Orientir 24 августа, 2023 ID: 151 Поделиться 24 августа, 2023 Не помню писал ли когда-то, но самый большой фэйл этой франшизы, которая задумывалась как возвращения олдскула, в том что в ней вообще нет олдскула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 августа, 2023 ID: 152 Поделиться 24 августа, 2023 Было было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 августа, 2023 ID: 153 Поделиться 24 августа, 2023 Не помню писал ли когда-то, но самый большой фэйл этой франшизы, которая задумывалась как возвращения олдскула, в том что в ней вообще нет олдскула. После второй части нет. Первач и вторая такие олдскульные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 24 августа, 2023 ID: 154 Поделиться 24 августа, 2023 1 и 2 обе классные, но вторая мне нравится больше. Клевый Ван Дамм + достали Чака Норриса, это все было бомбезно... 3 часть просто несмотрибельная, а ведь вытащили туда и Снайпса, и Бандераса, злодея Мелюшу и даже Форда, но кто-то зафейлил все, сам фильм просто невозможно смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 25 августа, 2023 ID: 155 Поделиться 25 августа, 2023 В четвертую нужно было Ронду Раузи пригласить. А так третья не очень интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 25 августа, 2023 Автор ID: 156 Поделиться 25 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 августа, 2023 ID: 157 Поделиться 25 августа, 2023 Ну типа а какая реальная причина молодняк звать? Сборы они не увеличивают, картинку лучше не делают. Неужели Слаю просто все отказывают в участии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа, 2023 ID: 158 Поделиться 25 августа, 2023 Ну типа а какая реальная причина молодняк звать? Сборы они не увеличивают, картинку лучше не делают. Неужели Слаю просто все отказывают в участии? да вся эта франшиза - вообще ни о чём. Реально - абсолютно одноразовые и пустые фильмы, которые забываются практически мгновенно. Только первый фильм имел смысл - как дань уважения потерявшим актуальность олдскульным фильмам жанра экшн и услада для повзрослевшего поколения зрителей, выросших на подобном кино-продукте и поклонников занятых в нём актёров. На мой взгляд, нужно было снять только один фильм, но не из-под пера дешевенькой студии Millenium, а с куда более серьёзным постановочным размахом и бюджетом. Ну и сюжетом поинтереснее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 августа, 2023 ID: 159 Поделиться 25 августа, 2023 Ну не знаю, как по мне вторая часть самые настоящие неудержимые. Первая разогревочная была, но я помню как ее раз 10 смотрел на диске) музончик там крутой был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа, 2023 ID: 160 Поделиться 25 августа, 2023 Ну не знаю, как по мне вторая часть самые настоящие неудержимые. Первая разогревочная была, но я помню как ее раз 10 смотрел на диске) музончик там крутой был в сиквеле весь бюджет ушёл на пролог: вступительная экшн-сцена там действительно впечатляет, а потом - всё, видно что ни о чём, обычный дешёвенький боевичок. Да и юмора там слишком много, реально фильм на комедию похож - сцена с появлением Норриса это вообще дичь... И сюжет дурацкий, слишком манипулятивный... Вообще эта франшиза мне не нравится своим лицемерием - там главные герои пачками косят людей направо и налево, но при этом сами переживают по поводу друг друга, потерь и ранений, даже если знакомы чуть-чуть, а авторы всячески пытаются их продать зрителю как стопроцентных медвежат - никакого цинизма, никакого профессионализма - все такие сентиментальные, человечные и ранимые... Тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 25 августа, 2023 ID: 161 Поделиться 25 августа, 2023 Вроде и кроваво, но очень игрушечное всё в последнем трейлере. И есть подозрение, что Стэллоуна будет ровно столько, сколько в трейлере, что грустно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 августа, 2023 ID: 162 Поделиться 25 августа, 2023 ты в теме Индианы говорил о старом Форде? а тут надо старый Сталлонер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 25 августа, 2023 ID: 163 Поделиться 25 августа, 2023 Ну Стэллоун то посвежее выглядит и двигается еще бодренько. Форд же совсем дедуля, он в зал не так часто ходил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 августа, 2023 ID: 164 Поделиться 25 августа, 2023 есть последние видео со Сталлоне? в роликах он вообще статичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 25 августа, 2023 ID: 165 Поделиться 25 августа, 2023 Так он же только в баре и будет. Фильм про Стетхема и его команду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 августа, 2023 ID: 166 Поделиться 25 августа, 2023 ну еще помешает Стетхему и Фокс потрахаццо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа, 2023 ID: 167 Поделиться 25 августа, 2023 Так он же только в баре и будет. Фильм про Стетхема и его команду ) самолёт ещё водить будет: всех высаживать и забирать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 августа, 2023 ID: 168 Поделиться 25 августа, 2023 самолёт ещё водить будет: всех высаживать и забирать... Слай дорос до своего уровня видимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 25 августа, 2023 ID: 169 Поделиться 25 августа, 2023 А трейлер ничего, бодренький. Думаю, будет по типу 1й части: смотреть и наслаждаться, отключив мозга что еще надо - стрельба, взрывы, драки, кровь. И Фокс с автоматом, впечатляетПусть тетя возвращается на большой экран, кто там списывал ее со счетов? Такое ощущение, что именно она налупит одно место Трэн. Надеюсь на этоИ жду ярких впечатлений, надеюсь, исправят ошибки 3й части П.С.А Раузи в кадре все-таки не помешала бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 26 августа, 2023 ID: 170 Поделиться 26 августа, 2023 Все хорошо, но главгада добротного не видно( В предыдущих во всех трех именно злодеи были неплохи, даже в жуткой третьей Гибсон был очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа, 2023 ID: 171 Поделиться 26 августа, 2023 ну тут Юко Ивайс же уже будет лучше оппонент Стетхему, чем бородач из части 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 26 августа, 2023 ID: 172 Поделиться 26 августа, 2023 У Юко, как и у Эдкинса слишком доброе лицо... Они как бы ни пыжились, злодей из них не выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 26 августа, 2023 ID: 173 Поделиться 26 августа, 2023 У Юко, как и у Эдкинса слишком доброе лицо... Они как бы ни пыжились, злодей из них не выходит Странно, мне всегда казалось, что злодеи как раз конек Эдкинса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 26 августа, 2023 ID: 174 Поделиться 26 августа, 2023 Чет с каждой частью все хуже и хуже. Как еще Сигала не пригласили на огонек Если первые три еще более-менее, то тут чет совсем бэшка direct to dvd. И это не комплимент Эх, а ведь как все начиналось в 2010! Первая часть до сих пор самая норм для меня. Болгарские сиквелы триквелы оч средними получились. Потенциал не раскрыт, а ведь можно было. Там полноценно разжились Ваней Даммом, Чаком, Шварцем, Гибсоном, но получились какие-то блеклые и сценарно бредоватые боевички(даже в 80-е и 90-е сценарно было поинтереснее), особенно двоечка, с этим плутонием и типикал клюквенным албанским наемником ван Даммом. Тройка гораздо больше нравится. Какой же пафос в трулере 2010))) Особенно в конце под музычку и перечислением всех участников сего спектакля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 августа, 2023 ID: 175 Поделиться 26 августа, 2023 сиквел лучше первой части, триквел кал (там тока Бандерас классный) каждую в год выхода смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.