Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 226 Поделиться 15 июня, 2011 Ты мне неожиданный момент назвешь хоть один или нет? Концовка не неожиданная? Даже если о ней догадаться при подсказке или совсем невероятным образом, очевидно, что она не элементарно раскрываемая, как в большинстве недотриллерах. Истребление всех главных героев не неожиданное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 227 Поделиться 15 июня, 2011 Концовка не неожиданная? Даже если о ней догадаться при подсказке или совсем невероятным образом, очевидно, что она не элементарно раскрываемая, как в большинстве недотриллерах. Истребление всех главных героев не неожиданное? Ну зная что главный "зверюга" был "крутым" настолкьо что мог убить своих членов семьи, то понятно что он "сокамерников" в живых не оставил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 228 Поделиться 15 июня, 2011 Ну зная что главный "зверюга" был "крутым" настолкьо что мог убить своих членов семьи, то понятно что он "сокамерников" в живых не оставил бы. То что не оставил бы - понятно. Но сложиться могло как угодно. Что, в кино зверюг мало убивали? Не, о самом факте догадаться не сложно, но вот то как это происходит и за какой отрезок времени, весьма восхищает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 229 Поделиться 15 июня, 2011 Ты мне неожиданный момент назвешь хоть один или нет? Да яж тебе вже все ответил...тыж все видишь между строкъ и эээээ...и конечно же сразу (сначала!!!) допетрил хто есть Кайзер Созе. Я прям вот верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 230 Поделиться 15 июня, 2011 Поперхнулся чаем...Эт гдеж в Иксах хоть что-то неожиданное...в каком месте даж любопытно Комикс как комикс хехе.Во-во, я не пила чай, но чуть со стула не свалилась))) Сравнивать ПЛ и Иксов в компонентах неожиданности)))))))))))))) Ну наверное неожиданным было, что у Росомахи ножики из ручег выскочили, по мне до этого момента самым неожиданным был его причесон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 231 Поделиться 15 июня, 2011 Во-во, я не пила чай, но чуть со стула не свалилась))) Сравнивать ПЛ и Иксов в компонентах неожиданности)))))))))))))) Ну наверное неожиданным было, что у Росомахи ножики из ручег выскочили, по мне до этого момента самым неожиданным был его причесон))) Ну еще там бакенбаарррды...Лысый профессор на каталке...очки у глазо-стрела.:lol: А тут, понимаешь какой-то Кайзер Созе там...всеж понятно. ВНЕЗАПНО!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 232 Поделиться 15 июня, 2011 Вообще в ПЛ ведь неожиданна не только личность Кайзера, там ведь так и не понятно, правда ли хоть слово из того, что он натрындел следователю.Ведь все имена, места, даты - всё же практически взято со стены и окружающих вещей. Вот это я понимаю, мосх работает у человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 233 Поделиться 15 июня, 2011 Вообще в ПЛ ведь неожиданна не только личность Кайзера, там ведь так и не понятно, правда ли хоть слово из того, что он натрындел следователю.Ведь все имена, места, даты - всё же практически взято со стены и окружающих вещей. Вот это я понимаю, мосх работает у человека Ну кагбе наличие Кобаяши (с другим именем разумеется) в виде шофера Кайзера в заключительных кадрах говорит о том, что частично ессссно это была правда, кроме имен-названий, в остальном же - трындеж был подавляющ...как и замечательное придуривание с пусканием слез-соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 234 Поделиться 15 июня, 2011 Ну кагбе наличие Кобаяши (с другим именем разумеется) в виде шофера Кайзера в заключительных кадрах говорит о том, что частично ессссно это была правда, кроме имен-названий, в остальном же - трындеж был подавляющ...как и замечательное придуривание с пусканием слез-соплей.Да на мой взгляд этот фильм редкий представитель кино, где разговорные моменты прекрасно сочетаются с экшном и все актеры тут просто изумительно сыграли. Ну пожалуй тарантиновские фильмы ещё таким же отличаются. Но там стиль иной маненько. Что до самого Кайзера, да он шикарен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 15 июня, 2011 ID: 235 Поделиться 15 июня, 2011 А диалоги какие! Золото.. - А тебя как тебя кличут? -"Болтун". - Я как раз хотел сказать, что б ты заткнулся. А актеры! А характеры! За одно первое появление в кадре Бенисио Дель Торо - "Оскар" Сингеру. Идеальный триллер, местами ироничный, местами жутковатый, и оспаривать это - наинелепейшее занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 236 Поделиться 15 июня, 2011 Да на мой взгляд этот фильм редкий представитель кино, где разговорные моменты прекрасно сочетаются с экшном и все актеры тут просто изумительно сыграли. Ну пожалуй тарантиновские фильмы ещё таким же отличаются. Но там стиль иной маненько. Что до самого Кайзера, да он шикарен!!! Разумеется финальный твист лишь заключительный аккорд - приччем достаточно удачный, чтобы его даже пародировать впоследствии. Диалоги проработаны как следует - ога, персонажи тож проработаны как следует - ога, даже, если появляются ненадолго как например - Дель Торо. Вопли - гив ми зе кииз ю факинг кок-сакер!!! на опознании - смиялсо, особливо над Торо. Да и ващщще - Кайзер-то тонкий