Jane Dow 10 марта, 2018 ID: 1026 Поделиться 10 марта, 2018 Я люблю англичан, но у американцев как раз есть харизма, другого типа. Вспомните Марлона Брандо - я не могу привести англичанина такого же типа харизмы) Классическая актерская школа и харизматичность - все-таки разные вещи.Ну так я вроде и не оспаривала наличие у американцев харизмы, написала же, что тоже умеют и играть, и в харизму, но реже англичан. И совершенно не вижу причин сравнивать актерскую школу и харизму в теме Пейса. Тем более что у меня Ли никогда не вызывал ассоциаций с английской школой, вообще ничем. Офф топ ОФФ. Побойтесь бога, папка в сто раз лучше сынка получился. Такая красотка, как можно. Так чего ж мне его бояться -то? Ну не нравится мне Ли в этой роли и все тут. Я не люблю блондинов, не люблю Блума, Ли просто продолжил ассоциативный ряд, точнее даже не Ли, а его властелин оленей) Объективно у меня претензии не к Ли, а к его образу, который мне вообще не зашел. Зы. Тэги в теме - огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 марта, 2018 ID: 1027 Поделиться 10 марта, 2018 И совершенно не вижу причин сравнивать актерскую школу и харизму в теме Пейса. Тем более что у меня Ли никогда не вызывал ассоциаций с английской школой, вообще ничем. Стоп, это ж вы американцев и англичан начали сравнивать. В теме Пейса. А почему Ли должен вызывать ассоциации с английской школой? Он американец. Я ответила на фразу, что у англичан больше харизмы. Но ок, не будем развивать эту тему в теме Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 марта, 2018 ID: 1028 Поделиться 10 марта, 2018 А почему Ли должен вызывать ассоциации с английской школой? Он американец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2018 ID: 1029 Поделиться 10 марта, 2018 почему Ли должен вызывать ассоциации с английской школой? годы с Ричардом бесследно не проходят? Про сравнение харизмы американцев и британцев... ну как бы, англичане в общем и целом славятся сдержанностью, утонченностью, хорошими манерами и т.п., поэтому мачо-мэны типа Брандо там и не в ходу, наверное. А вот чуть выше в Шотландию и пожалуйста - тот же Батлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 марта, 2018 ID: 1030 Поделиться 10 марта, 2018 В свое время совершено не понравился сериал Pushing Daisies Но потом в Пейса почти влюбилась в роли Трандуила А новость как-то не удивляет. Да и ролей у него как-то мало сейчас, это жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 марта, 2018 ID: 1031 Поделиться 11 марта, 2018 В свое время совершено не понравился сериал Pushing Daisies Но потом в Пейса почти влюбилась в роли Трандуила А новость как-то не удивляет. Да и ролей у него как-то мало сейчас, это жаль Аналогично, сериал слишком слащавый, черный юмор никак не улучшает фильм, даже диссонирует. Оч странное кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 марта, 2018 ID: 1032 Поделиться 22 марта, 2018 Мимиметр разорвало [ATTACH]548511[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 14 мая, 2018 ID: 1033 Поделиться 14 мая, 2018 Никого прекрасней киноиндустрия пока так и не выдала, ящитаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 июня, 2018 ID: 1034 Поделиться 4 июня, 2018 За сим все споры об его ориентации можно прикрыть. Вышел из клозета окончательно. Но как это повлияет на карьеру, пока не знает. Lee Pace Came Out Seven Times a Week. Then He Came Out for Real. It’s 2018 and we still don’t know what being out and gay will do to an actor’s career. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июня, 2018 ID: 1035 Поделиться 4 июня, 2018 С Армитажем явно больше не встречается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 4 июня, 2018 ID: 1036 Поделиться 4 июня, 2018 С Армитажем явно больше не встречается Так уже очень давно у них все увяло. Интересно, кто-нибудь из журналистов отважится попросить у Армитаджа прокомментировать это все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 июня, 2018 ID: 1037 Поделиться 4 июня, 2018 Рада за него, наконец-то отпала необходимость искать извилистые формулировки, чтоб и не да, и не нет. Кому лень читать: Знал, что гей, с детства. Первой признался младшей сестре, та поплакала, но приняла, как и все остальные члены семьи. На взлете карьеры не стал говорить об этом открыто, так как опасался, что это поставит его в какие-то рамки и помешает развитию. К признанию именно сейчас подтолкнули новые отношения (в которых он счастлив) и его бродвейская роль. Друг детства Бомер поддерживал его в принятии решения о каминг-ауте и давал советы. Ему любопытно, как это повлияет на его карьеру и повлияет ли вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 4 июня, 2018 ID: 1038 Поделиться 4 июня, 2018 Вот дурак. Зачем было об этом открыто говорить?! Конечно это признание повлияет на карьеру и не в лучшую сторону. Так хоть кто-то в индустрии и поклонники верили в его гетеро, а сейчас его настигнет участь открытого гея в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2018 ID: 1039 Поделиться 5 июня, 2018 Т.е. вся проблема в сужении диапазона ролей и замалчивания были ради того, чтобы играть гетеро-образы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июня, 2018 ID: 1040 Поделиться 5 июня, 2018 Т.е. вся проблема в сужении диапазона ролей и замалчивания были ради того, чтобы играть гетеро-образы?) Вас это удивляет? Эверетт говорил, что после каминг-аута ему прямым текстом говорили, что отказывают в ролях, т.к. публика вряд ли пойдет смотреть на гетеросексуальные страсти, явно зная, что главный герой - гей. С Армитажем явно больше не встречается последние совместные фотки были еще времен The Crucible, когда Ли засветился с прилетом в Лондон на спектакль Ричарда, а это уже сто лет назад было, а потом всё. Последнее время Ли постоянно видят в компании некого Мэтью Фоли (см.вложения) кто-нибудь из журналистов отважится попросить у Армитаджа прокомментировать это все. да а смысл уже? не знаю, какую надо иметь степень упоротости, чтобы и сейчас сомневаться в чем-то. Когда дед Иэн их всех сдал, многие писали, мол, да ладно, это троллинг. Когда они постоянно тусили вместе, включая совместные отпуска и всякие там дни благодарения с семьей Ли, носили общие шмотки, аргументы были, ну как сейчас в теме Тома - вы-всё-врете-он-натурал-потому-что-с-девушкой-его-тоже-видели. Но как бы... если Ли уже даже не говорит, что би, а с Ричардом они были не разлей вода... Не знаю, откуда дровишки, но писали же раньше, что Ли с Ричардом разругались на тему каминг-аута: Ли был настроен признаться, вопрос времени, а Ричард не хотел этого делать в принципе никогда. Первой признался младшей сестре' date=' та поплакала[/quote'] маленькое уточнение: она плакала не потому, что гей, а со словами "я не понимаю, что это значит" Мне больше всего понравился в статье кусок с интервью "девушки" Ли, которая, по ее собственному признанию, знала, что тот гей, и удивилась, с чего бы он ею интересовался, но он "такой высокий и красивый" [ATTACH]559323[/ATTACH] [ATTACH]559324[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2018 ID: 1041 Поделиться 5 июня, 2018 Вас это удивляет? Эверетт говорил, что после каминг-аута ему прямым текстом говорили, что отказывают в ролях, т.к. публика вряд ли пойдет смотреть на гетеросексуальные страсти, явно зная, что главный герой - гей. ] Значит, дело не в зрителях, а в продюсера, среди которых, наверняка, и геи имеются? Думаю, что карьере Пейса все это будет только в плюс - после Зови меня своим именем уже нет никакой нужды геям играть натуралов и вообще гетеро-герои уже не в тренде.) Так что все сделал вовремя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 июня, 2018 ID: 1042 Поделиться 5 июня, 2018 Но какая разница гей-не гей, когда действительно "высокий и красивый")) Имхо, что да все сделал вовремя и с правильными словами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июня, 2018 ID: 1043 Поделиться 5 июня, 2018 (изменено) Значит, дело не в зрителях, а в продюсера но ведь продюсеры озабочены кассовым успехом, поэтому априори ориентированы на мнение зрителей, и отказывали, полагая, что аудитория не захочет смотреть на мужчину, изображающего героя-любовника и мачо-мена, когда все знают, что женщины его не привлекают совершенно после Зови меня своим именем уже нет никакой нужды геям играть натуралов а связь какая? Почему после ЗМСИ, а не после ГГ, например? О геях фильмы снимают уже не первое десятилетие, но, заметьте, на роли зовут сплошь натуралов. Как на роли уродин зовут красоток (Терон в Монстре), на роли жиробасов - дрыщей (Лето в роли убийцы Леннона, Бейл где-то там еще). Так что не вижу тренда, чтобы на роли геев звали геев, скорей наоборот. Но какая разница гей-не гей, когда действительно "высокий и красивый")) вот да! ну, прелесть же. Да, знаю, что гей, да, не понимаю, зачем бы я ему, ведь гей же, а я девушка, но такой красивый и высокий, что по фиг :lol: Изменено 05.06.2018 11:11 пользователем Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2018 ID: 1044 Поделиться 5 июня, 2018 но ведь продюсеры озабочены кассовым успехом, поэтому априори ориентированы на мнение зрителей, и отказывали, полагая, что аудитория не захочет смотреть на мужчину, изображающего героя-любовника и мачо-мена, когда все знают, что женщины его не привлекают совершенно Теперь эта проблема решена: аудитории уже не интересны гетеро-любовники.) а связь какая? Почему после ЗМСИ, а не после ГГ, например? ГГ - драма, ЗСМИ - романтИк, создавший огромный ажиотаж у женского пола (мне не понять, но тем не менее)), следовательно, гей-пары будут востребованы уже у широкой публики. Смысл тогда насиловать свою природу, изображая интим с женщиной? О геях фильмы снимают уже не первое десятилетие, но, заметьте, на роли зовут сплошь натуралов. Как на роли уродин зовут красоток (Терон в Монстре), на роли жиробасов - дрыщей (Лето в роли убийцы Леннона, Бейл где-то там еще). Так что не вижу тренда, чтобы на роли геев звали геев, скорей наоборот. Это какое-то дурацкое трюкачество, стремление удивить публику, не более того: Терон-уродина, жирный Лето - кто еще не видел, спешите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 5 июня, 2018 ID: 1045 Поделиться 5 июня, 2018 Оказывается, помимо латентных геев существуют и латентные слэшерки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2018 ID: 1046 Поделиться 5 июня, 2018 Оказывается, помимо латентных геев существуют и латентные слэшерки Пейс - слэшерка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 5 июня, 2018 ID: 1047 Поделиться 5 июня, 2018 Пейс - слэшерка? Пейс? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2018 ID: 1048 Поделиться 5 июня, 2018 Пейс? Нет. Значит, до заявления был латентным геем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 5 июня, 2018 ID: 1049 Поделиться 5 июня, 2018 Значит, до заявления был латентным геем? Прикалываетесь? Или правда не знаете элементарного? В смысле, что означает выражение "латентный гей"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июня, 2018 ID: 1050 Поделиться 5 июня, 2018 Теперь эта проблема решена: аудитории уже не интересны гетеро-любовники.) не вижу ни одной причины делать такие выводы. Если еще можно сказать, что для получения наград надо геев-негров напихать (ну, теперь еще и сильных женщин), то для массового кино как не было ничего такого, так и не намечается ГГ - драма, ЗСМИ - романтИк, создавший огромный ажиотаж у женского пола (мне не понять, но тем не менее)), следовательно, гей-пары будут востребованы уже у широкой публики. ну, я видела и слышала этих визжащих тинейджеров на подступах к Бафте, так что дело не в гомосексуальной теме, а в смазливом Шаламе. Возьми создатели на роль какого крокодильчика, и никакого ажиотажа не было бы, с умным видом поговорили бы критики да те, кто озабочен их мнением Смысл тогда насиловать свою природу, изображая интим с женщиной? а смысл изображать маньяка, не будучи маньяком? В утиль сэра Энтони с его Лектором. А смысл играть любовь в паре с тем, от кого затряхивает от неприязни? Отказать Дженнифер Грей и Патрику Суэйзи в Грязных танцах. Это их работа вообще-то, изображать вечно что-то. Да и хороший актер должен уметь изобразить что угодно. Тот же Пейс, к слову, прекрасно химичит с женщинами, несмотря на нетрадиционную ориентацию. Тот же Эверетт, будучи геем, создал прекрасную пару с Наташей Ричардсон, и эротические сцены были весьма и весьма горячи. Это какое-то дурацкое трюкачество, стремление удивить публику, не более того: Терон-уродина, жирный Лето - кто еще не видел, спешите! это то, на чем держится Голливуд: типа, ну что, ты актер, давай, играй. Не будем искать похожего на Черчилля, лучше тонну грима на Олдмана намажем, не возьмем условную Макдорманд на роль в Монстре, лучше три часа будем каждый день в нее превращать эталонную красотку. Этому не есть, тому килограммами. А то нечем гордиться ж, вроде как работу не работают. Вы почитайте фанатов того же Бейла: ах, как растолстел, ах, как похудел, ах, какие жертвы ради искусства, а многие ли задаются вопросом, а смысл то в жертвах, если актерская игра как бы не про вес вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.