psid 8 мая, 2023 ID: 101 Поделиться 8 мая, 2023 Неужели все стороной обходят сабж? Что-то мало высказываний и не понятно стоит ли идти или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 8 мая, 2023 ID: 102 Поделиться 8 мая, 2023 Неужели все стороной обходят сабж? Что-то мало высказываний и не понятно стоит ли идти или нет Интересный опыт, поэтому стоит. Понравится или нет - другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 мая, 2023 ID: 103 Поделиться 9 мая, 2023 Осталось найти подходящий сеанс ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 12 мая, 2023 ID: 104 Поделиться 12 мая, 2023 Все-таки Астер зануда. Зачем растягивать это на три часа-то? Ближе к финалу прямо откровенные приветы Стене Алана Паркера пошли. И что у него там за проблемы с головами-то? В первом оттяпывали, во втором вроде молотком разбивали, тут вот вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento solare 14 мая, 2023 ID: 105 Поделиться 14 мая, 2023 Астер показал историю и последствия травмирующих отношений с матерью очень образно и ярко, но неоправданно длинно. Что бы не утратилась острота впечатлений во второй половине фильма, лучше смотреть его в бодром настроении и, возможно, не совсем на трезвую голову(если от этого не клонит в сон)) Фильм оставляет долгое, интересное послевкусие и даже желание пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 мая, 2023 ID: 106 Поделиться 14 мая, 2023 Предположительно цифровой релиз 13 июня, но это не точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 мая, 2023 ID: 107 Поделиться 14 мая, 2023 Предположительно цифровой релиз 13 июня, но это не точно Подождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2023 ID: 108 Поделиться 13 июня, 2023 Состоялся цифровой релиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июня, 2023 ID: 109 Поделиться 13 июня, 2023 Первые мин 40 отличные и я уже было настроился на лучший фильм Астера на свете, но потом поезд сошел с рельсов с множественными жертвами. На третьем часу вообще начал вырубаться, пока прекрасная Пэтти Люпон не выхватила меня с объятий морфея, но общее положение это не спасло. What a waste, what a waste... Надеюсь хоть этот провал не сильно ударит по A24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 16 июня, 2023 ID: 110 Поделиться 16 июня, 2023 Как подготовиться к просмотру «Всех страхов Бо» — самого непонятного фильма 2023 года На Кинопоиске выходит шизопсихическая одиссея «Все страхи Бо», снятая инди-студией A24, которая в этом году забрала семь «Оскаров» за «Всё везде и сразу». Режиссер «Бо» — Ари Астер («Солнцестояние», «Реинкарнация»), которого называют новым королем хорроров в Голливуде. «Все страхи Бо» — это и комедия, и ужасы, и психиатрический сеанс, и очередной бенефис Хоакина Феникса. В этом материале — инструкция к тому, как подготовиться к просмотру трехчасового опуса и понять фильм, который отказывается объяснять даже режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 17 июня, 2023 ID: 111 Поделиться 17 июня, 2023 Состоялся цифровой релизв сети на русском появился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 17 июня, 2023 ID: 112 Поделиться 17 июня, 2023 Шёл за ужасом. В итоге ни одного страшного момента. Перенасыщено содержанием. Много деталей в кадре и мало действий. От этого усталость. Не рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 июня, 2023 ID: 113 Поделиться 17 июня, 2023 Шёл за ужасом. В итоге ни одного страшного момента. Перенасыщено содержанием. Много деталей в кадре и мало действий. От этого усталость. Не рекомендую. А почему шли за ужасом? Это же не фильм ужасов, а философско-психологическая притча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 17 июня, 2023 ID: 114 Поделиться 17 июня, 2023 А почему шли за ужасом? Это же не фильм ужасов, а философско-психологическая притча. В жанре было указано "ужасы". И предыдущие работы Астера были в этом жанре. "Реинкарнация" хоть и с двумя страшными моментами, но такое