Mr. Wayne 28 августа, 2023 ID: 726 Поделиться 28 августа, 2023 В очередной раз стоит напомнить главное, что подтверждает каждая тема связанная с Заком: все его фанатики и хейтеры абсолютно тупые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 28 августа, 2023 ID: 727 Поделиться 28 августа, 2023 Диснеевские ЗВ это такое ну очень так себе, их самый большой успех - резиновая кукла, которую теперь суют затычкой в каждую бочку. Справиться с ними - вполне посильная задача. А есть еще любители старого канона, и у них на мышиную продукцию немаленький зуб. Насчет Вильнева. Запрещенный прием лучше Бегущего 2049, хоть мне Бегущий и очень нравится, а Дюна не "отменила" даже копеечный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 августа, 2023 ID: 728 Поделиться 28 августа, 2023 У Вильнева 1 нормальный фильм - Сикарио, а у Зака одни шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 августа, 2023 ID: 729 Поделиться 28 августа, 2023 У Вильнева 1 нормальный фильм не дорос ты, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 августа, 2023 ID: 730 Поделиться 28 августа, 2023 Как гений мог снять "Армию говна"? Сколько уже можно спрашивать? А он и не снял "Армию говна". Он снял Армию мертвецов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 731 Поделиться 29 августа, 2023 Диснеевские ЗВ это такое ну очень так себе, их самый большой успех - резиновая кукла, которую теперь суют затычкой в каждую бочку. Справиться с ними - вполне посильная задача. А есть еще любители старого канона, и у них на мышиную продукцию немаленький зуб. ЗВ эт всегда ЗВ. У него материальная культура богатая. Оно произвело сериал о классе наёмников, который выдумали по мотивам помощника второстепенного злодея из оригинальной трилогии. А Андор, это вообще персонаж спин-оффа про один квест. Когда мысль Снайдера будет давать такие производные от собственных оригинальных фильмов, тогда можете писать претенциозные вещи. А пока, это лишь попытки создать живую дискуссию из ничего. Я помню фанаты Марвел надували щёки, что Танос это новый Дарт Вейдер. По прошествии лет, кто-нибудь считает что они равны? То-то же. Валериан тоже не заменил и не превзошел ЗВ. А Аватар эт просто хрючево для нормисов не способное накормить гиков материальной базой, потому что создавалось для кратковременного эффекта. Не клипмейкер, а только художник работающий над атмосферой своего выдуманного мира, способен превзойти ЗВ. Насчет Вильнева. Запрещенный прием лучше Бегущего 2049, хоть мне Бегущий и очень нравится, а Дюна не "отменила" даже копеечный сериал. Снайдер в этом сравнии как Фёдор Бондарчук против Тарковского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 29 августа, 2023 ID: 732 Поделиться 29 августа, 2023 В очередной раз стоит напомнить главное, что подтверждает каждая тема связанная с Заком: все его фанатики и хейтеры абсолютно тупые люди. Ты фанатик или хейтер? А он и не снял "Армию говна". Он снял Армию мертвецов. То есть тебе фильм понравился? Сколько поставил бы из 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 29 августа, 2023 ID: 733 Поделиться 29 августа, 2023 Дюна не "отменила" даже копеечный сериал. Поединок Пола с Джемисом в трусах и рыжый кучерявый барон летающий в латексном купальнике - такое вообще неповторимо))) А локации там - верхушка погружения в атмосферу мира))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 29 августа, 2023 ID: 734 Поделиться 29 августа, 2023 ЗВ эт всегда ЗВ. У него материальная культура богатая. Оно произвело сериал о классе наёмников, который выдумали по мотивам помощника второстепенного злодея из оригинальной трилогии. А Андор, это вообще персонаж спин-оффа про один квест. Не клипмейкер, а только художник работающий над атмосферой своего выдуманного мира, способен превзойти ЗВ. Сравнивать будут с современными ЗВ, а не с их влиянием на культуру за всю историю существования или тем успехом, который имела Новая надежда в 77 году, просто это так работает - если бы луна выходила в начале нулевых, то ее тоже сравнивали бы с приквелами, а не с ОТ, потому что ОТ была за 20 лет до того. И я не думаю, что сабж будет лучше той же Новой надежды или даже Мести ситхов, а быть лучше всяких мандалорцев или пробуждений силы не так уж и сложно. Поединок Пола с Джемисом в трусах и рыжый кучерявый барон летающий в латексном купальнике - такое вообще неповторимо))) А локации там - верхушка погружения в атмосферу мира))) Барон между прочим лучший из всех