Брэнд 9 сентября, 2023 ID: 126 Поделиться 9 сентября, 2023 го нет я тут этого обсуждать не собираюсь. есть тема фильма тут я с тобою и еще несколькими хэйторами даже о новом фильме общаться не буду. Надеюсь будут ребята поприличнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 9 сентября, 2023 ID: 127 Поделиться 9 сентября, 2023 2-ая зато очень красивая, и тёлка там супер. А гг бесит. Зелено-малиновый цветокор там топовый. И Сара очень красивая, хотя ее образ жизни не сильно логичный - обычно дети таких мамаш, как в первой части, стремятся выбраться из треша. Эта же Сара в нем продолжала пребывать. Саундтрек классный, я бы даже сказала, что лучше первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 9 сентября, 2023 ID: 128 Поделиться 9 сентября, 2023 А есть где-то норм. рип Ворон 2 с дорожкой Премьер Видео (как на видеокассете был) ? Нигде найти не могу. Везде про озвучку пишут, что она ужасна и из-за этого фильм невозможно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 сентября, 2023 ID: 129 Поделиться 9 сентября, 2023 могу те прям рип с кассеты кинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 9 сентября, 2023 ID: 130 Поделиться 9 сентября, 2023 Там есть блюрей-рип на 7 гигов с норм. качеством, но никто не прикрутил норм. дорогу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 сентября, 2023 ID: 131 Поделиться 9 сентября, 2023 качай раздачу 1.46 с дорогой премьер, вырывай её ехтракт гаем, переименовывай идентично файлу в 1080 и смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 9 сентября, 2023 ID: 132 Поделиться 9 сентября, 2023 качай раздачу 1.46 с дорогой премьер, вырывай её ехтракт гаем, переименовывай идентично файлу в 1080 и смотри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 9 сентября, 2023 ID: 133 Поделиться 9 сентября, 2023 Нельзя сегодня такое снимать - обязательно кто-то увидит абвгдизм и блаблафобию. Ну и Шелли-напарник это отдельный вид пробития. Какой смысл ГГ что-то делать, если они и при таком раскладе вместе? Так-то и в комиксе, и в фильме была очень хорошо показана потеря, а здесь я не представляю, что и как. Как это вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 сентября, 2023 ID: 134 Поделиться 9 сентября, 2023 Нельзя сегодня такое снимать - обязательно кто-то увидит абвгдизм и блаблафобию. Ну и Шелли-напарник это отдельный вид пробития. Какой смысл ГГ что-то делать, если они и при таком раскладе вместе? Так-то и в комиксе, и в фильме была очень хорошо показана потеря, а здесь я не представляю, что и как. Если это правда, то в гробу я этот римейк видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 сентября, 2023 ID: 135 Поделиться 9 сентября, 2023 иди наверни говна с рейтингом в 2/10, потом поставь сабжу 1/10 даже не посмотрев, а послушав авторитетов с нижнего ютаба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 сентября, 2023 ID: 136 Поделиться 9 сентября, 2023 иди наверни говна Да каждый раз когда твои высеры читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 9 сентября, 2023 ID: 137 Поделиться 9 сентября, 2023 сектант Снайдера как всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 10 сентября, 2023 ID: 138 Поделиться 10 сентября, 2023 Как это вместе? Так говорили же, что в этом фильме они возвращаются вместе и кошмарят убийц на пару. Короче, еще на этом этапе фильмец заглатывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 сентября, 2023 ID: 139 Поделиться 10 сентября, 2023 Сандерс хороший визуалист. У него образование в сфере графического дизайна, неплохой опыт в рекламе, он сам занимался арт-дирекшеном, для экранизации gits он сам делал кучу концептов, лично рисовал комикс на 100+ страниц, чтобы показать свое видение. Его размышления о стиле в gits, например, очень интересно читать. Человек глубоко в теме. Фильм, к слову, получился весьма впечатляющим для своего небольшого бюджета. И арт там замечательный. Чо имеем? Кандидатура режа однозначно хорошая. Скарсгард в тысячу раз талантливее напрочь бездарного Ли. Девчонку не знаю, но гугл выдает интересную внешность, как минимум. Дело за сценарием, который вполне вероятно окажется гавном, это да. Но вряд ли он будет хуже убожеского сценария в фильме Пройаса. Где эти таланты были в его Призраке в Доспехах? Безликое, сухое и стерильное кино визуальную часть которого стер в порошек вышедший