Брэнд Сегодня в 12:41 ID: 1851 Поделиться Сегодня в 12:41 4 минуты назад, madfox написал: Это персонаж который создан чтобы делать пародию на пародию под пародией с двойными пробиваниями четвертых стен в которых продолжают пробиванить стены. Я несколько раз пересмотрел уже третью часть она обалденная, там столько навалили всего что ее можно с десяток раз смотреть пока выкупишь все детали. Я не один фильм не пересматривал уже лет 20 столько раз за такое короткое время. Крутейшый экшен который не сравнимо круче почти всего что было раньше в мсю, отличные шутки, отличная игра джекмана, он прям выдал пару раз прям кайфово. Отличный фильм. Единственный существенный минус это сильная зависимость от сильной привязки по времени создания и кучи инфы мать части которой нужно знать чтобы выкупать все отсылки и шутки. да ну. на одних рофлах далеко не выедешь. в третьей отсутствует по сути сценарий, во второй режиссура. эти фильмы позорные продолжения. смотреть кино чисто ради фансервиса утомляет уже давно, хотя он может быть и приятным - как в пауке например последнем. кароче на вкус и цвет, если начать пересматривать третьего пула (о втором мусоре и говорить нечего), то уже сам опенинг второй раз утомляет, опять какая то чуйка насилия ради насилия Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairka Сегодня в 12:41 ID: 1852 Поделиться Сегодня в 12:41 Фильм заслужил 5 из 10. А то и ниже. Когда уже запустят голосование, чтобы захреначить это недоразумение !? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул Сегодня в 12:43 ID: 1853 Поделиться Сегодня в 12:43 Стандартный нейросетевой экшен, ничего отличного там нет, унылый старый Жексон с недовольной рожей рычащий арррр, про самоповторы и одни те же шуточки Лайвли с типа крутыми ф бомбами даже стыдно говорить. Абсолютно бессмысленный фильм с кринжовыми, натянутыми пикировками между гг, невнятный злодей, да и вообще что в фильме происходит кроме поиска новых камео, фильм тупо созданный для того чтоб срубить капусту с лохов, не более, им подавай камео и знакомые мозолящие 30 лет глаза рожи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake Сегодня в 13:10 ID: 1854 Поделиться Сегодня в 13:10 Дэдпул и Росомаха это спешл, который дает фансервис и встречу тех самых персонажей, о которой фанаты и простые смертные просили все это время как самостоятельный фильм, относительно серии иксов или мсю, кино, пожалуй, довольно среднее, но как спешл, который дает зрителям то, ради чего они пришли, все 2 часа - он вполне хорош и да, ДиР многократно лучше сабжа, бтв в разы прям но это не сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592368 Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm Сегодня в 14:24 ID: 1855 Поделиться Сегодня в 14:24 Как же так? MCU снова не сделали бест марвел филм эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц Сегодня в 14:32 ID: 1856 Поделиться Сегодня в 14:32 Самый дельный отзыв на кинч, даже на фкп никто не постарался настолько по делу всё расписать. Ладно, по просьбам трудящихся обзор на "Капитан Гуталин: Возвращение усталости зрителя от супергероики" или #Captain_America_Brave_New_World Начну издалека, почему Энтони Маки *** Капитан. Во-первых сам актер Энтони Маки не способен тащить главную роль в принципе. Это актер второго плана, есть куча классных актеров второго плана, которые блистательно дополняют тот или иной фильм/сериал, мы их любим и уважаем, потому даже премия Оскар есть за лучшего актера второго плана, в этом ничего постыдного нет. Но на первом плане должна быть реально харизматичная звезда, как можно идеальнее подходящая под персонажа. А Энтони Маки всего-навсегда такой веселый подсосник, у которого нет нужного уровня харизмы попросту. Во-вторых давайте сравнивать оригинального Кэпа