троих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2023 ID: 735 Поделиться 29 августа, 2023 Сравнивать будут с современными ЗВ, а не с их влиянием на культуру за всю историю существования или тем успехом, который имела Новая надежда в 77 году, просто это так работает - если бы луна выходила в начале нулевых, то ее тоже сравнивали бы с приквелами, а не с ОТ, потому что ОТ была за 20 лет до того. И я не думаю, что сабж будет лучше той же Новой надежды или даже Мести ситхов, а быть лучше всяких мандалорцев или пробуждений силы не так уж и сложно. Ну не сложно быть лучше и Скрытой Угрозы, ты же об этом не сказал. Сложнее быть лучше Изгоя. Тут понимаешь в чём дело, ЗВ все равно имеет буст культовости и общего стиля. А кино Снайдера только ту выгоду, что не может никаких фанатов разочаровать до горения жопы, разве что фанатов самого Снайдера. Если подросток не знакомый с ЗВ посмотрит Пробуждение, он не сгорит как челик, который смотрел приквелы в детстве и мечтал что другие фильмы будут как Месть или Олд Репаблик. Пробуждение это кино на уровне Стар Трека Абрамса. Не шедевр, а просто ровная фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 2 сентября, 2023 ID: 736 Поделиться 2 сентября, 2023 В сеть выложили новые скрины сабжа: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 сентября, 2023 ID: 737 Поделиться 5 сентября, 2023 По трейлеру какая-то наркомания вырисовывается, причем довольно дешевая. Даже каст дешман какой-то. В сеть выложили новые скрины сабжа: Ахаха) Надеюсь это хостинг от визионерского величия Снайдера залагал и так сделал, бгг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 сентября, 2023 ID: 738 Поделиться 12 сентября, 2023 в теме вроде не говорили. но бюджет 166 на 2 фильма. маловато конечно но у снайдера был и обратный инцедент. я про драку супера с бетменом за 250 млн. пусть учится экономить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 сентября, 2023 ID: 739 Поделиться 12 сентября, 2023 Лол.Реально 166 на 4 часовый "эпик"..В статейке скринрант ругают кеков,что те не пускают в к\т,собрали бы лямчики лишние.Правда,с будгетом 80КК на 2 часа начинаю понимать,почему нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 сентября, 2023 ID: 740 Поделиться 12 сентября, 2023 При чем тут бюджет, когда снимает Гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 сентября, 2023 ID: 741 Поделиться 12 сентября, 2023 При чем тут бюджет, когда снимает Гений. ты лично тизер видел или так просто рофлишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 сентября, 2023 ID: 742 Поделиться 12 сентября, 2023 Не смотрю тизеры и трейлеры обычно, когда знаю чего жду. Если на 100% уверен в высочайшем качестве - могу и фильм не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 сентября, 2023 ID: 743 Поделиться 12 сентября, 2023 Не смотрю тизеры и трейлеры обычно, когда знаю чего жду. Если на 100% уверен в высочайшем качестве - могу и фильм не посмотреть. ты тизер сабжа смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 сентября, 2023 ID: 744 Поделиться 12 сентября, 2023 ты тизер сабжа смотрел? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 12 сентября, 2023 ID: 745 Поделиться 12 сентября, 2023 Если на 100% уверен в высочайшем качестве - могу и фильм не посмотреть. :lol::lol::lol::lol: кажется, это самый долгий троллинг в истории фкп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 сентября, 2023 ID: 746 Поделиться 12 сентября, 2023 :lol::lol::lol::lol: кажется, это самый долгий троллинг в истории фкп ну вот что с ними делать . неужеди вне бана это возможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 13 сентября, 2023 ID: 747 Поделиться 13 сентября, 2023 Как красиво все в трейлере, лишь бы в итоге со смыслом все это вышло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 сентября, 2023 ID: 748 Поделиться 13 сентября, 2023 Как красиво все в трейлере, лишь бы в итоге со смыслом все это вышло) А у Снайдера по-другому не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 октября, 2023 ID: 749 Поделиться 4 октября, 2023 В С Ё Zack Snyder’s ‘REBEL MOON - PART ONE: A CHILD OF FIRE’ has been rated PG-13 for sequences of strong violence, sexual assault, bloody images, language, sexual material and partial nudity. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2023 ID: 750 Поделиться 4 октября, 2023 хз че снайдерофилы рвутся, если главной фанбазой гения всегда были дети.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.