Брэнд 23 апреля, 2022 ID: 401 Поделиться 23 апреля, 2022 а почему ты щас не вышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 23 апреля, 2022 ID: 402 Поделиться 23 апреля, 2022 а почему ты щас не вышлешь? Очень логичный вопрос. Спать очень хочу. Не могу просто уже. Просто рубит меня. А бюллетень до конца не доработал ещё. У нас в городе часовая разница с Московским временем на пять часов больше. То есть почти час ночи уже. Завтра всё отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2022 ID: 403 Поделиться 23 апреля, 2022 ладно, азериус, переноси на понедельник. Все равно просили три человека перенести на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 апреля, 2022 Автор ID: 404 Поделиться 23 апреля, 2022 Мне в воскресенье удобно посчитать и объявить результаты, но учитывая ситуацию Константино, то он может чуть позже выслать свой бюллетень, если успевать не будет. Я не сразу после 17-00 буду объявлять, так как посчитать все нужно будет и занести в табличку. Все равно буду ждать его бюллетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 апреля, 2022 Автор ID: 405 Поделиться 23 апреля, 2022 Тропы славы Лучший фильм Лучший режиссер Stanley Kubrick Лучший актер в главной роли Kirk Douglas Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучшие кинотрюки Лучший актерский ансамбль Лучшая массовка на пару с Атомной бомбой - мои любимые фильмы от дяди Стэнли. Да. Год не выиграет, но в пятерке лучших быть обязан. Лучшая адаптация/использование музыки/песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 23 апреля, 2022 ID: 406 Поделиться 23 апреля, 2022 Отправил бюллетень - прошу подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 апреля, 2022 Автор ID: 407 Поделиться 23 апреля, 2022 Подтвердил. До завершения голосования осталось 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 апреля, 2022 ID: 408 Поделиться 23 апреля, 2022 Мой ранжир по песням: Жажда - "Sar Jo Tera Chakraye" Тюремный рок - "Jailhouse Rock" Жажда - "Ye Duniya Agar Mil Bhi Jaye" Я встретил девушку - "Я встретил девушку" Расклад по номинациям: Жажда - 11 Мост через реку Квай - 10 12 разгневанных мужчин - 7 Земляничная поляна, Свидетель обвинения, Седьмая печать - 6 Летят журавли - 5 Незабываемый роман, Сайонара - 4 Гёрлз, Забавная мордашка, Ночи Кабирии, Сладкий запах успеха - 3 Белые ночи, Дом, в котором я живу, Дорога к звездам, Лицо в толпе, Перестрелка в О.К. Коррал, Тропы славы, Тюремный рок - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2022 ID: 409 Поделиться 23 апреля, 2022 вальтер тебя б за всего 3 номинации для Ночи Кабирии поругал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 апреля, 2022 ID: 410 Поделиться 23 апреля, 2022 Как-то очень сурово по отношению к Кубрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 23 апреля, 2022 Автор ID: 411 Поделиться 23 апреля, 2022 Вижу ORANGE'71 посмотрел и поставил 8 баллов фильму Клушанцева "Дорога к звёздам" Обязательно рекомендую еще посмотреть тебе его картину "Планета бурь". Странно, что ты до сих пор с его творчеством не знаком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 апреля, 2022 ID: 412 Поделиться 23 апреля, 2022 Как-то очень сурово по отношению к Кубрику Так год конкурентный весьма. Вон в адаптации кровавая баня. Так-то Кубрик мой любимый реж. Вижу ORANGE'71 посмотрел и поставил 8 баллов фильму Клушанцева "Дорога к звёздам" Обязательно рекомендую еще посмотреть тебе его картину "Планета бурь". Странно, что ты до сих пор с его творчеством не знаком был.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2022 ID: 413 Поделиться 23 апреля, 2022 у меня кстати Мост через реку Квай тоже один из лидеров по номинациям, технически вообще всех порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 апреля, 2022 ID: 414 Поделиться 23 апреля, 2022 Из "Моста" главное, чтобы Гиннесс прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2022 ID: 415 Поделиться 23 апреля, 2022 The Tarnished Angels - 7 + О, кино Сирка даже в сотку от Розенбаума входит, фигасе. Надеюсь, Азериус включит его в пятерку кинотрюков, тут крутейшие авиа-гонки. Хотя его оценки не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2022 ID: 416 Поделиться 23 апреля, 2022 отсылай уже список, не томи нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2022 ID: 417 Поделиться 23 апреля, 2022 Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 апреля, 2022 ID: 418 Поделиться 23 апреля, 2022 Это ты мне? а кому же, скоро дедлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2022 ID: 419 Поделиться 23 апреля, 2022 Завтра еще один кин гляну и днем вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 апреля, 2022 Автор ID: 420 Поделиться 24 апреля, 2022 Так год конкурентный весьма. Вон в адаптации кровавая баня. Так-то Кубрик мой любимый реж. Да, 1957 богат в плане выбора во многих категориях. Много прекрасных картин в данном году. В ЛФ 10-ку очень долго выбирал в своем личном топе, 20-25 лент с легкостью мог бы заполнить, если бы была такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 апреля, 2022 Автор ID: 421 Поделиться 24 апреля, 2022 До завершения голосования осталось 2 с половиной часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 апреля, 2022 ID: 422 Поделиться 24 апреля, 2022 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 апреля, 2022 ID: 423 Поделиться 24 апреля, 2022 "Я встретил девушку" отличная, да. Мой лауреат - . Мне из советских песен больше всего понравились: Лирические, "оттепельные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 24 апреля, 2022 Автор ID: 424 Поделиться 24 апреля, 2022 (изменено) По поводу Татьяны Самойловой небольшое уточнение. Фильм "Мексиканец", который считается ее дебютной ролью - не помеха для выдвижения актрисы в категории Лучший актерский дебют/Молодая актриса за фильм "Летят журавли". В Мексиканце у нее очень небольшая роль и можно сказать эпизодическая, появляется в фильме два раза на экране и ненадолго. В лонг-листах ее не было, но если кто-то переголосовать захочет в молодой актрисе, то можете это сделать, пока я считаю результаты. Получил вроде от всех бюллетени, посчитаю все пока. Результаты объявлю сегодня, время уточню чуть позже. Изменено 24.04.2022 15:54 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 24 апреля, 2022 ID: 425 Поделиться 24 апреля, 2022 Вот ты, Азериус, молодец. Это надо было уточнять месяц назад. Пч Самойлова если проходит в молодняк - чуть ли не главная фаворитка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения