Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2021. Прямая трансляция...

Рекомендуемые сообщения

didn’t think we’d ever see another #Oscars ending as bizarre as the Moonlight // La La Land mixup, but its like i’ve always said: if a man can form a friendship with an octopus then i guess anything is possible!

everything about that was a bummer. #Oscars fucked up big time not saving Best Picture for last, Boseman doesn’t get the tribute he deserves, and Hopkins gets a “what the fuck just happened?” moment for the single best performance of his entire career.

во, не только я подумала про Лалалэнд.

За Хопкинса обидно, вернее я надеюсь, что ему пофиг будет, что там в прессе напишут (а напишут много, к гадалке не ходи), он молодец и получил заслуженную награду. А орги пусть огребают.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

This is why the #Oscars ALWAYS has to end on Best Picture. Even when there's an obvious choice, it's never preordained. #ChadwickBoseman #AnthonyHopkins

Если подумать, ситуация, конечно, покруче лалалэнд/мунлайт. Там просто раздолбайство и стечение обстоятельств, не уследили, спутали конверты, награждал очень пожилой человек, а тут осознанно за каким-то фигом меняли порядок. Нашли место и время, что называется. Ладно там в позапрошлом году, или когда там были непонятки в актерской категории, но сейчас, с учетом всех обстоятельств?

Если подумать, ситуация, конечно, покруче лалалэнд/мунлайт. Там просто раздолбайство и стечение обстоятельств, не уследили, спутали конверты, награждал очень пожилой человек, а тут осознанно за каким-то фигом меняли порядок. Нашли место и время, что называется. Ладно там в позапрошлом году, или когда там были непонятки в актерской категории, но сейчас, с учетом всех обстоятельств?

Да спецом делали. Хотели закончить Аплодисментами и речью жены. А тут облом. Все на это рассчитывали.

А отец вышел в кинотеатры очень вовремя. Когда устали уже от Боузмана и его награждения. И тут раз и зрительский хит порвал.

Основной тренд, по крайней мере в моем твиттере, это то, что организаторы за счёт победы Боузмана хотели рейтинги повысить.

Вобщем, мерзость и никак не сравнится со случайным перепутыванием конвертов

Да спецом делали. Хотели закончить Аплодисментами и речью жены. А тут облом. Все на это рассчитывали.

А отец вышел в кинотеатры очень вовремя. Когда устали уже от Боузмана и его награждения. И тут раз и зрительский хит порвал.

Орги хайпа хотели? Ну пусть получают теперь. Заслужили полностью.

Да, фильм вышел вовремя, и я приносила результаты с форума AW, который вообще-то очень толерантный, любящий Мунлайт, не жалующий "расистские" по их мнению фильмы - и то в теме голосования Хопкинсом восторгались. Ахмеда тоже любили, но у Хопкинса прям фан-клуб образовался. То есть людям очень понравилась его работа, на Бафте еще звонок был, фильм шел в кинотеатрах, можно было предположить, что выиграет.

Главные виновники-негры и их ожидания. Думали что прогнули "Оскар"? Так он их нагнул сам, отдав лучшие актерки белым. На место поставили в кои то веки

Да, хайпонули так уж хайпонули.

Основной тренд, по крайней мере в моем твиттере, это то, что организаторы за счёт победы Боузмана хотели рейтинги повысить.

Вобщем, мерзость и никак не сравнится со случайным перепутыванием конвертов

Мерзко, все так.

Может даже хорошо, что Хопкинса не было. Неловкая возникла бы ситуация, а уж кому-кому, но ему точно не хочется никакого дискомфорта и сложной ситуации, у него заслуженная награда за прекрасную работу.

Селебрити-миллионеру было бы неудобно от вручения, плак плак.

Мерзко, все так.

Может даже хорошо, что Хопкинса не было. Неловкая возникла бы ситуация, а уж кому-кому, но ему точно не хочется никакого дискомфорта и сложной ситуации, у него заслуженная награда за прекрасную работу.

