a-vega 17 июня, 2011 ID: 251 Поделиться 17 июня, 2011 Стыдно признаться но я Бенисио дель Торо в этом фильме узнал только с 3 пересмотра... Стыдно признаться, но дель Торо вообще почти в каждом другом фильме узнавать трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 августа, 2011 ID: 252 Поделиться 29 августа, 2011 Спейси сыграл изумительно. Но мне именно это и не понравилось. Причем сильно не понравилось. Он же мне все сразу же и испортил - я догадалась быстро, кто есть кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 29 августа, 2011 ID: 253 Поделиться 29 августа, 2011 Спейси сыграл изумительно. Но мне именно это и не понравилось. Причем сильно не понравилось. Он же мне все сразу же и испортил - я догадалась быстро, кто есть кто. Тоже самое, Спейси просто невероятно крут Я правда еще слегка клюнул на Бирна, но потом проблем не возникло, всё стало на свои места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 августа, 2011 ID: 254 Поделиться 29 августа, 2011 Тоже самое, Спейси просто невероятно крут Я правда еще слегка клюнул на Бирна, но потом проблем не возникло, всё стало на свои места Неа, уж очень там такой весь разнесчастненький Спейси. Ну просто хочется обнять и плакать. Такие обычно крутых мужиков на неприятности и разводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 августа, 2011 ID: 255 Поделиться 29 августа, 2011 Неа, уж очень там такой весь разнесчастненький Спейси. Ну просто хочется обнять и плакать. Такие обычно крутых мужиков на неприятности и разводят. Ну не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 августа, 2011 ID: 256 Поделиться 29 августа, 2011 Ну не всегда. Для фильмов такого рода это расхожий штамп, причем довольно шаблонный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 августа, 2011 ID: 257 Поделиться 29 августа, 2011 Для фильмов такого рода это расхожий штамп, причем довольно шаблонный. Надеюсь, ты не считаешь, что кино из-за этого пострадало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 августа, 2011 ID: 258 Поделиться 29 августа, 2011 Надеюсь, ты не считаешь, что кино из-за этого пострадало. Скажем так, я бы хотела, чтобы финал стал для меня неожиданным. А он не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 августа, 2011 ID: 259 Поделиться 29 августа, 2011 Скажем так, я бы хотела, чтобы финал стал для меня неожиданным. А он не стал. Ясно. А я даже из-за финала меньше любить кино не перестала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 августа, 2011 ID: 260 Поделиться 29 августа, 2011 Ясно. А я даже из-за финала меньше любить кино не перестала. Я в таком кино все же предпочитаю до последнего не знать развязку. До отой разбитой детективом чашки кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 августа, 2011 ID: 261 Поделиться 29 августа, 2011 Я в таком кино все же предпочитаю до последнего не знать развязку. До отой разбитой детективом чашки кофе. Хорошо, что напомнила про эту сцену. Ее в нескольких фильмах цитировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 30 августа, 2011 ID: 262 Поделиться 30 августа, 2011 Ясно. А я даже из-за финала меньше любить кино не перестала. Я вот тоже в свое время все предсказал, но от этого кино хуже не стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 10 марта, 2012 ID: 263 Поделиться 10 марта, 2012 как тут можно сразу не догадаться? и Спейси последние 15 минут играет отвратительно когда плакать начал Хотя поставлен фильм неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 марта, 2012 ID: 264 Поделиться 10 марта, 2012 как тут можно сразу не догадаться? и Спейси последние 15 минут играет отвратительно когда плакать начал Хотя поставлен фильм неплохо. Ага, на Оскар и наплакал, хватит чушь нести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 10 марта, 2012 ID: 265 Поделиться 10 марта, 2012 Ага, на Оскар и наплакал, хватит чушь нести. до плача-то норм играл да и кому там было еще второй план давать в 1995? Тем более, что у него роль была, фактически, первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 марта, 2012 ID: 266 Поделиться 10 марта, 2012 до плача-то норм играл Тогда дело в образе, а не в актёрской игре, нужно видеть разницу между халтурой и актёрской игрой, а она в фильме, у Спейси изумительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 10 марта, 2012 ID: 267 Поделиться 10 марта, 2012 Тогда дело в образе, а не в актёрской игре, нужно видеть разницу между халтурой и актёрской игрой, а она в фильме, у Спейси изумительная. в важнейший момент, когда мы должны верить несчастному инвалиду у меня развеялись тешившиеся надежды на оригинальный финал, когда он резко сделал лицо в раза три несчастнее, чем весь фильм до этого и стал изображать слезы. Хотя, правда, то, что требовалось, актер исполнил, тут дело в требованиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 июля, 2012 ID: 268 Поделиться 18 июля, 2012 Фильм достался мне в задании на Кинорулетке. Ну не моё это, не моё и я поняла это после первых 10 минут просмотра. Не люблю я такие сложные запутанные триллеры, где нужно вслушиваться в каждое слово каждого героя. Мне иногда просто хочется расслабиться во время просмотра и особо не париться над содержанием, а здесь надо думать. Нет, есть фильмы похожие на этот ... "Семь" к примеру, но там все как-то просто и додумывать ничего не пришлось, все сам как-то решилось... Нет, ну сюжет классный конечно, все так идеально продумано, актеры хорошие, все супер. Мне даже по сюжету сказать особо нечего, мне как бы и все понятно, о как бы и ничего до сих пор "переварить" не могу. Насчет оценки не знаю...пусть будет 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 октября, 2012 ID: 269 Поделиться 29 октября, 2012 (изменено) Да, помню первый просмотр. Мне не очень понравилось. Я тогда, как и многие, фанател от недавно объявившегося Тарантино. Фильмы про качков с пулеметами, роботов и каратистов были заброшены на пыльные полки, модными стали парни в костюмах, разговаривавшие афоризмами, с пистолетами в каждой руке, круто прикуривавшие. Наверное ожидание увидеть вторые "Бешеные псы" и подвело меня. "Подозреваемые" казались старательным подражанием, вроде бы снятым на хорошем уровне, но не дотягивающим до моднейших фильмов того времени. Бирн был слишком интеллигентным, Болдуин слишком простым, Спейси - тщедушным, Палминтери - мешковатым. Куда им до разноцветных мистеров. Действие растягивалось, перестрелок маловато, крутых диалогов тоже. Самый запоминающийся "Руки вверх, тра-та-та-та-та" на опознании. Но "Бешеные псы" наполовину состояли из сцен с "Руки вверх, х**сос!". Финал конечно удивил, но куда больше запомнилась пародия из "Страшного Кино". Спустя годы вижу, что фильм хотя и был в тарантиновском тренде, но имел свой собственный источник вдохновения и не мог быть воспринят нормально без знания американских детективов 30-50-ых, как в литературе, так и в кино. Вот с этой точки зрения, Бирн тут как влитой. Классический герой черного романа. Крутой парень, судьба которого решена, но он все-таки рыпается. И Палминтери - жесткий, орастый полицай из старых детективов. И сюжет, смысл которого отнюдь не сводится к концовке, а повторяет старую формулу нуара "Судьба гангстера неумолима". Перед нами триллер в стиле Кейна, обработанный напильником для поколения Х. Никто, кстати не задумывался над такой трактовкой сюжета: Созо это черт, который как в "Сердце Ангела" решил прибрать четыре души, поиграв с ними и отправив их поубивать других грешников сначала. Потом Кайзер Созо/Дьявол специально сдался чтобы похвастать перед полицейским историей того, как он выполнил свой план. Полукавил около часа и сбежал за минуту до разоблачения, оставив полицейского с историей о своем могуществе, которая будет передаваться из уст в уста. Современному зрителю, перекормленному "неожиданными" финалами, "Подозреваемые" вряд ли покажутся шедевром, но как памятник эпохе он заслуживает внимания любителей кино. Фильм достался мне в задании на Кинорулетке. Ну не моё это, не моё и я поняла это после первых 10 минут просмотра. Не люблю я такие сложные запутанные триллеры, где нужно вслушиваться в каждое слово каждого героя. Мне иногда просто хочется расслабиться во время просмотра и особо не париться над содержанием, а здесь надо думать. Нет, есть фильмы похожие на этот ... "Семь" к примеру, но там все как-то просто и додумывать ничего не пришлось, все сам как-то решилось... Нет, ну сюжет классный конечно, все так идеально продумано, актеры хорошие, все супер. Мне даже по сюжету сказать особо нечего, мне как бы и все понятно, о как бы и ничего до сих пор "переварить" не могу. Насчет оценки не знаю...пусть будет 7 из 10 Это было что-то вроде наказания за плохое поведение? Изменено 29.10.2012 12:04 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 29 октября, 2012 ID: 270 Поделиться 29 октября, 2012 Что сказать..Пожалуй лучший фильм Сингера и одна из лучших ролей Спейси.Оконцовочку из порядка пересматриваю.Сильно,ничё не скажешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 января, 2013 ID: 271 Поделиться 1 января, 2013 По телеку недавно посомтрел второй раз. Все еще в силе. крутое кино с шикарными персонажами и годным на первый раз твистом. во второй раз как то палевно все это. что все так на Болдуина ополчились. Он в беглецах был прекрасен. Вообще любимые сцены фильма это 1. сцена в лифте. свет моргает и два кровавых пятна. оч красиво. 2. Бросок бычка. 3. Когда Кабаяши принес личные дела на каждого и спалил дело с фургоном. реакция провинившегося - бесценна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 января, 2013 ID: 272 Поделиться 1 января, 2013 Да, помню первый просмотр. Мне не очень понравилось. Это уже вроде как тенденция. Он всем не нравится с первого раза - надо несколько раз пересмотреть и мнение меняется в лучшую сторону. что все так на Болдуина ополчились. Он здесь шикарен - не знаю как может кто то на него руку подымать. А вообще тут все на своих местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 января, 2013 ID: 273 Поделиться 1 января, 2013 Да вы че, Лица в первый раз и доставляют большего всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 января, 2013 ID: 274 Поделиться 1 января, 2013 Ну что касается актерского ансамбля, тут один из лучших в американском кино 1990-х гг. И когда уже знаешь интригу, смотреть на игру всех без исключения парней - все равно сплошное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_Харламов 2 января, 2013 ID: 275 Поделиться 2 января, 2013 Очень качественный и интригующий фильм. Но мне совершенно не понравился перевод фильма, может поможете, какие виды перевода существуют, и какая из них считается лучшей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.