Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мортал Комбат 2 (Mortal Kombat 2)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, LUCIFER написал:

Лю Кан теперь гигачад

Jy5uM7ZiMJRoPs9UqCazVoRgQyncFYFq1H5eMokKPnwoKwWfJAsvRMXfw8uc1WfqYDF70Tcq1PuPCy9KdP2PPe5V.jpg

Может Джакса без протезов играть.

Или Мотаро.

5 минут назад, drongoryachiy написал:

А я вообще не понимаю, зачем они решили делать сиквел к фильму, который сильно много хейта не получил, но прошёл весьма слабо. Ясно, что у них изначально были такие планы, потому что история была незаконченная, просто возникает вопрос, кто вообще об этом просил

Смотрят в отчётность - видят шанс собрать с сиквела. Специально для этого ещё и Урбана позвали, надеясь, что он аудиторию пацанов с собой притащит. Планов на долгую франшизу у них явно нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/125786-mortal-kombat-2-mortal-kombat-2/page/11/#findComment-8599235

6 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Или Мотаро.

А я бы, кстати, на Кинтаро в фильме посмотрел. Всё время, когда играл в МК, меня прикалывал этот тигр-дружбан Горо

https://forumkinopoisk.ru/topic/125786-mortal-kombat-2-mortal-kombat-2/page/11/#findComment-8599240

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...