Queen Renata 14 июня, 2011 ID: 201 Поделиться 14 июня, 2011 На Болдуина гнать не надо - пускай он возможно и самый "одаренный" из всей убер-династии Болдуинов, но в Лицах он сыграл наверно лучшую роль в своей карьере. А Поллак... Поллак как Поллак - на фоне остальных его персонаж немного затерялся (что в общем то неудивительно, ибо в Лицах много весьма запоминающихся персонажей), но уж какие-то претензий к нему предъявлять точно не хочется Не надо советовать, на кого гнать/не гнать. Выше было сказано, что роли блистательные, чего не скажешь про данных субъектов. Если не хочется предъявлять претензий, это не значит, что все было по высшему разряду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2011 ID: 202 Поделиться 14 июня, 2011 Конкретно про роли Поллака и Болдуина. Если считаете их работу блистательной,... no comments.Соглашусь с Лириком,да Болдуин тут просто блестящ. Во всех отношениях.Болдуин же тут типа оболдуй, но блестящий оболдуй. Поллак играл на мой взгляд тоже изумительно, причем не терялся в разговорных сценах ни секунды. Как и Болдуин. Не, канеш можно с гордым видом кинуть такой пост, как кинули вы, особливо видать "no comments" призваны поразить оппонентов в самое сердце. Так надменно они брошены, но чот меня вот не поразило, уж напрягитесь, прокомментируйте, чем вам так не нравятся эти два актера здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 июня, 2011 ID: 203 Поделиться 14 июня, 2011 А мне, советуя посмотреть, сказали "Ты никогда не догадаешься", ну и ессно я сразу догадался. Но смотрел с интересом. Жаль только в "ОСК" так финал "Лиц" спародировали, што слоу-мо падение кружки, должное быть драматичным, у меня вызвало приступ смеха. Кино-то хорошее, но устарело жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 июня, 2011 ID: 204 Поделиться 14 июня, 2011 Соглашусь с Лириком,да Болдуин тут просто блестящ. Во всех отношениях.Болдуин же тут типа оболдуй, но блестящий оболдуй. Поллак играл на мой взгляд тоже изумительно, причем не терялся в разговорных сценах ни секунды. Как и Болдуин. Не, канеш можно с гордым видом кинуть такой пост, как кинули вы, особливо видать "no comments" призваны поразить оппонентов в самое сердце. Так надменно они брошены, но чот меня вот не поразило, уж напрягитесь, прокомментируйте, чем вам так не нравятся эти два актера здесь) Спасибо за такой пост. На ваш взгляд я вижу все - молодцы. Забавно, что я не придерживаюсь такого мнения, хотя кино мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2011 ID: 205 Поделиться 14 июня, 2011 Спасибо за такой пост. На ваш взгляд я вижу все - молодцы. Забавно, что я не придерживаюсь такого мнения, хотя кино мне нравится. Не, ну расшаркиваться друг перед другом можно долго, только от этого толку не будет, я же жду в чем промахи мистеров Болдуина и Поллака. Если же это просто ИМХА, ну тогда канешна можно и без комментариев.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 июня, 2011 ID: 206 Поделиться 14 июня, 2011 Не, ну расшаркиваться друг перед другом можно долго, только от этого толку не будет, я же жду в чем промахи мистеров Болдуина и Поллака. Если же это просто ИМХА, ну тогда канешна можно и без комментариев.) Вообще здесь столкновение моего ИМХО против вашего. А искать промахи - удел кинокритиков. Болдуин и Поллак сыграли неблистательно (спец. для Вас - IMHO) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2011 ID: 207 Поделиться 14 июня, 2011 Вообще здесь столкновение моего ИМХО против вашего. А искать промахи - удел кинокритиков. Болдуин и Поллак сыграли неблистательно (спец. для Вас - IMHO)Ну вот терь спасибо. А ноу комментс писать не советую ибо на форуме они как раз приветствуются) Даже если вы не кинокритик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июня, 2011 ID: 208 Поделиться 15 июня, 2011 Кино-то хорошее, но устарело жутко. Да уж, свежо оно смотрелось лет -надцать назад ) Но Спейси полюбила именно начиная с Болтуна. Момент в концовке уже заслуживает места в учебнике по актерскому мастерству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 15 июня, 2011 ID: 209 Поделиться 15 июня, 2011 А мне, советуя посмотреть, сказали "Ты никогда не догадаешься", ну и ессно я сразу догадался. Но смотрел с интересом. Жаль только в "ОСК" так финал "Лиц" спародировали, што слоу-мо падение кружки, должное быть драматичным, у меня вызвало приступ смеха. Кино-то хорошее, но устарело жутко.Конечно догадались, вам же дали такую подсказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 15 июня, 2011 ID: 210 Поделиться 15 июня, 2011 Конечно догадались, вам же дали такую подсказку. Это ИМХО один из тех редких фильмов, где даже зная концовку, можно пересматривать его бесконечно и получать от этого немалую долю удовольствия. А любимые персонажи, пожалуй, Китон и МакМанус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 211 Поделиться 15 июня, 2011 Так случилось что "Семь" посмотрел первым, и потому сразу догнал кто есть кто)) Перехваленое кино. Первая часть "Иксов" - лучшее у Сингера, вот там неожиданные моменты так неожыданные. Аж передернуться иногда можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 212 Поделиться 15 июня, 2011 Так случилось что "Семь" посмотрел первым, и потому сразу догнал кто есть кто)) Перехваленое кино. Первая часть "Иксов" - лучшее у Сингера, вот там неожиданные моменты так неожыданные. Аж передернуться иногда можно. Поперхнулся чаем...