Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к составителям опроса: а Вы уверены, что стоит создавать опрос про актёра, у которого всего две роли?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос к составителям опроса: а Вы уверены, что стоит создавать опрос про актёра, у которого всего две роли?

Ответ: ты прекрасно знаешь, что у Ли ролей больше, чем две.

Просто Трандуил - самая блокбастерная роль.

Калперния - самая неоднозначная.

Но тебе ж все равно. Ты просто Ли не любишь, так что вопрос твой был из серии "какую бы гадость про актера ляпнуть".

Изменено 04.01.2014 14:59 пользователем Rote

Знаете, от Калперния Аддамс/Скотти (Солдатская девушка) у меня просто упала челюсть :eek: Но для девушки вид неплохой))

В Сумерках у него образ интересный, только о том, что это Ли Пейс я узнала только после его Трандуила.

Знаете, от Калперния Аддамс/Скотти (Солдатская девушка) у меня просто упала челюсть :eek: Но для девушки вид неплохой))

Собственно, всё нацелено на рекламу данного фильма.

Нельзя сказать, чтобы фильм прям таким уж хорошим был, но вот Ли в нём однозначно хорош. И если поклонники вдруг набредут, то, может, посмотрят. И увидят, что Ли во всяких разных ролях отличный. Точнее, еще раз убедятся.

Да. Можно даже забахать опрос с одной ролью, с детальным анализом.

Как раз наш искусствовед и продемонстрировал бы свой класс)

Лучше детальный анализ в Лишных темах фильмов/сериалов делать. А то там даааавно пусто и тихо.

Я предлагаю все же расширить опрос до более полного списка ролей.

Я предлагаю все же расширить опрос до более полного списка ролей.

Опрос задумывался как "выбор из двух", по двум конкретным ролям. Но, как хотите, расширяйте.

Собственно, всё нацелено на рекламу данного фильма.

Нельзя сказать, чтобы фильм прям таким уж хорошим был, но вот Ли в нём однозначно хорош. И если поклонники вдруг набредут, то, может, посмотрят. И увидят, что Ли во всяких разных ролях отличный. Точнее, еще раз убедятся.

Вот не зря блокбастеры снимают. Не посмотрела бы "Хоббита" - не узнала бы про такого актера, Ли Пейса и не посмотрела бы его старых фильмов. "Солдатская девушка" - конечно, не шедевр, но сыграна роль талантливо. И "Запределье" очень понравилось. Там и фильм, и роль, и девочка-актриса замечательны.

Хочется, чтобы у такого необычного актра все начало складываться и с ролями людей в большом кино, а не только вампиров и эльфов.

Видео о гриме для Транди (0:50) И народное творчество на Tumblr

Наверное, многие видели, но это прекрасно, я считаю Изменено 09.01.2014 12:03 пользователем Ul'yana

-4

Давайте вот не разводить флуд про рост. Биометрические данные есть у актера в профиле, если кто еще не в курсе.

Из интервью сэра Йена:

Immer noch gibt es kaum Kollegen, die Ihrem Beispiel folgen, oder?

Ian McKellen: Ich würde schon sagen, dass sich in dieser Hinsicht in den letzten zehn Jahren in der Branche einiges getan hat. Gucken Sie nur, wie viele offen schwule Schauspieler beim „Hobbit“ mit dabei waren: zwei der Zwerge, dazu Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. Bei „Der Herr der Ringe“ war ich noch der einzige, daneben gab es noch mein Make-up-Artist und einen aus dem Garderoben-Team. Das ist doch erst einmal ein Fortschritt, oder?

По-прежнему очень мало коллег, которые следуют вашему примеру, не так ли?

Йен МакКеллен: Я бы сказал, что в связи с этим последние десять лет в отрасли много чего было сделано. Только посмотрите, сколько открытых геев актеров было в "Хоббите": двое из гномов и Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во "Властелине колец" я был единственным, плюс мой визажист и один из команды костюмеров. В этом есть некий прогресс, не так ли?

Либо сэр Йен тот ещё тролль, либо... :cool:

Из интервью сэра Йена:

Immer noch gibt es kaum Kollegen, die Ihrem Beispiel folgen, oder?

Ian McKellen: Ich würde schon sagen, dass sich in dieser Hinsicht in den letzten zehn Jahren in der Branche einiges getan hat. Gucken Sie nur, wie viele offen schwule Schauspieler beim „Hobbit“ mit dabei waren: zwei der Zwerge, dazu Luke Evans, Stephen Fry, Lee Pace. Bei „Der Herr der Ringe“ war ich noch der einzige, daneben gab es noch mein Make-up-Artist und einen aus dem Garderoben-Team. Das ist doch erst einmal ein Fortschritt, oder?

По-прежнему очень мало коллег, которые следуют вашему примеру, не так ли?

Йен МакКеллен: Я бы сказал, что в связи с этим последние десять лет в отрасли много чего было сделано. Только посмотрите, сколько открытых геев актеров было в "Хоббите": двое из гномов и Люк Эванс, Стивен Фрай, Ли Пейс. Во "Властелине колец" я был единственным, плюс мой визажист и один из команды костюмеров. В этом есть некий прогресс, не так ли?

Либо сэр Йен тот ещё тролль, либо... :cool:

Вот это поворот:confused:

По поводу гномов знал тока что Адам Браун ( Нори) гей, а кто 2 гном? Ну а про Пейса чето не верится

Так я давно говорил, что он гей. Надо прислушиваться к умным людям!

А какая разница? Даже если гей. Все равно же. Красивым мужиком и хорошим актером был, таким и останется, чтобы там не подтвердили/опровергли.

Гэндальф спалил Пейса? Хахах. Даже если правда, по крутости троллинга он уже почти как Моффат)

Да ладно,вы серьезно? Боже, ну что за жизнь!

Шустрая_Эстонка, мат со звездочкой приличней не звучит. Отдохните от форума и подучите правила.

Да что ж такое -то! Скоро род людской загнется, куда не плюнь... Если серьезно, фиолетово гей не гей, главное актер классный, в конце концов зрителям с ним не в поцелуйчики играть, а тока любоваться его двух(трех)мерным изображением.

Люк Эванс гей??? Ли Пейс гей? Ахренеть, пора перезагружать мой гейрадар, походу вирус))) Но я вчера Ли Пейсом таки прониклась и такое приятное известие, какая прелесть, еще фурычит значит машинка))

Гэндальф спалил Пейса? Хахах. Даже если правда, по крутости троллинга он уже почти как Моффат)

Мне фиолетово на ориентацию Ли, но я не могу поверить, что МакКеллен мог что-то такое сказать - не встречала такого, чтоб сдавали своих, тем более из одного цеха.

Я, вот, очень хочу увидеть реакцию Ли на это интервью. Потому как сэр в самом деле мог шуткануть, а мог и спалить с легкой руки.

Я видела как-то большое интервью МакКеллена в передаче "В актерской студии". Произвел впечатление интересного, весьма неглупого человека и актера старой школы. Фотки его театральных ролей в молодости очень забавные. Запись не так чтоб свежа, но маразма ничто не предвещало.

А что за ресурс немецкий выставил материал? Достоин он доверия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...