себе. "Солцнстояние" вообще без ужаса, но общий стиль интересен. Хотел посмотреть что будет в этом. В итоге ничего откровенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 17 июня, 2023 ID: 115 Поделиться 17 июня, 2023 В жанре было указано "ужасы". И предыдущие работы Астера были в этом жанре. "Реинкарнация" хоть и с двумя страшными моментами, но такое себе. "Солцнстояние" вообще без ужаса, но общий стиль интересен. Хотел посмотреть что будет в этом. В итоге ничего откровенного. Тогда понятно, спасибо за пояснение. Честно говоря, только сейчас проверил, действительно стоит жанр ужасов. Хотя тут скорее психологический триллер. Фильма ужасов тут нет, да. Кино не для всех, и это можно понять. "Солнцестояние" тоже не пугало. И там тоже психологический триллер. "Реинкарнацию" не смотрел, ничего не могу сказать. А если отбросить обман ожиданий относительно фильмов ужасов, вам тут что-нибудь понравилось? Какие-нибудь эпизоды или моменты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 17 июня, 2023 ID: 116 Поделиться 17 июня, 2023 (изменено) Тогда понятно, спасибо за пояснение. Честно говоря, только сейчас проверил, действительно стоит жанр ужасов. Хотя тут скорее психологический триллер. Фильма ужасов тут нет, да. Кино не для всех, и это можно понять. "Солнцестояние" тоже не пугало. И там тоже психологический триллер. "Реинкарнацию" не смотрел, ничего не могу сказать. А если отбросить обман ожиданий относительно фильмов ужасов, вам тут что-нибудь понравилось? Какие-нибудь эпизоды или моменты? Понравился мультфильм-история в лесу про жизнь с нуля и т. д. прикольно нарисована. Начальный эпизод в квартире окей. Подчеркнуты все фобии ярого интроверта. Потом в доме ванильная муть про шизанутых предков. Ещё видный европейский актёр Деми Маноше зачем-то согласился играть инвалида-неадеквата. В лесном театре тоже скучно. Только "мультфильм" ок. Далее с возвращением домой уныло. Единственно крипово было когда "любовь детства" замерла на нем. Неплохой момент. Заодно открыл для себя актрису Паркер Поузи. Иметь такое тело в таком возрасте просто вау. Далее чердак, сюр с членом. Концовка непонятная. Это он сам себя внутренне пилил за все "грехи"? Половина из которых вообще хрень какая-то. Наверное аллюзия на то что "кроме матери ты в этом мире мы никому не нужны, и её "слово" выходит решающим в судьбе". Хотя по фильму видно что она ломала его постоянным контролем. Фильм как-то грузит перенасыщенностью. Если у Гилиама или Уэса Андерсона тоже много всего в кадре, но ещё там обычно динамичный монтаж. Здесь камера замирает на 20 секунд в комнате дочери и как бы разглядываю сколько там всяких вещей, но это не нужно по сюжету. Или в саду где Феникс сидит и ничего сюжетного не происходит, но этот кадр длится 30 секунд. Всё это разнообразие красок.. Даже напрягает немного. Или это вкусовщина. Ну не знаю.. В конце скорее облегчение что фильм закончился. Изменено 17.06.2023 18:33 пользователем Крылатый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 июня, 2023 ID: 117 Поделиться 18 июня, 2023 (изменено) Это было очень тяжело смотреть. За 2 раза - я смог посмотреть. И правда какая-то Одиссея. Хоакин есть Хоакин, как будто не напрягался. 3 часа такой шизы, мама дорогая...Перебор по времени. Но с другой стороны А24 можно боготворить, что не лезли с ножницами к Астеру, какое бы кино не было в итоге. Лучше бы Ари пошёл в театр с таким сценарием. Кстати по ощущениям похоже на Маму Аранофски. Но она мне намного лучше зашла и не так затянута. Солнцестояние лучше, без претензий на что-то великое. Реаинкарнация - сильно лучше, проще, цельней, отлично работает как кино. Я понимаю, тут попытка во что-то великое. Снято очень качественно, но Астер переиграл сам себя... Изменено 18.06.2023 14:49 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июня, 2023 ID: 118 Поделиться 18 июня, 2023 Понравился мультфильм-история в лесу про жизнь с нуля и т. д. прикольно нарисована. Начальный эпизод в квартире окей. Подчеркнуты все фобии ярого интроверта. Потом в доме ванильная муть про шизанутых предков. Ещё видный европейский актёр Деми Маноше зачем-то согласился играть инвалида-неадеквата. В лесном театре тоже скучно. Только "мультфильм" ок. Далее с возвращением домой уныло. Единственно крипово было когда "любовь детства" замерла на нем. Неплохой момент. Заодно открыл для себя актрису Паркер Поузи. Иметь такое тело в таком возрасте просто вау. Далее чердак, сюр с членом. Концовка непонятная. Это он сам себя внутренне пилил за все "грехи"? Половина из которых вообще хрень какая-то. Наверное аллюзия на то что "кроме матери ты в этом мире мы никому не нужны, и её "слово" выходит решающим в судьбе". Хотя по фильму видно что она ломала его постоянным контролем. Фильм как-то грузит перенасыщенностью. Если у Гилиама или Уэса Андерсона тоже много всего в кадре, но ещё там обычно динамичный монтаж. Здесь камера замирает на 20 секунд в комнате дочери и как бы разглядываю сколько там всяких вещей, но это не нужно по сюжету. Или в саду где Феникс сидит и ничего сюжетного не происходит, но этот кадр длится 30 секунд. Всё это разнообразие красок.. Даже напрягает немного. Или это вкусовщина. Ну не знаю.. В конце скорее облегчение что фильм закончился. Спасибо, что поделились. Мне эпизод с балладой тоже был интереснее всего. Самый запоминающийся и чарующий. Конец уходит не совсем туда, куда хотелось бы. Я уже тут писал, что у нас в кинотеатре часть глубоко вздохнула, часть просто сидела в многозначительном молчании, когда пошли титры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 июня, 2023 ID: 119 Поделиться 26 июня, 2023 Приколько, хронометраж вполне, я бы и 4 часа смотрел на такое. Астер крут, лучший его фильм, я думаю. Феникс тоже хорош) 8.5/10 3 часа такой шизы, мама дорогая....Ты еще не видел как выглядит настоящая шиза, хотя крутой момент был с краской... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 26 июня, 2023 ID: 120 Поделиться 26 июня, 2023 Фильм явно недооценен. Первые два часа залпом, последний час чуть скучнее. Феникс отыграл немногл артура флека опять, только менее напряженного. Второй крутой фильм Астера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 26 июня, 2023 ID: 121 Поделиться 26 июня, 2023 Я согласен. Фильм отличный! Посомтрел на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 26 июня, 2023 ID: 122 Поделиться 26 июня, 2023 Мне зашло, отборная шиза и полет фантазии, особенно первая половина. Астер это Линч для зумеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 28 июня, 2023 ID: 123 Поделиться 28 июня, 2023 Эпизодами это весьма крутая вещь, но вот целиком получилась уж слишком какая-то затянутая хреновина. И это при том, что я обычно подобные штуки очень даже ценю, но здесь явный перебор зацикленности и мешанины. Быть может смотрел не в том настроении, но скорее всего Астер просто становится не моим режиссером, я и "Солнцестояние" уже с большой натяжкой осилил и оценил... Максимум 6. «Все страхи Бо»: 10 вопросов, которые могли остаться после жутко смешного фильма Ари АстераМатериал не предназначен для читателей младше 18 лет На Кинопоиске доступны «Все страхи Бо» — новый фильм Ари Астера, режиссера «Реинкарнации» и «Солнцестояния». В этом безумном фрейдистском хорроре Хоакин Феникс сражается с гигантским половым членом, пытается добраться до своей матери и ничего не понимает. Равно как и зритель. Отвечаем на вопросы тех, кого тоже обескуражил фильм.Не убедили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 10 июля, 2023 ID: 124 Поделиться 10 июля, 2023 Кинопытка какая-то, пришлось на 3 дня разбивать просмотр аж. Там режа в дурку или рехаб родственники после премьеры не сдали? Реально же что-то с головой у чела такие отборные бредовые фекалии снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 июля, 2023 ID: 125 Поделиться 11 июля, 2023 Как фильм то други стоит смотреть? А то я скачал, но так и не посмотрел чет 3 часа почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.