с тем, что имеем по итогу. Оригинальный Кэп Стив Роджерс это ветеран второй мировой войны, был болезненным слабаком, но силой духа доказал, что способен на многое, принял участие в опасном таинственном эксперименте, стал единственным в своем роде суперсолдатом, бил нацистов, бил гидру, оказался на десятки лет заморожен, оттаял и оказался в новом мире спустя туеву хучу лет, приспосабливался и продолжал нести свои идеалы в новом времени, доказав, что они не устарели ни на день, бил морду Таносу, возглавил целое сражение против армии инопланетян, *** мой ***, всего несколько строчек, а какой бэкграунд, какая история, сколько переживаний. А теперь Энтони Маки (мне *** как зовут нового Кэпа, я не запомнил), что же у него за лор так скозать... ну... он солдафон... и все. Больше о нем ничего не известно. Он умеет летать с ранцем, но как бы куча людей в фильме обучена летать с тем же ранцем, так что это не его уникальная фишка. Но он правильного цвета, поэтому дадим ему щит и назовем новым Кэпом, какой получился интересный интригующий персонаж, ееее, ***, чел получил должность по блату, литерали ми, как же интересно... Мне *** что там было в комиксах. Те люди, которые РЕАЛЬНО читали комиксы марвел или DC могут согласиться, что процентов 95% супергеройских комиксов - душная унылая поебота с неоднородным кривым визуалом. И да, в комиксах черного кэпа тоже сделали только ради политического комментария, ни на йоту не сомневаюсь в этом. Ну давайте к фильму. О чем он... я не ебу, я *** не понял. Тут у нас есть президент Харрисон Форд (как в "Очень страшном кино", лол), который является рекастом полковника из фильма про Халка 2008 года, там его персонажа играл Уильям Хёрт, который к сожалению, умер. Из того же фильма вернулся Тим Блейк Нельсон в роли злодея Лидера (в конце фильма *** Халка накапала ему на голову и он отрастил себе супермозг). Ну еще тут Джанкарло Эспозито есть в роли Гремучника, я хз кто это, и зачем было заставлять импозантного Эспозито участвовать в унылом экшене... ***, он крутой актер, но старикан никак не тянет на героя боевика, да и никогда им не был, он выглядит просто нелепо, бегая с винтовкой. В общем три злодея... что-то хотят ради чего-то, я так и не понял, честно, видно, что фильм переснимали и перемонтировали 100500 раз, это какая-то каша. Лидер вроде как хочет отомстить Форду, которого Форд держал в тюрьме, но заболел и Форду пришлось обратиться к Лидеру за лечением, а тот подсадил в Форда Красного Халка. Че хочет Эспозито я вообще в душе не ебу, зачем он здесь я не знаю. Короче, Лидер научился контролировать людей аудионаркотиками и использовал друга Энтони Маки для покушения на президента. Ну вот как Локи контролировал людей в "Мстителях" 2012 года, новые идеи кончились давно, смиритесь. И весь фильм Маки ведет "расследование", чтобы вытащить друга из тюрьмы. Другом тоже является черный Капитан Америка, кстати, не пытайтесь понять, так надо. И весь фильм Наки (Маки, Баки, Хуяки, Эчпочмаки, ***) ходит туда-сюда, бьет морды наемникам, режет машины крыльями, все это очень быстро надоедает, и еще в фильме просто дохуя болтовни, особенно про политику, и это надоедает еще быстрее. В итоге Лидер добивается своей цели (я не знаю в чем она была) и заставляет Харрисона Форда на глазах репортеров превратиться в Красного Халка (я не знаю зачем), и Энтони Маки несколько минут пыряет его крыльями из вибраниума и в итоге вырубает. То есть Тони Старк со своим Халкбастером и всеми технологиями смог Халку разве что зуб выбить, а Энтони Маки разок пырнул Красного Халка под ребро и тот посыпался. Ну вы понимаете, новый кэп же черный, поэтому у него-то все получается. Ну в итоге всех черных выпустили из тюрьмы, а всех белых посадили. Конец. Фильм ни о чем. Куча болтовни, унылый