Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Ваша оценка фильму  

1 760 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я так и не поннял, зачем вообще надо было замазывать ему усы.

сбрить нельзя,а с усами супс...Ну это был бы мемесом на годы

Несмотря на технические погрешности - лучшая сцена ВидонКата. Человечный супс , который любит человеков и Землю, а не страдающий эмо нытик с вечно кислой миной, дующийся на все и вся

страдающий эмо нытик с вечно кислой миной, дующийся на все и вся

ты был в театральной "лижке"?

Несмотря на технические погрешности - лучшая сцена ВидонКата. Человечный супс , который любит человеков и Землю, а не страдающий эмо нытик с вечно кислой миной, дующийся на все и вся

так он девочкам и нравится в основном, на то и расчет жены каблука Снайдера))

ты был в театральной "лижке"?

GlassEntireBellfrog-size_restricted.gif

Ну да, главное же в фильмах не история и не развитие персонажа, главное что бы улыбался и был смазливым.

Чо уж там с "летающим" домом тоже великая сцена.

так он девочкам и нравится в основном...

Опять у себя в воображении опрос проводил?

Ну да, главное же в фильмах не история и не развитие персонажа, главное что бы улыбался и был смазливым.

Чо уж там с "летающим" домом тоже великая сцена.

Ну посмотрим какое развитие персонажа будет в снайдрокате. Я вангую такое "развитие" в фильме, где 4 часа бегают за тремя кубиками:

> супс со злой миной

> супс с кислой миной

> супс с очень злой миной

> супс с пафосной миной

Ну посмотрим какое развитие персонажа будет в снайдрокате. Я вангую такое "развитие" в фильме, где 4 часа бегают за тремя кубиками:

> супс с злой миной

> супс с кислой миной

> супс с пафосной миной

Вангуй дальше.

Да...Как же он хорош у Зака.

> супс со злой миной

> супс с кислой миной

> супс с пафосной миной

Если ты судишь по выражению лица развитие персонажа, то о чем с тобой говорить?

сбрить нельзя,а с усами супс...Ну это был бы мемесом на годы

Ну, труселя ему убрали, так чем наличие усов помешало бы? Мало ли, может, он для верности не только очки снимает, но немного тужится и отращивает усы. А если б ещё и борода была и волосы как у рокера восьмидесятых, то вообще бы гений конспирации получился.

То есть первый трейлер, который был выпущен еще при нем, уже был порезан чтоли? Втф? Это типа он отснял, а потом пришел дядя сверху буквально через пару недель и все порезал? Зачем тогда снимать всё квадратом, чтобы потом сразу же резать? Или никто из продюсеров не знал даже формат кадра? Я тут не вижу ни следа логической цепочки.

это стандартная практика для фильмов, снимающихся в IMAX-формате.

В IMAX'е идёт полный кадр, а в обычных к/т - обрезанный вариант.

Аналогично с трейлерами и т.д.

Другое дело, что для домашнего релиза формат 4:3, мягко говоря, не очень...

Пока что не понимаю нафига они его педалируют для hbo max

Ворон в психушке Джокер

Но у тех, кто ищет преемственности, могут возникнуть вопросы: что произошло с тех пор, как мы в последний раз видели этого Джокера в «Отряде самоубийц»? «Я бы сказал, что под мостом была вода. Кто знает, что случилось, - сказал Снайдер.

facepalm.gif

Вот кто этот гениальный автор, до сих пор не осознавший, что идиомы не переводятся дословно.

Ну, труселя ему убрали, так чем наличие усов помешало бы? Мало ли, может, он для верности не только очки снимает, но немного тужится и отращивает усы. А если б ещё и борода была и волосы как у рокера восьмидесятых, то вообще бы гений конспирации получился.

Ничем, в ЧиС Генри в начале очень даже дородат и брутален, но для гениальной сцены общения с детьми видону нужен был "тот самый старый добрый супермен".

На самом деле в первоначальном виде супс же был без усов в Лиге Снайдера, вот и они пытались незаметно доснять недостающие, по их мнению, кусочки. Вместо того что бы полностью переснять все сцены с бородатым Кларком.

Потому что у Супермена другой пропуск в трусики :D:D

ок

Кадры боя ЧЖ в Туннеле из оригинальной версии Лиги были переделаны под 3 акт театралки

34 дня до премьеры долгожданного эпика, а вы тут обсуждаете как whorenerы и несчастный Видон брили Кэвилу губы в фотошопе.

Несмываемый позор на жадной студии и подставленном Джоссе. Очередной моральный триумф в послужном списке Зака.

Если ты судишь по выражению лица развитие персонажа, то о чем с тобой говорить?

что бы улыбался и был смазливым.

Эмм

Эмм

Ёмко:rolleyes:

Тот случай когда не врубился о чем речь, но надо вставить свое фе.

35 дней осталось

34 дня до премьеры
незачет

слабо и невзрачно - а где красочны гифки и таймер ?

За графикой - к Бэю и прочим спинномозговым персонажам.

Ёмко:rolleyes:

Тот случай когда не врубился о чем речь, но надо вставить свое фе.

Я как раз врубился

Вам говорят

Человечный супс , который любит человеков и Землю

Но вы почему это не видите, а видите только

а не страдающий эмо нытик с вечно кислой миной

Из чего делаете вывод что

главное же в фильмах не история и не развитие персонажа, главное что бы улыбался и был смазливым.

Ведь, очевидно

Человечный супс

это улыбающийся дурачок, и фанатикам этого дурачка не нужна история, им нужен только дурачок, чтоб улыбался

Но это такой баян, который разорвали ещё во времена чиса и на который сейчас и времени тратить жалко

Поэтому мой поинт был про самопротиворечие

Если ты судишь по выражению лица развитие персонажа, то о чем с тобой говорить

Если вы судите по выражени лица о истории, то ну вы поняли

Я как раз врубился

Вам говорят: Человечный супс , который любит человеков и Землю

Походу не очень. Где видно что он любит "человеков"?

Тоесть в первом фильме он небыл человечным? Он не улыбался? Он весь фильм грустил? Заранее отвечу нет.

А тут понимаете ли за 35 секунд EMoushen узрел невероятную человечность, ну не лол?:lol:

Но вы почему это не видите, а видите только: а не страдающий эмо нытик с вечно кислой миной
мне нужно закрыть глаза на явно утрированное и презренческое высказывание?

Из чего делаете вывод что: главное же в фильмах не история и не развитие персонажа, главное что бы улыбался и был смазливым.

Ну по словам товарища EMoushen это так и есть. Для него постная мина рушит все.

Ведь, очевидно: Человечный супс - это улыбающийся дурачок, и фанатикам этого дурачка не нужна история, им нужен только дурачок, чтоб улыбался.

Это ясно выходит из контекста, читайте внимательнее:

> супс со злой миной

> супс с кислой миной

> супс с пафосной миной

мой поинт был про самопротиворечие
Какое притоворечие? Я же намеренно высмеиваю то что для EMoushen важнее улыбки чем история! Альо:roll:

Как же он себя любит

Наследник величия Акиро Куросавы воздает дань уважения учителю.

Основные элементы стиля японского мастера мы видим и в творчестве Зака Снайдера.

Образ Самурая переосмыслен в Спартанцах, Приеме и ЧиС, расемоновская мультипликативность повествования в Хранителях, шекспировская патетика, театральность мизансцен, контрастная цветовая гамма - очень много общего с творчеством классика.

Хотите приобщаться к подлинному искусству, взращенному на сверхкачественном, образцовом и классическом наследии - придите к Снайдеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...