Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Одни из нас (The Last of Us)

Оцените новый хит HBO  

68 проголосовавших

1. 1. Оцените новый хит HBO

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
      0
    • Не надо смотреть, надо играть!
    • Что больше всего понравилось?
      0
    • Постановка
    • Сеттинг
    • Сценарий
    • Актёры
    • Музыка
    • Всё круто
    • Всё плохо
    • А где геймплей?
    • Любимый персонаж?
      0
    • Джоэл
    • Элли
    • Сара
    • Марлин
    • Томми
      0
    • Тесс
    • Фрэнк
    • Билл
    • Дэвид
    • Кэтлин
      0
    • Генри
    • Сэм
    • Райли
    • Трой Бэйкер из 8 серии
    • Где камео Эбби?
    • Как вам Джоэл в исполнении Педро Паскаля?
      0
    • Лучше игрового
    • Отличное попадание в роль
    • Педро как Педро, сойдёт
    • Не похож совсем
    • Бэйкер ван лав
    • Всё такой же мерзкий дед, быстрее бы клюшкой...
    • Как вам Элли в исполнении Беллы Рамзи?
    • Лучше оригинала
    • Необычная, но понравилась
    • Норм
    • Кирпич, фу
    • Лоля из игры лучше всех
    • Когда рекаст???
    • Лучший эпизод?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
      0
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • #ReleaseTheBalagovCut
    • Заслуживает ли сериал своих высоких оценок и похвалы?
      0
    • Безусловно, хитяра и шедевр
    • Оверхайп, но вещь достойная, я не против
    • Ну схавали и схавали, бывает, плевать вообще
    • Дебилы опять переоценили пустышку
    • Всё проплачено HBO, Sony и Анитой Саркисян
    • Финальное решение Джоэля: одобряете или нет?
      0
    • Поступил как настоящий мужик
    • Жаль вакцину, но дочь важнее
    • Плевать на девочку, главное пиу-пиу сделал
    • Дед обрёк мир на страдания, мразь
    • Ну я бы понял ещё ради игровой лоли, но ради кирпича???
    • *Эбби запомнит ваш выбор*
    • Ждёте второй сезон?
    • Безусловно
    • С опаской, надеюсь исправят ошибки
    • Я дропаю
    • Интересна только Эбби
    • А Нико Паркер будет?
    • Главный вопрос: игра или сериал?
      0
    • Сериал
    • Оригинал с PS3
    • Ремастер с PS4
    • Ремейк с PS5
    • Видеопрохождение рулит
    • Part II лучше всех
    • Лучшая экранизация видеоигр в истории?
    • Да
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

Дракман пошел на небывалый риск, сделав Last of Us 2 недоступной пониманию массового потребителя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588163

2 часа назад, echnathon написал:

Дракман пошел на небывалый риск, сделав Last of Us 2 недоступной пониманию массового потребителя.

Так массовый потребитель понял всё, истерили только совсем отбитые

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588283

4 часа назад, Jekse написал:

Сам не можешь сформулировать

Я не настолько еще шизанулся чтобы держать в голове годами детали старой хреновой игры расписывая список ее недостатков, когда есть подробные разборы точно передающие мои ощущения после просмотра. Я это все стер с головы как только мог, самые яркие тупые моменты просто не уйдут даже после глубокой амнезии. Дрюкман постарался. 

Так в игре не показывают.

Элли защищается от собак

находишь Мишку, играя за Эбби

считать Элли злой

Никто не говорит что ты должен ненавидеть Элли к концу игры

Лол, имнно это оно и говорит прямым примитивныт тектом по ходу всей игры такими дешевыми методами. Эбби гладит "кошечку", элли их убивает пачками. Эббии няшная элли плохая. Букально из штанов лезит дрюкман чтобы показать это через такие дешевые постановки.

Если бы ты играл

Чушь, я не первую игру смотрю на ютабе до и после прохождения. Сюжетно она все передаёт так как и реагируют большинство стримеров. 

ты понял почему там оказалась Мэл ) 

Я все прекрасно понял, оказалась там как кошка которую должна была грохнуть злая элли. Чтобы потом эбби пощадила ее беременную подругую опять показав какая эбби добрая анутри под этой всей сильной внешностью, а элли кусок говна которая с катушек слетает и убивает всех. Только это все настолько примитивно через жопу сделано что может убедить только самые слабые умы. Судя по всему.

