GeorgePhoenix 7 апреля, 2021 ID: 326 Поделиться 7 апреля, 2021 а валькирии ты его и в первый раз знаешь Да, но фильм тем и хорош, что его просто интересно смотреть не зависимо от того знаешь ли ты чем все кончится или не знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 26 ноября, 2022 ID: 327 Поделиться 26 ноября, 2022 Какое бестолковое кино всё-таки. Неудивительно, что у него такие высокие оценки на КПю. Странно, что фильм не в топе-250, там полно такого мусора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 28 ноября, 2022 ID: 328 Поделиться 28 ноября, 2022 Бестолковое? Одноразовый твист, зато какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 28 ноября, 2022 ID: 329 Поделиться 28 ноября, 2022 Мне фильм этим твистом напоминает Однажды в Америке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 29 ноября, 2022 ID: 330 Поделиться 29 ноября, 2022 Мне ничего не напоминает. Очень самобытный для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 31 августа ID: 331 Поделиться 31 августа Интересен "до зевоты". В очередной раз смотришь на оценки и не понимаешь из-за чего происходит такой взлет. Но надо признать, об этом фильме говорят крайне мало. Я лично вообще не помню чтобы кто-то упоминал его в каких-то ТОПах. Сильнейший кастинг, но если с самого начала не заходит, то лучше сразу "тушить экран". 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 сентября ID: 332 Поделиться 1 сентября В 31.08.2024 в 15:17, ЦыганскийКосмодесант написал: Но надо признать, об этом фильме говорят крайне мало. Я лично вообще не помню чтобы кто-то упоминал его в каких-то ТОПах. "Кто-то" - это друзья твои? Так-то фильм признанная классика 1990-х. В САСШ, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.