Порадуется мужик!! Он так бафте радовался,как ребенок. Такую роль сыграть, я не знаю,как он это сделал. В 82 по сути, играть деменцию..Страшно.

Главные виновники-негры и их ожидания. Думали что прогнули "Оскар"? Так он их нагнул сам, отдав лучшие актерки белым. На место поставили в кои то веки

Кто о чем, а этот о проклятых неграх

Оскар прогнули ещё 20 лет назад, получается так. Ну да, точно

https://www.oscars.org/oscars/ceremonies/2002

Порадуется мужик!! Он так бафте радовался,как ребенок. Такую роль сыграть, я не знаю,как он это сделал. В 82 по сути, играть деменцию..Страшно.

Он сыграл не деменцию, а несносного деда.

Радоваться надо, что великий актер победил, а не середнячок, номинированный только потому, что "раноумерший афроамериканец".

Ну, я думаю, Хопкинс и без победной речи порадуется) Он потрясающий, до сих пор перед глазами финал стоит - настолько жизненно, настолько по-настоящему он ту сцену сыграл. Заслужил, прекрасный актер и один из лучших перфомансов в его карьере.

Кто о чем, а этот о проклятых неграх

Оскар прогнули ещё 20 лет назад, получается так. Ну да, точно

https://www.oscars.org/oscars/ceremonies/2002

То были (и есть) хорошие негры. Работящие и благодарные. Не то что нынешние- наглые и злобные

Он не чел. Ему 83 года и он на съемках. И он в группе Риска по ковиду. Имеет права. А организаторам впредь умнее быть надо .

В крайнем случае можно было выйти на связь по зуму и сказать пару слов:unsure:

То были (и есть) хорошие негры. Работящие и благодарные. Не то что нынешние- наглые и злобные

Да, увы те времена канули в лету, мне их не хватает:(

Радоваться надо, что великий актер победил, а не середнячок, номинированный только потому, что "раноумерший афроамериканец".

Вы не понимаете, почему возмущаются? Не из-за победы Хопкинса, а из-за желания организаторов хайпануть.

К академикам никаких претензий, раздали прекрасно.

Как Боузман?

Тебе чтоле благодарные должны быть

Ну, я думаю, Хопкинс и без победной речи порадуется) Он потрясающий, до сих пор перед глазами финал стоит - настолько жизненно, настолько по-настоящему он ту сцену сыграл. Заслужил, прекрасный актер и один из лучших перфомансов в его карьере.

Я ревела. Просто. я поставила отцу 9,5 из 10. Конец просто на разрыв. Эти 5 минут.

академикам что их допустили в элитарный клуб, они должны быть благодарны а не шантажировать и права качать

Понятно, что недовольные будут, но вот твитт афроамерканца набрал 2.7 2.9 тыс лайков

Richard Newby

@RICHARDLNEWBY

·

46m

Anthony Hopkins is without fault. Class-act and brilliant performance in The Father. Truly, he, Boseman, and Ahmed were all neck and neck for me.

Fault is on the Oscar producers who, for ratings, needlessly made the loss of an icon even harder on those anticipating his honor.

Так что всех впихнуть в категорию "злобный негр" не получится

Я ревела. Просто. я поставила отцу 9,5 из 10. Конец просто на разрыв. Эти 5 минут.

Я такой финал не ждала, он внезапен был. Но при этом абсолютно реалистичен, Хопкинс даже не сыграл, просто прожил эту роль и ту кульминационную сцену.

У Калуи была лучшая речь. Жизнь прекрасна, у моих родителей был секс, и вот я здесь.

Лучший.

Порадуюсь за Гопкинса, рад что здравый смысл в последний момент взял верх. Макдорманд прям как Николсон.

Хопкинс уже имел, так что....а вот Маллиган возможно уже не возьмет статую никогда...Макдорманд......за что? бред

Для Брунда большое откровение, что актеры могут побеждать несколько раз за карьеру.

в очередной раз убедился, что Стивен Содерберг - один из величайших людей в мире кино.

:plus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...