Собачки - лишь один из десятка примеров придать игре объема

Да того обьема слабоно дешевого наратива которым автор пыжится набросать в зрителя чтобы поменять вес симпатии между персонажами. Делая это настолько плохо насколько это возможно вообще. 

игра лишь показывает тебе что на каждый поступок в таком мире можно посмотреть и с другой стороны

Так в этом и поинт. Лол. Чтобы это показывать надо вызывать сопереживания за другую стороно. Иначе это не будет работать. Дрюкман пытается это сделать макимально нелепо и неумело подкидывая собачек и беремнных женщин героям в разных ситуациях. Это как бы и основной поинт. Сама по себе идея и так крайне примитивна. Так еще и показана максимально бездарно вызывая только раздражения , булто автор считает своих зрителей за инфантильных детей которым можно в лицо бросать такие дешевые способы манипулирования.

Вместо создания истори про эбби, которая вызовет симпатию к ней, как аналог первой части которая создала симпатию к джоелу элли и томи, когда на эбби станет не плевать абослютно, когда реально появится хоть капля желания понять и оправдать ее мотивацию и действия, только тогда столкнув героев между собой вызвав реально какието смешаные чувства с разных точек зрения, вместо этого эбби неуклюже бросают как главного злодея который вызывает максимальное отвращение, и пытается забросать ее няшными собачками , беременными подругами и какимито абсолютно не интересующими ее разговорами с ее братвой трансами и прочим зоопарком, которые элли будет жесточайшим образом убивать. 

Это же дно дна сценарной писанины. Нельзя просто взять выбрать рандомно нациста из сотен тех кого гг вульфенштейна убил, дать ему собачек котиков семью которую перебил бласковец в ходе предыдущей части, и начать этим нацистом играть против бласковциа, вырезая всех старых героев в качестве мести за своих котиков, семью нацистов и папу гитлера. Лол. это так не работает. Это даже звучит настолько нелепо, что именно в вульфентштейне могло бы какраз сработать , но только потому что вся игра сделана в ироничном стиле сама по себе. Т.е. это настолько глупо и нелепо, что как сатира выглядело бы даже хорошо. В стиле тарантино.Только вот дрюкман делал это на совершенно серьезных щях.

Изменено 09.02.2025 12:03 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588339

>беременные и животные дешёвый нарратив

>а вот если бы их сначала друзьями сделали

17391021801995087803408647345494.gif.5752427152c8fe0d811ad8222caaa5b5.gif

Всё что нужно знать о сценарном гении мадфокса.

В остальном как всегда шизофрения про хорошую Эбби, хотя она одержимая мразота и попортила кучу жизней, включая почти всех своих близких, взамен ничего не получив кроме пустоты. Что-то хорошее там было только в спасении лысого небинарного. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588358

7 минут назад, Dark_Hierophant написал:

>беременные и животные дешёвый нарратив

>а вот если бы их сначала друзьями сделали

обоснуй. Ты берешь буквально  утверждения "говно воняет" а "пирожное вкусное" и говоришь - "ахаха лол кек какой бред " лол.

7 минут назад, Dark_Hierophant написал:

про хорошую Эбби, хотя она одержимая мразота и попортила кучу жизней, включая почти всех своих близких

И? Так зачем было заставлять играть за эту конченую мразоту, а потом еще не дать возможности ее завалить ? Хотя вся игра по это была со стороны элли. 

Какой смысл заставлять играть за нациста которых убивает бласковиц вызывая еще больше ненависти и раздражения а потом не давать его убить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588361

20 минут назад, madfox написал:

И? Так зачем было заставлять играть за эту конченую мразоту, а потом еще не дать возможности ее завалить ? Хотя вся игра по это была со стороны элли. 

Какой смысл заставлять играть за нациста которых убивает бласковиц вызывая еще больше ненависти и раздражения а потом не давать его убить?

Потому что это другой взгляд на вещи и придаёт истории объёма. Побольше бы авторов так рисковали с протагонистами и смещали фокус. Мне и многим другим очень интересно взглянуть на привычных главных героев со стороны и сыграть за персонажа, которого ты не лелеял ещё с предыдущей игры. Наоборот замечательный вызов, а можешь ли ты понять кого-то другого в этом мире вне предыдущих протагонистов и готов ли простить/сопереживать одержимой машине, чью жизнь поломал другой убийца, которого все только что боготворили. То, что ты в подобное неспособен - проблема лишь твоей узколобости. 

