лиса не Алиса 12 июля, 2008 ID: 176 Поделиться 12 июля, 2008 лиса не Алиса, вы прекрасно все рассказали, не стоит думать, что я не вижу этого всего, не понимаю... Да, тема мудрая и современная, только я уже говорила здесь, что философски это все воспринимается только когда я читаю об этом абстрактно, слышу пересказ сюжета, т.е. не смотрю сам фильм. Но при просмотре возникает картонность, неспособность нырнуть во все эти глубины... Чувство, сродни вопросу "а был ли мальчик?" =) Может быть просто, кино вас не задело?...такое бывает: многие восторгаются фильмом, но когда смотришь сам, совершенно не понимаешь, а что там такого? Для меня таким стал фильм" Достучаться до небес", я слышала так много хороших отзывов об этой картине, что когда посмотрела сама, испытала жутчайшее разочарование. Фильм оказался абсолютно не по мне...так сказать не проняло. Может быть Красота, просто не проняла вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Cowboy 12 июля, 2008 ID: 177 Поделиться 12 июля, 2008 Итак, что касается необычности темы "Красоты по-американски", то, пожалуй, единственная необычность, что фильму, затрагивающему тему отношений взрослого мужчиныи несовершеннолетней девчонки, дали Оскар. Обычно такие стандартные фильмы находятся ближе к низу хит-парада. Впрочем, в последнее время, видимо, тенденции меняются. Какого ещё хит-парада? Впрочем, понятно конечно, что это было написано лишь для того чтобы что-нибудь написать, про хит-парады и про "единственную необычность фильма", заключающуюся в выданном ему Оскаре. Уже не необычно, кстати, у "Lost in Translation" есть один Оскар, а тот же "Ghost World", хоть и без Оскаров, но так же был на самых верхних строчках критических хит-парадов. И если уж "American Beauty" об отношениях взрослого и несовершеннолетней, то они конечно тоже. Что касается списка фильмов, то, повторюсь в третий раз: у меня нет желания искать на КП названия заниженно-среднестатистических картин, раскрывающих какую-либо часть той сборной солянки, о которой я говорила выше. Составили бы они для Вас интерес? Не сомневаюсь. Только, в отличии от "Красоты...", им не то, что "Оскара", не дали даже "Малины" по причине того, что к фильмам рафинированного Голливуда они не относятся. Равно как и интеллектуальному кино. Или Вы думаете, что я из вредности не запоминаю их названия? Да их запоминать нет смысла, поскольку иной раз уже на 15 минуте понимаешь, что создатели особо не заморачивались в процессе их производства. Можно понять что отсутствие возможности хоть сколько-нибудь связно выразить свои претензии по отношению к какому-нибудь фильму должо быть немного расстраивает и спутывает мысли, но к чему нести подобную околесицу раз за разом? Назвать список не получается не потому что его якобы трудно вспомнить или якобы нет желания вспоминать, а потому что никакой подобной категории "заниженно-среднестатистических картин" в природе не существует. И поскольку "American Beauty" совершенно из другой категории, категории выдающихся семейных драм, которые неизменно отмечаются как зрителем так и критикой. И если так уж сильно интересуют премии и Оскары, то придется видимо сильно огорчить тем, что и этого добра у данной категории навалом. Начиная от Оскара за лучший фильм драме "Ordinary People" Редфорда, таких номинантов как "The World According to Garp" Хилла, "Parenthood" Рона Ховарда, "What's Eating Gilbert Grape" Холлстрома, фестивальных "The Ice Storm" Энга Ли, "Happiness" Солондза и так вплоть до "Little Children" Филда, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 июля, 2008 ID: 178 Поделиться 12 июля, 2008 melifaro, в итоге все нормально и надеюсь, что глухой услышал слепого Без обид. лиса не Алиса, вероятно, так и есть. И даже не вероятно, а скорее всего, поскольку фильм лично у меня вызывает неприятие, даже не то, что неприятие, а скуку... Безусловно, никогда не считала свое мнение единственно возможным, потому и не стараюсь задержаться в данной теме, чтобы испортить кому-то