экшен, пять минут Красного Халка в самом конце фильма и все. Ни напряжения, ни эпика, ни интриги, ни красочных изобретательных и хорошо поставленных боев нет. Знаете как выглядит финальная битва? Халк втупую бьет по вибраниумной броне Маки (ну для Халка это в принципе нормально), а Кэп пыряет его под ребра раз, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, десятый... ну в итоге всем надоело и фильм закончился. Запомните, детишки, верный способ победить Халка - нож под ребро. Впрочем, срабатывает с любым другим противником. Этот фильм параша. У меня нет больше никаких слов, извините. Не тратьте на него время, вы ничего не потеряете. Он наскребет в прокате примерно на окупаемость своего бюджета, а потом все критики с умным видом скажут, что это зритель устал от жанра. Буквально предыдущий фильм Marvel стал рекордсменом по кассовым сборами среди фильмов 18+, тогда у зрителя усталость как рукой сняло, а тут она снова навалилась. Это не фильм говно, это зритель неправильный попался, понимать надо, головой думать. Я кончил, пойду смотреть Гинтаму, токмо вот первый сезон закончил пересматривать, сейчас полнометр про Бенизакуру буду глядеть. (с) MEMANOUD 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592425 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Сегодня в 14:48 ID: 1857 Поделиться Сегодня в 14:48 14 минут назад, Люц написал: Капитан Гуталин Дальше этот рассисткий текст можно не читать 1 1 2 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Сегодня в 14:53 ID: 1858 Поделиться Сегодня в 14:53 6 минут назад, EMoushen написал: Дальше этот рассисткий текст можно не читать Да пошел ты... Ищи форумы с неграми и туси там с ними... Свалишь, никто ничего не потеряет. 2 2 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592438 Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X Сегодня в 14:56 ID: 1859 Поделиться Сегодня в 14:56 24 минуты назад, Люц написал: Самый дельный отзыв на кинч, даже на фкп никто не постарался настолько по делу всё расписать. Ладно, по просьбам трудящихся обзор на "Капитан Гуталин: Возвращение усталости зрителя от супергероики" или #Captain_America_Brave_New_World Начну издалека, почему Энтони Маки *** Капитан. Во-первых сам актер Энтони Маки не способен тащить главную роль в принципе. Это актер второго плана, есть куча классных актеров второго плана, которые блистательно дополняют тот или иной фильм/сериал, мы их любим и уважаем, потому даже премия Оскар есть за лучшего актера второго плана, в этом ничего постыдного нет. Но на первом плане должна быть реально харизматичная звезда, как можно идеальнее подходящая под персонажа. А Энтони Маки всего-навсегда такой веселый подсосник, у которого нет нужного уровня харизмы попросту. Во-вторых давайте сравнивать оригинального Кэпа с тем, что имеем по итогу. Оригинальный Кэп Стив Роджерс это ветеран второй мировой войны, был болезненным слабаком, но силой духа доказал, что способен на многое, принял участие в опасном таинственном эксперименте, стал единственным в своем роде суперсолдатом, бил нацистов, бил гидру, оказался на десятки лет заморожен, оттаял и оказался в новом мире спустя туеву хучу лет, приспосабливался и продолжал нести свои идеалы в новом времени, доказав, что они не устарели ни на день, бил морду Таносу, возглавил целое сражение против армии инопланетян, *** мой ***, всего несколько строчек, а какой бэкграунд, какая история, сколько переживаний. А теперь Энтони Маки (мне *** как зовут нового Кэпа, я не запомнил), что же у него за лор так скозать... ну... он солдафон... и все. Больше о нем ничего не известно. Он умеет летать с ранцем, но как бы куча людей в фильме обучена летать с тем же ранцем, так что это не его уникальная фишка. Но он правильного цвета, поэтому дадим ему щит и назовем новым Кэпом, какой получился интересный интригующий персонаж, ееее, ***, чел получил должность по блату, литерали ми, как же интересно... Мне *** что там было в комиксах. Те люди, которые РЕАЛЬНО читали комиксы марвел или DC могут согласиться, что процентов 95% супергеройских комиксов - душная унылая поебота с неоднородным кривым визуалом. И да, в комиксах черного кэпа тоже сделали только ради политического комментария, ни на йоту не сомневаюсь в этом. Ну давайте к фильму. О чем он... я не ебу, я *** не понял. Тут у нас есть президент Харрисон Форд (как в "Очень страшном кино", лол), который является рекастом полковника из фильма про Халка 2008 года, там его персонажа играл Уильям Хёрт, который к сожалению, умер. Из того же фильма вернулся Тим Блейк Нельсон в роли злодея Лидера (в конце фильма *** Халка накапала ему на голову и он отрастил себе супермозг). Ну еще тут Джанкарло Эспозито есть в роли Гремучника, я хз кто это, и зачем было заставлять импозантного Эспозито участвовать в унылом экшене... ***, он крутой актер, но старикан никак не тянет на героя боевика, да и никогда им не был, он выглядит просто нелепо, бегая с винтовкой. В общем три злодея... что-то хотят ради чего-то, я так и не понял, честно, видно, что фильм переснимали и перемонтировали 100500 раз, это какая-то каша. Лидер вроде как хочет отомстить Форду, которого Форд держал в тюрьме, но заболел и Форду пришлось обратиться к Лидеру за лечением, а тот подсадил в Форда Красного Халка. Че хочет Эспозито я вообще в душе не ебу, зачем он здесь я не знаю. Короче, Лидер научился контролировать людей аудионаркотиками и использовал друга Энтони Маки для покушения на президента. Ну вот как Локи контролировал людей в "Мстителях" 2012 года, новые идеи кончились давно, смиритесь. И весь фильм Маки ведет "расследование", чтобы вытащить друга из тюрьмы. Другом тоже является черный Капитан Америка, кстати, не пытайтесь понять, так надо. И весь фильм Наки (Маки, Баки, Хуяки, Эчпочмаки, ***) ходит туда-сюда, бьет морды наемникам, режет машины крыльями, все это очень быстро надоедает, и еще в фильме просто дохуя болтовни, особенно про политику, и это надоедает еще быстрее. В итоге Лидер добивается своей цели (я не знаю в чем она была) и заставляет Харрисона Форда на глазах репортеров превратиться в Красного Халка (я не знаю зачем), и Энтони Маки несколько минут пыряет его крыльями из вибраниума и в итоге вырубает. То есть Тони Старк со своим Халкбастером и всеми технологиями смог Халку разве что зуб выбить, а Энтони Маки разок пырнул Красного Халка под ребро и тот посыпался. Ну вы понимаете, новый кэп же черный, поэтому у него-то все получается. Ну в итоге всех черных выпустили из тюрьмы, а всех белых посадили. Конец. Фильм ни о чем. Куча болтовни, унылый экшен, пять минут Красного Халка в самом конце фильма и все. Ни напряжения, ни эпика, ни интриги, ни красочных изобретательных и хорошо поставленных боев нет. Знаете как выглядит финальная битва? Халк втупую бьет по вибраниумной броне Маки (ну для Халка это в принципе нормально), а Кэп пыряет его под ребра раз, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, десятый... ну в итоге всем надоело и фильм закончился. Запомните, детишки, верный способ победить Халка - нож под ребро. Впрочем, срабатывает с любым другим противником. Этот фильм параша. У меня нет больше никаких слов, извините. Не тратьте на него время, вы ничего не потеряете. Он наскребет в прокате примерно на окупаемость своего бюджета, а потом все критики с умным видом скажут, что это зритель устал от жанра. Буквально предыдущий фильм Marvel стал рекордсменом по кассовым сборами среди фильмов 18+, тогда у зрителя усталость как рукой сняло, а тут она снова навалилась. Это не фильм говно, это зритель неправильный попался, понимать надо, головой думать. Я кончил, пойду смотреть Гинтаму, токмо вот первый сезон закончил пересматривать, сейчас полнометр про Бенизакуру буду глядеть. (с) MEMANOUD Мразотное дерьмо Кроме того, в этом дне есть маты, а это запрещено правилами форума, поэтому надеюсь модераторы это удалят 2 6 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Сегодня в 15:13 ID: 1860 Поделиться Сегодня в 15:13 Я не смотрел, но думаю, что он по делу все расписал... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592454 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Сегодня в 15:14 ID: 1861 Поделиться Сегодня в 15:14 49 минут назад, Люц написал: Самый дельный отзыв на кинч, даже на фкп никто не постарался настолько по делу всё расписать. Ладно, по просьбам трудящихся обзор на "Капитан Гуталин: Возвращение усталости зрителя от супергероики" или #Captain_America_Brave_New_World Начну издалека, почему Энтони Маки *** Капитан. Во-первых сам актер Энтони Маки не способен тащить главную роль в принципе. Это актер второго плана, есть куча классных актеров второго плана, которые блистательно дополняют тот или иной фильм/сериал, мы их любим и уважаем, потому даже премия Оскар есть за лучшего актера второго плана, в этом ничего постыдного нет. Но на первом плане должна быть реально харизматичная звезда, как можно идеальнее подходящая под персонажа. А Энтони Маки всего-навсегда такой веселый подсосник, у которого нет нужного уровня харизмы попросту. Во-вторых давайте сравнивать оригинального Кэпа с тем, что имеем по итогу. Оригинальный Кэп Стив Роджерс это ветеран второй мировой войны, был болезненным слабаком, но силой духа доказал, что способен на многое, принял участие в опасном таинственном эксперименте, стал единственным в своем роде суперсолдатом, бил нацистов, бил гидру, оказался на десятки лет заморожен, оттаял и оказался в новом мире спустя туеву хучу лет, приспосабливался и продолжал нести свои идеалы в новом времени, доказав, что они не устарели ни на день, бил морду Таносу, возглавил целое сражение против армии инопланетян, *** мой ***, всего несколько строчек, а какой бэкграунд, какая история, сколько переживаний. А теперь Энтони Маки (мне *** как зовут нового Кэпа, я не запомнил), что же у него за лор так скозать... ну... он солдафон... и все. Больше о нем ничего не известно. Он умеет летать с ранцем, но как бы куча людей в фильме обучена летать с тем же ранцем, так что это не его уникальная фишка. Но он правильного цвета, поэтому дадим ему щит и назовем новым Кэпом, какой получился интересный интригующий персонаж, ееее, ***, чел получил должность по блату, литерали ми, как же интересно... Мне *** что там было в комиксах. Те люди, которые РЕАЛЬНО читали комиксы марвел или DC могут согласиться, что процентов 95% супергеройских комиксов - душная унылая поебота с неоднородным кривым визуалом. И да, в комиксах черного кэпа тоже сделали только ради политического комментария, ни на йоту не сомневаюсь в этом. Ну давайте к фильму. О чем он... я не ебу, я *** не понял. Тут у нас есть президент Харрисон Форд (как в "Очень страшном кино", лол), который является рекастом полковника из фильма про Халка 2008 года, там его персонажа играл Уильям Хёрт, который к сожалению, умер. Из того же фильма вернулся Тим Блейк Нельсон в роли злодея Лидера (в конце фильма *** Халка накапала ему на голову и он отрастил себе супермозг). Ну еще тут Джанкарло Эспозито есть в роли Гремучника, я хз кто это, и зачем было заставлять импозантного Эспозито участвовать в унылом экшене... ***, он крутой актер, но старикан никак не тянет на героя боевика, да и никогда им не был, он выглядит просто нелепо, бегая с винтовкой. В общем три злодея... что-то хотят ради чего-то, я так и не понял, честно, видно, что фильм переснимали и перемонтировали 100500 раз, это какая-то каша. Лидер вроде как хочет отомстить Форду, которого Форд держал в тюрьме, но заболел и Форду пришлось обратиться к Лидеру за лечением, а тот подсадил в Форда Красного Халка. Че хочет Эспозито я вообще в душе не ебу, зачем он здесь я не знаю. Короче, Лидер научился контролировать людей аудионаркотиками и использовал друга Энтони Маки для покушения на президента. Ну вот как Локи контролировал людей в "Мстителях" 2012 года, новые идеи кончились давно, смиритесь. И весь фильм Маки ведет "расследование", чтобы вытащить друга из тюрьмы. Другом тоже является черный Капитан Америка, кстати, не пытайтесь понять, так надо. И весь фильм Наки (Маки, Баки, Хуяки, Эчпочмаки, ***) ходит туда-сюда, бьет морды наемникам, режет машины крыльями, все это очень быстро надоедает, и еще в фильме просто дохуя болтовни, особенно про политику, и это надоедает еще быстрее. В итоге Лидер добивается своей цели (я не знаю в чем она была) и заставляет Харрисона Форда на глазах репортеров превратиться в Красного Халка (я не знаю зачем), и Энтони Маки несколько минут пыряет его крыльями из вибраниума и в итоге вырубает. То есть Тони Старк со своим Халкбастером и всеми технологиями смог Халку разве что зуб выбить, а Энтони Маки разок пырнул Красного Халка под ребро и тот посыпался. Ну вы понимаете, новый кэп же черный, поэтому у него-то все получается. Ну в итоге всех черных выпустили из тюрьмы, а всех белых посадили. Конец. Фильм ни о чем. Куча болтовни, унылый экшен, пять минут Красного Халка в самом конце фильма и все. Ни напряжения, ни эпика, ни интриги, ни красочных изобретательных и хорошо поставленных боев нет. Знаете как выглядит финальная битва? Халк втупую бьет по вибраниумной броне Маки (ну для Халка это в принципе нормально), а Кэп пыряет его под ребра раз, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, десятый... ну в итоге всем надоело и фильм закончился. Запомните, детишки, верный способ победить Халка - нож под ребро. Впрочем, срабатывает с любым другим противником. Этот фильм параша. У меня нет больше никаких слов, извините. Не тратьте на него время, вы ничего не потеряете. Он наскребет в прокате примерно на окупаемость своего бюджета, а потом все критики с умным видом скажут, что это зритель устал от жанра. Буквально предыдущий фильм Marvel стал рекордсменом по кассовым сборами среди фильмов 18+, тогда у зрителя усталость как рукой сняло, а тут она снова навалилась. Это не фильм говно, это зритель неправильный попался, понимать надо, головой думать. Я кончил, пойду смотреть Гинтаму, токмо вот первый сезон закончил пересматривать, сейчас полнометр про Бенизакуру буду глядеть. (с) MEMANOUD еееее. Ну ты мазафакер) настоящая эмоция, видно фильм прям в душу насрал) Собственно он больше ни на что и не способен. Либо разозлить фанатов, либо вызвать тоску от обычного зрителя 35 минут назад, EMoushen написал: Дальше этот рассисткий текст можно не читать Кому Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Сегодня в 15:18 ID: 1862 Поделиться Сегодня в 15:18 Главное думали, что после Дэдпула и Росомахи все в гору пойдет, а тут новое дно. Пока надежда только на четверку, громовержцы вряд ли смогут во что-то смотрибельное... Просто фильмы-затычки, совершенно ненужные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake Сегодня в 15:22 ID: 1863 Поделиться Сегодня в 15:22 5 минут назад, psid написал: еееее. Ну ты мазафакер) настоящая эмоция, видно фильм прям в душу насрал) это ж копипаста какого то ноунейма из вк, люц даже не смотрел судя по говну на его странице вк, он другое говно предпочитает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592465 Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung Сегодня в 15:23 ID: 1864 Поделиться Сегодня в 15:23 2 часа назад, madfox написал: Я несколько раз пересмотрел уже третью часть она обалденная, там столько навалили всего что ее можно с десяток раз смотреть пока выкупишь все детали. Я не один фильм не пересматривал уже лет 20 столько раз за такое короткое время. Крутейшый экшен который не сравнимо круче почти всего что было раньше в мсю, отличные шутки, отличная игра джекмана, он прям выдал пару раз прям кайфово. Отличный фильм. Единственный существенный минус это сильная зависимость от сильной привязки по времени создания и кучи инфы мать части которой нужно знать чтобы выкупать все отсылки и шутки. Печально жить в твоей вселенной наверо. грустный пост Печально - это деградировать, пересматривая тот мусор несколько раз. Особенно с таким-то крутейшим экшеном и шутками для 12-летних. 2 часа назад, madfox написал: Мне и всем остальным с нормальным вкусом кто лярд ему занес. Все в восторге , первая эрка такие бабки залутавшая. Прям как, к примеру, Капитанша первая? Ну то есть лярд занесли, значит что всем, у кого нормальный вкус, понравилось? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц Сегодня в 15:23 ID: 1865 Поделиться Сегодня в 15:23 Только что, Konnor Drake написал: это ж копипаста какого то ноунейма из вк, люц даже не смотрел судя по говну на его странице вк, он другое говно предпочитает Всё так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592467 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Сегодня в 15:23 ID: 1866 Поделиться Сегодня в 15:23 9 минут назад, Konnor Drake написал: это ж копипаста какого то ноунейма из вк, люц даже не смотрел судя по говну на его странице вк, он другое говно предпочитает Да я же не сижу в вк) но отзыв с душой написан прям. После сабжа я верю, что кто-то такое смог испытать. Агония прям 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц Сегодня в 15:24 ID: 1867 Поделиться Сегодня в 15:24 26 минут назад, Citizen X написал: Кроме того, в этом дне есть маты, а это запрещено правилами форума, поэтому надеюсь модераторы это удалят Да ладно, вам, форум и так полудохлый. Еще забаньте меня. Вообще ***. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Сегодня в 15:26 ID: 1868 Поделиться Сегодня в 15:26 Эспозито ведь реально не подходит для экшена. Да и кроме Сола и ББ он где-то ещё отлично играл? 3 минуты назад, Люц написал: Да ладно, вам, форум и так полудохлый. Еще забаньте меня. Вообще ***. Да не. Кто нам новости про сх2 будет выкладывать...Летом выйдет скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц Сегодня в 15:30 ID: 1869 Поделиться Сегодня в 15:30 2 минуты назад, Супернатурал написал: Да не. Кто нам новости про сх2 будет выкладывать...Летом выйдет скорее всего. Кстати, оффтоп, канешн, но там фэны какой-то свой СХ2 снимают. Выглядит - моё почтение. 5 минут назад, Супернатурал написал: Летом выйдет скорее всего. Навряд ли. Чтобы вышло летом, уже сейчас нужно какие-то анонсы делать и трейлеры выкладывать, а в этом плане тишина. Я бы раньше осени не ожидал. Возможно, как вариант, что постараются выпустить фильм под релиз следующей игры: Silent Hill f. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592473 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Сегодня в 15:45 ID: 1870 Поделиться Сегодня в 15:45 17 минут назад, psid написал: Либо разозлить фанатов Фанатов чего/кого тут можно разозлить? Лив Тайлер? Потому что экранного времени кот наплакал? В фильме очень дурацкие ставки: кому вообще не наплевать поделят ли США и Япония полезные ископаемые? Разве что отбитым урапатриотам. В итоге глубокий сон. Сабжу не нужен новый Фалькон. Зачем тут два летуна без суперсил? Надо было строить фильм вокруг Уилсона, которому без сыворотки тяжко быть капитаном и Брэдли, которому сыворотку вкололи против воли и кучу лет держали взаперти. 