От того ещё смешнее читать все твои жалкие попытки гнать на нарратив, хотя ты порвался ещё на стадии концепта и фундамента истории Эбби и клюшки Джоэля. Поэтому занимаешься лишь оголтелым хейтом, подтягивая как аргумент точно таких же дурачков с роликов. Никого не интересует что зарубежный скуф кричит при прохождении от того, что ему не дают убить одного из двух героев игры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588371

54 минуты назад, madfox написал:

Лол, имнно это оно и говорит прямым примитивныт тектом по ходу всей игры такими дешевыми методами. Эбби гладит "кошечку", элли их убивает пачками. Эббии няшная элли плохая. Букально из штанов лезит дрюкман чтобы показать это через такие дешевые постановки.

Элли убивает не потому что хочет, а исключительно из-за самозащиты. Она убила беременную только потому что та на неё напала (и Элли не знала, что она  в положении). Собаку по сюжету ты тоже убиваешь только одну (после того как она первой бросилась на Элли), остальных ты можешь хоть по стелсу обойти, это лишь твой выбор убивать жестоко псину или нет, лол. Еще с первой части у тебя повсюду записки, которые тебе могут даже рассказать какого зомбака ты убиваешь, и там есть истории когда реально жалко рандомную тварь. Но ты убьешь потому что иначе она убьет тебя, вот и всё. 

Эбби по сюжету тоже свинья, которая под пулю пустила почти всех своих друзей (именно из-за неё они умерли считай). Это игра про то, как в том мире пост-апа влияет каждый выбор героев. Джоэл убил врача - запустил цепочку событий. Эбби решила мстить и повела всех своих друзей в могилу. Кто ее тут делает хорошим персонажем? То, что тебе приходится за неё играть - это не делает её протагонистом, это лишь оптика как ты смотришь историю. Ключевой персонаж тут Элли, её арка.

Все эти моменты с собачками, записками - лишь маленькие детали, чтобы создать объемную игру, дать бекграунд даже крысиному королю, которого ты в подвале встречаешь больницы. Тут почти каждый враг, которого убивает Элли имеет свою маленькую историю. И тем самым ты смотришь на вещи по-другому. 

58 минут назад, madfox написал:

Это же дно дна сценарной писанины. Нельзя просто взять выбрать рандомно нациста из сотен тех кого гг вульфенштейна убил, дать ему собачек котиков семью которую перебил бласковец в ходе предыдущей части, и начать этим нацистом играть против бласковциа, вырезая всех старых героев в качестве мести за своих котиков, семью нацистов и папу гитлера. Лол. это так не работает. Это даже звучит настолько нелепо, что именно в вульфентштейне могло бы какраз сработать , но только потому что вся игра сделана в ироничном стиле сама по себе. Т.е. это настолько глупо и нелепо, что как сатира выглядело бы даже хорошо. В стиле тарантино.Только вот дрюкман делал это на совершенно серьезных щях.

Ну то, что у тебя всего одна извилина и ты не можешь на вымышленную историю посмотреть под другим углом - это лишь твои проблемы. Сколько в этом мире фильмов, где позиция меняется в зависимости от рассказчика. Вульфенштейн - просто стрелялка, ластуха же история про выбор и порочность насилия. Джоэл тоже в первой части совершает выбор, который ему большинство бы не простило никогда. Тебе дают возможность посмотреть ту же самую историю, но другими глазами. Когда играешь за Элли, для тебя ВОФ - всего лишь болванчики. Когда играешь за Эбби - те же псины по-другому смотрятся. Не было у Дракманна желания сделать так чтобы из-за одной убитой полигональной фигурки ты стал резко Элли ненавидеть. Ты же знаешь, что убил из-за самозащиты. Как ты можешь начать ненавидеть персонажа, когда сам прошёл этот путь с ним? 

Что совершенно не сработает в сериале, я уверен. Как и не работает когда ты игру проходишь по ютубу, а не сам. 

1 час назад, madfox написал:

Я не настолько еще шизанулся чтобы держать в голове годами детали старой хреновой игры расписывая список ее недостатков, когда есть подробные разборы точно передающие мои ощущения после просмотра. Я это все стер с головы как только мог, самые яркие тупые моменты просто не уйдут даже после глубокой амнезии. Дрюкман постарался. 

Но при этом бесконечно споришь, но поскольку сам не играл, понятия об игре никакого не имеешь, вот и приходится бегать на ютуб, пересказывая как испорченный телефон чужие мысли. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588392

Очень много спойлеры в теме сезона, который ещё не вышел. Идите в тему игры, будьте так добры

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588395

Только что, EMoushen написал:

Очень много спойлеры в теме сезона, который ещё не вышел. Идите в тему игры, будьте так добры

0 спойлеров в теме сезона, емош перестань плакать, будь добр. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588397

5 часов назад, Dark_Hierophant написал:

То, что ты в подобное неспособен

В это никто не способен с нормальной психикой интелектом и восприятием, когда показ чужой стороны показан бездарно и не вызывает хоть малейшего сопереживания. Такой подход работает только когда автор способен заинтересовать антагонистом. Его харизмой мотивацией способами и методами которыми действует, хотя бы внешностью на худой конец если автор больше ниче не может показать. Да даже в вей ауте это сделали в сто крат лучше когда в конце герои начинают противостоять и убивают друг друга в зависимости от того кто выиграет, там еще и неленейность по сути есть. Вот так должна выглядеть хотя бы малейший намек на попытку показать разную сторону. Где у каждого героя своя мотивация и багаж накопленного на который тебе зоть немного не ***.

Где кому было не *** на эбби и ее компанию после того как они сыграли в гольф с джоилом, и сделали пару отверстий еще у нескольких персонажей из компании элли? Где тот момент когда я должен был задуматся о том чтобы хоть немного проявить к ней сопереживание которое заставило бы меня расхотеть сыграть с ней в гольф в ответ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588647

5 часов назад, EMoushen написал:

А кто не знает этих спойлеров из тех, кто собирается смотреть второй сезон? Не уверен что есть такие, Юрченко

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588656

5 часов назад, Jekse написал:

Она убила беременную только потому что та на неё напала

Собаку по сюжету ты тоже убиваешь

В то время как эбби с собакой играет, спасает оленя, и дружит с беременной бабой. Ты серьезно не понимаешь что делает туо дрюкман или делаешь вид? Лол.

Джоэл тоже в первой части совершает выбор, который ему большинство бы не простило никогда

Так в этом и поинт лол. К моменту решения которое делает джоил, я полностью понимаю его мотив, жмоциональное состояние, сопереживаю ему и готов сам такой выбор сделать, или по крайней мере в этой ситуации я могу его понять. 

второй части ничего подобного нет от слова совсем. Тебе просто дают мерзких бедгаев которые делают максимально для тебя болезненные действия , причем неоднократно, а после того резко, на пике просто твоего раздражения к ним, начинают показывать и погружать в их отношения между собой их историю быт и так далее, которые вообще, совершенно , никак, никаким местом в данном моменте событий не вызывают ничего кроме ненависти к каждой мрази которая учавствовала в рейде на джоила. Но тебя заставляют несколько часов варится и выслушивать совершенно не интересующие в ланный момент их приключения. Тебя интересует только когда дадут обратно элли которой ты сможешь каждому из них провести возмездную гольфтерапию. 

Если же у тебя хоть на секунду хоть на мгновения появилась мысль типа - ууу ну дааа, я панимаю их, джоил томми и китаец заслужили по отверсию в голове,  эбби классная, я ни хачу отрезать ей голову, элли надо успокоится, время лечит, надо прекратить эту бессмысленую резню а не зотеть мести - и прочая куколдкая стокгольмская тема, кторая начала появлятся у тебя в рассуждениях, то поздравляю бро, тебе к мозгоправу надо бы сходить, ты как чел который защищает насилующего его в допу похитителя, который психически поехал от пыток и потерял трезвый рассудок. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588657

30 минут назад, madfox написал:

В это никто не способен с нормальной психикой интелектом и восприятием

Смешно как ты себя пытаешься выставить нормальным, когда эмоционально ниже плинтуса и именно твоя психика разнеслась в щепки от выхода за рамки и вызова по отношению к главному герою прошлой игры.

Как раз наоборот, адекватному человеку достаточно расклада из предыстории Эбби. Хотя можно было ещё в первой игре понять, что за горой трупов всегда кто-то стоит и тебе могут за них предъявить. Джоэл никогда не был рыцарем в сияющих доспехах. Не надо делать вид, что распяли Иисуса. Обычный выживший в постапе с горой трупов за спиной, к которому нахлынули старые отцовские чувства и он решил спроецировать потерянную дочь и больше её не терять. Даже за спасение Элли он может быть как героем так и злодеем, смотря под каким углом смотреть даже без Эбби.

В этом то и смысл, что обычно последствия и мир за пределами миссии опускают, ведь история прямолинейна и смотрим мы через призму гг. А тут продолжение построили на демонстрации того, а что же бывает, когда персонаж выводится из ранга святых и вынужден отвечать за свои поступки. 

То, что ты не выдержал и рванул с фундамента сиквела - это проблема лишь твоей излишней эмоциональной нестабильности и упёртости. 

30 минут назад, madfox написал:

Где тот момент когда я должен был задуматся о том чтобы хоть немного проявить к ней сопереживание которое заставило бы меня расхотеть сыграть с ней в гольф в ответ?

Мне сразу же было легко понять боль и одержимость Эбби при всей симпатии к Элли и Джоэлу. У меня нет предрассудков и нет зашоренного мышления как у тебя. И уж тем более я избавлен от такого нелепого бугурта на тему клюшки. Дед спасал девочку, молодец. Вот только это не вся история. Даже про вакцину не будем говорить, отдельная тема. Дед совершил зло по отношению к другому персонажу - ему за это предъявили. Эбби имеет на это полное моральное право. Даже крупицы человеческой эмпатии должно хватить чтоб это понять. Но ты упёрся в игровую стенку, где ты посмотрел на путешествие двух моделек, продолжаешь ждать новой сказки, но внезапно тебе её не дают. В этом и суть всей драмы: Дракманн вышел за пределы обычной формулы, где ты перестрелял ботов, ушёл, а мир игры замер на твоей победе. Оказалось, что по лору эти боты кем-то были и за них могут спросить. Так и работает интересный нарратив и реалистичный конфликт. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588661

12 минут назад, madfox написал:

Если же у тебя хоть на секунду хоть на мгновения появилась мысль типа - ууу ну дааа, я панимаю их, джоил томми и китаец заслужили по отверсию в голове,  эбби классная, я ни хачу отрезать ей голову, элли надо успокоится, время лечит, надо прекратить эту бессмысленую резню а не зотеть мести - и прочая куколдкая стокгольмская тема, кторая начала появлятся у тебя в рассуждениях, то поздравляю бро, тебе к мозгоправу надо бы сходить, ты как чел который защищает насилующего его в допу похитителя, который психически поехал от пыток и потерял трезвый рассудок. 

Ты опять читаешь другим каким-то местом. Никто не говорит, что Эбби классная и хорошая (как и Джоэл с Элли), это лишь выживальщик в пост-апе, которая сделала очень много плохих вещей. Игра напрямую наказывает Эбби за её одержимость местью к Джоэлу

Спойлер

Именно она виновата в смерти всех своих друзей, потому что они пошли за ней и получили пулю в лоб из-за действий Эбби в первую очередь. 

В этом мире нет плохих и хороших, просто все действуют пытаясь выжить. 

и самое смешное что про мозгоправа говорит психопат с маньячными наклонностями, лол 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588670

Вот что-что, а всё-таки великую игру Дракс сделал. Хотя бы потому, что до сих генерирует срачи спустя 5 лет после выхода как в первый день. И ещё через 5 лет продолжит, не сомневайтесь.

6 часов назад, Jekse написал:

Вульфенштейн - просто стрелялка

А вот тут попрошу. Дилогия от машин геймс уже не просто стрелялка. Во всяком случае не только про это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588687

55 минут назад, Dark_Hierophant написал:

выхода за рамки и вызова

Небыло никакого вызова. Тебе просто показали быт унылых персонажей к которым разогнали сильную неприязнить с первой встречи. Но ничего абсолютно не сделали чтобы ты хоть на миллиметр принял их сторону. Это отличает качественный сценарий от бездарного. Когда тебе не наплевать на персонажей которых показывают и есть к ним сопереживание и желание вникнуть в их проблемы. Когда сценарий гoвно ты получаешь какраз вот такое впечатления полной неприязни к демонстрируемым героям. В добавок наброс из тупки основных героев. Которые тоже начинают делать полную хрень подыгрывая тупости обзего сценария .

Хотя можно было ещё в первой игре понять, что за горой трупов всегда кто-то стоит и тебе могут за них предъявить. Джоэл никогда не был рыцарем в сияющих доспехах. Не надо делать вид, что распяли Иисуса. Обычный выживший

Там нечего понимать это были очевидные всем вещи которые никак не меняли ничего. В таком мире все будут резать глотки друг другу чтобы выжить. А в ключе джоила он это делал еще и оправдано, со стороны зрителя. Потому что зритель сам убивал всех без вопросов всех кто угрожал его героям и полностью принимал эти дейстивя, там небыло моментов где джоил творил чтото настолько мерзкое что у зрителя влщникали сомнения. Зритель сопереживал джоелу видя всю его историю от начла с его дочерью конда он еще был обычным работягой.

Только у шизов в такой полаче могут возникнуть какието осуждения в сторону джоила и рассказов о том ну так он заслужил , ууу, ну так ему и надо, лол. Это уже куколдсике псих расстройства бро сириусли.

ранга святых и вынужден отвечать за свои поступки

Какая мне разница если я сопереживаю герою, я это он, я убивал этих чуваков условно спасая элли, щяс пришли мудаки проломалт мне череп, лол, мне какое дело до того что комуто там пригорело когда я фигачил за своих героев врагов которые хотели сделать мне проблем. Я то для себя сомнений не имею, я то знаю и убежден в своей правоте и не терзаюсь сомнениями о том что сделал чтото не так за этого героя. В моих глазах он то какраз остается правым. А антогонисты такими же мразями . Так с какого я должен вникать в их проблемы котые показаны максимально уныло после максимального пикового этапа отвращения к ним?

Мне сразу же было легко понять боль и одержимость Эбби при всей симпатии к Элли и Джоэлу

Это проблемы твоей психикой чел. Это буквально принять боль и одержимость чувака которой раскрошит твоей жене и метери детей голову, которого она когдато раньше сбила на машине и убила его ребенка. После чего суд ее оправдал в очень спорном деле благодаря твоим связям, но чувак решил что его боль сильнее и размазал ей трубой голову. А ты будешь вытерать слюни говоря ууу ну я понимаю его боль, судья отпустите его не надо казнить и садить его пожизнено он просто не всебе я понимаю почему он жто сделал и не осуждаю. Вотжто буквально твой тейк по игре.

Эбби имеет на это полное моральное право

Чувак, это у тебя проблемы, никто не имеет никакого моральноо права делать вред мне и моим близким независимо ни от чего. Это логика здорового человека с здоровой психикой, который не псизически больной куколд, которому можно внушить что он не прав и потому ему можно нассать в рот. Особенно когда у тебя есть крепкая логическая цепочка действий которые ты делал считая правильным и не стал бы изменять ничего. Только психически незлоровый куколд может в такой ситуации прогнутся под давление угрожающей стороны пытающейся нанести  тебе и твоим близким вред, просто даже задумываясь о том что они на чтоо там имеют право которое он сам себе придумал.  

Поому я не однократно это говорю, что подобнуб позицю пюмогу принимать только лбди с ментальными проблемами. Которые будут оправдывать терористов к которым попадут в заложники. Потому что у терооистов была мотивация их города бомбит твое правительство за которое ты голосовал, убивают из женщин детей, потому ты им сопереживаешь и сочувствуешь и понимаешь почему они расстреляли твоего ребенка и насилуют тебя гранатой в анус. И ты им сопереживаешь при этом. Бро это психиатрия. Поздравляю

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588697

Причем ты еще запутался в понятиях - понять, принять и сопереживать. Я все прекрасно понимаю со стороны эбби. Но я не принимаю и не сопереживаю. В этом главная проблема друкмана, а не в игре в гольф. Мне и любому психический здоровому зрителю не достаточно логически дать мотивацию антогонистам, мне нужно эмоциональное вовлечение чтобы начать сопереживать и принять такой расклад. А для этого надо сделать  гораздо больше чем разложить по логике и набросать ведро собачек и котиков 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588700

31 минуту назад, DoomSmiler написал:

Вот что-что, а всё-таки великую игру Дракс сделал. Хотя бы потому, что до сих генерирует срачи спустя 5 лет после выхода как в первый день. И ещё через 5 лет продолжит, не сомневайтесь.