обсуждение любимого фильма. Но тем не менее, не вижу причин и замалчивать о своей позиции, пусть даже она и идет в разрез с мнением большинства. Каждому свое Теперь перейдем к списку из-за которого я все еще нахожусь здесь Какого ещё хит-парада? Впрочем, понятно конечно, что это было написано лишь для того чтобы что-нибудь написать, про хит-парады и про "единственную необычность фильма", заключающуюся в выданном ему Оскаре. Можно понять что отсутствие возможности хоть сколько-нибудь связно выразить свои претензии по отношению к какому-нибудь фильму должо быть немного расстраивает и спутывает мысли, но к чему нести подобную околесицу раз за разом? Назвать список не получается не потому что его якобы трудно вспомнить или якобы нет желания вспоминать, а потому что никакой подобной категории "заниженно-среднестатистических картин" в природе не существует. И поскольку "American Beauty" совершенно из другой категории, категории выдающихся семейных драм, которые неизменно отмечаются как зрителем так и критикой. И если так уж сильно интересуют премии и Оскары, то придется видимо сильно огорчить тем, что и этого добра у данной категории навалом. Начиная от Оскара за лучший фильм драме "Ordinary People" Редфорда, таких номинантов как "The World According to Garp" Хилла, "Parenthood" Рона Ховарда, "What's Eating Gilbert Grape" Холлстрома, фестивальных "The Ice Storm" Энга Ли, "Happiness" Солондза и так вплоть до "Little Children" Филда, пожалуй. У меня тот же вопрос: какого еще хит-парада? Здесь хочется сказать, что уже все, проехали, разобрались, поняли друг друга, но пучины космоса выплюнули ковбоя с вполне понятным желанием зацепиться за что-либо, дабы поразить всех своей проницательностью упоминания о причине, побудившей меня привести в пример фильмы, не указав их конкретного названия, на что само-собой хочется ответить "именно так". Упоминая список, я, конечно, не предполагала такого исхода, да.-) Или напротив: если это правда, зачем было бы изворачиваться, лживо изменяя свое ощущение. Вот и приходится повторять раз за разом околесицу на сообщения типа этого. Вновь повторюсь, что к "заниженно-среднестатистическим картинам" я отношу кино типа молодежных комедий, молодежных драм и прочего прокатного мусора. Очень сомневаюсь, что он имеет хоть какие-то награды (уж коль скоро вы завели речь о них), а если и так, то придется мне взять свои слова обратно касательно "единственной необычности" фильма. Если и теперь сигнал с земли затерялся в межзвездном пространстве, то советую чинить пеленг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 июля, 2008 ID: 179 Поделиться 12 июля, 2008 Извините конечно, что вмешиваюсь, просто Лурдес сказала именно то, что я думаю об этом фильме. Лурдес, не только Вы одна так думаете. Я тоже полностью согласна с вами. Да, тема мудрая и современная, только я уже говорила здесь, что философски это все воспринимается только когда я читаю об этом абстрактно, слышу пересказ сюжета, т.е. не смотрю сам фильм. Но при просмотре возникает картонность, неспособность нырнуть во все эти глубины... Чувство, сродни вопросу "а был ли мальчик?" Когда я читала красивые отзывы наших форумчан об этом фильме, я думала при себе: "Неужели все это написано об этом фильме?" Фильм меня вообще не впечатлил. В первый раз просмотра (извините поклонники фильма) я просто заснула на середине, но потом пересмотрела в ожидании открыть для себя что-то новое, думая в первый раз не понравилось, может во второй раз понравится. Но, нет, опять же. Это один из немногих мелодрам, (которые я просто обожаю) который не произвел на меня никакого впечатления. Просто никакого. Я ничего нового для себя не увидела, и даже ни за кого из героев не переживала. А мне это не нравится. Если фильм в жанре драма или мелодрама - это значит, что зритель должен переживать за героев, любить или ненавидеть их, но здесь мне просто все герои были безразличны. Мне было безразлично, что с ними случится в конце. И от этого становится