Константино 4 сентября, 2022 ID: 526 Поделиться 4 сентября, 2022 На самом деле это главная и самая распространённая ошибка любого голосующего. Надеяться тут нельзя ни на кого. Ты думаешь, что проголосует за фильм условный "Юзер 1", а "Юзер 1" думает, что проголосует "Константино" и в итоге вместо 2 голосов, картина получает 0. Ну тоже, конечно, верно. Я в данном случае решил просто немного рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 527 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучшая актриса в роли второго планаElizabeth McGovern, Регтайм (Ragtime) Karin Boyd, Мефисто (Mephisto) Вот это прямо брависсимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 528 Поделиться 4 сентября, 2022 Жаль, что Гурченко не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 529 Поделиться 4 сентября, 2022 Роми прошла, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 530 Поделиться 4 сентября, 2022 Рад, что оценили Регтайм. Достойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 531 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучший актер в роли второго плана Ian Holm, Огненные колесницы (Chariots of Fire) Rolf Hoppe, Мефисто (Mephisto) Никита Михалков, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей Олег Янковский, Мы, нижеподписавшиеся Klaus Kinski, Плоды страсти (Les fruits de la passion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 сентября, 2022 ID: 532 Поделиться 4 сентября, 2022 Кински велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 533 Поделиться 4 сентября, 2022 Янковский!!!! Вот это реально вау, не ожидала. Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 534 Поделиться 4 сентября, 2022 Жаль, что Гурченко не прошла. За "Идеального мужа"? Её в главные вроде отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 535 Поделиться 4 сентября, 2022 Здесь особый поклон тем, кто за Кински проголосовал. Включая тех, кто до попадания его в лонг-листы указывал в своих бюллетенях. Роль одна из лучших в его карьере, хоть и неоднозначная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 536 Поделиться 4 сентября, 2022 Я даже не видел этого Кински. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 537 Поделиться 4 сентября, 2022 Янковский!!!! Вот это реально вау, не ожидала. Очень здорово. При всём уважении далеко не самая лучшая и интересная работа , лучше бы Робера Оссейна или Евстигнеева с Басилашвили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 538 Поделиться 4 сентября, 2022 За "Идеального мужа"? Её в главные вроде отправили. Да? На мой взгляд, там Яковлев главный, остальные второй план. Но посмотрим При всём уважении далеко не самая лучшая и интересная работа , лучше бы Робера Оссейна или Евстигнеева с Басилашвили. У меня был Басилашвили) Янковский, как по мне, главное достоинство фильма. Пьяненького козла отлично сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 539 Поделиться 4 сентября, 2022 У Михалкова это первая номинация на премии ФКП вроде (как актера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 сентября, 2022 ID: 540 Поделиться 4 сентября, 2022 Я даже не видел этого Кински. Надо смотреть. Я про этот фильм даже не слышал. Впервые сегодня узнал из рекомендации azerius'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 541 Поделиться 4 сентября, 2022 Я про этот фильм даже не знал. Оценки друзей внушают 8 5 1 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 542 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучшая актриса в главной роли Barbara Sukowa, Лола (Lola) Isabelle Adjani, Одержимая (Possession) Hanna Schygulla, Лили Марлен (Lili Marleen) Katharine Hepburn, На Золотом пруду (On Golden Pond) Meryl Streep, Женщина французского лейтенанта (The French Lieutenant's Woman) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 сентября, 2022 ID: 543 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучшие актрисы и актёры в роли второго плана просто потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 544 Поделиться 4 сентября, 2022 Да? На мой взгляд, там Яковлев главный, остальные второй план. Но посмотрим Тоже так считаю. Хотя и делают весь фильм на втором плане Марцевич с Гурченко конечно, без них фильм не имел бы успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 545 Поделиться 4 сентября, 2022 По-хорошему Натя Брункхорст должна была присутствовать и в главной номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 546 Поделиться 4 сентября, 2022 Тоже так считаю. Хотя и делают весь фильм на втором плане Марцевич с Гурченко конечно, без них фильм не имел бы успеха. Марцевич великолепен, у меня он был в пятерке. Но, видимо, фильм не очень многие смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 547 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучший актер в главной роли Sam Neill, Одержимая (Possession) Mel Gibson, Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2) Bruce Campbell, Зловещие мертвецы (The Evil Dead) Klaus Maria Brandauer, Мефисто (Mephisto) Henry Fonda, На Золотом пруду (On Golden Pond) Harrison Ford, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 сентября, 2022 ID: 548 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучший актер в главной роли Sam Neill, Одержимая (Possession) Mel Gibson, Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2) Bruce Campbell, Зловещие мертвецы (The Evil Dead) Klaus Maria Brandauer, Мефисто (Mephisto) Henry Fonda, На Золотом пруду (On Golden Pond) Harrison Ford, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark) Гибсон не за тот фильм. И в целом, довольно ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 549 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучший актер в главной роли Sam Neill, Одержимая (Possession) Mel Gibson, Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2) Bruce Campbell, Зловещие мертвецы (The Evil Dead) Klaus Maria Brandauer, Мефисто (Mephisto) Henry Fonda, На Золотом пруду (On Golden Pond) Harrison Ford, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark) Что за херня) Где Клаус Мария, где Газзара? Спасибо хоть за Нилла. З.Ы. Ух, пропустил Клауса, есть таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 550 Поделиться 4 сентября, 2022 Какая же скука, Гибсон, Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения