Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2021. Прямая трансляция...

Рекомендуемые сообщения

А кто-то смотрел постшоу After Dark с обсуждением церемонии? Я чет забыл

Erik Anderson

@awards_watch

Lesson for tonight: do not wear a gold dress to the Oscars if you want to win #Oscars

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А так можно разве?

бред какой-то

Оказывается что можно, но, скорее всего, это было первый (?) и последний раз

Хопкинс отлично. Чжао тоже отлично. Макдорманд ок, хотя хотелось Маллиган. Резнор со вторым, душенька старого фаната довольна!

Организаторы лол. Ну так им и надо.

может шьямалан режиссировал церемонию с твистом в конце а не содер?)

Режиссура была 6й номинацией. Актриса и актер последние. Перед этим ЛФ

Вы хоть его фильм смотрели? Уверена, что нет.

Калуя классный. Собрал по сезону все, что можно, и у нас на ФКП заслуженно победил.

Я уже не так молод чтоб тратить остатки своей молодости на просмотр фильмов заточенных

на чернокожее население, мне неинтересно ни культурное наследие негров, ни сам Калуя, чтоб понять что это за напыщенный фрукт мне было посмотреть с ним шоу Грэма Нортона да глянуть распиаренный фильмец.

Так Содерберг тоже твисты любит. Оушены, Logan Lucky, Side Effect

Так Содерберг тоже твисты любит. Оушены, Logan Lucky

но дурные твисты не к месту ассоциируются с индусом. а для организаторов и звезд наверняка пролет пантеры был шоком

Кал, типа pyw, получает за сценарий, и для кого-то это хорошая раздача. Мда.

Я уже не так молод чтоб тратить остатки своей молодости на просмотр фильмов заточенных

на чернокожее население, мне неинтересна ни культурное наследие негров, ни сам Калуя, чтоб понять что это за напыщенный фрукт мне было посмотреть с ним шоу Нортона да глянуть распиаренный фильмец.

Не сомневалась в ответе, лол.

Однако из песни слова не выкинешь, форумчане, смотревшие фильм, работу оценили и наградили ее.

аааааа я только увидел, что они ставили награждение актёра последним.

поразительные идиоты

Не сомневалась в ответе, лол.

Однако из песни слова не выкинешь, форумчане, смотревшие фильм, работу оценили и наградили ее.

А кто смотрели то? Фанаты негров из местной оскар-команды? Только они у вас и голосуют, лол.

но дурные твисты не к месту ассоциируются с индусом. а для организаторов и звезд наверняка пролет пантеры был шоком

Вообще шоком стал бы пролет Чжао в режиссуре. А победа Хопкинса после Бафты и на фоне недавнего выхода фильма и внимания к нему была не очень вероятной, но не невозможной.

Организаторам захотелось поиграть в русскую рулетку, ну молодцы, чо.

Вообще шоком стал бы пролет Чжао в режиссуре. А победа Хопкинса после Бафты и на фоне недавнего выхода фильма и внимания к нему была не очень вероятной, но не невозможной.

Проигрыш Боузмана Ахмеду на Спирите все таки был звоночком, кажется.

А кто смотрели то? Фанаты негров из местной оскар-команды? Только они у вас и голосуют, лол.

У нас победили Маллиган и Хопкинс, а не Дэвис и Боузман, какие фанаты негров? Калуя просто лучший был, и все. Поэтому голосовали.

У нас победили Маллиган и Хопкинс, а не Дэвис и Боузман, какие фанаты негров? Калуя просто лучший был, и все. Поэтому голосовали.

по мне Стэнфилд был лучше Калуи. я за него голосовал

Проиграш Боузмана Ахмеду на Спирите все таки был звоночком, кажется.

Да, и это тоже в копилку.

Тока щас допер, что два дебютанта в режиссуре взяли по сценарию -)

Как говорил Тарантино: лучший фильм на Оскаре всегда берет сценарий -)

Оскар Хопкинса, разумеется, не заслуженный абсолютно. Печально, что так много народа ничего не понимают в актерской игре. Не меньше, чем в дизайне, хаха.

Кал, типа pyw, получает за сценарий, и для кого-то это хорошая раздача. Мда.

Ты хотел сказать самый унылый, умеет только глазенки выпучивать и больше ничего, ну хотя что с них взять, надо быть снисходительным

Обожаю заходить в тему Оскара утром после раздачи за чашечкой ароматного бомбалейло

PlaintiveCrazyBuffalo-max-1mb.gif

Побежишь за хайпом/рейтингами и в лужу сядешь. Будет уроком на будущее. Хотя вряд ли их что-то научит.

За Хопкинса рада. Отличная роль.

Вдову Боузмана жаль, что этот цирк развели.

Авторы “Fight for You” кстати до оскара Грэмми получили (за другую песню)

Бог с ними, с неграми, этот курс уже давно запущен нытиками,пугает другая тенденция, Голливуд явно взял курс на азиатский рынок, вторая победа подряд представителя Азии в режиссуре, какие то азиатские ноунеймы представлены в саппорте сегодня, кстати кто мешает Пону выучить наконец то английский язык? Ну и вспоминается теперь как все ржали когда я сказал что победа Паразитов чисто выход на азиатский рынок, больше ничего, в этом году теория только подтвердилась, печально это все, Голливуд потихоньку теряет свое лицо и почерк:( Награды раздают не по заслугам а потому что надо дать определенным нациям, расам и прочее

Что-то мне щас подсказало что он и Номадленд не смотрел

И ещё вряд ли в курсе об отношениях Хлои Чжао и китайских властей, но то такое, они изиаты все на одно лицо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...