Skarli 10 января, 2014 ID: 526 Поделиться 10 января, 2014 А что за ресурс немецкий выставил материал? Достоин он доверия? Вообще народ в комментах к этому интервью сильно сомневается,что инфа достоверна, мол интервью аж за декабрь 2012 года, а за такой срок никакой реакции в американских сми или на сайтах спаленных актеров и т.д. не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 января, 2014 ID: 527 Поделиться 10 января, 2014 Вообще народ в комментах к этому интервью сильно сомневается,что инфа достоверна, мол интервью аж за декабрь 2012 года, а за такой срок никакой реакции в американских сми или на сайтах спаленных актеров и т.д. не было. спасибо. Да, не верится, чтоб перевод с немецкого занял у интернет-юзеров целый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 января, 2014 ID: 528 Поделиться 10 января, 2014 Вряд ли Маккелен стал бы так шутить. Судя по его высказываниям он к данному вопросу относится серьезно. А так же говорил, что понимает, почему мзвестные актеры сидят в шкафу. И вот так взять и сдать партнера по съемкам??? Либо там было одобрение на такие разговоры, либо фейк, дабы подставить Ли Пейса, фейк именно журналистами. Но в каждой шутке есть лишь доля шутки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 января, 2014 ID: 529 Поделиться 10 января, 2014 Мне все это не нравится. То ли дедушка прикололся, то ли нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 января, 2014 ID: 530 Поделиться 10 января, 2014 Грят интервью АЖ 11 года)) возможно брехня) и Йен вообще не в курсе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 января, 2014 ID: 531 Поделиться 10 января, 2014 и исчо раз - заканчивайте флудить!!! стыдно, товарищи не новички, стыдно. )) -22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2014 ID: 532 Поделиться 12 января, 2014 В теме новый опрос благодаря Rote. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 января, 2014 ID: 533 Поделиться 12 января, 2014 Результаты предыдущего опроса. Трандуил победил. Внезапно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 января, 2014 ID: 534 Поделиться 12 января, 2014 В плане актерства самая лучшая, пожалуй, Дэушка, но раз уж тут про любимые, то это мегапафосный гомо-король и бомж из Петтигрю. Последняя во многом из-за органичного дуэта с самой божественной женщиной Голливуда. Уж больно хорошо они смотрятся вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 января, 2014 ID: 535 Поделиться 12 января, 2014 Проголосовала за пять пунктов: Трандуил (Хоббит) - за пафос, красоту, харизьму, сволочистость и презрение ко всем живым существам. Мёртвые до востребования - за просто овердозный уровень мимимишности, доброты и чорного юмора. Чудопад - отличный брат, но со своими тараканами немалых размеров. Запределье - очаровательный Бандит, отличный тандем с девочкой, захватывающая история, много прекрасных слёз. Солдатская девушка - оооочень органичная и ранимая девушка из парня под два метра получилась. И да, я верю, что любимые роли еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 12 января, 2014 ID: 536 Поделиться 12 января, 2014 Голосовать особо не за что, ибо действительно ярких ролей пока мало... У меня любимые: в «Хоббите» (пожалуй, на сегодня это самый любимый образ Пейса), «Запределье» (без комментариев), «Мертвых до востребования» (необычный персонаж с волшебными качествами, добрый и любящий — ну как его не отметить?), «Мисс Петтигрю» (образ настоящего мужчины, да еще и музыкант — идеально ), «Солдатской девушке» (гениальное перевоплощение практически до неузнаваемости) и в «Сумерках» (потому что это единственный образ в фильме, который по-настоящему привлекает, и именно благодаря ему я узнала об этом актере). Да, и я почти уверена, что любимая роль еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 января, 2014 ID: 537 Поделиться 15 января, 2014 Первый кадр с Ли из грядущего сериала «Halt and Catch Fire». Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 27 января, 2014 ID: 538 Поделиться 27 января, 2014 Lee Pace in MaxMovie magazine Dec. 