Dark_Hierophant 29 июля ID: 1151 Поделиться 29 июля 5 часов назад, Tillman написал: Джонни Сторм, который.. Который просто обычный тип Неуважение к Гайдуляну. 5 часов назад, Tillman написал: Кирби выглядит потасканной-поюзанной (а ей, на минуточку, и сорокета нет) А ты думаешь легко в мурвеле играть? Зеленки эти, спандексы, комиксы заставляют читать, ещё на комик кон надо сходить, где гики на тебя слюни пускают. Плюс бородка паскаля щекочет постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 июля ID: 1152 Поделиться 29 июля Мило. Кажется у кого-то дома будет серьезный разговор с женой. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 29 июля ID: 1153 Поделиться 29 июля 1 час назад, Andrewx написал: Мило. Кажется у кого-то дома будет серьезный разговор с женой. ) У кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 июля ID: 1154 Поделиться 29 июля Только что, Citizen X написал: У кого? У Педро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 29 июля ID: 1155 Поделиться 29 июля 13 минут назад, Andrewx написал: У Педро. Мы не знаем есть ли у Педро жена. Возможно есть муж, но этого мы тоже не знаем. Я бы сказал шансы что у Педро есть либо то, либо то, либо никого из них примерно равны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 июля ID: 1156 Поделиться 29 июля 1 час назад, Citizen X написал: Мы не знаем есть ли у Педро жена. Возможно есть муж, но этого мы тоже не знаем. Я бы сказал шансы что у Педро есть либо то, либо то, либо никого из них примерно равны. Ладно. Пацаны прийдут расскажут всё о Педро, с кем он спит. Подождем.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 июля ID: 1157 Поделиться 30 июля 6 часов назад, Dark_Hierophant написал: А ты думаешь легко в мурвеле играть? Она и вне марвела на фоточках с некоторых мероприятий мятая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 30 июля ID: 1158 Поделиться 30 июля Ну, мимика её из видео выше даже понравилась. Возможно, будет хорошо в образе смотреться. Кстати, какую годноту с ней стоит посмотреть? Совсем незнакомая для меня актриса. А Педро - просто Педро, в каждом новом фильме играет самого себя. Я уже давно перестал видеть за ним персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 июля ID: 1159 Поделиться 30 июля 1 час назад, Люц написал: Кстати, какую годноту с ней стоит посмотреть? Совсем незнакомая для меня актриса Фрагменты женщины, за который она номинировалась на все премии мира. Прорыв у нее был в сериале Корона, но я не не смотрел, ничего не могу сказать. Вообще Кирби театральная актриса, она в театре построила очень успешную карьеру. Я бы сказал что Ванесса Кирби - великолепная профессиональная актриса, очень сильная и смелая. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 июля ID: 1160 Поделиться 30 июля 1 час назад, Люц написал: Кстати, какую годноту с ней стоит посмотреть? Совсем незнакомая для меня актриса. Кроме названного Ситизеном ещё Мир грядущий и Наполеон. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 30 июля ID: 1161 Поделиться 30 июля 2 часа назад, Люц написал: Кстати, какую годноту с ней стоит посмотреть? "Хоббс и Шоу" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 июля ID: 1162 Поделиться 30 июля Съёмки стартовали, подвезли интересные фото декораций. Последнее фото очень похоже на декорации Улицы Янси. Третье - нынешний Palace Theatre на Бродвее, который до 1965 года до его продажи был убыточным кинотеатром RKO Palace, культовое место Нью-Йорка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 июля ID: 1163 Поделиться 30 июля Вы этого хотели, хейтеры усиков??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 июля ID: 1164 Поделиться 30 июля ну совсем другое дело же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля ID: 1165 Поделиться 30 июля 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: Вы этого хотели, хейтеры усиков??? Лишен пропуска в трусики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 июля ID: 1166 Поделиться 30 июля 1 час назад, Dark_Hierophant написал: Вы этого хотели, хейтеры усиков??? Не фотошоп? Уууу, я против. Это не наш Педро!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 июля ID: 1167 Поделиться 30 июля Да фотошоп это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 30 июля ID: 1168 Поделиться 30 июля А ведь выглядит лучше,вот бы сбрили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 июля ID: 1169 Поделиться 30 июля ну справедливости рады тут еще форму челюсти ему подправили, было бы не прям так, но, конечно же, лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 июля ID: 1170 Поделиться 30 июля Перед выходом на сцену комиккона 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 июля ID: 1171 Поделиться 30 июля Выглядит как синагога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 30 июля ID: 1172 Поделиться 30 июля Педро отказывается убирать трусы марвел отказывается убирать их с помощью графики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 июля ID: 1173 Поделиться 31 июля 6 часов назад, Dark_Hierophant написал: Вы этого хотели, хейтеры усиков??? Стал похож на Беллу Рамзи 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 31 июля ID: 1174 Поделиться 31 июля 11 часов назад, Dark_Hierophant написал: Вы этого хотели, хейтеры усиков??? Ну, кстати, реально неплохо. Образ сразу меняется и уже видишь не Паскаля, а персонажа. В 30.07.2024 в 14:15, Люц написал: А Педро - просто Педро, в каждом новом фильме играет самого себя. Я уже давно перестал видеть за ним персонажей. Кстати, добавлю, что в Мандалорце, разве что, Педро воспринимается не как Педро, а как персонаж. Доспех, скрывающий актера идет тут в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 31 июля ID: 1175 Поделиться 31 июля "Супермен" только закончил сьемки, а "Фч" начинают. И оба фильма выходят через год в июле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.