в том же году Бегущий 2049 который при этом тоже был достаточно стерильный. Если тут визуальная часть и атмосфера на уровне Призрака, то сабж уже точно все, ибо сценарий тут вряд ли есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 сентября, 2023 ID: 140 Поделиться 10 сентября, 2023 Где эти таланты были в его Призраке в Доспехах? Ну ты просто тупо хейтишь уже. Фильм очень крут визуально, но тут дело в том, что он прям кичится этим визуалом и это вызывает отторжение, а на этот визуал ты уже просто перестаёшь обращать внимание, ведь тебе авторы прямо кричат "СМАРИ КАК МЫ КРУТА СДЕЛАЛИ". А собственное творение Вильнёв уничтожил в своём же фильме, когда вставил сцену из фильма Сэра Деда, которая уничтожила весь визуал Денички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 сентября, 2023 ID: 141 Поделиться 10 сентября, 2023 Ну ты просто тупо хейтишь уже. Фильм очень крут визуально, но тут дело в том, что он прям кичится этим визуалом и это вызывает отторжение, а на этот визуал ты уже просто перестаёшь обращать внимание, ведь тебе авторы прямо кричат "СМАРИ КАК МЫ КРУТА СДЕЛАЛИ". Но и собственное творение Вильнёв уничтожил в своём же фильме, когда вставил сцену из фильма Сэра Деда, которая уничтожила весь визуал Денички. Я Призраку 6 поставил на выходе, без хейта, просто проходное кино на раз, не вспоминал даже с тех пор. Но помню что кроме момента когда Йох красиво влетела в окно визуально ничем не запомнился и не впечатлил. Ну я тоже больше предпочитаю визуал сэра деда в оригинале, но 2049 красивый фильм сам по себе, если не сравнивать с прошлым, просто визуал там наверное слишком чистенький, стерильный и с большим количеством пустых пространств, но это уже наверное дело личных предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 сентября, 2023 ID: 142 Поделиться 10 сентября, 2023 Так говорили же, что в этом фильме они возвращаются вместе и кошмарят убийц на пару. Короче, еще на этом этапе фильмец заглатывает Забор говорил? Единственная доступная информация - у Шелли будет больше экранного времени в этот раз, чуть ли не второй лид. Про сам персонаж, чё он делать будет, будет ли помирать вообще - не извистно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 143 Поделиться 10 сентября, 2023 Но помню что кроме момента когда Йох красиво влетела в окно визуально ничем не запомнился и не впечатлил у меня же сцена, начиная с появления паука-танка - и до конца - до сих пор много раз пересматриваемая. Конешно же много что играет музыка в нем и монтаж звука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 сентября, 2023 ID: 144 Поделиться 10 сентября, 2023 Заинтригован что они там наворотили с Шелли чтобы их не обосрал твиттор, может она еще мужиков будет бить. у меня же сцена, начиная с появления паука-танка - и до конца - до сих пор много раз пересматриваемая. Конешно же много что играет музыка в нем и монтаж звука. Мб, но не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 сентября, 2023 ID: 145 Поделиться 10 сентября, 2023 есть инфа от знающего человека, что вернётся только Шелли, а Эрик труп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 сентября, 2023 ID: 146 Поделиться 10 сентября, 2023 сектант Снайдера как всегда Вынужден читать словесный понос хейтерков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 сентября, 2023 ID: 147 Поделиться 10 сентября, 2023 словесный понос изрыгают только культисты бездарного клипмейкера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 10 сентября, 2023 ID: 148 Поделиться 10 сентября, 2023 Может с бабой просто много флешбэков сделают. А то за кого они будут мстить вдвоём - за убитую собаку? Это уже Джон Уик сделал. За ребёнка? За себя? За себя и за Сашку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 10 сентября, 2023 ID: 149 Поделиться 10 сентября, 2023 Ну было бы странно писать "co-lead" если бы это просто больше флэшбеков означало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 10 сентября, 2023 ID: 150 Поделиться 10 сентября, 2023 Заинтригован что они там наворотили с Шелли чтобы их не обосрал твиттор, может она еще мужиков будет бить И мужиков будет бить, и сама без ворона догадается обо всех тонкостях возвращения и, самое главное, будет пинать под зад тряпку Эрика, чтобы он не прятался за ее спиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.