chuk83 22 января, 2024 ID: 51 Поделиться 22 января, 2024 Посмотрел в переводе "Русского репортажа". Сериал очень хорош. Сильнее Homeland во всём. После окончания 4 сезона не покидала мысль, что, может, стоило и закончить на четвёртом историю. Ведь финал там вполне достойный. Но, посмотрев пятый сезон, решил, что каши он не испортил. Цикл замкнулся. С кого начали весь сериал на том персонаже и закончили. Финал скорее понравился, чем нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-6970454 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 23 января, 2024 ID: 52 Поделиться 23 января, 2024 Посмотрел в переводе "Русского репортажа". Сериал очень хорош. Сильнее Homeland во всём. После окончания 4 сезона не покидала мысль, что, может, стоило и закончить на четвёртом историю. Ведь финал там вполне достойный. Но, посмотрев пятый сезон, решил, что каши он не испортил. Цикл замкнулся. С кого начали весь сериал на том персонаже и закончили. Финал скорее понравился, чем нет. На четвертом надо было завершать. Пятый сильно уступает. А первые четыре - да, любой из них выкидывает Кэрри Мэтисон на мороз в исподнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-6970592 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 19 октября, 2024 ID: 53 Поделиться 19 октября, 2024 Через год продолжила смотреть с 5 серии 1 сезона. Теперь до конца. Очень атмосферно. Живая Франция, живые некрасивые обаятельные лица без ретуши. Не смотря на мобильники, впечатление, что смотришь французский фильм из 70ых : все те же ламповые алжирцы, мопеды, мужчины в костюмах. Погружение. Сюжет (возможно, пока) для меня вторичен. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8490996 Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 14 ноября, 2024 ID: 54 Поделиться 14 ноября, 2024 В 23.01.2024 в 04:29, _MANIAC_ написал: На четвертом надо было завершать. Пятый сильно уступает. А первые четыре - да, любой из них выкидывает Кэрри Мэтисон на мороз в исподнем. Стоит посмотреть сериал Бюро до выхода американской адаптации Агентство? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8515408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 ноября, 2024 ID: 55 Поделиться 14 ноября, 2024 не знаю. но в чем я точно убедился - важен перевод. существует два русско-язычных один - классный, мне нравится другой - невозможно смотреть. в последнем галеты называют - крекерами. мне нравится перевод, где галеты называют - галетами Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8515424 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 ноября, 2024 ID: 56 Поделиться 30 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 20:33, MarAn написал: Стоит посмотреть сериал Бюро до выхода американской адаптации Агентство? Не могу подобный процесс советовать. Особенно, после старта ремейка и у ознакомился с ремейком. У меня прицел уже сбит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8530132 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 10 декабря, 2024 ID: 57 Поделиться 10 декабря, 2024 (изменено) Клюквенные бородатые русские спецназовцы в спортивных костюмах огорчают. Не совсем ясен принцип использования агентов-нелегалов : если уже в двух странах Феномен раскрыта как шпион, какой смысл ее посылать в третью страну. Изменено 12.12.2024 18:37 пользователем rasty 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8536341 Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 5 января ID: 58 Поделиться 5 января Досмотрела. Пятый сезон мне был интереснее четвёртого, интриги/операции более закрученные, половину не поняла. Тут же появились голливудо-драматичные сцены, которых не было в предыдущих сезонах. Финал не понравился абсолютно. Видения, пустая личная месть, пропавшие из поля зрения ключевые герои, не закрытые сюжетные линии... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8563100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 января ID: 59 Поделиться 14 января В 14.11.2024 в 20:42, Kotov24 написал: мне нравится перевод, где галеты называют - галетами В 22.01.2024 в 21:14, chuk83 написал: Посмотрел в переводе "Русского репортажа". Сериал очень хорош. Сильнее Homeland во всём. После окончания 4 сезона не покидала мысль, что, может, стоило и закончить на четвёртом историю. Ведь финал там вполне достойный. Но, посмотрев пятый сезон, решил, что каши он не испортил. Цикл замкнулся. С кого начали весь сериал на том персонаже и закончили. Финал скорее понравился, чем нет. Вот я в таком смотрю, с галетами. Спойлер Пока на 3 сезоне. Интересно, чем же лучше Родины. В Родине такой мощнявый 4й, и такие крутые 5-6 из-за Питера, не представляю даже как французские мямли это переплюнут. С интересом жду. Хотя ... В 05.01.2025 в 20:38, rasty написал: Видения, пустая личная месть, пропавшие из поля зрения ключевые герои, не закрытые сюжетные линии... не предвещает как-то.. В 14.11.2024 в 20:33, MarAn написал: Стоит посмотреть сериал Бюро до выхода американской адаптации Агентство? Смотрите оба Спойлер в рандомном порядке. И Родину)). Для меня оба примерно одинаковые, на 7-8. Родина на 9)). Адаптировано хорошо, иногда в копейку, и мне нравится даже больше. Но я ещё не досмотрела 1й сезон, а Бюро - уже на 3ем. Мне кажется, я любые шпионские фильмы с удовольствием буду смотреть, даже с отвратительной Найтли повесточковый (позорнейший) Чёрные голуби посмотрела (поставила 3, за гей-пропаганду). В 19.10.2024 в 12:36, rasty написал: Через год продолжила смотреть с 5 серии 1 сезона. Теперь до конца. Очень атмосферно. Живая Франция, живые некрасивые обаятельные лица без ретуши. Не смотря на мобильники, впечатление, что смотришь французский фильм из 70ых : все те же ламповые алжирцы, мопеды, мужчины в костюмах. Погружение. Сюжет (возможно, пока) для меня вторичен. Я начала смотреть после Агентства. Спойлер Мне кажется, их не стоит сравнивать. Агентство стильный, для любителей потрёпанного Фасика)). Мне кажется, люди в нём больше похожи на тех, кто мог бы работать в такой сфере. В Бюро - да, некрасивые обаятельные французы, но они не выглядят как агенты, на фоне первого сезона муж вообще врубил Высокого блондина - ему эти герои Бюро навеяли . То, что всё живое - это хорошо, конечно. Но я им не верю)). Не верю в то, что они хамелеоны-стоики. Но смотреть любопытно. Хотя изо всех щелей несёт Родиной. А Родину я прям ценю. Кроме 7го клюквенного (позорного))русского сезона. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8570244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 14 января ID: 60 Поделиться 14 января В 02.04.2023 в 09:49, Впечатлительная написал: Бросила смотреть после того, как поймала себя на желании провала всей французской разведке))) Сестра!! Там вообще много бредового. Стереотипов разных, которые в наше время твиторов/х-телеграмов и прочих сетей просто смешны. В 28.05.2023 в 15:49, rary7 написал: Своих то еще норм показали, а вот американцев чет совсем непрезентабельно, как прожжённых безыдейных интриганов. Вот как раз это - естественно и сверхнормально. Исторически. Я вообще не удивлена))). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8570246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 января ID: 61 Поделиться 15 января (изменено) между 41 и 42 постом, моими, был еще один пост. в феврале 2023. но он - пропал. [не знаю в какой момент. только сейчас обратил внимание.] похоже кому-то из модераторов не понравился. Что ж, ничего не остается - как еще раз его продублировать. #41.05 Kotov24 написал: 4серия 2 сезон эпизод с собачками _ я уверен что это была идея Алис ps/ офигенный твист в конце серии 5 серия, 25-минута - она так обаятельно смеется.. чем же все закончится.. 35мин 6 серия 9-минута. "прости .." что прости? за что прости? уже сожалеешь? могли же запросто голову отрубить. Или типа - прости - что такой "неравноценный" обмен (?) фиг поймешь. (ее) " - он в порядке? - он жив. Это главное" ну тут я матом выругался.. :Х 15я минута роза .. , хм, интересно 23я минута прикольный прикол с двойным кругом. (= 36я едва заметное отражение в стекле - как она уходит оборачиваясь браво режиссёр 45я кулаком в горящие угли. это сильно 51я 7серия 4мин как-то слишком натянуто тонко 9я прикольно что она все это время - не знала про жучок 34я эх, Надия 'любовь не должна просить и не должна требовать'.. 52я - я флиртую с вами, но спать не буду -почему?? -я женат. 8серия, 24мин вот как надо расставаться.. 26я в какой заднице. нет никакой задницы 43я 46я 'любовная тоска' 10сер 38м 55я 3сез 2сер, 38мин ну не знаю, эти похлопывания.. 40мин привет Кодзиме. (маловероятно, но ассоциация такая) 4сер 38мин "пришел с пустыми руками?" - блин, я и сам не заметил. пришлось перемотать два раза.. 5сер 35мин это тоже где-то было. Забыл где.. веселый момент дверью 37я - что с тобой? - а что - садишься как старик - спасибо. Интересно - какая у них разница в возрасте. Лет 15+.. .. очень милый эпизод - прощания с начальником, уходящим на пенсию. .. 52я - Поль - а меня Владимир Путин 6сер 22мин вот облом , а я купился 7сер 16м за яйца. они тех. а эти этих - которые держат за них тех. 30я + 8сер, 52 мин тоже интересный поворот 9сер, 3мин - что ты тут делаешь в такой час? - не смог заснуть. - посмотри сериал. 38я офигенный момент почему же она не сказала - я тебя ОЧЕНЬ люблю .. (?) 45я прикольное кафе молодежь зависает классная концовка 10сер а вообще прикольно все повернулось - с ног на голову обернулось. Теперь его разыскивают. А не он. Круто. Мир он такой. (= 12мин оч интересно. ИНТРИГА 38я 50z "я торжественно прошу вас". реально? в оригинале 'торжественно'?? .. классное окончание сезона фууух , надо сделать перерыв но не долгий. А то скоро подписка закончится .. (= 4сез,1сер 7мин 48я а вот это реально москва 49я да, действительно. ведь он и не знает.. 2сер 18мин , мило 41я "этого типа" 44я нехилый такой архив 45я прикольно вон оно как 47я :lol: "курятник, это мы?" 53я я выругался матом 3сер 2я оч интерресно что дальше .. как .. я мысленно ругнулся матом .. 29я емае, спасибо тому мужику и всему ему роду - которое передавало этот перстень из поколения в поколение .. .. как он мило говорит по-русски с акцентом 37я конец серии .. все будет хорошо эх, Надию давно не показывали.. 4сер 14мин Поль Лефевр - профессионал 5 сер , 34мин "какое дремучее заблуждение - ставить знак равенства между сексом и любовью". 48я работа под прикрытием 7сер, 49мин он че, в россии останется О_О .. с Самарой .. Паша 8сер, 18мин , правильные мысли .. 41я молодец 53я прикольный поворот 9сер, 10мин молодец баба 46я прикольно 10сер, 1 мин приколист вояка 28я эх, Малатрю 48я напряженный момент. но я надеюсь - что Малатрю - это Малатрю .. 5сез, 1сер нормальное начало 22я 51я как-то грустно все это 2сер,1мин, господи боже мой, что же они со мной делают.. прикольные оттенки синего "прошлого" прям mgs5, что ж мне везде кодзима мерещится 9я Лебедев Павел 19я симпатичные морщинки у глаз 47я волейболист (= [режиссёр ***. душу разрывает..] 3сер,5мин 7я 23я блин,надо тоже по весне бегом заняться.. infiltration 53я что все это значит О_О (у меня есть версия, но все же..) 4сер аааааааааааааааааааааааааа 2мин40сек Когда же этот сериал уже кончится! режиссёр/сценарист - я тебя ненавижу! Самара! Надия! 24я однолюб!! 37я 39я Гаррель гениален в этом сериале. сильная роль 41я я узнаю ее по походке, по осанке 42я аааааааааа.. почта россии! sic , , 48 49 сценарист/режиссёр - я вас люблю!! .. фуууух, надо перекурить.. 5сер,0мин forever ever 2я, Кар Вай (ассоциация 21.01.25) ❤ 12я клевые очки 17я ах Самара городок, неспокойная я, неспокойная я 24я эх,молодость 37я я бы ему по роже дал. вот честно 40я колапитие глобальное, 'хочется пить точней нажраться' 48я, дружба, да уж.. _ 6сер, 46мин не судите, да не судимы будете 48я умеют же некоторые сексуально курить. (в особенности женщины) 50я , 'гештальты надо закрывать' 7сер,7мин хорошо играет свою роль 10я этот сериал выворачивает душу, разрывает ее в клочья. опустошает до космического вакуума 14я опа, неожиданно 17я 20я 35я на носу след от очков 45я а вот и экшен 52я электрошокеры - это тема ну и понимание у них - настоящей женщины 8сер,5мин !! уже 8я серия, еще немного и все.. ух французы, ух французы. эх, тревожно все это.. 15я как же это все тревожно, как же это все тревожно 17я а вот и Надия приобщилась к этой кухне 29я Малатрю - ты гений 104 автобус фууух. надо перекурить.. а потому что - что. Москву знать надо. вот что. а то есть москвичи - а москвы не знают. 47я ага, съел, малец 48я вот это фсбшник 50я советский проигрыватель пластинок :cool l: 51я интересный момент сейчас будет . предаст или не предаст. вот в чем вопрос.. 57я а все-таки он хорош в этой роли. да и все хороши. мое почтение всем 9сер - кадр-заставка, мммм , , , 2я все-таки предал? 10я с возвращением! 11я солнце родной Франции 21я неплохо так сериал 'раскочегарился' в 4ом-5ом сезоне 26я а может не предал, хз 44я да,вот такой финал у генерала.. 44я 45я как же это прекрасно .. все, последняя осталась.. _.. _.. _.. 10сер,1мин точно, точно.. .. шикарные волосы .. классный диалог , точнее монолог Надии . 11я че будет, хрен пойми. заказное? . 19я да уж, попал парень.. 22я читать под классич музыку, надо попробовать . #####, как же я переживаю.. . 30я интересная мысль 36я сосны 38я точно что-нибудь случится нехорошее,.. ааааааааааааааа, я хочу выключить прямо сейчас, прямо на этой минуте, и больше не смотреть - режиссер/сценарист - что же ты делаешь со мной ;( . ##### ##### ##### ##### ##### ##### ##### ##### и еще раз ##### ##### ##### &&&&, @@@@@@ @ @@@, разбить смартфон о стену.................... ааааааааааа ну почему все так жестко. я думал об этом. &&&& .. .. будь проклят этот сериал и все его создатели ну и зачем мне еще смотреть 7 минут, для чего. @@@@@ @@ @@@ @@ @@@ &&&& я опустошен у меня нет слов даже матерных . . @@@@@ музычка на фин титрах.. . Изменено 26.01.2025 19:38 пользователем Kotov24 последняя серия 5го сезона и 2сер 3го. офигеть.. .. 😔 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8571322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 17 января ID: 62 Поделиться 17 января Досмотрела 3тий.Очень понравилось Спойлер про собаку. Я себя так же ощущаю с некоторых пор. Это не грустно, скорее, естественно. Вместе навсегда. И красивый финал, визуально. Я только не поняла, что с Сократом. Когда в посл серии толстяк айтишник начал говорить про Сократа, ему сказали, что это не его вина. О чём они вообще?? И ещё Спойлер я под этот спич вспомнила, что кому-то (кажется, Сократу Анри) дали на всякий пожарный ампулу с цианидом. Она ещё всплыла потом? Не её Сократ решил сожрать в машине скорой помощи? Если нет, то почему он так внезапно умер? Что пошло не так? Странно. Досмотрела 4 сезон, вернулась сюда. Не нашла предыдущий отзыв. Загадка. Смартфон сохранил черновик про 3й, шукран. Спойлер Клюква в 4 умеренная, да. Европеец вряд ли отличит буквы на вывесках или пейзажи, это видно только нам. Москва, конечно, местами как из 90х, хотя в любом российском городе такие места ещё есть точно. Амальрик хоть и не самый приятный тип, но в целом он прав. Кроме предложения о ликвидации.. Хотя.. Мне стала нравиться некая деконструкция жанра, уход в чисто личностую тему. По-прежнему нахожу это диковатым, но в 10 серии оба агента честно признаются, что в ДЕЛЕ они поведут себя именно как агенты, а не как друзья. Расстроило отсутствие юной леди с асимметричным лицом, она очень милая, и в конце 3 сезона подавала надежды на руководящую должность)). Финал 4го неплох, но на финал сериала не тянет. Финал как в Родине всегда идеальный, то, что назвать 'А это уже совсем другая история')). То есть 3 сезона было бы здесь норм, но если есть, что сказать ещё, вай нот?! Так что приветствую 4 и 5! Сериал прекрасно смотрится вечерами, по пол сезона за присест, или целиком)) Начала 5й. Первая серия в конце пообещала интересный поворот, но спать тоже иногда нужно)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8572734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 января ID: 63 Поделиться 19 января #1 #2 #3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8573442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 января ID: 64 Поделиться 19 января Досмотрела последний, 5-й, сезон. Сейчас напишу, что думаю, и потом почитаю все спойлеры). Вот видела здесь мнение, что арки не закрыты. Закрыто всё, причём на замок. Поставила на КП 9. Отчасти потому, что эффект "стать твоей семьёй" сработал. Прекрасно оформленная кинематографически в первых сезонах основная мысль сериала в 5м была зачем-то проговорена, и это лишнее, считаю: когда идея не проговаривается, остаётся вариативность, недосказанность - на откуп зрителю. И тогда кино является тем, чем оно является на самом деле, рефлексией зрителя. ОК, то, что увидела я, по итогу совпало 100% с проговорённой вслух идеей, но я не люблю когда за меня, зрителя, всё подытоживает персонаж.))) Интересно, что я почти угадала финал, заглянув по касательной в один из отзывов здесь, (дальше чисто спойлеры) Спойлер О том, что финал всё закольцовывает. Вот прочла это, и была уверена, что всё закончится воссоединением Надии и Лефевра навсегда. А поскольку для меня было маловероятно, что он останется в живых, я была уверена, что его убьют, и её тоже. И воссоединение будет таким, как в финале 4 сезона. То есть воображаемым, на небесах. Однако, удалось и в реальности. Хорошо. Но как минимум один не жив, вот как чувствовала, не жилец она, с самого начала! Вообще, 5-й сезон тут, видела, "обвиняют", что как будто лакированный. По мне он просто динамичнее)). Да, мне режет глаз "Москва", когда это не Москва за километр!))) Ну да ладно, нехай наговаривают, мы же знаем, что Москва не такая)). В остальном всё очень прилично: я не знаю, насколько достоверны все остальные локации, поэтому мне всё норм)). Про основную идею. Забавно, что суть персонажа Малатрю стала ясна ещё после 2 сезона, ну или после 3го: это человек, который ради личного перешагнёт любые "клятвы гиппократа". Зачем нужно было это буквально проговариватьв финале, не понимаю. Для тупых штоле?? Нет, сам ход с видениями мне понравился, он не смотрится как нелепость или вынужденный сценарный поворот, это последний штрих в личность персонажа: Малатрю САМ прекрасно понимает про себя всё. И он с этим живёт, и ему с этим жить дальше. Он знает, что он плохой человек, потому что из-за его желаний/хотелок погибали люди, которые могли бы жить (ну или умереть от рук других/при других обстоятельствах). И снова вопрос: на кой хрен мне нужно слышать из уст русского (ну, спасибо, что идея звучит именно из его уст, да)): "Он воспользовался нашими лучшими человеческими качествами, чтобы убить нас". И так же всё давно уже ясно. Меня поражало все сезоны, как с этим персом возятся все. Ну прям эка ценность! Потом, когда его начал использовать Амальрик чисто в своих интересах, в своей игре, вопрос этот отпал. То есть 5 сезон сильно отличается от первых 4х, в первую очередь, именно этим: с Малатрю больше никто не нянчится. Кроме русского)). Вопрос по русским, по Карлову. Сценарный)). Ну вот не верю я, что в реальности человек в его положении стал бы поступать именно так. Я долго думала, почему. Отвечает АлександрДрузь: Жена Карлова, панимаешь, боялась, что с ними - дальше следим за руками(!) – "поступят так же, как со Скрипалями". Браво и бис! При том, что ВСЕ знают, что со Скрипалями ТАК поступили британцы, НЕ русские!! То есть сценарий здесь покатился вниз, и действия Карлова не соответствуют тому, что было бы в реальности с таким человеком. У него были варианты, как он сам говорил. Русский шпион на его месте, скорее всего, попытался бы ответить Амальрику чем-то гадким. Законно гадким, скорее всего. Не Лефевру! Поэтому финалочка с Надиёй для меня не защитана. Да и с самоубийством Карлова тоже: я могу понять, что он самоубивается от того, что сам себя ощущает говном, предателем и пр. Но, как я это вижу, человек такого полёта не будет мстить тому, из-за кого он (косвенно!!) попал впросак. Единственная незакрытая арка, пожалуй, это тот юный гэбист, уж очень суровое была у него морда лица, когда он шёл по коридору, ближе к финалу. На ней было написано: месть! Вообще, мне нравится, что вечным бэкграундом сериала идёт идея о том, что люди, преданные своей стране, своему делу, своим коллегам получают заслуженные аплодисменты. И, к слову, таких персонажей в Бюро много. Кроме этой женщины, главной героини, это человек-протез, это толстяк, это главный айтишник, Гаррель, да много кто. Самый отбитый это Малатрю, ну и дамочка эта, вечно проваливающая задания. Но она такая по своей глупости. А Малатрю – он не такой, как эти вышеперечисленные, для него личное на первом месте, поэтому он и огребает. И это логично! Даже если натянуть немного сову, и встать на его сторону, мол, ну его же кинули - вырвали из Сирии за пару дней, не за пару месяцев, можно его пожалеть и принять его сторону? По мне так нет. Категорически. Вот иди в преподы, уволься из бюро, учи студентов - и делай што хошь! И потом, разве не он лично, своими руками согласился помочь Амальрику в его мести. Чего не сиделось на попе ровно?? Жил бы себе в Москве с Надей, на 3ей Улице Строителей.. Да, в 5 сезоне сериал из шпионского окончательно превращается в драматический, идёт борьба характеров, и мне это понравилось! Понравилось и то, как решили всё завершить – логично и не белыми нитками, просто расформировать бюро, и всё. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8574506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 января ID: 65 Поделиться 19 января Прочла отзывы, жаль, что мало кто смотрел и обсуждать никто не стал. Цитата _MANIAC_ ..буднично, как и надо. На полутонах. Опять же в Бюро практически отсутствует пафос, присущий например у агента Бауэра в 24, да и все основные события в Бауэре происходили на исходе каждого часа (что выбешивало). В Бюро - все равномерно и без жесткой синусоиды. ..шпиёнам блистать интересными лицами - нет смысла. Они обязаны быть максимально серыми. ..это сильнее, чем "Американцы" США. Тоже понравилось, что сериал абсолютно ровный и что серии заканчиваются не с вопросительным знаком, а где попало)) Американцы на подходе.. Ну и ладно, что слабее. Жанр рулит) Цитата 18.05.2022, 07:34 Gussev ID: 28 И после просмотра 1\4 хочеца спросить разведку 5-й Республики: - а это нормально, то что сирийские агенты гуляют по Парижу как у себя в ауле и вернувшийся нелегал играет в "свои игры" параллельно получив пост зама?! да, и нормально, что агент Спойлер с провалом в Иране и огребший 100 лет тюрьмы едет потом в.. Азербайджан? ! (который с Ираном, так-то, вполне себе приятельствует) Цитата 22.05.2022, 14:38 Gussev ID: 37 Родина 2011-20гг, а Бюро 2015-20гг т.е. Бюро начали снимать в середине Родины и конечно, всё смотрели и учитывали. Думаю, что вообще-то Анри Дюфло списан с Сола Беренсона, а Систерон с Эленштейном с Куина и Пиотровски. Местами очень похоже на то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8574558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 января ID: 66 Поделиться 20 января (изменено) 22 часа назад, Betty Boo написал: Прочла отзывы, жаль, что мало кто смотрел и обсуждать никто не стал. давай обсудим тема отца и сына. Малатрю и его отец. что можешь сформулировать, как прокомментировать. . Цитата Странно. Досмотрела 4 сезон, вернулась сюда. Не нашла предыдущий отзыв. Загадка. Смартфон сохранил черновик про 3й, шукран. есть такой глюк. (в последнее время) только со второго раза сохраняет сообщение. (нажать сохранить - обновить страницу - и еще раз сохранить) [с телефона] _ а еще забавно что ты из будущего оставила свой последний пост. и даже не пожалуешься на оверпостинг (= Изменено 20.01.2025 19:27 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/126161-byuro-le-bureau-des-legendes/page/3/#findComment-8575005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.