тролль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 237 Поделиться 15 июня, 2011 Да и ващщще - Кайзер-то тонкий тролль... Очень тонкий и крайне жестокий, таких лучше сразу распознавать Да гениальный триллер, я не понимаю, как это можно не понимать. Таких по пальцам одной руки можно пересчитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июня, 2011 ID: 238 Поделиться 15 июня, 2011 Да и ващщще - Кайзер-то тонкий тролль... А еще юморист и по всей видимости полиглот - один его "рабочий" псевдоним чего стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 239 Поделиться 15 июня, 2011 Очень тонкий и крайне жестокий, таких лучше сразу распознавать Да гениальный триллер, я не понимаю, как это можно не понимать. Таких по пальцам одной руки можно пересчитать. Ну кагбе это нереально хехе Ну насчет гениальности могет быть прям такими словами яб не разбрасывался, но соглашусь, что таких маловато будет ога. А еще юморист и по всей видимости полиглот - один его "рабочий" псевдоним чего стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиМэн 15 июня, 2011 ID: 240 Поделиться 15 июня, 2011 Если в 90-е были еще триллеры Финчера, "Шоссе в никуда" Линча, допустим, то в "нулёвых" вообще трудно припомнить что-либо подобное по высочайшему уровню сценария, режиссуры, актёрской игры и тд. Разве что азиатские фильмы вроде "Двойной рокировки", "Олдбоя" и "Воспоминаний об убийстве". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 241 Поделиться 15 июня, 2011 Если в 90-е были еще триллеры Финчера, "Шоссе в никуда" Линча, допустим, то в "нулёвых" вообще трудно припомнить что-либо подобное по высочайшему уровню сценария, режиссуры, актёрской игры и тд. Разве что азиатские фильмы вроде "Двойной рокировки", "Олдбоя" и "Воспоминаний об убийстве". Все три прекрасны, но я привык разделять азиатский кинематограф и американский. Азиатские криминальные боевики/драмы вообще уже давненько вышли на уровень "вне категорий", то бишь уникальны и неподражаемы. Ну насчет гениальности могет быть прям такими словами яб не разбрасывался, но соглашусь, что таких маловато будет ога. Ну а что же тогда гениально в этом жанре? Я не говорю что это мировой шедевр, но именно среди своих лошадок в своем стойле - это истинный жеребец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 242 Поделиться 15 июня, 2011 Вопли - гив ми зе кииз ю факинг кок-сакер!!! на опознании - смиялсо, особливо над Торо. Кстати, да, это ваще прелесть этот момент))) А Торо такой блин интеллигентный преступник, причем усталый такой))))))) Болдуин отжег канешна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 243 Поделиться 15 июня, 2011 Все три прекрасны, но я привык разделять азиатский кинематограф и американский. Азиатские криминальные боевики/драмы вообще уже давненько вышли на уровень "вне категорий", то бишь уникальны и неподражаемы. Ну а что же тогда гениально в этом жанре? Я не говорю что это мировой шедевр, но именно среди своих лошадок в своем стойле - это истинный жеребец. Ну вот вишь...так гораздо луччче Гениально - Хичкок - даже без твистов притом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 244 Поделиться 15 июня, 2011 Ну вот вишь...так гораздо луччче Гениально - Хичкок - даже без твистов притом))) Ну так я это и подразумевал, может и надо быть точнее... Просто не думал что кажусь челом, который жгучую гениальность в каждом фильме Нолана видит. Редко употребляю это слово, пугающе редко для самого себя Ну с Хичкоком и так все ясно, это BOSS MONSTER. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 245 Поделиться 15 июня, 2011 Кстати, да, это ваще прелесть этот момент))) А Торо такой блин интеллигентный преступник, причем усталый такой))))))) Болдуин отжег канешна))) Может измученный нарзаном?)))) или тарзаном?)))) Болд отжег ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 246 Поделиться 15 июня, 2011 Может измученный нарзаном?)))) или тарзаном?))))Думаешь тарзаном?))) Всё может быть))) Болд отжег огаОй, пасиб, я прям ещё раз насладилась)) Ну и зачем они дальше этот текст произносили, вот он готовый преступник, сразу на электрический стул сажать можно)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 июня, 2011 ID: 247 Поделиться 17 июня, 2011 А актеры! А характеры! За одно первое появление в кадре Бенисио Дель Торо - "Оскар" Сингеру. Вау, я думала, что одна такая - кто тащится от первого появления Дель Торо в фильме... В красной рубашечке вразвалку за угол - и очень быстро оттуда же обратно )) Обожаю как и пресловутoe Gimme the keys you fucking cocksucker motherfucker awwww!!!... :lol: А у Дель Торо просто каша во рту )) Именно его персонажа кажется позже имитировал Брэд Питт в Большом куше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июня, 2011 ID: 248 Поделиться 17 июня, 2011 Дель Торо и вправду выглядит очень харизматично в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 17 июня, 2011 ID: 249 Поделиться 17 июня, 2011 Стыдно признаться но я Бенисио дель Торо в этом фильме узнал только с 3 пересмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 17 июня, 2011 ID: 250 Поделиться 17 июня, 2011 Стыдно признаться но я Бенисио дель Торо в этом фильме узнал только с 3 пересмотра... Ого, это как же вы его так не узнали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.