Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Неудержимые 4 (The Expend4bles)

Рекомендуемые сообщения

Не помню писал ли когда-то, но самый большой фэйл этой франшизы, которая задумывалась как возвращения олдскула, в том что в ней вообще нет олдскула.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не помню писал ли когда-то, но самый большой фэйл этой франшизы, которая задумывалась как возвращения олдскула, в том что в ней вообще нет олдскула.

После второй части нет. Первач и вторая такие олдскульные.

1 и 2 обе классные, но вторая мне нравится больше. Клевый Ван Дамм + достали Чака Норриса, это все было бомбезно... 3 часть просто несмотрибельная, а ведь вытащили туда и Снайпса, и Бандераса, злодея Мелюшу и даже Форда, но кто-то зафейлил все, сам фильм просто невозможно смотреть...

В четвертую нужно было Ронду Раузи пригласить. А так третья не очень интересная.

Ну типа а какая реальная причина молодняк звать? Сборы они не увеличивают, картинку лучше не делают. Неужели Слаю просто все отказывают в участии?

Ну типа а какая реальная причина молодняк звать? Сборы они не увеличивают, картинку лучше не делают. Неужели Слаю просто все отказывают в участии?

да вся эта франшиза - вообще ни о чём. Реально - абсолютно одноразовые и пустые фильмы, которые забываются практически мгновенно. Только первый фильм имел смысл - как дань уважения потерявшим актуальность олдскульным фильмам жанра экшн и услада для повзрослевшего поколения зрителей, выросших на подобном кино-продукте и поклонников занятых в нём актёров. На мой взгляд, нужно было снять только один фильм, но не из-под пера дешевенькой студии Millenium, а с куда более серьёзным постановочным размахом и бюджетом. Ну и сюжетом поинтереснее...

Ну не знаю, как по мне вторая часть самые настоящие неудержимые. Первая разогревочная была, но я помню как ее раз 10 смотрел на диске) музончик там крутой был

Ну не знаю, как по мне вторая часть самые настоящие неудержимые. Первая разогревочная была, но я помню как ее раз 10 смотрел на диске) музончик там крутой был

в сиквеле весь бюджет ушёл на пролог: вступительная экшн-сцена там действительно впечатляет, а потом - всё, видно что ни о чём, обычный дешёвенький боевичок. Да и юмора там слишком много, реально фильм на комедию похож - сцена с появлением Норриса это вообще дичь... И сюжет дурацкий, слишком манипулятивный...

Вообще эта франшиза мне не нравится своим лицемерием - там главные герои пачками косят людей направо и налево, но при этом сами переживают по поводу друг друга, потерь и ранений, даже если знакомы чуть-чуть, а авторы всячески пытаются их продать зрителю как стопроцентных медвежат - никакого цинизма, никакого профессионализма - все такие сентиментальные, человечные и ранимые... Тьфу...

Вроде и кроваво, но очень игрушечное всё в последнем трейлере. И есть подозрение, что Стэллоуна будет ровно столько, сколько в трейлере, что грустно)

ты в теме Индианы говорил о старом Форде? а тут надо старый Сталлонер?

Ну Стэллоун то посвежее выглядит и двигается еще бодренько. Форд же совсем дедуля, он в зал не так часто ходил)

есть последние видео со Сталлоне? в роликах он вообще статичный

Так он же только в баре и будет. Фильм про Стетхема и его команду )

ну еще помешает Стетхему и Фокс потрахаццо

Так он же только в баре и будет. Фильм про Стетхема и его команду )

самолёт ещё водить будет: всех высаживать и забирать...

самолёт ещё водить будет: всех высаживать и забирать...

Слай дорос до своего уровня видимо)

А трейлер ничего, бодренький. Думаю, будет по типу 1й части: смотреть и наслаждаться, отключив мозг:Dа что еще надо - стрельба, взрывы, драки, кровь. И Фокс с автоматом, впечатляет:biggrin:Пусть тетя возвращается на большой экран, кто там списывал ее со счетов?

Такое ощущение, что именно она налупит одно место Трэн. Надеюсь на это:)И жду ярких впечатлений, надеюсь, исправят ошибки 3й части

П.С.А Раузи в кадре все-таки не помешала бы)

Все хорошо, но главгада добротного не видно( В предыдущих во всех трех именно злодеи были неплохи, даже в жуткой третьей Гибсон был очень хорош

ну тут Юко Ивайс же уже будет лучше оппонент Стетхему, чем бородач из части 3

У Юко, как и у Эдкинса слишком доброе лицо... Они как бы ни пыжились, злодей из них не выходит :D

У Юко, как и у Эдкинса слишком доброе лицо... Они как бы ни пыжились, злодей из них не выходит :D

Странно, мне всегда казалось, что злодеи как раз конек Эдкинса.

Чет с каждой частью все хуже и хуже. Как еще Сигала не пригласили на огонек:D

Если первые три еще более-менее, то тут чет совсем бэшка direct to dvd. И это не комплимент:D

Эх, а ведь как все начиналось в 2010! Первая часть до сих пор самая норм для меня. Болгарские сиквелы триквелы оч средними получились. Потенциал не раскрыт, а ведь можно было. Там полноценно разжились Ваней Даммом, Чаком, Шварцем, Гибсоном, но получились какие-то блеклые и сценарно бредоватые боевички(даже в 80-е и 90-е сценарно было поинтереснее), особенно двоечка, с этим плутонием и типикал клюквенным албанским наемником ван Даммом. Тройка гораздо больше нравится.

Какой же пафос в трулере 2010))) Особенно в конце под музычку и перечислением всех участников сего спектакля)

сиквел лучше первой части, триквел кал (там тока Бандерас классный)

каждую в год выхода смотрел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...