Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Нападение на 13-ый участок (Assault on Precinct 13)

Рекомендуемые сообщения

Evandlin, спойлер! (хотя, по секрету, скажу, что не во всех).

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Быстрозабывающийся фильм на один просмотр.

5\10

Да бредовенький фильм, еле дожил до конца, а то и не помню может и не дожил

Фильм смотреть можно, но местами много косяков находил.

Итан Хоук не плохо сыграл. Лоуренс Фишберн как всегда ничего особенного...

В некоторых эпизодах действительно были неожиданные повороты, та же судьба блондинки...

Перестрелки опять же действительно были красивые...

Сюжет очень простой...

В общем ничего такого я не увидел. Обычный простой экшн...

Итог: 6/10 но не больше

Крепенький серяднечок, с горячо нелюбимым мною Хоуком.

В некоторых эпизодах действительно были неожиданные повороты, та же судьба блондинки...
Не понимаю ,чего тут вообще неожиданного? :eek:

Вот, понимаю,

если б Хоука пришили. Фишборн, собственными лапами.

Это было бы действительно неожиданно.

Смазали бы тем самым этот чёртов хэппи-энд.

Был бы любопытный выход.

Какое-то время вокруг этого фильма была шумиха. Торговцы в магазинах и на рынках старательно "впаривали" его покупателям... Совершенно не понимаю почему, видимо только жажда наживы двигала ими, хотя раньше они иногда все же советовали действительно толковые вещи. :redface:

Скучноватый фильм, смотрел просто из любопытства "ну когда же уже будет ОНО?!!". Фильм кончился, а я так и не дождался. Смотреть стоит только, если под рукой нет чего-то более достойного.

Фильм достойный оценки 6 из 10. Смотреть можно, но не больше одно раза.

Местами довольно динамичный экшн.

А вообщем средненький такой бовичок баллов на 6,5

Оригинал, к сожалению, не видел, но римейк однозначно рульный - добротное и качественное кино, причем, весьма атмосферное кино, что весьма редкое явление в наши дни.

Оригинал, к сожалению, не видел, но римейк однозначно рульный - добротное и качественное кино, причем, весьма атмосферное кино, что весьма редкое явление в наши дни.

Да, фильм получился добротным. Мне понравился.

8/10

Очень странное кино.

В начале оно было для меня очень многообещающим, как минимум благодаря такому, не то что бы оригинальному, но довольно сносному монтажу, буквально в самых первых сценах, ну и вообще очень симпатичной картинке. Уж большего и не желал. Да и не надо было.

Просто потом я увидео как всё оказывается на самом деле сыро и вторично: и все эти вылизанные кадры, и вездесущий снег, и где то местами неплохой саундтрек и девушка в короткой юбочке, и все эти преступники, полицейские... бр. Это даже дежа вю то назвать будет очень мягко.

И еще приметил что фильм по своему качеству какой то "дебютантский". Другого слова не подобрал.

Оригиналу в подмётки не годится.

Фильм определённо понравился, как и все подобные в том числе и "Осиное гнездо".

Отличаеться не особо от других. Хоук и Фишборн - бесподобны! Были не ожиданные моменты, особенно с попыткой выбраться на внедорожнике, в общем, скучно не было.

Техничный такой боевик, оставил по большей части положительные впечатления. Герои интересные, особенно секретарша понравилась. Правда сильно раздражали второплановые зэки в исполнении Джона Легуизамо и Джа Рула своей глупой болтовнёй. Была пара неожиданных моментов

например, убийство блондинки-психиатра выстрелом в голову

Ещё саундтрек понравился. И снег в фильме ну очень красиво падает.

Интересный сюжет, хотя местами скучновато, но зато атмосфера фильма порадовала - это большой плюс.

Довольно крепенький, штампованный боевичок "под пивко". До оригинала Карпентера, конечно, не дотягивает, но разок глянуть вполне даже можно. Есть несколько довольно неплохих, чисто-"боевиковых" моментов.

Из актёров резко не понравился только Хоук. Слишком уж меня раздражала во время просмотра его самодовольная физиономия.

Остальные - вполне ничего. Особенно порадовал Фишберн.

Бирн же здесь - никакой. Но ему и играть-то, в принципе, было нечего. Персонаж у него совершенно гротескный. Полицейский, который со своими полицейскими всю ночь разносит полицейский участок с применением вертолетов...:wacko: Даже для России это было бы крутовато. А уж для Штатов - тем более.

Не зацепил меня этот фильм:( Какой-то затянутый и нудный) Оригинал не смотрела, но предполагаю, что он намного лучше)) Из актеров понравился Фишберн, отлично сыграл:)

Неплохой боевик получился. Довольно динамичный и захватывающий сюжет с хорошим актерским составом. Особенно понравились Этан Хоук, Лоуренс Фишберн и Дреа де Маттео ( боевая тетка, ничо тут не скажешь). Мой любимый Гэбриэл Бирн здесь был просто никакущий. Я разочарована.

Фильм можно посмотреть парочку раз, потом надоедает.

Вторично, серо, банально, скучно. Хоук типичен, Фишберн отбывает повинность, остальные вообще валяют дурака. С определением "под пивко" согласна на 200%. При первом и единственном просмотре 2/3 фильма прошло сугубо в качестве фона.

Симпатичное кинцо, снятое в духе "Осиного гнезда", ему, собственно, и сливает практически по всем параметрам. Но вот феномен - при этом всё равно нравится. Есть неплохо прописанные персонажи, пара неглупых реплик, немножко эффектной стрельбы, Хоук довольно неплох. Кстати, на вопрос журналистки, где он снимается, Итан гордо ответил - "Мы делаем римейк фильма Уэса Крейвена, я там, типа Джон Уэйн." А ведь под интеллектуала косит. И вот как точно было замечено выше - персонажи Легуизамо и Рула на фиг не нужны.

Пересмотрел.

Не так уж все, кстати, и плохо. Конечно, ни о каком психологизме оригинала речи и быть не может (в угоду мейнстриму оный разменян на присутствие в касте известных лиц, экшн и прочие радости незамысловатого полицейского боевика), но киношка при этом смотрится, Легуизамо чертовски хорош, да и с бураном этим тоже вполне себе находка.

6 из 10

Помню, смотрел как то раз по ТВ, довольно неплохой боевичок, по крайней мере желания выключить не было. Но вот не помню практически ни фига:)

Неплохой фильм, лично для меня самый большой плюс у этого фильма - это холодная, ночная, зимняя атмосфера! Как боевик очень простой. Очень понравилась первая сцена с быстрым и рваным монтажом, хорошая работа. Из актеров больше всего понравился Джон Легуизамо, хорошо сыграл своего воришку, и Этан Хоук и Лоренс Фишбёрн - тоже хорошо сыграли. Для большего положительного эффекта смотреть ночью, так больше проникнитесь замечательной, холодной атмосферой фильма. Изменено 25.02.2012 10:38 пользователем KinoDark

Свой жанр фильм выдерживает. И, если не заморачиваться эстетством и ремейко-ностальгией, то вполне сойдет для просмотра.

Недавно пересматривал исключительно из-за Хоука - уж больно люб мне этот парень Фильм на 6-ку такую крепкую, и с друзьями пересмотреть не стыдно. Хотя в памяти не откладывается и вообще ничего особенного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...