скучно и фильм начинает постепенно не нравится зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572652 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 июля, 2008 ID: 180 Поделиться 12 июля, 2008 лиса не Алиса, вероятно, так и есть. И даже не вероятно, а скорее всего, поскольку фильм лично у меня вызывает неприятие, даже не то, что неприятие, а скуку... Безусловно, никогда не считала свое мнение единственно возможным, потому и не стараюсь задержаться в данной теме, чтобы испортить кому-то обсуждение любимого фильма. Но тем не менее, не вижу причин и замалчивать о своей позиции, пусть даже она и идет в разрез с мнением большинства. Каждому свое . И это правильно. В конце-концов любое мнение имеет право на жизнь, а эта тема, как раз для того чтобы его высказывать. Но всё-таки, не ставь окончательно крест на этом фильме, возможно через некоторое время..под другое настроение...ну вообщем может когда-нибудь, он уже не будет казаться тебе такой бякой. Это просто так, типа пожелания Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 июля, 2008 ID: 181 Поделиться 12 июля, 2008 Это один из немногих мелодрам, (которые я просто обожаю) который не произвел на меня никакого впечатления. Просто никакого.Я вполне понимаю, что кого то проблемы этого фильма могут оставить равнодушным, но еще раз по поводу жанровой принадлежности - это НЕ мелодрама По-моему в этом и основная причина, что этот фильм не нравится - ожидания мелодрамы и любовной линии типа "Разума и чувств", а тут о-па - социальная сатира и прочие совсем неромантические материи. Возникает когнитивный диссонанс и начинаются претензии - взрослый дядя любит девочку и прочее. На самом то деле там эта, даже заковычу, "любовь" - это не любовь, просто катализатор изменений Лестера, метод бунта, такой же как и курение травки и прочее. Нечего дядя от этой девочки не хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 июля, 2008 ID: 182 Поделиться 12 июля, 2008 Я вполне понимаю, что кого то проблемы этого фильма могут оставить равнодушным, но еще раз по поводу жанровой принадлежности - это НЕ мелодрама По-моему в этом и основная причина, что этот фильм не нравится - ожидания мелодрамы и любовной линии типа "Разума и чувств", а тут о-па - социальная сатира и прочие совсем неромантические материи. Возникает когнитивный диссонанс и начинаются претензии - взрослый дядя любит девочку и прочее. На самом то деле там эта, даже заковычу, "любовь" - это не любовь, просто катализатор изменений Лестера, метод бунта, такой же как и курение травки и прочее. Нечего дядя от этой девочки не хотел Ну ладно не мелодрама, а драма. Все равно, есть очень много хороших драм, в которых любишь героев и переживаешь за них, а в этом фильме - этого нет вообще. И я полностью согласна, что зрители ждали, что увидят "любовь на экране", но не увидели этого, поэтому фильм не нравится. Еще согласна, что "любовь" в этом фильме - это не любовь. И исходя из всего этого фильм для меня просто никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 июля, 2008 ID: 183 Поделиться 12 июля, 2008 Ну ладно не мелодрама, а драма. Все равно, есть очень много хороших драм, в которых любишь героев и переживаешь за них. А еще есть много хороших драм, где героев не любишь, и не переживаешь за них, вот только фильмы от этого хуже не становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 12 июля, 2008 ID: 184 Поделиться 12 июля, 2008 Еще согласна, что "любовь" в этом фильме - это не любовь. И исходя из всего этого фильм для меня просто никакой. вот мне интересно, какого т.с рожна, этот фильм постоянно в обсуждении идет за ручку со словом "любовь". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 12 июля, 2008 ID: 185 Поделиться 12 июля, 2008 А еще есть много хороших драм, где героев не любишь, и не переживаешь за них, вот только фильмы от этого хуже не становятся. Для меня самый худший фильм - это тот фильм, который при просмотре не вызывает у меня никаких эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-572908 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 июля, 2008 ID: 186 Поделиться 13 июля, 2008 Ну ладно не мелодрама, а драма. Все равно, есть очень много хороших драм, в которых любишь героев и переживаешь за них, а в этом фильме - этого нет вообще. И я полностью согласна, что зрители ждали, что увидят "любовь на экране", но не увидели этого, поэтому фильм не нравится. Еще согласна, что "любовь" в этом фильме - это не любовь. И исходя из всего этого фильм для меня просто никакой. А я не ждала никакой "любви на экране", для этого Титаник есть А Красота-это про другое, любовь в ней тоже присутствует, но несколько иная, и без слащавого романтизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-573288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 14 июля, 2008 ID: 187 Поделиться 14 июля, 2008 Офигительный фильм, потрясающая игра Спейси, превосходная режиссура и отменная подача идеи. Одни превосходные эпитеты. Отличное кино и академики сделали правильный выбор отдав свои голоса ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574141 Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 14 июля, 2008 ID: 188 Поделиться 14 июля, 2008 есть такие вещи, которые существуют независимо от того, нравится тебе это или нет -например (немного оффа : - моей подруге не нравится фильм Амели..печально но она признает что картинка там яркая и живая - меня саму не вставил Гражданин Кейн -хотя по версии многих хитпарадов это лучший фильм 20века но тем не менее я не отрицаю, что идея интересна, хотя наверное я привыкла к более живому повествованию -вернемся к Красоте -все таки Спейси играл шшшшшикарно вне зависимости от чьих то восторгов или недовольств , Оскара он получил заслуженно..и очень жаль что кто-то не смог оценить его игру.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574252 Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 14 июля, 2008 ID: 189 Поделиться 14 июля, 2008 И позволю себе высказаться по поводу эмоций которые вызывает или не вызывает этот фильм - много ли бурных эмоций у вас вызывает жизнь? обычная жизнь, с ее радостями трудностями..часто ли вы рыдаете навзрыд от счастья, бьете тарелки от гнева, думаю если честно самому себе ответить на этот вопрос, то ответ будет скорее отрицательным, потому что жизнь -это не драма в чистом виде, жизнь это жизнь, и вот мы идем в кино чтобы испытать бурю концентрированных эмоций -идем на ужасы, на комедии, итд итп.в поисках впечатлений, которых у нас в жизни нет и врядли когда нибудь будут, но в Красоте по американски нет этого, там опять показывают жизнь, -такую какая она есть, и кто-то начинает чувствовать себя обманутым, потому что он смотрит кино не для этого, кому то как сказали выше -становится безразлично. Примерно представляю ход мыслей -ну что вы тут мне эту жвачку кажете Удивительно но бурных эмоций у меня этот фильм так же не вызывает, потому что я смотрю его - как документальный (как бы ни парадоксально это звучало) , я смотрю и вспоминаю себя в 14, своих родителей и родителей своих друзей, прошедших через различные кризисы, вспоминаю друга знакомого, который застрелился и даже его жена не знала причину его поступка..и смотря фильм сквозь призму всего этого -у меня получается документальное кино.. (так же как например китановские кровь и кости - для моего корейского друга это тоже документальный фильм).. может быть нужно иметь определенный багаж пережитого, чтобы адекватно воспринять этот фильм- но я пожалуй буду утверждать это категорично.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574263 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 14 июля, 2008 ID: 190 Поделиться 14 июля, 2008 А я всегда спрашивала себя, не попытка ли это выдать простые и очевидные вещи за нечто выдающееся? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574567 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 июля, 2008 ID: 191 Поделиться 14 июля, 2008 Да, в этом фильме показана сама жизнь, в прямом смысле этого слова, без лишних эмоций. Это скучно. Такую жизнь мы каждый день видим. А режиссер этого фильма хочет показать нам своим фильмом, что он снял не скучную жизнь, а что-то сверхестественное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574575 Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 14 июля, 2008 ID: 192 Поделиться 14 июля, 2008 Да, в этом фильме показана сама жизнь, в прямом смысле этого слова, без лишних эмоций. Это скучно. Такую жизнь мы каждый день видим А режиссер этого фильма хочет показать нам своим фильмом, что он снял не скучную жизнь, а что-то сверхестественное. ну думаю насчет сверхъестественного вы погорячились В принципе Мендес вряд ли преследовал такие цели, хотя кадр с Меной в розах уже прочно вошел в историю кино и фотографии по поводу простых и очевидных вещей - самое удивительное, что многие люди как раз простых и очевидных вещей не понимают, и неплохо было бы им ознакомиться хотя бы с кинематографом по этому поводу. "И я не чувствую ничего кроме благодарности за каждый миг моей глупой маленькой жизни". - помните эти слова Лестера в самом конце фильма? на мой взгляд это то ради чего снимался этот фильм, так называемая сверхзадача режиссера была- донести смысл этих слов. и пожалуй к этому фильму очень подойдет любимая мною цитата из Оскара Уайльда - "Красота в глазах смотрящего"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 июля, 2008 ID: 193 Поделиться 14 июля, 2008 ну думаю насчет сверхъестественного вы погорячились В принципе Мендес вряд ли преследовал такие цели, хотя кадр с Меной в розах уже прочно вошел в историю кино и фотографии "И я не чувствую ничего кроме благодарности за каждый миг моей глупой маленькой жизни". - помните эти слова Лестера в самом конце фильма? на мой взгляд это то ради чего снимался этот фильм, так называемая сверхзадача режиссера была- донести смысл этих слов. и пожалуй к этому фильму очень подойдет любимая мною цитата из Оскара Уайльда - "Красота в глазах смотрящего"... Вот вы пишете так красиво о фильме, что не верится, что вы имеете ввиду именно этот фильм. Я уже написала - об этом фильме лучше читать, а не смотреть его. На счет сверхъестественного - согласна что погорячилась. Давайте переименуем это слово в "особенный". Так лучше? по поводу простых и очевидных вещей - самое удивительное, что многие люди как раз простых и очевидных вещей не понимают, и неплохо было бы им ознакомиться хотя бы с кинематографом по этому поводу. Согласна, что этот фильм надо посмотреть, но если эти люди не понимают простых и очевидных вещей, этот фильм тоже точно не поймут, так как он и есть простой и очевидный, и от себя добавлю - скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-574661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 15 июля, 2008 ID: 194 Поделиться 15 июля, 2008 На счет сверхъестественного - согласна что погорячилась. Давайте переименуем это слово в "особенный". Так в этом фишка фильма – умение видеть особенное и прекрасное в обыденном и повседневном Согласна, что этот фильм надо посмотреть, но если эти люди не понимают простых и очевидных вещей, этот фильм тоже точно не поймут, так как он и есть простой и очевидный, и от себя добавлю - скучный. "Скучно" – аргумент столько же железный, сколько и субъективный. Если "скучно", с этим ничего уже не поделаешь… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 15 июля, 2008 ID: 195 Поделиться 15 июля, 2008 А фильм, надо сказать, хорош. Умный, тонкий, вроде бы простой – но при этом многогранный, многослойный… Это не тот случай, когда можно сказать однозначно, о чем фильм. Кризис среднего возраста, кризис подросткового возраста, бунт против условностей общества, гомофобия, измена… Эти, и многие другие темы есть в фильме, и они не новы, конечно, но разве об этом сам фильм? Не зря существует старая пословица, что за деревьями можно не увидеть леса… "Красота…" – своеобразная квинтэссенция различных проблем, нюансов, моментов, с которыми может столкнуться и часто сталкивается обычная среднестатистическая семья среднего класса... Скучная, непримечательная жизнь простых обывателей? Да, безусловно. А почему нет? Так ли действительно она скучна и неинтересна? С одной стороны, да. А с другой стороны – совсем нет… Удивительное дело, фильм одновременно развенчивает так называемую "американскую мечту", иронизирует и легко стебется над образом жизни простых обывателей, романтизированном и чуть ли не возведенном в эталон в американским кинематографе ("крепкая" семья, дом и т.