EMoushen 26 апреля, 2021 ID: 401 Поделиться 26 апреля, 2021 А кто-то смотрел постшоу After Dark с обсуждением церемонии? Я чет забыл ***** Erik Anderson @awards_watch Lesson for tonight: do not wear a gold dress to the Oscars if you want to win #Oscars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 апреля, 2021 ID: 402 Поделиться 26 апреля, 2021 А так можно разве? бред какой-то Оказывается что можно, но, скорее всего, это было первый (?) и последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 апреля, 2021 ID: 403 Поделиться 26 апреля, 2021 Хопкинс отлично. Чжао тоже отлично. Макдорманд ок, хотя хотелось Маллиган. Резнор со вторым, душенька старого фаната довольна! Организаторы лол. Ну так им и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 апреля, 2021 ID: 404 Поделиться 26 апреля, 2021 может шьямалан режиссировал церемонию с твистом в конце а не содер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 26 апреля, 2021 ID: 405 Поделиться 26 апреля, 2021 может шьямалан режиссировал церемонию с твистом в конце а не содер?) Режиссура была 6й номинацией. Актриса и актер последние. Перед этим ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 26 апреля, 2021 ID: 406 Поделиться 26 апреля, 2021 Вы хоть его фильм смотрели? Уверена, что нет. Калуя классный. Собрал по сезону все, что можно, и у нас на ФКП заслуженно победил. Я уже не так молод чтоб тратить остатки своей молодости на просмотр фильмов заточенных на чернокожее население, мне неинтересно ни культурное наследие негров, ни сам Калуя, чтоб понять что это за напыщенный фрукт мне было посмотреть с ним шоу Грэма Нортона да глянуть распиаренный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 апреля, 2021 ID: 407 Поделиться 26 апреля, 2021 может шьямалан режиссировал церемонию с твистом в конце а не содер?) Так Содерберг тоже твисты любит. Оушены, Logan Lucky, Side Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 апреля, 2021 ID: 408 Поделиться 26 апреля, 2021 Надо же, какая хорошая раздача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 апреля, 2021 ID: 409 Поделиться 26 апреля, 2021 Так Содерберг тоже твисты любит. Оушены, Logan Lucky но дурные твисты не к месту ассоциируются с индусом. а для организаторов и звезд наверняка пролет пантеры был шоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 апреля, 2021 ID: 410 Поделиться 26 апреля, 2021 Кал, типа pyw, получает за сценарий, и для кого-то это хорошая раздача. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 апреля, 2021 Автор ID: 411 Поделиться 26 апреля, 2021 Я уже не так молод чтоб тратить остатки своей молодости на просмотр фильмов заточенных на чернокожее население, мне неинтересна ни культурное наследие негров, ни сам Калуя, чтоб понять что это за напыщенный фрукт мне было посмотреть с ним шоу Нортона да глянуть распиаренный фильмец. Не сомневалась в ответе, лол. Однако из песни слова не выкинешь, форумчане, смотревшие фильм, работу оценили и наградили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 апреля, 2021 ID: 412 Поделиться 26 апреля, 2021 аааааа я только увидел, что они ставили награждение актёра последним. поразительные идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 апреля, 2021 ID: 413 Поделиться 26 апреля, 2021 Не сомневалась в ответе, лол. Однако из песни слова не выкинешь, форумчане, смотревшие фильм, работу оценили и наградили ее. А кто смотрели то? Фанаты негров из местной оскар-команды? Только они у вас и голосуют, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 апреля, 2021 ID: 414 Поделиться 26 апреля, 2021 Как год встретили, так и закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 апреля, 2021 Автор ID: 415 Поделиться 26 апреля, 2021 но дурные твисты не к месту ассоциируются с индусом. а для организаторов и звезд наверняка пролет пантеры был шоком Вообще шоком стал бы пролет Чжао в режиссуре. А победа Хопкинса после Бафты и на фоне недавнего выхода фильма и внимания к нему была не очень вероятной, но не невозможной. Организаторам захотелось поиграть в русскую рулетку, ну молодцы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 апреля, 2021 ID: 416 Поделиться 26 апреля, 2021 Вообще шоком стал бы пролет Чжао в режиссуре. А победа Хопкинса после Бафты и на фоне недавнего выхода фильма и внимания к нему была не очень вероятной, но не невозможной. Проигрыш Боузмана Ахмеду на Спирите все таки был звоночком, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 апреля, 2021 Автор ID: 417 Поделиться 26 апреля, 2021 А кто смотрели то? Фанаты негров из местной оскар-команды? Только они у вас и голосуют, лол. У нас победили Маллиган и Хопкинс, а не Дэвис и Боузман, какие фанаты негров? Калуя просто лучший был, и все. Поэтому голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 апреля, 2021 ID: 418 Поделиться 26 апреля, 2021 У нас победили Маллиган и Хопкинс, а не Дэвис и Боузман, какие фанаты негров? Калуя просто лучший был, и все. Поэтому голосовали. по мне Стэнфилд был лучше Калуи. я за него голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 апреля, 2021 Автор ID: 419 Поделиться 26 апреля, 2021 Проиграш Боузмана Ахмеду на Спирите все таки был звоночком, кажется. Да, и это тоже в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 апреля, 2021 ID: 420 Поделиться 26 апреля, 2021 Тока щас допер, что два дебютанта в режиссуре взяли по сценарию -) Как говорил Тарантино: лучший фильм на Оскаре всегда берет сценарий -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 апреля, 2021 ID: 421 Поделиться 26 апреля, 2021 Оскар Хопкинса, разумеется, не заслуженный абсолютно. Печально, что так много народа ничего не понимают в актерской игре. Не меньше, чем в дизайне, хаха. А кто смотрели то? Фанаты негров из местной оскар-команды? Только они у вас и голосуют, лол. Кал, типа pyw, получает за сценарий, и для кого-то это хорошая раздача. Мда. Ты хотел сказать самый унылый, умеет только глазенки выпучивать и больше ничего, ну хотя что с них взять, надо быть снисходительным Обожаю заходить в тему Оскара утром после раздачи за чашечкой ароматного бомбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 апреля, 2021 ID: 422 Поделиться 26 апреля, 2021 Побежишь за хайпом/рейтингами и в лужу сядешь. Будет уроком на будущее. Хотя вряд ли их что-то научит. За Хопкинса рада. Отличная роль. Вдову Боузмана жаль, что этот цирк развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 апреля, 2021 ID: 423 Поделиться 26 апреля, 2021 Авторы “Fight for You” кстати до оскара Грэмми получили (за другую песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 26 апреля, 2021 ID: 424 Поделиться 26 апреля, 2021 Бог с ними, с неграми, этот курс уже давно запущен нытиками,пугает другая тенденция, Голливуд явно взял курс на азиатский рынок, вторая победа подряд представителя Азии в режиссуре, какие то азиатские ноунеймы представлены в саппорте сегодня, кстати кто мешает Пону выучить наконец то английский язык? Ну и вспоминается теперь как все ржали когда я сказал что победа Паразитов чисто выход на азиатский рынок, больше ничего, в этом году теория только подтвердилась, печально это все, Голливуд потихоньку теряет свое лицо и почерк Награды раздают не по заслугам а потому что надо дать определенным нациям, расам и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 апреля, 2021 ID: 425 Поделиться 26 апреля, 2021 Что-то мне щас подсказало что он и Номадленд не смотрел И ещё вряд ли в курсе об отношениях Хлои Чжао и китайских властей, но то такое, они изиаты все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения