Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

А что за ресурс немецкий выставил материал? Достоин он доверия?

Вообще народ в комментах к этому интервью сильно сомневается,что инфа достоверна, мол интервью аж за декабрь 2012 года, а за такой срок никакой реакции в американских сми или на сайтах спаленных актеров и т.д. не было.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще народ в комментах к этому интервью сильно сомневается,что инфа достоверна, мол интервью аж за декабрь 2012 года, а за такой срок никакой реакции в американских сми или на сайтах спаленных актеров и т.д. не было.

спасибо.

Да, не верится, чтоб перевод с немецкого занял у интернет-юзеров целый год.

Вряд ли Маккелен стал бы так шутить. Судя по его высказываниям он к данному вопросу относится серьезно. А так же говорил, что понимает, почему мзвестные актеры сидят в шкафу. И вот так взять и сдать партнера по съемкам??? Либо там было одобрение на такие разговоры, либо фейк, дабы подставить Ли Пейса, фейк именно журналистами. Но в каждой шутке есть лишь доля шутки)

Мне все это не нравится. То ли дедушка прикололся, то ли нет...

Грят интервью АЖ 11 года)) возможно брехня) и Йен вообще не в курсе))

и исчо раз - заканчивайте флудить!!!

стыдно, товарищи не новички, стыдно. ))

-22

В теме новый опрос благодаря Rote.

Результаты предыдущего опроса. Трандуил победил. Внезапно.

В плане актерства самая лучшая, пожалуй, Дэушка, но раз уж тут про любимые, то это мегапафосный гомо-король и бомж из Петтигрю. Последняя во многом из-за органичного дуэта с самой божественной женщиной Голливуда. Уж больно хорошо они смотрятся вместе.

Проголосовала за пять пунктов:

Трандуил (Хоббит) - за пафос, красоту, харизьму, сволочистость и презрение ко всем живым существам.

Мёртвые до востребования - за просто овердозный уровень мимимишности, доброты и чорного юмора.

Чудопад - отличный брат, но со своими тараканами немалых размеров.

Запределье - очаровательный Бандит, отличный тандем с девочкой, захватывающая история, много прекрасных слёз.

Солдатская девушка - оооочень органичная и ранимая девушка из парня под два метра получилась.

И да, я верю, что любимые роли еще впереди.

Голосовать особо не за что, ибо действительно ярких ролей пока мало...

У меня любимые: в «Хоббите» (пожалуй, на сегодня это самый любимый образ Пейса), «Запределье» (без комментариев), «Мертвых до востребования» (необычный персонаж с волшебными качествами, добрый и любящий — ну как его не отметить?), «Мисс Петтигрю» (образ настоящего мужчины, да еще и музыкант — идеально :) ), «Солдатской девушке» (гениальное перевоплощение практически до неузнаваемости) и в «Сумерках» (потому что это единственный образ в фильме, который по-настоящему привлекает, и именно благодаря ему я узнала об этом актере).

Да, и я почти уверена, что любимая роль еще впереди.

Первый кадр с Ли из грядущего сериала «Halt and Catch Fire».

Источник.

Вот это поворот:confused:

По поводу гномов знал тока что Адам Браун ( Нори) гей, а кто 2 гном? Ну а про Пейса чето не верится

У Пейса вроде дочь есть. Хотя кому это мешало? :roll: Дружить с Мэттом Боммером - уж точно нет. :D

В инете наблюдается статья некоего журналиста, характеризующего Ли как стопроцентного гетеросексуала. ;)

Нет у него дочери. Молод еще))

Нет у него дочери. Молод еще))

В 34 года вполне допустимо иметь детей. ;) Но я больше чем уверена, что инфа про дочу из той же серии, что и интервью с Маккеленом.

Отсмотрена "Солдатская девушка". Ли неподражаем! Особенно я отметила, как он играл взглядом! Это абсолютно неподдельное выражение глаз! Ему безоговорочно веришь! В роли же он совершенно неузнаваем, поразительно органично вписался в фильм! На мой взгляд, достойнейшая всех наград актёрская игра. Браво, Ли!

Ли Пейса заметила недавно. В первом "Хоббите". Но этих нескольких минут с лихвой хватило, чтобы забыть о своих любовях к Эйдану Тёрнеру (Кили) и Ричарду Армитиджу (Торин). Сразил наповал!!! Потом были второй "Хоббит", "Запределье", "Мёртвые до востребования", "Ловушка", "Чудопад", "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", "Свадьба", "Фальшивка", "Мисс Петтигрю", "Полярный человек", "Дурная слава", "Солдатская девушка"... И везде он разный! Ли - великолепный, на редкость талантливый актер!

От Кальпернии Аддамс до Трандуила, от транссексуала до короля эльфов. Ему хорошо удавалось и удаётся сыграть всех нестандартных и интересных персонажей :)

Сегодня у Ли День Рождения - ему исполнилось 35 лет! :wow::roll:

Хочу ему пожелать творческих и личных успехов, чтобы он всегда был здоров, в форме и радовал нас, фанатов, новыми прекрасными работами :)

От Кальпернии Аддамс до Трандуила, от транссексуала до короля эльфов. Ему хорошо удавалось и удаётся сыграть всех нестандартных и интересных персонажей :)

Сегодня у Ли День Рождения - ему исполнилось 35 лет! :wow::roll:

Хочу ему пожелать творческих и личных успехов, чтобы он всегда был здоров, в форме и радовал нас, фанатов, новыми прекрасными работами :)

Вчера пропустила. Плюсую. Талантливый актер, яркий и харизматичный мужик создавший много запоминающихся образов, надеюсь он будет и в дальнейшем радовать своих поклонников интересными, разнообразными ролями.

Вчера пропустила. Плюсую. Талантливый актер, яркий и харизматичный мужик создавший много запоминающихся образов, надеюсь он будет и в дальнейшем радовать своих поклонников интересными, разнообразными ролями.

Я надеюсь, что этот мужик всё же снимется в роли маньяка в хорошем фильме. Потому что Фальшивка - фильм ниочень.

Я надеюсь, что этот мужик всё же снимется в роли маньяка в хорошем фильме. Потому что Фальшивка - фильм ниочень.

Фальшивку не смотрела. Про маньяка полностью согласна, ему подойдет и вполне по силам создать подобный образ.

Новые кадры из Halt & Catch Fire.

Источник

Щёрт. Декабря жди, июня жди. А ещё только апрель.

PS Буду банальной, ну Лишка и тут шикарный и выделяется из толпы.

Изменено 06.04.2014 19:15 пользователем myxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...