EMoushen 26 октября ID: 51 Поделиться 26 октября Первые отзывы не очч. Камбэк* Земекиса отменяется. * "А Земекис никуда и не уходил!" телескоп "Я про про прием широкой публики, критиков, награды и успех в прокате" эмошн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 октября Автор ID: 52 Поделиться 26 октября Metascore 46 (6 рецензий) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 октября ID: 53 Поделиться 26 октября Что случилось с дедом, я понять не могу, у него просто великая фильмография была уровня чуть ли не Спилберга, а потом просто резко бах и Пиноккио... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 октября ID: 54 Поделиться 26 октября 44 минуты назад, okami_ написал: Что случилось с дедом, я понять не могу, у него просто великая фильмография была уровня чуть ли не Спилберга, а потом просто резко бах и Пиноккио... Это совсем не резко как раз. А 20+ лет. С редкими более-менее успешными исключениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 27 октября ID: 55 Поделиться 27 октября Да ну, почему 20... Экипаж, Прогулка отличные... По сути все началось с Удивительного мира Марвена. Тогда можно было подумать, ну одна осечка. Потом Ведьмы... Ну допустим потому что ремейк, ремейк это всегда риск быть забуканым. Но затем сразу и Пиноккио и следом это... печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 октября ID: 56 Поделиться 27 октября Всё было очевидно уже давно. В 31.01.2023 в 19:27, Haggard написал: Самая тупая идея для экранизации в истории человечества. Это даже нелепее, чем экранизировать пак-мана. Весь комикс работает за счет специфических приемов, возможных лишь в комиксах. Например, когда общий план разбивается на панели-окна с разными временными периодами. И там все события идут нелинейно, время крутят произвольно, многие вещи достраиваются через визуальные ассоциации. Я уж молчу про то, что там нет абсолютно никакого сюжета. У голливуда кончились обычные книги? . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 октября ID: 57 Поделиться 27 октября 10 минут назад, Haggard написал: когда общий план разбивается на панели-окна с разными временными периодами. И там все события идут нелинейно, время крутят произвольно, многие вещи достраиваются через визуальные ассоциации Так это и сделали в фильме. Радуйся эчивманту. Возможно посмотревшие не поняли фильм, а еще многие гнобят его за использование ИИ омоложения, кино было обречено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 октября ID: 58 Поделиться 27 октября 16 минут назад, EMoushen написал: Так это и сделали в фильме. Радуйся эчивманту. Возможно посмотревшие не поняли фильм, а еще многие гнобят его за использование ИИ омоложения, кино было обречено Чо там сделали, если в комиксе нет вообще никакого движения времени? Ты, похоже, материал понимаешь не лучше тех, кто сел это экранизировать. Трейлеры были чудовищные. Тут надо обоссать всех причастных, а не радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 октября ID: 59 Поделиться 27 октября 6 часов назад, okami_ написал: Что случилось с дедом, я понять не могу, у него просто великая фильмография была уровня чуть ли не Спилберга гораздо меньше и проще, а великих только три - НвБ, Гамп, Изгой (у Спилберга - Челюсти, Ковчег, Инопланетянин, Юрский, Шиндлер, Райан) 3 часа назад, okami_ написал: Да ну, почему 20... Экипаж, Прогулка отличные... По сути все началось с Удивительного мира Марвена. Тогда можно было подумать, ну одна осечка. Потом Ведьмы... Ну допустим потому что ремейк, ремейк это всегда риск быть забуканым. Но затем сразу и Пиноккио и следом это... печаль. покатился он со своих экспериментов, не принятых массовым зрителем - Экспресс, Беовульф, Рождество 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 27 октября ID: 60 Поделиться 27 октября (изменено) В 26.10.2024 в 13:43, EMoushen написал: Первые отзывы не очч. Камбэк* Земекиса отменяется. * "А Земекис никуда и не уходил!" телескоп "Я про про прием широкой публики, критиков, награды и успех в прокате" эмошн Конечно он никуда не уходил, вот он - здесь, снимает свое авторское и личное как никто другой, а я продолжаю его знать, понимать и мне он по-прежнему интересен. Но моя картина мира пошатнется, если вдруг Земекиса начнут хвалить, конвенционально признают и тп. Сейчас я доволен, ведь я вижу больше, и, соответственно, кайфа получаю больше, чем бедные критики. апд. крч, хотел сказать про критику уродливых персов Экспресса, но нет, пусть это останется между нами с Змксм Изменено 27.10.2024 06:29 пользователем телескоп 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 октября ID: 61 Поделиться 27 октября Мне почему-то кажется, что Земекс просто режиссер определенного периода. Закинуть все последние фильмы в 80-ые и 90-е и их бы ждал успех, или закинуть сейчас Гампа в наше время и у него была бы тухлятина и 0 наград. По сабжу первое же впечатление, что аутдейтед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 октября ID: 62 Поделиться 27 октября 6 часов назад, okami_ написал: Да ну, почему 20... Экипаж, Прогулка отличные... да ну какие они отличные... экипаж - мейн на один раз с неплохим Дензелом прогулка - сильно уступает той же документалке по тем же событиям. и cgi там был такое себе. нереалистичный 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy Воскресенье в 11:10 ID: 63 Поделиться Воскресенье в 11:10 Прогулку смотрел, но почти ничего из неё не сохранилось в памяти. Причём больше того, как Гордон-Левитт по канату ходил, запомнилось, как он показывал свой трюк при помощи двух бутылок А так Земекиса начало заносить ещё с Полярного экспресса, Беовульфа и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ Воскресенье в 13:03 ID: 64 Поделиться Воскресенье в 13:03 У Земекиса есть Изгой, которые даже сейчас бы стал хитом (наглядный пример - Марсианин). Есть еще Экипаж с Дензелом, он умеет снимать современное кино, которое залетит зрителю, просто материал нужно выбирать правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Воскресенье в 13:08 ID: 65 Поделиться Воскресенье в 13:08 Уносите пациента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy Воскресенье в 15:18 ID: 66 Поделиться Воскресенье в 15:18 А тестовые оценки отличными были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik Воскресенье в 15:31 ID: 67 Поделиться Воскресенье в 15:31 12 минут назад, drongoryachiy написал: А тестовые оценки отличными были... так на тестовых критики не присутствуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ Воскресенье в 17:16 ID: 68 Поделиться Воскресенье в 17:16 1 час назад, drongoryachiy написал: А тестовые оценки отличными были... Поэтому мы должны перестать доверять тестовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 Четверг в 22:12 ID: 69 Поделиться Четверг в 22:12 В 27.10.2024 в 18:31, gearswik написал: так на тестовых критики не присутствуют Надеются на зрительский сарафан? молодежь точно не пойдет а пенсионеров фиг вытащат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Четверг в 22:17 ID: 70 Поделиться Четверг в 22:17 Похожая концепция уже была кстати. И была здорово реализована в "Истории призрака" Лоури. Там монтаж еще с эффектом времени классно игрался. В проект не верю. Жертва аборта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Сегодня в 04:53 ID: 71 Поделиться Сегодня в 04:53 Cinemascore B- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ Сегодня в 06:16 ID: 72 Поделиться Сегодня в 06:16 1 час назад, EMoushen написал: Cinemascore B- Ну вот реально, как после этого доверять тестовым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.