Julietta83 14 июня ID: 51 Поделиться 14 июня В российском прокате с 19 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 июня ID: 52 Поделиться 14 июня В 31.05.2024 в 17:28, Green_FOX написал: Она года 3 назад делала неудачную пластику. Следы остались, но было еще хуже Вот настоящий боди-хоррор. Сабж можно было и не снимать! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 53 Поделиться 18 июня Название в российском прокате - "Субстанция" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 18 июня ID: 54 Поделиться 18 июня 17 минут назад, Green_FOX написал: Название в российском прокате - "Субстанция" Ну и? Я бы уволил того умника, что здесь на форуме фильм назвал "Веществом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 55 Поделиться 18 июня 6 минут назад, master_jet написал: Ну и? Я бы уволил того умника, что здесь на форуме фильм назвал "Веществом" Вещество на мой взгляд более жутко звучит. Но о вкусах, как говорится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 июня ID: 56 Поделиться 18 июня 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 июня ID: 57 Поделиться 18 июня 11 часов назад, Green_FOX написал: Вещество на мой взгляд более жутко звучит. прав "Субстанция" звучит отталкивающе, а в "Веществе" есть и угроза и интрига... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 19 июня ID: 58 Поделиться 19 июня хз что вещество, что субстанция, одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 июля ID: 59 Поделиться 11 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 июля ID: 60 Поделиться 11 июля 15 минут назад, DandyAndy написал: Шиза а-ля Кроненберг. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 июля ID: 61 Поделиться 11 июля опана, а смотрится даже и не душно. так, надо попробовать её прошлый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 июля ID: 62 Поделиться 11 июля Пацаны в темах сексуальных актрис. Спойлер soryamba 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 июля ID: 63 Поделиться 16 июля Ля, вот это я понимаю S T Y L E. Один из лучших трулеров за последнее время. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 июля ID: 64 Поделиться 17 июля 21 час назад, Dark_Hierophant написал: Ля, вот это я понимаю S T Y L E. Один из лучших трулеров за последнее время. Барби 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 августа ID: 65 Поделиться 15 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 августа ID: 66 Поделиться 15 августа 4 часа назад, DandyAndy написал: Родненькие все тут. Ждём. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 16 августа ID: 67 Поделиться 16 августа Трейлер просто бомбический Заверните мне обеих, маст си в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 3 сентября ID: 68 Поделиться 3 сентября Ух ты прикольность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября ID: 69 Поделиться 5 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 сентября ID: 70 Поделиться 16 сентября (изменено) Отсмотрено. Не зря я ждал этот фильм больше остальных в этом году. Очень переживал что не затронут психологические аспекты этой некой "шизы на почве раздвоения личности", а вот взяли и завезли. В этом фильм как раз выигрывает у многих боди-хорроров. По идее один человек в разных оболочках начинает деградировать и сходить с ума, зная не зная о всех последствиях. Неплохая операторка, хотя местами давил этот цветовой эффект а-ля "Барби", но тут есть контраст между кукольным миром и бытовухой престарелой и никому уже ненужной тётки. Мур конечно отожгла. Всегда относился к этой актрисе спокойно, без фанатизма. Само собой её роль в "Приведении" оставит теплый осадок на любом психически здоровом человеке , но и плохие проекты у барышни тоже имелись. Но тут на мой взгляд она выиграла, ибо персонаж сценарно очень интересный и нестабильный, и Мур отыграла его великолепно. Что касается Маргарет Куолли... Не совсем доволен её игрой, но тут понятно что сам персонаж такой попсовый, и роль не требует ничего запредельного. Просто обычная девка играющая капризную куклу, не больше и не меньше. Ну скажу так - удовлетворительно. Если подытожить, то кино явно запоминается. Сделано с умом, но до шедевра увы не дотягивает. Как очень хороший представитель этакой психологической боди-хоррор драмы очень и очень впечатляющий. О, трэш тут имеет место, ибо видно что режиссёрша выжимала на максимум, и явно пересолила, ибо перебор местами в стиле "Токсичного мстителя". И да, я думал что в последние 35 минут фильма, в нем играла Гленн Клоуз 7 из 10 Изменено 16.09.2024 21:46 пользователем Green_FOX 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября ID: 71 Поделиться 16 сентября Денниса Куэйда много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 сентября ID: 72 Поделиться 16 сентября 1 минуту назад, Citizen X написал: Денниса Куэйда много? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября ID: 73 Поделиться 16 сентября Плохо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 сентября ID: 74 Поделиться 16 сентября Ну роль фоновая, зажравшегося мудака. Если его убрать, то и ничего не изменится. А дичина почти трешаковая останется) Кстати, женщинам вообще не рекомендую, ибо мерзостей типа ногтей всяких и прочих зубов там... Целый вагон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN BADEM 17 сентября ID: 75 Поделиться 17 сентября У меня сложилось впечатление, что процесс разложения главной героини был вдохновлён таким серьёзным заболеванием, как системная склеродермия (красавица Исабель Герреро де Салинас в сериале Мануэла страдала локализованной формой склеродермии, отличающейся отсутствием прогрессирующего поражения жизненно важных внутренних органов) А ещё, на определённом этапе разложения, мне вспомнилась старушка Пэрл из трилогии X. Удивительный фильм. По идее, кровавое месиво должно было спровоцировать приступ омерзения и тошноты, а получилось, наоборот, обильная рвота кровью сумела пробудить во мне зверский аппетит (безумно захотелось говяжьих котлеток на сливочном масле и вишнёвого компотика с корицей на десерт) Надеюсь, в ближайшие годы французы снимут ещё более изощрённый ремейк с Изабель Аджани в главной роли! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.