Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул и Росомаха (Deadpool & Wolverine)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, psid написал:

После цифрового перенесут

Вот человек ответил

пиратское не одобряют, цифру - да

вопрос, надеюсь, исчерпан

УС в роли Б из «Дэдпула и Росомахи» мог выглядеть совсем иначе 

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Ну вот катану ему точно следовало выдать. Ножичек в фильме смотрелся не по статусу персонажа.

2 часа назад, Люц написал:

Ну вот катану ему точно следовало выдать. Ножичек в фильме смотрелся не по статусу персонажа.

похоже осталось за кадром, УВИ забросило его в пустоту без его любимого клинка. Отсюда и пользуется тем, что нашел в пустоте.

Мда, насколько же концепты лучше итогового мусора вышли. Это конечно весьма распространенное явление, но тут прям у всех итоговый вариант оч сильно уступает.

Согласен. На концептах он прям офигенно вышел. В итоговом варианте если сейчас сравнивать, ну такое себе...

3 часа назад, Люц написал:

Наверное, катану ему не выдали потому, что катанами вооружен Дэдпул.

Боссы Дисней не довольны сборами фильма из-за рейтинга R, если бы не возрастной рейтинг то фильм собрал бы уже 2млрд. в прокате. Поэтому анонсированный фильм "Дэдпул и Человек-Паук" выйдет с рейтингом PG.

В 24.08.2024 в 12:18, Супернатурал написал:

похоже осталось за кадром, УВИ забросило его в пустоту без его любимого клинка. Отсюда и пользуется тем, что нашел в пустоте.

Странно конечно не найти в пустоте самурайского меча.Я конечно все понимаю но все почему то резко об этом забыли, что это реальное орудие которого было столько что хоть стой хоть плач, а УВИ стирало даже не страны а миры.

В 24.08.2024 в 13:26, Супернатурал написал:

Согласен. На концептах он прям офигенно вышел. В итоговом варианте если сейчас сравнивать, ну такое себе...

Ну наверное Уэсли не в такой хорошей форме, а концептах там раскаченный Снайпс.

Хотя очень инетересно послушать питчинг дизайнеров и продюссеров

Гамбит отправляется домой в удалённой сцене

Изменено 27.08.2024 12:38 пользователем LUCIFER

Жду видосика, где Блэйд попадает в мир к пауку Тобе, который идет за ручку с Кристен (Кирстен) Данст )

Вчера пересмотрел 1 и 2 Дэдпула, вот что интересно...

1) В конце 1 фильма Дэдпул сказал, что 2 часть будет про Кейбла, но кто будет в главных ролях ещё неизвестно.

Уже тогда знали про что будет 2 часть.

2) В конце 2 части Дэдпул сказал молодому Росомахе, типа к тебе придет Уэйд и хоть ты и отправишься на покой, когда

он тебя попросит вернуться к роли Росомахи снова, обязательно согласись... Так и вышло )

2 часа назад, LUCIFER написал:

Какой троллинг

отправляется туда, откуда не возвращаются никогда)))

14 часов назад, master_jet написал:

Уныленький ролик на самом деле, ничего не показали, а из болтовни 90% информации как им было круто это делать и как здорово всё получилось. Фу так делать.

Неплохо я залип, прям на экранку на телефоне, хотя обычно цифру жду. Довольно неплохо. Навалили всяких камео конечно знатно. Я ниче не спойлерил особо так что довольно интересно было. 

Вот акшон правда показался слабее первых частей. Что нравилось в акшоне раньше это то что его интересно и качествено ставили не напирая в количество. Тут такой эпизод по качество по сути только в опенинге титров. А дальше особенно со второй половины немного все в месиво пецифектов сьезжает. Я бы хотел смотреть более интересные продуманные и четкие одиночные кадры, чем балаган из спецфектов и массовки. 

Это пожалуй главное разочарование по сравнению с предылущими частями. В остальном на том же уровне но выезжает за счет количество камео всяких.

Да не только ты, многие не дождались похода в кино, а уж тем-более цифрового релиза...

Ну что сказать - постирония шикарная. Дубляж более чем отличный. Для супергероеев, если до 80% хронометража фильма смотрибельны - уже победа. Хотя я довольно много отсылок думаю что не понял, потому что перестал после Мстителей смотреть большинство подобных фильмов. Дисней идёт в жопу.

Премьера «Дэдпула и Росомахи» на домашнем видео с самыми родными голосами — Райана Рейнольдса и Хью Джекмана — состоится 1 октября.

Кому верить ?

Какие еще, на хрен, родные голоса. Боже!

10 часов назад, Супернатурал написал:

Премьера «Дэдпула и Росомахи» на домашнем видео с самыми родными голосами — Райана Рейнольдса и Хью Джекмана — состоится 1 октября.

Кому верить ?

Никому не верить, официальной информации ещё нет. 

Такой вопрос. В начале фильма Дэдпул празднует день рождения, это происходит в 2024 году. Его забирают из родной вселенной работники управления временными изменениями, потому что Земля-10005 скоро исчезнет из-за смерти Росомахи. Но его смерть - это же 2027 год, когда происходят действия фильма "Логан"! Где логика?

Всё-таки лучшее фан зрелище как по мне. Сложно не симпатизировать Рейнольдсу и Джекману в одном кадре. Да хоть и многие моменты спорные, но послевкусие всё же приятное, чем неприятное. 

Да я не пойму бурчание. Отличный фильм. Тут каждый найдет что-то для себя.

1) Мне понравилась связка Дэдпул и Росомаха. Джекман отлично выглядит. Экшн с ним жесткий, раньше в других фильмах

он так не дрался.

2) Соответственно, лучшая для меня часть фильма - это все камео.

3) Актриса в роли злодейки нормально отыграла. Хорошо подобрали актрису.

4) Все же р-ка +

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...