bulletproof2k 6 июля ID: 151 Поделиться 6 июля Только что, The Division написал: Первые кадры 2-го сезона. Дата премьеры всё ещё пока неизвестна. Интересно будет узнать о ее дальнейшей судьбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 6 июля ID: 152 Поделиться 6 июля Только что, bulletproof2k написал: Интересно будет узнать о ее дальнейшей судьбе. Жду не дождусь, когда премьера уже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 6 июля ID: 153 Поделиться 6 июля Только что, The Division написал: Жду не дождусь, когда премьера уже будет. До этого не было в новостях, хоть в каком году представят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 6 июля ID: 154 Поделиться 6 июля 8 минут назад, bulletproof2k написал: До этого не было в новостях, хоть в каком году представят? Нет, не было. Но кадры они эти показали в недавнем трейлере предстоящих к выходу сериалов на Apple TV+. Лично я думаю, что в конце этого года выйдет 2-й сезон, либо уже в начале следующего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 23 июля ID: 155 Поделиться 23 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 июля ID: 156 Поделиться 23 июля 1 минуту назад, master_jet написал: Часть сюжета там не описана, где это она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 23 июля ID: 157 Поделиться 23 июля 20 минут назад, bulletproof2k написал: Часть сюжета там не описана, где это она? Не знаю. Может в Спойлер новом бункере, который через воду приведет к её старому бункеру. Вроде в субботу должны выкатить трейлер, тогда наверное многое прояснится. Как же сильно жду 2-ой сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 июля ID: 158 Поделиться 23 июля 6 минут назад, master_jet написал: Как же сильно жду 2-ой сезон. Тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 23 июля ID: 159 Поделиться 23 июля А что его ждать то, ясно что не вытянут. Буду рад ошибаться, конечно. Но пока даже боюсь представить, какую дичь они там придумают. п.с. первый сезон норм, если бы не концовка для продолжения сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 июля ID: 160 Поделиться 23 июля 24 минуты назад, Dean Corso написал: Буду рад ошибаться, конечно. Но пока даже боюсь представить, какую дичь они там придумают. Что там представлять, по книге же снимают. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 23 июля ID: 161 Поделиться 23 июля 1 час назад, bulletproof2k написал: Что там представлять, по книге же снимают. И что? Обязательна к прочтению или я должен был выяснить чем всё закончиться? Так говоришь, как будто этот роман шедевр литературы, но, к сожалению, нет. Даже не думал начинать читать его, и так на полках книг немерено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 23 июля ID: 162 Поделиться 23 июля 3 часа назад, bulletproof2k написал: Часть сюжета там не описана, где это она? Подъехало немного спойлеров, или может и не совсем. Спойлер "Джульетта пытается остаться в живых в пустом бункере и начинает разгадывать тайну, стоящую за ним. В какой-то момент у нее появляется ощущение, что она, возможно, не одна." 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 27 июля ID: 163 Поделиться 27 июля 15 ноября стартует 2-й сезон. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 28 июля ID: 164 Поделиться 28 июля Тим Роббинс в этих очках и с бородкой такой хитрожопый старпер. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 29 июля ID: 165 Поделиться 29 июля (изменено) В 23.07.2024 в 22:45, bulletproof2k написал: Часть сюжета там не описана, где это она? Спойлер В соседнем 17-м бункере. Изменено 29.07.2024 23:03 пользователем The Division 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 3 августа ID: 166 Поделиться 3 августа В октябре начнут снимать 3-й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 167 Поделиться 30 августа Что же там случилось, 50 бункеров это вероятно далеко не все. Не понятно как убивали уходящих, какие-то иглы с ядом в земле? Неплохой сериал, заходил долго, до 5 серии вообще не было цепляния, но потом пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogogoc1 31 августа ID: 168 Поделиться 31 августа Меня дёрнуло глянуть краткое содержание книжек после выхода 1 сезона. Че-то Сотней попахивает, и я хз, хорошо это или нет. Но с другой стороны, это адаптация, могут многое поменять. Так-то сериал атмосферненький, вполне себе смотрибельный, несмотря на некоторые штампы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 сентября ID: 169 Поделиться 2 сентября Жду второй сезон. Первый очень понравился. Очень интересно как дальше будут происходить события. Что же главная героиня найдет на поверхности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 6 сентября ID: 170 Поделиться 6 сентября В 02.09.2024 в 17:02, Gargoyle написал: Что же главная героиня найдет на поверхности. я уже частично получил ответ, еще 50 бункеров, крышек их. Это подобно мультивселенной, параллельные миры. А между ними реальный мир в котором что-то произошло. В 31.08.2024 в 05:32, Gogogoc1 написал: Че-то Сотней попахивает Почему сотней? Нет, сотня это другое совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 сентября ID: 171 Поделиться 6 сентября (изменено) 1 час назад, digger2024 написал: я уже частично получил ответ, еще 50 бункеров, крышек их. Это подобно мультивселенной, параллельные миры. А между ними реальный мир в котором что-то произошло. Интересное содержание. При таком сценарии второй сезон возможно будет не последний. Я посмотрел только что концовку последней серии. Когда главная героиня вышла на поверхность, то там показали ещё несколько огромных лунок (т. е. это другие такие же бункеры). А вдали, были строения похожие на здания. Может какой заброшенный город. Изменено 06.09.2024 11:49 пользователем Gargoyle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 сентября ID: 172 Поделиться 6 сентября В 30.08.2024 в 21:54, digger2024 написал: Не понятно как убивали уходящих, какие-то иглы с ядом в земле? Я склоняюсь к тому, что они умирали от того что заканчивался кислород. И что-то мне подсказывает, что если снять шлем, то ничего не произойдёт. Конечно я могу ошибаться. Но пока у меня такое представление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogogoc1 7 сентября ID: 173 Поделиться 7 сентября 19 часов назад, digger2024 написал: Почему сотней? Нет, сотня это другое совсем. В сотне тоже был бункер, во 2 сезоне, где остатки цивилизованных землян жили, и они правда по оправданным причинам не могли без защиты по земле ходить, хотя одичавшие земляне мутировали и спокойно расхаживали. Да и их житуха ещё на косм станции была весьма схожа с житухой в этом бункере. Только там накосячивших выкидавали в космос, а здесь выставляют на мороз. И там ограничивали количество детей угрозой выкида в космос, а здесь доктора рулили процессом, кому зя, а кому низзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 7 сентября ID: 174 Поделиться 7 сентября В 06.09.2024 в 16:10, Gargoyle написал: При таком сценарии второй сезон возможно будет не последний. История рассчитана на четыре сезона, сказали, которая покроет все три книги. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 7 сентября ID: 175 Поделиться 7 сентября В 06.09.2024 в 14:54, Gargoyle написал: Я склоняюсь к тому, что они умирали от того что заканчивался кислород. И что-то мне подсказывает, что если снять шлем, то ничего не произойдёт. Конечно я могу ошибаться. Но пока у меня такое представление. Там по идее в изоленте, которой обматывали стыки скафандра, было дело. Глав героине ее заменили на нормальную, которую ремонтники используют, насколько я помню. Тогда получается, что изолента, которой обматывали прочих приговоренных или негермитична (и тогда атмосфера ядовита) или пропитана каким-то ядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.