31 минуту назад, psid написал: Кому Понятия не имею зачем читать токсичный rage-бейт для кликов и лайков, где скорее всего написано все то, что думали о сабже хейтеры сабжа ещё год назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X Сегодня в 15:48 ID: 1871 Поделиться Сегодня в 15:48 24 минуты назад, Люц написал: Да ладно, вам, форум и так полудохлый. Еще забаньте меня. Вообще ***. Не, если можно я бы сам с удовольствием матерился бы Банить не дай бог никого не призываю 3 минуты назад, EMoushen написал: Фанатов чего/кого тут можно разозлить? Лив Тайлер? Потому что экранного времени кот наплакал? В фильме очень дурацкие ставки: кому вообще не наплевать поделят ли США и Япония полезные ископаемые? Разве что отбитым урапатриотам. В итоге глубокий сон. Сабжу не нужен новый Фалькон. Зачем тут два летуна без суперсил? Надо было строить фильм вокруг Уилсона, которому без сыворотки тяжко быть капитаном и Брэдли, которому сыворотку вкололи против воли и кучу лет держали взаперти. Тем более в одной паруминутной сцене с Баки у них с Сэмом больше броманса, чем у Сэма и этого сайдкикрелифа бесполезного 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592488 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Сегодня в 16:23 ID: 1872 Поделиться Сегодня в 16:23 44 минуты назад, EMoushen написал: Фанатов чего/кого тут можно разозлить? Лив Тайлер? Потому что экранного времени кот наплакал? Всмысле фанатов чего? Ну ты копай, но не закапавайся. Дурацкий вопрос, даже отвечать не охота. 45 минут назад, EMoushen написал: Сабжу не нужен новый Фалькон. Зачем тут два летуна без суперсил? Надо было строить фильм вокруг Уилсона, которому без сыворотки тяжко быть капитаном и Брэдли, которому сыворотку вкололи против воли и кучу лет держали взаперти. Тут согласен. Вопросов нет 46 минут назад, EMoushen написал: Понятия не имею зачем читать токсичный rage-бейт для кликов и лайков, где скорее всего написано все то, что думали о сабже хейтеры сабжа ещё год назад. я порой забываю, что ты пуся нежная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592513 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Сегодня в 16:28 ID: 1873 Поделиться Сегодня в 16:28 4 минуты назад, psid написал: Всмысле фанатов чего? Ты мне скажи Фанатов Сэма Уилсона? Такие есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592521 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid Сегодня в 16:32 ID: 1874 Поделиться Сегодня в 16:32 16 минут назад, EMoushen написал: Ты мне скажи Фанатов Сэма Уилсона? Такие есть? А он заслужил? лол) хотя бы одна причина, кроме комиксного канона делать его кэпом? Много желающих было увидеть это? P.S. фанатов МСЮ конечно же. Так *** на франшизу нужно умудриться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592527 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Сегодня в 16:46 ID: 1875 Поделиться Сегодня в 16:46 1 минуту назад, psid написал: А он заслужил? лол) хотя бы одна причина, кроме комиксного канона делать его кэпом? Много желающих было увидеть это? Заслужил, прочитал мораль в FaWS "you can do better". Стив бы так не смог! Одна из причин - получить крутой крылатый экшн со щитом. К сожалению Сэм раскабанел и получилось так себе, если не считать сцен с кораблями. Если брать персонажные перипетии, то можно было снять кино про плакатного афро, которого юзали бы для хорошего милитари пиара, но не доверяли серьезные задания, а он бы доказал в итоге, что крутой капитан и без сыворотки. Красный халк в таком фильме не нужен, само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123858-kapitan-amerika-novyy-mir-captain-america-brave-new-world/page/75/#findComment-8592540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.