ее слов. 13 часов назад, Dark_Hierophant написал: Джордж лучшее что здесь есть. Причем в фильме она лучше, чем на обычных фото Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8519328 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 20 ноября, 2024 ID: 60 Поделиться 20 ноября, 2024 6 минут назад, Marongos написал: Зачем тогда делать акцент на этом в моменте, когда персонаж Клайна Спойлер достал обгоревшее фото? Спойлер Потому что в этот момент персонаж Клайна понимает, что его сын разрушил жизнь не только героини Бланшетт, но и её сына. Этот акцент в первую очередь не для нас, не для зрителей - в первую очередь он для самого персонажа Клайна. Ну и для нас тоже, поскольку этот момент даёт нам понять, почему сын героини Бланшетт вырос таким травмированным. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8519329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 ноября, 2024 ID: 61 Поделиться 21 ноября, 2024 Куарон снял хорошую экранизацию книги. Кейт Бланшетт отлично сыграла. Также стоит отметить Сашу Барона Коэна.Сюжет понравился.Хотя были некоторые недочёты, но это мелочи.Общая оценка 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8520744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 22 ноября, 2024 ID: 62 Поделиться 22 ноября, 2024 Ладушки, довольно неплохой сериал, который делает немного спорным последняя серия. Окей, у нас тут есть твист (кроме него тут особо мне обсуждать ничего не хочется, так что под спойлер) - Спойлер твист, который мы все ждали, потому что если уж название оригинала-то на него намекало, то российские локализаторы в очередной раз сократили путь русскоязычной аудитории к размышлениям (ведь оригинал же подразумевал, что вы в голове должны держать, какой там был дисклеймер). И так как половина повествования ведется закадровым голосом (кстати, респект Куарону - для сериала, в котором столько закадрового голоса смотрится не так уж и плохо и часто даже уместно), а большая часть истории отсылается к книге, написанной матерью погибшего, которая, в принципе, мало что знала о событиях, два и два сложить не сложно, и мы понимаем, что там чета будет с этим связанное. Кстати, я даже угадал, что у подружки паренька из воспоминаний никто не помер! Впрочем этому уделили так мало внимания, что возникают подозрения о проблеме с конструкцией сценария. Ну типа, это есть, это понятно зачем, но на фоне общей прямолинейности концовки выглядит как будто бы это для чего-то получше готовили. И вот он - файнал эпизод. Оказывается... чел... был... насильником. Окей. А зачем? Ну типа я понимаю общую тенденцию и важность темы, но у сериала и так была хорошая тема. Без насильника. Да, куча старичья мечтает залезть в постель людей помоложе, все это оценить и пообсуждать. Честно говоря, на протяжении шести серий это уже был хороший сериал на эту тему, которому настолько кардинального поворота в финале не нужно. Я, кстати, за такое же ненавижу Зеленую Милю - абсолютно такой же бесполезный твист рассчитанный на тех дуболомных зрителей, которым если в конце не покажут какого-то однозначного морализаторского оправдания главного героя, то они такие: ну, не все так однозначно: мы конечно три часа смотрим на мышиного Иисуса с наверченными соплями и эмпатией через край, но нет, без того что нам не покажут, что плохой парень это плохой парень будет как будто бы недостаточно. Здесь, в сабже, это сложнее, но примерно мысль у меня такая же. Если у вас на протяжении просмотра не возникает эмпатии и сострадания к персонажке Бланшетт, то вот этот твист с насильником мало что поменяет. И его использование здесь как будто бы делает всю идею этого сюжета в разы примитивнее. Типа, мы вышли на уровень, когда мы уже готовы донести до людей, что никто не обязан отвечать перед обществом за личную жизнь, и в конце такие, а знаете что еще, детки... насилие - это плохо. Спасибо за свежую мысль, Куарон! И в конце, когда мы признаем факт изнасилования, убийцы перестанут убивать, люди с птср повыздоравливают, мудаки перестанут быть мудаками, все люди обнимутся, птички запоют и солнышко засветит. Ну даже при всем понимании того, что сериал не так уж плох, и тема сложности признания насилия это все-таки важная тема - концовка, ну честно, невероятно слабая. По актерам и постановке без нареканий - они крутые. Очень понравилась игра на атмосфере, типа как в моменте когда эта парочка там барбекю жарит на солнышке, к ним приходят, чтобы сообщить о смерти сына и они уже в той же сцене сидят в этой серой гостиной - прямолинейно, но поставлено очень круто. Опять же, использование этого дешевого перехода в виде кружочка - вот это должно быть плохо, но Куарону удается как-то заставить это выглядеть хорошо. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8521049 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября, 2024 ID: 63 Поделиться 23 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 17:59, Лекс написал: Ладушки, довольно неплохой сериал, который делает немного спорным последняя серия. Окей, у нас тут есть твист (кроме него тут особо мне обсуждать ничего не хочется, так что под спойлер) - Скрыть твист, который мы все ждали, потому что если уж название оригинала-то на него намекало, то российские локализаторы в очередной раз сократили путь русскоязычной аудитории к размышлениям (ведь оригинал же подразумевал, что вы в голове должны держать, какой там был дисклеймер). И так как половина повествования ведется закадровым голосом (кстати, респект Куарону - для сериала, в котором столько закадрового голоса смотрится не так уж и плохо и часто даже уместно), а большая часть истории отсылается к книге, написанной матерью погибшего, которая, в принципе, мало что знала о событиях, два и два сложить не сложно, и мы понимаем, что там чета будет с этим связанное. Кстати, я даже угадал, что у подружки паренька из воспоминаний никто не помер! Впрочем этому уделили так мало внимания, что возникают подозрения о проблеме с конструкцией сценария. Ну типа, это есть, это понятно зачем, но на фоне общей прямолинейности концовки выглядит как будто бы это для чего-то получше готовили. И вот он - файнал эпизод. Оказывается... чел... был... насильником. Окей. А зачем? Ну типа я понимаю общую тенденцию и важность темы, но у сериала и так была хорошая тема. Без насильника. Да, куча старичья мечтает залезть в постель людей помоложе, все это оценить и пообсуждать. Честно говоря, на протяжении шести серий это уже был хороший сериал на эту тему, которому настолько кардинального поворота в финале не нужно. Я, кстати, за такое же ненавижу Зеленую Милю - абсолютно такой же бесполезный твист рассчитанный на тех дуболомных зрителей, которым если в конце не покажут какого-то однозначного морализаторского оправдания главного героя, то они такие: ну, не все так однозначно: мы конечно три часа смотрим на мышиного Иисуса с наверченными соплями и эмпатией через край, но нет, без того что нам не покажут, что плохой парень это плохой парень будет как будто бы недостаточно. Здесь, в сабже, это сложнее, но примерно мысль у меня такая же. Если у вас на протяжении просмотра не возникает эмпатии и сострадания к персонажке Бланшетт, то вот этот твист с насильником мало что поменяет. И его использование здесь как будто бы делает всю идею этого сюжета в разы примитивнее. Типа, мы вышли на уровень, когда мы уже готовы донести до людей, что никто не обязан отвечать перед обществом за личную жизнь, и в конце такие, а знаете что еще, детки... насилие - это плохо. Спасибо за свежую мысль, Куарон! И в конце, когда мы признаем факт изнасилования, убийцы перестанут убивать, люди с птср повыздоравливают, мудаки перестанут быть мудаками, все люди обнимутся, птички запоют и солнышко засветит. Ну даже при всем понимании того, что сериал не так уж плох, и тема сложности признания насилия это все-таки важная тема - концовка, ну честно, невероятно слабая. Мне подобные пикчи сразу вспомнились. Хотя, наверное, самое ироничное, что прямого такого действия и заявления то нет, лол. Вообще стыдно за местный горе-сюжет, максимально вымученный и жалкий твист-развязка, когда автор не может задвинуть нормальный месседж и подвести итоги под персонажами. С откровенных противоречий очень смешно под соусом "ненадежной точки зрения", ой внезапно как под конец это удобно стало. Должны же быть какие-то понимания где разграничивать вечный актуал_очка. Более того, как Лекс и сказал, развязка скорее деструктивная по мышлению и посылу, зачем так толсто и неубедительно лепить жертв, не давая им полноценного катарсиса? Если мы настаиваем на правде, хотя рандомный зритель имеет право усомниться и плюнуть в лицо за наглую подмену, то какое решение предлагается? Отношения, соцреакция, выводы - почти всё в 0 или минус. Ещё и персонажи хрен знает что здесь: с сыном много тупняка с апогеем в больнице, муж до комичного убогий и в итоге всё это было нужно ради "тебе правда хуже предположения, ты слабак и чорт", гг пустая страдающая оболочка с вынужденным враньём (в остальном же верим, да, пацаны?), а дед так и вовсе на грани безумия, вообще непонятно что через его финал хотели сказать. Там эксперты истории пишут что-то изменили, интересно что, потому нынешний вариант дико вульгарный и неубедительный по своей центральной линии. Актёрки хорошие, снято красиво, всё остальное - You’re so cancelled/10. Редкий промах яблочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522542 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 23 ноября, 2024 ID: 64 Поделиться 23 ноября, 2024 42 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Там эксперты истории пишут что-то изменили, интересно что, потому нынешний вариант дико вульгарный и неубедительный по своей центральной линии. Спойлер В романе дед не морил Кэтрин снотворным, а после её исповеди не бегал в больничку со шприцем. Она ему просто всё рассказала, он всё понял-принял и признал свою вину (меру, степень, глубину), а спустя какое-то время выпилился, не снеся такого позора, предварительно переписав всё своё движимое и недвижимое на Кэтрин в надежде "загладить, искупить", и сопроводив акт самоликвидации предсмертной запиской в духе "Был неправ, вспылил". Ещё в романе Кэтрин тоже узнаёт, что маленький Ник всё видел (в отличие от сериала, в котором об этом узнаём только мы и герой Клайна), потому что в романе герой Клайна к своему прощальному письму, адресованному мученице, прилагает эту фотографию, на которую попал её сынок (точнее, в отличие от сериала, не саму фотографию, а её непроявленный негатив, но это уже нюансы). И с Робертом она не развелась. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 ноября, 2024 ID: 65 Поделиться 23 ноября, 2024 критикам выше меня очень хотелось написать просто "повесточка", но было стыдно. Настоящая проблема тут это прежде всего надуманная мелкая драма - Спойлер так же как и в nocturnal animals, где давно брошенный и забытый бывший муж оказывается оставшуюся жизнь тратил на сочинение мстительной книги, где обычный брейкап двух неподходящих друг другу людей и логичный аборт, аллегорически сравниваются с преступлением - со зверским убийством жены и дочери героя. Тут же сумасшедшая мать погибшего челика годами пишет книгу, задуманную как месть за выдуманное (и как оказывается не совсем!) преступление - и эта месть срабатывает! Старая богатая пара двух интеллектуалов распадается из-за измены десятковлетней давности. С коллегами интереснее - это как раз самая удачная часть историии - конкурент и помощница накидываются на малейшую возможность сделать историю из героини, у которой учились делать истории из других людей. Осталось отодвинуть всю остальную чушь, развить эту сюжетку и получилась бы версия одного хорошего фильма с Бланшетт. Проблемы героя Коди лучше выглядели пока не получили авторского объяснения, ведь до этого он был аллегорическим мертворожденным ребенком мертвого брака, а после - оказался второй жертвой изнасилования, который в пять лет увидел нечто в силу возрастной тупости вероятнее всего понятое как ссору мамы с дядей, и это сломало ему жизнь так, что он даже лежа в коме бормочет "я хочу уйти", а ему все не дают лол. В общем, это просто глупая до комичности драма, и нельзя винить в этом только основу, птч и не такое адаптировали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522623 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 23 ноября, 2024 ID: 66 Поделиться 23 ноября, 2024 10 минут назад, Health написал: оказался второй жертвой изнасилования, который в пять лет увидел нечто в силу возрастной тупости вероятнее всего понятое как ссору мамы с дядей Спойлер ...Он мог все видеть и слышать, если стоял на пороге открытой двери. Той двери, которую она считала закрытой. Двери, за которой, как она была уверена, мальчик спал. Но он встал с постели и открыл дверь. Он заглянул в комнату. Единственное светлое пятно на негативе: фигурка в белом, которую нельзя не заметить, если знать, что она там есть. Маленький призрак, незаметно возникший и незаметно исчезнувший. Для сохранности она положила снимок в отдельную коробочку и теперь рассматривала его вновь и вновь, часто, для верности, под лупой. И услышать он тоже должен был все, в том числе и ее притворные стоны. И не сказал ни слова. Не позвал ее. Просто закрыл за собой дверь и вернулся в постель, слишком испуганный и потрясенный, чтобы говорить. Может, лежал какое-то время без сна, накрывшись с головой одеялом и стараясь понять, что же он только что увидел и услышал. А может, встав утром, решил, что все это ему просто приснилось. Так или иначе, увиденное и услышанное той ночью стерлось из памяти ее ребенка. Из памяти стерлось, но в мозгу навсегда застряла фигура матери. Матери – чужой, которой нельзя доверять, в которую нельзя верить. Все эти годы она пыталась представить себе, что было бы, если бы он увидел, что происходило с ней в том гостиничном номере в Испании. Ну так он все видел. И слышал. И признаки этого проявлялись во время его роста, при переходе из детства в отрочество и дальше, только она не сумела их рассмотреть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 23 ноября, 2024 ID: 67 Поделиться 23 ноября, 2024 вот как даже - если бы