MysteryMan 17 июля, 2022 ID: 151 Поделиться 17 июля, 2022 И там тоже, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июля, 2022 ID: 152 Поделиться 17 июля, 2022 Предположу, что Чтиво возьмёт всё, кроме оператора и актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июля, 2022 ID: 153 Поделиться 17 июля, 2022 Предположу, что Чтиво возьмёт всё, кроме оператора и актёров. рекорд по количеству наград? обойдет Дорогу ярости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июля, 2022 ID: 154 Поделиться 17 июля, 2022 А сколько было у Ярости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июля, 2022 ID: 155 Поделиться 17 июля, 2022 А сколько было у Ярости? Наибольшее количество наград: Mad Max: Fury Road (2015) - 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июля, 2022 ID: 156 Поделиться 17 июля, 2022 Ну так у Чтиво столько не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июля, 2022 ID: 157 Поделиться 17 июля, 2022 Ну так у Чтиво столько не набирается. ну а что возьмет оператора, да еще траволту с джексоном, вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 июля, 2022 ID: 158 Поделиться 17 июля, 2022 ну а что возьмет оператора, да еще траволту с джексоном, вуаля Я ведь говорил обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июля, 2022 ID: 159 Поделиться 17 июля, 2022 Я ведь говорил обратное) я думаю с такой фанбазой среди голосующих у чтива шансы на абсолютно все награды, в которых номинировался. просто фанбаза решает. я то отдал ему вроде лишь 3 награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 17 июля, 2022 ID: 160 Поделиться 17 июля, 2022 Он и режиссуру может взять. Номинанты очень разные, люди с разными предпочтениями раскидают голоса Дарабонту, Земекису, Тарру и Кар-Ваю, т.е. у Тарантино нет одного мощного конкурента, конкуренты все. И он может победить в данной ситуации. Ханеке подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июля, 2022 ID: 161 Поделиться 17 июля, 2022 Ханеке подтвердит. до сих пор поражаюсь с его победы там. Я вообще за третье лицо конешно голосовал. но все же. Такой отрыв в фильме и проиграть Ханеке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 июля, 2022 ID: 162 Поделиться 17 июля, 2022 Я вообще за третье лицо конешно голосовал. но все же. Такой отрыв в фильме и проиграть Ханеке)) Преференциальная система голосования решает. А в 2013 было так, к примеру: Лучший фильм 1 место - Она (Her) - 148 2 место - Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis) - 139 3 место - Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street) - 127 4 место - Ветер крепчает (Kaze tachinu) - 111 5 место - Жизнь Адель (La vie d'Adele) - 110 6 место - Перед полуночью (Before Midnight) - 109 7 место - 12 лет рабства (12 Years a Slave) - 104 8 место - Гравитация (Gravity) - 103 9 место - Побудь в моей шкуре (Under the Skin) - 86 10 место - Поза ребенка (Pozitia copilului) - 63 Лучший режиссер - Alfonso Cuaron, Gravity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 17 июля, 2022 ID: 163 Поделиться 17 июля, 2022 Все же слабо верится, что Шоушенк упустит второе место в Лучшем Фильме. Рискну также предположить, что Леон окажется в тройке, а Ворон в пятерке, несмотря на остуствие этих фильмов в лучшем режиссере, например. А Форрест Гамп вполне может не стать четвертым, пропустив вперед Сатанинское танго, Чунгкингский экспресс и даже Короля Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 18 июля, 2022 ID: 164 Поделиться 18 июля, 2022 Не удивлюсь. если Чтиво уйдет с тремя наградами и все, кстати, сценарий, монтаж и лф. "День Сурка" пересматривал не очень давно, будь он в 94 году, отдал бы ему первое место в монтаже.) Хороший фильм. Может и к лучшему, что он не в этом году, здесь и без него выбирать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 июля, 2022 ID: 165 Поделиться 18 июля, 2022 У меня КЧ даже не в пятёрке, хотя фильм оценён на 9. У фильма неплохой танец и скрипт. Ну и все. С годами он теряет запал. На ЛФ по всем критериям не тянет. При таких-то алмазах в конкурентах. И ещё не понимаю, почему брэнд так пиарит Танго и при этом радеет за КЧ. Фильмы по восприятию разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июля, 2022 ID: 166 Поделиться 18 июля, 2022 Все же слабо верится, что Шоушенк упустит второе место в Лучшем Фильме. Рискну также предположить, что Леон окажется в тройке, а Ворон в пятерке, несмотря на остуствие этих фильмов в лучшем режиссере, например. А Форрест Гамп вполне может не стать четвертым, пропустив вперед Сатанинское танго, Чунгкингский экспресс и даже Короля Льва. Шоушенк явно упустит второе Экспрессу. Будет третьим. короче явно все на 100% будет так в первой пятерке 1. КЧ 2. Экспресс 3. Шоушенк 4. Гамп 5. Танго а вот остальные вразброс неясно кто и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 июля, 2022 ID: 167 Поделиться 18 июля, 2022 (изменено) Все же слабо верится, что Шоушенк упустит второе место в Лучшем Фильме. Рискну также предположить, что Леон окажется в тройке. Если Шоушенк и станет вторым, так после Форрест Гампа. И вообще, Шоушенк актуален как никогда. В любой стране и на любом языке. Это же жизнеутверждающий фильм, символ свободы, где просто и понятно рассказывается история, при этом крепкая режиссура, актёры играют без излишних кривляний, подбор музыки, монтаж, адаптация небольшого произведения - все совпало. Фильм по праву стал культовым на видео. И лишь милая и грустная история о чудаке может посоревноваться с Шоушенком. И да, Леон - образчик криминальной драмы, где также адаптация музыки, крышесносная игра Олдмана, молодая Портман. А Экспресс? Он великолепен. Сквозная мелодия. Вот где клиповый монтаж, как таковой. Здесь есть кому посоперничать. Изменено 18.07.2022 10:26 пользователем subic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 18 июля, 2022 ID: 168 Поделиться 18 июля, 2022 Шоушенк провалился в прокате, такая то попса лол, он обрел популярность только на видео. Фильм просто искренний и без выпендрежа, консервативно снятый, там абсолютно нечего хейтить. А тебе наверное по душе что то куда более выпендрежное и не для всех, типа Сатанинского Танго, вот поэтому тебя так напрягает Шоушенк) И вообще, Шоушенк актуален как никогда. В любой стране и на любом языке. Это же жизнеутверждающий фильм, символ свободы, где просто и понятно рассказывается история, при этом крепкая режиссура, актёры играют без излишних кривляний, подбор музыки, монтаж, адаптация небольшого произведения - все совпало. Фильм по праву стал культовым на видео. Шоушенк - это фильм, который своей популярностью обязан только СТИВЕНУ КИНГУ. Так же как и "Дарабонт" - это никнейм киноклона Стивена Кинга. Когда фильм вышел в прокат, то он провалился, потому что это абсолютно средний фильм. И зрители оценили его именно как средний фильм. Тогда они не прочитали в титрах фамилию Стивена Кинга. А потом прочитали и вознесли. Потому что это САМЫЙ ПРОСТОЙ И ПОНЯТНЫЙ ФИЛЬМ по Стивену Кингу. Без мистики, ужасов итд. Если бы в титрах не было Стивена Кинга, Шоушенк никогда бы не стал столь популярен. Потому что это абсолютно средний фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 июля, 2022 ID: 169 Поделиться 18 июля, 2022 Когда я первый раз посмотрел Шоушенк, то даже не обратил внимание на Кинга в титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 18 июля, 2022 ID: 170 Поделиться 18 июля, 2022 Когда я первый раз посмотрел Шоушенк, то даже не обратил внимание на Кинга в титрах. И сразу готов был назвать его лучшим фильмом всех времен и народов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 июля, 2022 ID: 171 Поделиться 18 июля, 2022 И сразу готов был назвать его лучшим фильмом всех времен и народов? Где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 18 июля, 2022 ID: 172 Поделиться 18 июля, 2022 Давай лучше про Леона, субик. Я так понимаю, большинство зрителей видели т.н. режиссерскую версию. Я им отчасти сочувствую, потому что первоначальный прокатный вариант на 25 или 30 минут короче, и лучше - там нет лишнего. Режиссерская версия вышла года через 4 или даже больше. И там добавили какие-то ненужные сцены. Прокатная версия, которая идет 105 (или 110 минут) лучше. Время, кстати, еще есть посмотреть оригинальную прокатную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 18 июля, 2022 ID: 173 Поделиться 18 июля, 2022 Где такое было? Я не утверждаю, я спрашиваю. Какое впечатление было от фильма по сравнению со всеми остальными фильмами, которые ты к тому моменту посмотрел? Лучший? Топ-10? Топ-100? Топ-1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 июля, 2022 ID: 174 Поделиться 18 июля, 2022 Леона, кстати, не стоить сбрасывать со счетов. Да, прокатная лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 июля, 2022 ID: 175 Поделиться 18 июля, 2022 и чё так тащутся от Экспресса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения