a-vega 3 января, 2014 ID: 501 Поделиться 3 января, 2014 Вопрос к составителям опроса: а Вы уверены, что стоит создавать опрос про актёра, у которого всего две роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2014 ID: 502 Поделиться 4 января, 2014 (изменено) Вопрос к составителям опроса: а Вы уверены, что стоит создавать опрос про актёра, у которого всего две роли? Ответ: ты прекрасно знаешь, что у Ли ролей больше, чем две. Просто Трандуил - самая блокбастерная роль. Калперния - самая неоднозначная. Но тебе ж все равно. Ты просто Ли не любишь, так что вопрос твой был из серии "какую бы гадость про актера ляпнуть". Изменено 04.01.2014 14:59 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 4 января, 2014 ID: 503 Поделиться 4 января, 2014 Знаете, от Калперния Аддамс/Скотти (Солдатская девушка) у меня просто упала челюсть Но для девушки вид неплохой)) В Сумерках у него образ интересный, только о том, что это Ли Пейс я узнала только после его Трандуила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2014 ID: 504 Поделиться 4 января, 2014 Знаете, от Калперния Аддамс/Скотти (Солдатская девушка) у меня просто упала челюсть Но для девушки вид неплохой)) Собственно, всё нацелено на рекламу данного фильма. Нельзя сказать, чтобы фильм прям таким уж хорошим был, но вот Ли в нём однозначно хорош. И если поклонники вдруг набредут, то, может, посмотрят. И увидят, что Ли во всяких разных ролях отличный. Точнее, еще раз убедятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 января, 2014 ID: 505 Поделиться 4 января, 2014 Вопрос к составителям опроса: а Вы уверены, что стоит создавать опрос про актёра, у которого всего две роли? Да. Можно даже забахать опрос с одной ролью, с детальным анализом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 4 января, 2014 ID: 506 Поделиться 4 января, 2014 Да. Можно даже забахать опрос с одной ролью, с детальным анализом. Как раз наш искусствовед и продемонстрировал бы свой класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2014 ID: 507 Поделиться 4 января, 2014 Да. Можно даже забахать опрос с одной ролью, с детальным анализом. Лучше детальный анализ в Лишных темах фильмов/сериалов делать. А то там даааавно пусто и тихо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 января, 2014 ID: 508 Поделиться 4 января, 2014 Я предлагаю все же расширить опрос до более полного списка ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2014 ID: 509 Поделиться 4 января, 2014 Я предлагаю все же расширить опрос до более полного списка ролей. Опрос задумывался как "выбор из двух", по двум конкретным ролям. Но, как хотите, расширяйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nouga 6 января, 2014 ID: 510 Поделиться 6 января, 2014 Собственно, всё нацелено на рекламу данного фильма. Нельзя сказать, чтобы фильм прям таким уж хорошим был, но вот Ли в нём однозначно хорош. И если поклонники вдруг набредут, то, может, посмотрят. И увидят, что Ли во всяких разных ролях отличный. Точнее, еще раз убедятся. Вот не зря блокбастеры снимают. Не посмотрела бы "Хоббита" - не узнала бы про такого актера, Ли Пейса и не посмотрела бы его старых фильмов. "Солдатская девушка" - конечно, не шедевр, но сыграна роль талантливо. И "Запределье" очень понравилось. Там и фильм, и роль, и девочка-актриса замечательны. Хочется, чтобы у такого необычного актра все начало складываться и с ролями людей в большом кино, а не только вампиров и эльфов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 января, 2014 ID: 511 Поделиться 7 января, 2014 Видео о гриме для Транди (0:50) И народное творчество на Tumblr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 9 января, 2014 ID: 512 Поделиться 9 января, 2014 (изменено) Наверное, многие видели, но это прекрасно, я считаю Изменено 09.01.2014 12:03 пользователем Ul'yana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 января, 2014 ID: 513 Поделиться 9 января, 2014 -4 Давайте вот не разводить флуд про рост. Биометрические данные есть у актера в профиле, если кто еще не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 10 января, 2014 ID: 514 Поделиться 10 января, 2014 Из интервью сэра Йена: Immer noch gibt es kaum Kollegen, die Ihrem Beispiel folgen, oder? Ian McKellen: Ich würde schon sagen, dass sich in dieser Hinsicht in den letzten zehn Jahren in der Branche einiges getan hat. Gucken Sie nur, wie viele offen schwule Schauspieler beim „Hobbit“ mit dabei waren: zwei der Zwerge, dazu Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. Bei „Der Herr der Ringe“ war ich noch der einzige, daneben gab es noch mein Make-up-Artist und einen aus dem Garderoben-Team. Das ist doch erst einmal ein Fortschritt, oder? По-прежнему очень мало коллег, которые следуют вашему примеру, не так ли? Йен МакКеллен: Я бы сказал, что в связи с этим последние десять лет в отрасли много чего было сделано. Только посмотрите, сколько открытых геев актеров было в "Хоббите": двое из гномов и Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во "Властелине колец" я был единственным, плюс мой визажист и один из команды костюмеров. В этом есть некий прогресс, не так ли? Либо сэр Йен тот ещё тролль, либо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 10 января, 2014 ID: 515 Поделиться 10 января, 2014 Из интервью сэра Йена: Immer noch gibt es kaum Kollegen, die Ihrem Beispiel folgen, oder? Ian McKellen: Ich würde schon sagen, dass sich in dieser Hinsicht in den letzten zehn Jahren in der Branche einiges getan hat. Gucken Sie nur, wie viele offen schwule Schauspieler beim „Hobbit“ mit dabei waren: zwei der Zwerge, dazu Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. Bei „Der Herr der Ringe“ war ich noch der einzige, daneben gab es noch mein Make-up-Artist und einen aus dem Garderoben-Team. Das ist doch erst einmal ein Fortschritt, oder? По-прежнему очень мало коллег, которые следуют вашему примеру, не так ли? Йен МакКеллен: Я бы сказал, что в связи с этим последние десять лет в отрасли много чего было сделано. Только посмотрите, сколько открытых геев актеров было в "Хоббите": двое из гномов и Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во "Властелине колец" я был единственным, плюс мой визажист и один из команды костюмеров. В этом есть некий прогресс, не так ли? Либо сэр Йен тот ещё тролль, либо... Вот это поворот По поводу гномов знал тока что Адам Браун ( Нори) гей, а кто 2 гном? Ну а про Пейса чето не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 января, 2014 ID: 516 Поделиться 10 января, 2014 Так я давно говорил, что он гей. Надо прислушиваться к умным людям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 января, 2014 ID: 517 Поделиться 10 января, 2014 А какая разница? Даже если гей. Все равно же. Красивым мужиком и хорошим актером был, таким и останется, чтобы там не подтвердили/опровергли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 января, 2014 ID: 518 Поделиться 10 января, 2014 Гэндальф спалил Пейса? Хахах. Даже если правда, по крутости троллинга он уже почти как Моффат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 января, 2014 ID: 519 Поделиться 10 января, 2014 Да ладно,вы серьезно? Боже, ну что за жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2014 ID: 520 Поделиться 10 января, 2014 Шустрая_Эстонка, мат со звездочкой приличней не звучит. Отдохните от форума и подучите правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 января, 2014 ID: 521 Поделиться 10 января, 2014 Да что ж такое -то! Скоро род людской загнется, куда не плюнь... Если серьезно, фиолетово гей не гей, главное актер классный, в конце концов зрителям с ним не в поцелуйчики играть, а тока любоваться его двух(трех)мерным изображением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 января, 2014 ID: 522 Поделиться 10 января, 2014 Люк Эванс гей??? Ли Пейс гей? Ахренеть, пора перезагружать мой гейрадар, походу вирус))) Но я вчера Ли Пейсом таки прониклась и такое приятное известие, какая прелесть, еще фурычит значит машинка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 января, 2014 ID: 523 Поделиться 10 января, 2014 Гэндальф спалил Пейса? Хахах. Даже если правда, по крутости троллинга он уже почти как Моффат) Мне фиолетово на ориентацию Ли, но я не могу поверить, что МакКеллен мог что-то такое сказать - не встречала такого, чтоб сдавали своих, тем более из одного цеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 января, 2014 ID: 524 Поделиться 10 января, 2014 Я, вот, очень хочу увидеть реакцию Ли на это интервью. Потому как сэр в самом деле мог шуткануть, а мог и спалить с легкой руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 10 января, 2014 ID: 525 Поделиться 10 января, 2014 Я видела как-то большое интервью МакКеллена в передаче "В актерской студии". Произвел впечатление интересного, весьма неглупого человека и актера старой школы. Фотки его театральных ролей в молодости очень забавные. Запись не так чтоб свежа, но маразма ничто не предвещало. А что за ресурс немецкий выставил материал? Достоин он доверия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.