как все нормальные люди случайно запалил маму с папой, то вырос бы хорошим человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8522687 Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 26 ноября, 2024 ID: 68 Поделиться 26 ноября, 2024 ну и убожество, а не сериал. тут народ употребляет слово ТВИСТ. Да какой твит? Книгу написала женщина, мы в 2024. А значит что? Ну сами понимаете. Так шо никакого твиста. Максимально лобовая, насквозь дырявая и нелепая тошнотворная развязка. А отношения с Боратом просто караул. такого куколдатерпилу сделали. Что даже в конце надо было его полить грязью и выставить виноватым. Не героиню, которой дважды выпадала возможность сказать правду. С первых серии не покидает ощущения кормления с лопаты. так шо 2/10 И я правильно понимаю, что это первый сериал от эппл с обнаженкой? До этого они всегда стеснялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8526218 Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 27 ноября, 2024 ID: 69 Поделиться 27 ноября, 2024 Деду сначала одну ересь прогнали, потом вторую. И хрен знает как было по факту. И вообще, если баба свалила и с полицией не стала объясняться, то понять можно. Но откуда взялись предъявы, что она смотрела как он тонул? Экстрасенсы чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8527698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель 15 декабря, 2024 ID: 70 Поделиться 15 декабря, 2024 Сначала сериал очень зацепил, но ближе к концу постигло разочарование. Мужа главной героини выставили полным идиотом, и вообще непонятно, как он мог руководить серьёзной корпорацией, будучи такой размазнёй. Характер самой героини так же перевернули с ног на голову. Спойлер В начале фильма все и всё говорит о её расчётливости и холодности, а к концу фильма она уже добрая овечка. Внезапная метаморфоза. В конце, вообще, началась сопливая мелодрама. Особенно поразил момент, когда Спойлер старик решительно пришёл в больницу покончить с парнем, но внезапно обмяк, услышав простое "Мама". Но, самая главная нестыковка для меня в том, что Спойлер парень жестоко насиловал главную героиню несколько часов подряд, и даже нахождение ребенка в соседней комнате его не смущало, а на следующий день он уже самоотверженно понёсся спасать ребёнка. Что за бред-то такой? Согласна с тем, кто сказал, что лучшей концовкой было бы Спойлер узнать, что главная героиня придумала эту слезливую историю, и на самом деле она коварная, безжалостная хищница. Вот это был бы достойный финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8540907 Поделиться на другие сайты Поделиться
дважды два 10 января ID: 71 Поделиться 10 января О, прикольно. Уже в конце февраля Кейт Бланшетт и Коди Смит-Макфи воссоединятся в образах матери и сына, связанных непростыми взаимоотношениями. Только на этот раз на сцене. В новой постановке "Чайки" на сцене Barbican Theatre в Лондоне. Кейт - Аркадина. Коди - Треплев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8567733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Сегодня в 15:33 ID: 72 Поделиться Сегодня в 15:33 В целом мне сериал понравился, хотя в анонсе я ожидала, что будут какие-то политические разборки, а не мелодрама 20-летней давности. Игра Бланшетт великолепна. Но количество сюжетных дыр просто поражает, если честно. Спойлер 1. То есть нам предлагают поверить, что героиню насиловали, но она никак решила никому не рассказывать? Да, я понимаю, как работает травма и абьюз, но когда все вскрылось - что мешало ей сразу все рассказать? И твист тоже тут перестает работать, а выглядит как глупость и натянутость. 2. Почему насильник бросается спасать ребенка? Я вот никогда не поверю, что ночью он ножом ему угрожал, а тут бросился в воду. И в целом кто облажался - это спасатели. То, что мать во всем винит героиню Бланшетт, - просто глупость. Даже если предположить, что она такая искусная совратительница и грумит невинного мальчика. В конце отец говорит, что видел красные флажочки у сына, но не обращал внимание - и мне не хватило раскрытие этого. Ведь по сути он поверил на слово героине Кейт, нам даже не раскрыли, что случилось между Джоннатоном и Сашей, как хоть какое-то подтверждение, что он психопат. И я бы лучше посмотрела серию с историей Джоннатана и его семьи, чем весь adult content в номере. И поэтому я в конце не верила героине Бланшетт, будто мы просто смотрим еще одну точку зрения. И в конце я ждала, что все не так, как она сказала. И очень раздражал Николас. Он именно отвратительный персонаж, и ему никак не получается сопереживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126545-vse-sovpadeniya-nesluchayny-disclaimer/page/3/#findComment-8586925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.