Шедевр Великого Геймдизайнера

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588701

22 минуты назад, madfox написал:

правительство, убивают из женщин детей, потому ты им сопереживаешь и сочувствуешь и понимаешь почему они расстреляли твоего ребенка и насилуют тебя гранатой в анус. И ты им сопереживаешь при этом. Бро это психиатрия. Поздравляю

Не знаю стоит ли тебя поздравлять с госпитализацией в дурку, но уровень шизофрении явно достиг нужного уровня. Таблеточки не забывай принимать.

Единственное что можно вынести из этого потока бреда:

1. Фокс не умеет в аналогии. Какие-то безумные террористы и насилия детей, которые никакого отношения не имеют к постапу и мотивы и сами действия в корне отличаются. Джоэль, к слову, убивал толпы, но шиза это не волновало, а с Эбби попа порвана. Идеальный пример лицемера.

Кстати я напомню, что действия Джоэля можно сравнивать с преступлением против всего человечества, геноцидом, уже настоящим терроризмом и т.д. это реальная цена вакцины, ага. Как ты там говорил, с кайфом смотреть на насилие? Так ты и смотрел как мир трахают в финале первого лол. Но, опять же фанатик готов пятки целовать дедушке. Небось и клюшку бы принял за него. Святость!

2. Фокс не умеет перестраиваться в сюжете с персонажа на персонажа. Т.е. Джоэльку мы любим сходу ведь он гг, а просто понимать Эбби низзя, хотя она тоже гг. Ведь клюшка!!! Это не Джоэль 2, это не эксклюзивная история Христоса в постапе, здесь другие вводные. Люди с гибким мышлением вот перестроились, а ты сломался на первом же повороте в прямой линии. Отличный пример однобокости. 

3. Фокс обладает примерно нулевой эмпатией. Для него понимание и даже минимальное сочувствие мести девушки, потерявшей отца, это что-то невозможное. Вот если бы подружились... Как же с этого проигрываю до сих пор, гениальный сценарист. 

Отдельно смешно как это автоматически становится величайшим грехом и никакие Джоэли с этим не сравнятся. Ведь Джоэля показывали до этого так долго! Девочку спас!!! Реально Иисус. Не то что антихрист на стероидах. 

С такими вводными, канеш, ты был обречён сгореть от Дракмана, который желал от игрока не быть слепым валенком, боготворящим Джоэльку. Без эмпатии и включенных мозгов тебе нельзя в такие истории. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588702

34 минуты назад, DoomSmiler написал:

Я знал, как ты реагируешь на Темную судьбу" Тима Миллера, приятно наконец получить подтверждение) 5 лет обсуждений в теме фильма тоже об этом всем говорят, спасибо за честность)

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588703

7 минут назад, madfox написал:

Причем ты еще запутался в понятиях - понять, принять и сопереживать. Я все прекрасно понимаю со стороны эбби. Но я не принимаю и не сопереживаю. В этом главная проблема друкмана, а не в игре в гольф. Мне и любому психический здоровому зрителю не достаточно логически дать мотивацию антогонистам, мне нужно эмоциональное вовлечение чтобы начать сопереживать и принять такой расклад. А для этого надо сделать  гораздо больше чем разложить по логике и набросать ведро собачек и котиков 

Эбби такой же антагонист для Джоэля и Элли как Джоэль для неё. В своей сюжетке она протагонист, который до этого по праву отомстил за отнятую жизнь близкого  Поэтому её часть истории это совершенно другой взгляд и тебе надо смотреть под другим углом. Но ты не хочешь, ибо разорван на атомы ещё со старта. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588704

Мэдфокс, ты же знаешь что никакого Джоэла не существовало в реальности? Твоя аналогия не работает, потому что это вымышленные персонажи, это не наши родственники, это лишь плод чужого воображения. И также любой протагонист в оптике других персонажей может быть антагонистом. Поэтому мы можем спокойно воспринимать историю с разных сторон. Потому что тут нет реальных людей, лол.

У тебя яростно горит от вымышленных историй, будто Эбби сыграла в гольф с кем-то из твоих родственников. Искусство тем и сильно что мы можем спокойно смотреть на это без каких-то личных привязанностей. Террористы - реальные. Джоэл и Эбби - нет.

и хватит талдычить что мы во время игры резко должны полюбить Эбби, тебе просто показали те же события, но с другой стороны. 