п.), а с другой стороны – ищет красоту в обыденности жизни, ценность жизни в ней самой… Умение видеть в заведомо, казалось бы, сером и непримечательном интересное, необычное – тоже своего рода искусство. Трогательный, печальный, грустный, даже трагический – и вместе с тем светлый фильм, есть в нем некое жизнеутверждающее начало… Парадокс на парадоксе, смешанные чувства после просмотра, но – в целом понравилось. Сильно. И все же нетривиально. При чем, что характерно – есть фильмы, посмотрев которые с удовольствием, восклицаешь "как все здорово, как интересно" – и напрочь забываешь о них спустя месяц после просмотра. А есть такие, которые не вызывают сильных эмоций во время и непосредственно после просмотра, но оставляют после себя долгое, долгое послевкусие… "Красота по-американски" как раз из таких фильмов. По крайней мере лично для меня. Понадобилось некоторое время, чтобы прийти для себя самой к некоторому выводу – "Красота…" не просто очень хороший фильм, но один из самых сильных фильмов последних лет. Субъективно. Как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 15 июля, 2008 ID: 196 Поделиться 15 июля, 2008 Так в этом фишка фильма – умение видеть особенное и прекрасное в обыденном и повседневном К сожалению, я не могу видеть особенное и прекрасное там, где его нет. "Скучно" – аргумент столько же железный, сколько и субъективный. Если "скучно", с этим ничего уже не поделаешь… Аргумент может и немного субъективный, но не железный. Фильм скучный, потому что он для меня просто никакой - никаких эмоций и переживаний. Просто обычная жизнь обычных людей - ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 15 июля, 2008 ID: 197 Поделиться 15 июля, 2008 К сожалению, я не могу видеть особенное и прекрасное там, где его нет. К сожалению. Что радует, большинство (по крайней мере, судя по опросу), все же фильм поняли. и пожалуй к этому фильму очень подойдет любимая мною цитата из Оскара Уайльда - "Красота в глазах смотрящего"... А вот с этим склонна согласиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 15 июля, 2008 ID: 198 Поделиться 15 июля, 2008 К сожалению. Что радует, большинство (по крайней мере, судя по опросу), все же фильм поняли. А вы думаете, что я фильм не поняла? Если фильм мне не понравился, значит я его не поняла? Если я сказала, что не могу видеть особенное там, где его нет, значит я фильм не поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 15 июля, 2008 ID: 199 Поделиться 15 июля, 2008 А вы думаете, что я фильм не поняла? Если фильм мне не понравился, значит я его не поняла? Если я сказала, что не могу видеть особенное там, где его нет, значит я фильм не поняла? По-моему, вы переборщили в своем сообщении со словом "не поняла". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575763 Поделиться на другие сайты Поделиться
stellaire 15 июля, 2008 ID: 200 Поделиться 15 июля, 2008 господа -брэйк а то щаз подеремся.. у меня мужу кстати тоже фильм не очень понра..ему Кевин Cпейси там очень понравился, а остальное так.. но я его тапками за это не била ..удивительно.. наверное потому что он терпеливо относится к тому что я периодически пересматриваю фильмы которые мне нра, в том числе и Красоту..только вот это "периодически" случается довольно часто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1235-krasota-po-amerikanski-american-beauty/page/8/#findComment-575764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.