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 4 февраля, 2014 ID: 539 Поделиться 4 февраля, 2014 Вот это поворот По поводу гномов знал тока что Адам Браун ( Нори) гей, а кто 2 гном? Ну а про Пейса чето не верится У Пейса вроде дочь есть. Хотя кому это мешало? Дружить с Мэттом Боммером - уж точно нет. В инете наблюдается статья некоего журналиста, характеризующего Ли как стопроцентного гетеросексуала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 4 февраля, 2014 ID: 540 Поделиться 4 февраля, 2014 Нет у него дочери. Молод еще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 4 февраля, 2014 ID: 541 Поделиться 4 февраля, 2014 Нет у него дочери. Молод еще)) В 34 года вполне допустимо иметь детей. Но я больше чем уверена, что инфа про дочу из той же серии, что и интервью с Маккеленом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 5 февраля, 2014 ID: 542 Поделиться 5 февраля, 2014 Отсмотрена "Солдатская девушка". Ли неподражаем! Особенно я отметила, как он играл взглядом! Это абсолютно неподдельное выражение глаз! Ему безоговорочно веришь! В роли же он совершенно неузнаваем, поразительно органично вписался в фильм! На мой взгляд, достойнейшая всех наград актёрская игра. Браво, Ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 26 февраля, 2014 ID: 543 Поделиться 26 февраля, 2014 Ли Пейса заметила недавно. В первом "Хоббите". Но этих нескольких минут с лихвой хватило, чтобы забыть о своих любовях к Эйдану Тёрнеру (Кили) и Ричарду Армитиджу (Торин). Сразил наповал!!! Потом были второй "Хоббит", "Запределье", "Мёртвые до востребования", "Ловушка", "Чудопад", "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", "Свадьба", "Фальшивка", "Мисс Петтигрю", "Полярный человек", "Дурная слава", "Солдатская девушка"... И везде он разный! Ли - великолепный, на редкость талантливый актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faith_Dreams 25 марта, 2014 ID: 544 Поделиться 25 марта, 2014 От Кальпернии Аддамс до Трандуила, от транссексуала до короля эльфов. Ему хорошо удавалось и удаётся сыграть всех нестандартных и интересных персонажей Сегодня у Ли День Рождения - ему исполнилось 35 лет! Хочу ему пожелать творческих и личных успехов, чтобы он всегда был здоров, в форме и радовал нас, фанатов, новыми прекрасными работами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 марта, 2014 ID: 545 Поделиться 26 марта, 2014 От Кальпернии Аддамс до Трандуила, от транссексуала до короля эльфов. Ему хорошо удавалось и удаётся сыграть всех нестандартных и интересных персонажей Сегодня у Ли День Рождения - ему исполнилось 35 лет! Хочу ему пожелать творческих и личных успехов, чтобы он всегда был здоров, в форме и радовал нас, фанатов, новыми прекрасными работами Вчера пропустила. Плюсую. Талантливый актер, яркий и харизматичный мужик создавший много запоминающихся образов, надеюсь он будет и в дальнейшем радовать своих поклонников интересными, разнообразными ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 марта, 2014 ID: 546 Поделиться 26 марта, 2014 Вчера пропустила. Плюсую. Талантливый актер, яркий и харизматичный мужик создавший много запоминающихся образов, надеюсь он будет и в дальнейшем радовать своих поклонников интересными, разнообразными ролями. Я надеюсь, что этот мужик всё же снимется в роли маньяка в хорошем фильме. Потому что Фальшивка - фильм ниочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 марта, 2014 ID: 547 Поделиться 26 марта, 2014 Я надеюсь, что этот мужик всё же снимется в роли маньяка в хорошем фильме. Потому что Фальшивка - фильм ниочень. Фальшивку не смотрела. Про маньяка полностью согласна, ему подойдет и вполне по силам создать подобный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 27 марта, 2014 ID: 548 Поделиться 27 марта, 2014 Новые кадры из Halt & Catch Fire. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 апреля, 2014 ID: 549 Поделиться 4 апреля, 2014 Ли в тизере Halt and Catch Fire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 апреля, 2014 ID: 550 Поделиться 4 апреля, 2014 (изменено) Щёрт. Декабря жди, июня жди. А ещё только апрель. PS Буду банальной, ну Лишка и тут шикарный и выделяется из толпы. Изменено 06.04.2014 19:15 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.