это намного спокойнее воспринимается, когда ты играешь сам, а не куколдишь на ютубе с каким-то обрыганами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588705

8 минут назад, Jekse написал:

это намного спокойнее воспринимается, когда ты играешь сам, а не куколдишь на ютубе

База. Пока ползаешь в траве, придумывая план, как быстро убить трех человек и собаку, особо не до мыслей про банки Эббы, небинарность Лева и размер пуза беременной

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588711

9 минут назад, Dark_Hierophant написал:

Кстати я напомню, что действия Джоэля можно сравнивать с преступлением против всего человечества, геноцидом, уже настоящим терроризмом и т.д. это реальная цена вакцины, ага. Как ты там говорил, с кайфом смотреть на насилие?

Это опять же логика безумных шизов с отклонениями по менталке. Коронавирус мутировал и уничтожает человечество со страшной силой выкашивая миллионы все идет к уничтожению почти всего человечества, и тут оказывается что у твоей дочери иммунитет , первый и единственный зафиксированый случай . Но чтобы сделать возможный прототип вакцины на его базе, твою дочь должны будут вскрыть как консервную банку , ты точно об этом знаешь, у тебя есть точная информация, связи с врачами и правительсвтом, но пока об ее иммунитете знаешь только ты. Твои действия?

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588712

19 минут назад, Jekse написал:

Мэдфокс, ты же знаешь что никакого Джоэла не существовало в реальности? Твоя аналогия не работает, потому что это вымышленные персонажи, это не наши родственники, это лишь плод чужого воображения. И также любой протагонист в оптике других персонажей может быть антагонистом. Поэтому мы можем спокойно воспринимать историю с разных сторон. Потому что тут нет реальных людей, лол.

У тебя яростно горит от вымышленных историй, будто Эбби сыграла в гольф с кем-то из твоих родственников. Искусство тем и сильно что мы

и хватит талдычить что мы во время игры резко должны полюбить Эбби, тебе просто показали те же события, но с другой стороны. 

это намного спокойнее воспринимается, когда ты играешь сам, а не куколдишь на ютубе с каким-то обрыганами.

Челик на полном серьёзе предлагал сделать их друзьями чтоб чота там сработало. Вот убитого отца мало, в снежки поиграть вместе уже нормально, сразу чувствуешь! Наверное это самый эпичный рофл на тему второй Ластухи. Вот такая профессура Драхмана критикует годами.

Кстати, аналогия с террористами или преступниками даже по логике кривая. Он выставляет Эбби единоличным агрессором, на которой все грехи. Вот только у нас две стороны медали, где идёт обмен заслуженной местью. И триггером был именно Джоэль. И мы смотрим на сюжет с позиции обоих массовых убийц. Это не террорист и невинная мать и дитя, лол. Какая убогая и нелепая манипуляция через подмену понятий.

7 минут назад, madfox написал:

Это опять же логика безумных шизов с отклонениями по менталке. Коронавирус мутировал и уничтожает человечество со страшной силой выкашивая миллионы все идет к уничтожению почти всего человечества, и тут оказывается что у твоей дочери иммунитет , первый и единственный зафиксированый случай . Но чтобы сделать возможный прототип вакцины на его базе, твою дочь должны будут вскрыть как консервную банку , ты точно об этом знаешь, у тебя есть точная информация, связи с врачами и правительсвтом, но пока об ее иммунитете знаешь только ты. Твои действия?

Шиз с отклонениями это тот, который не понимает объёмность истории и дилеммы. Как и не в состоянии смотреть со стороны. Сто раз это обсуждалось уже, возможно у тебя память погибла от токсичного бугурта. Бол-во людей выбрали бы Элли (я и сам про это писал, лол), это нормальная человеческая реакция и на стресс и на привязанность. Вот только это никак не отменяет того факта, что для всех остальных людей выбор Джоэля губителен. Никого вокруг не волнует Элли, для них дед это хрен с горы и он погубил будущее. Ты всё ещё нелепо пытаешься манипулировать эмоциональной привязанностью с Элли, но суть в том, что история больше чем она или они оба. И Эбби это прекрасно демонстрирует. За каждый выбор надо платить. Твоя эмоциональная тупость не поняла это на дилемме в конце первой части, так тебе дали прочувствовать клюшкой во второй. Неприятная правда, ага.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/96/#findComment-8588713

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...