Эт гдеж в Иксах хоть что-то неожиданное...в каком месте даж любопытно Комикс как комикс хехе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 213 Поделиться 15 июня, 2011 Поперхнулся чаем...Эт гдеж в Иксах хоть что-то неожиданное...в каком месте даж любопытно Комикс как комикс хехе. Не пей за компом, лепнешь на клаву что будешь потом делать.) Например - автокатастрофа в снежном лесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 214 Поделиться 15 июня, 2011 Не пей за компом, лепнешь на клаву что будешь потом делать.) Например - автокатастрофа в снежном лесу. Чо там неожиданного-то...Это не финальный твист и сравнивать теплое с мягким по меньшей мере сам знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 июня, 2011 ID: 215 Поделиться 15 июня, 2011 Это ИМХО один из тех редких фильмов, где даже зная концовку, можно пересматривать его бесконечно и получать от этого немалую долю удовольствия. Это точно. Отличный сценарий и режиссура, колоритные персонажи, хорошие диалоги, отличная актерская игра... даже зная концовку этой истории фильм все равно смотрится с интересом, и это собственно выгодно отличает Лиц от кучи других фильмов, где все держится чисто за счет финального твиста - ибо в Лицах хороши все компоненты, и концовка служит финальным и весьма мощным аккордом фильма. Потому собственно Лица и являются классикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 216 Поделиться 15 июня, 2011 Чо там неожиданного-то...Это не финальный твист и сравнивать теплое с мягким по меньшей мере сам знаешь. Что же неожиданного было для тебя в "Лицах"?интересно мне вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 217 Поделиться 15 июня, 2011 Так случилось что "Семь" посмотрел первым, и потому сразу догнал кто есть кто)) Перехваленое кино. Первая часть "Иксов" - лучшее у Сингера, вот там неожиданные моменты так неожыданные. Аж передернуться иногда можно. Шутить изволите? Подозрительные лица один из лучших криминальных триллеров планеты Земля, с замечательным, неизлупленным сюжетом. Какие еще Люди Икс? Это все равно что сравнивать суслика с боевым крейсером Ситхов. Суслик хорош и симпатичен там где он есть, в своей маленькой среде. А боевой крейсер Ситхов... с ним и так все ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 218 Поделиться 15 июня, 2011 Шутить изволите? Подозрительные лица один из лучших криминальных триллеров планеты Земля, с замечательным, неизлупленным сюжетом. Какие еще Люди Икс? Это все равно что сравнивать суслика с боевым крейсером Ситхов. Суслик хорош и симпатичен там где он есть, в своей маленькой среде. А боевой крейсер Ситхов... с ним и так все ясно. Да не...он не шутит...он оказывается сначала посмотрел Семь))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 219 Поделиться 15 июня, 2011 Шутить изволите? Подозрительные лица один из лучших криминальных триллеров планеты Земля, с замечательным, неизлупленным сюжетом. Какие еще Люди Икс? Это все равно что сравнивать суслика с боевым крейсером Ситхов. Суслик хорош и симпатичен там где он есть, в своей маленькой среде. А боевой крейсер Ситхов... с ним и так все ясно. Нудное кино, этот ваш крейсер. Лучше уж суслик. По мне так он крейсер по сранению с сусликом Ситхов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 15 июня, 2011 ID: 220 Поделиться 15 июня, 2011 Да не...он не шутит...он оказывается сначала посмотрел Семь))))) Ага, я вот уже прочитал, только не понял как это связано Это из оперы "А я разгадал концовку Подозрительных лиц! Потому что встал в 7 утра и съел ананас". Вещи прямо-таки очень связанные между собой Если посмотрел один фильм с неожиданный концовкой все остальные фильмы будешь разгадывать, так что ли получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 221 Поделиться 15 июня, 2011 Да не...он не шутит...он оказывается сначала посмотрел Семь))))) А пан видимо как всегда ушел от ответа, и ищет обороны у других) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 222 Поделиться 15 июня, 2011 Ага, я вот уже прочитал, только не понял как это связано Это из оперы "А я разгадал концовку Подозрительных лиц! Потому что встал в 7 утра и съел ананас". Ну ты крут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 15 июня, 2011 ID: 223 Поделиться 15 июня, 2011 Это ИМХО один из тех редких фильмов, где даже зная концовку, можно пересматривать его бесконечно и получать от этого немалую долю удовольствия. А любимые персонажи, пожалуй, Китон и МакМанус. Можно то, можно, я так и делаю, кстати. Согласись, не обязательно же подсказка, если тебе сказали что нибудь из сценария. Если даже намекнули что в фильме надо вычислить какое то лицо, то это уже подсказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 224 Поделиться 15 июня, 2011 А пан видимо как всегда ушел от ответа, и ищет обороны у других) А чо был вопрос? обороны?? Бранд с каждым разом ты доставляешь все больше. Ежели ты суууурьезно сравниваешь Лиц и Х-менов, то с диаметральной противоположностью считаю несерьезным твои вопросы. Я думал ты кагбе это понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2011 ID: 225 Поделиться 15 июня, 2011 А чо был вопрос? обороны?? Бранд с каждым разом ты доставляешь все больше. Ежели ты суууурьезно сравниваешь Лиц и Х-менов, то с диаметральной противоположностью считаю несерьезным твои вопросы. Я думал ты кагбе это понял... Ты мне неожиданный момент назвешь хоть один или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.